The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Я люблю ясную погоду, в основном, потому, что увлекаюсь фотосъемкой, а в дождь изображение выходит некачественным. И симы, отвлекаясь на атмосферные осадки, не спешат выполнять команды, меня это злит. Кроме того, в грозу возможны ЧП, например, пожар или удар молнии, и гибель "нужных" симов. Конечно, при помощи некрофона их тут же можно оживить, но все равно неприятно...На участках, где приходится находиться длительное время, сразу устанавливаю генератор погоды, чтобы застраховаться от ее изменений.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:17.
Я люблю дождик и сильные снегопады.
Дождь я всегда любила,как в жизни так и в симс.
А во время снегопада можно классно повеселится и так уютно когда симка сидит у камина,читает книгу,а за окном всё белым-бело.
Я люблю ясную погоду и град.
Первое, потому что у симов не появляется действие <посмотреть на дождь/снег/град>. А второе, потому что иногда хочется над симами поиздеваться, и чтобы не вводить коды, вывел на улицу, и бац, град убил сима. Но такой способ я принимаю только для "избранных" симов.
Конечно, раньше так непривычно было видеть в симах дождь\снег\град, но постепенно это начало надоедать. Всё-таки, обычная солнечная погода - самая лучшая.