Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
я не говорю что она не нравится...я просто когда новый имидж увидела чуть со стула на пол не упала от неожиданности и испуга *Это кто такая?* потом дошло, кто это...был шок
Да, такое вот перевоплощение Greety, Спасибки, явот тоже не могу решить кто из пацанов мне нравится больше _FaNaTkA_, Спасибо, приятно такое слышать. Отчет быдет сегодня, буквально через пару минут
Цитата:
Сообщение от _FaNaTkA_
(Да У Хиберта скоро только скилет останется)))
Цитата:
Сообщение от Ларисса
и тот по частям разберут
Цитата:
Сообщение от Freshly
Ага, на косточки... Локтевой сустав, запястье, щиколотки DD
Ничего, справимся , Хиберт отдает только то что самому уже не нужно, что и так уже вышло из строя
Все в нашем благом семействе, кажется, наладилось, Хиберт с Селин переживают вторую молодость, мои мальчишки занимаются своими мальчишескими делами, Роминка ищет в интернете потенциальных женихов, Ева делает всякие гадости, ну а я просто счастлива со своим тигренком.
А недавно он поймал меня в уголке, упал на одно колено и достал заветную коробочку с красивенным колечком. Надо же, мне еще никто колечек не дарил. Но тигренок не просто так решил мне его преподнести, а замуж позвал.
Я немного смутилась, ну какой замуж в моем-то возрасте! Мне же еще и девятнадцати нет! Нееет, малыш, не пойду я замуж, рано мне еще. Тигренок почему-то жутко обиделся на мой такой весомый аргумент. Ничего, подуется и перестанет. (от автора: я была в конкретном шоке, когда она отказала ему, вроде черты характера «нерешительная» нет, чего это ей в голову взбрело?!)
А затем наш дом снова посетило торжество. Позвали гостей, все как положено. Братик наш Ронни пришел со своим сынулькой. Эх, гарный хлопец, весь в отца пошел и не отличишь их. Сделаю подсказку: в красном пиджачке это Кирк, а в черном костюме это Ронни. Красивый все-таки у меня брат и племянник, как же мы все счастливы, что он похож на Ронни, а не на Моник.
А потом нарисовались и сами виновники торжества. Эй, тигренок у тебя тоже что ли день варения? А я даже и не знала, думала только у Евы. А радовался он как ребенок, в ладошки хлопал, как будто это не он сейчас постареет, поседеет и покроется морщинами, а Ева. А наш уборщик тоже сам не свой был от радости, так размахался руками, что своим локтем так моему Трою в челюсть заехал, что на следующий день пришлось ехать с ним к зубному и вставлять новую челюсть.
Ну вот тигренок теперь ты стал ста….рше. Что за поясничку схватился-то? Радикулит проклятый? Ниче-ниче я тебе массажик сделаю, как рукой снимет.
Ну а затем и Евочка подросла, наша проказница. Это конечно очень странно, но у нее с возрастом пропала черта характера «брюзга» неужто она перестала быть брюзгой? Ну зато взамен добавилась черта – «Вредина», кому как, а мне кажется, что характер нашей Евочки уже ничто не испортит.
Вечеринка продолжалась очень долго. Ронни лихо отплясывал со своим сыном, а мой тигрнок решил сделать попытку номер два и снова распластался передо мной на одном колене. Ну, а я что? Меня два раза просить не надо, все-таки не каждый день предложение руки и сердца делают, в общем я согласилась.
Ути, мой тигреночек, как же я счастлива, вот только покрасим твою шевелюру, переоденем во что-нибудь более модное и тогда все дамы города поумирают от зависти, что у меня такой жених!
Ну а Евочка в один прекрасный вечер буркнув «Злые вы, уйду я от вас!» собрала свои пожитки и переехала к брату, им с Леанной нервы мотать. Селин этого даже не заметила, так была увлечена своим новым шедевром, мы потом позже ей сказали, ну а что поделаешь, дети-то растут, мои тоже небось когда вырастут покинут отчий дом, а пока что все тут, под моим крылышком.
А вот о делах наших ближайших родственников мы, почему-то узнаем исключительно из газет. Вот и Селин как-то вечером села почитать сегодняшнюю прессу и была просто шокирована статьей о свадьбе своего сына Грегори и Леанны. Само торжество проходило в лучших традициях Голливуда, а бюджет исчислялся шестизначной цифрой, вот только интересно, почему нас на этом празднике не было?
Я тоже весьма интересуюсь делами своих родственников, и решила в один прекрасный вечер посетить дом Ронни и успела как раз во время, мой брат праздновал свое день рождения. Ага, если бы сама не пришла, то они фиг бы позвали, вот ведь редиски! Вот таким симпатичным старичком стал мой братец. А куда интересно исчезла мебель из их дома, неужели пропили всю?! С этой Моник все что угодно можно ожидать!
Ну а теперь перехожу к более существенным новостям. Как-то одним прекрасным утром на пороге нашего дома появилось перепуганное зеленоглазое создание. На мой вопрос кого она ищет, девочка скромно ответила, что приехала к своему папе. Не уж то Хиберт нагулял?! Но она сказала, что ее папу зовут не Хиберт, а Мэтью. Так, Мэтью, Мэтью, нет у нас никакого Мэтью, есть только Трой, Марио и тигренок! Но потом до меня все таки дошло, что это та самая дочь тигренка, Дикси. Очаровательная малышка.
Мэтью был на работе, поэтому я сама решила позаботиться о малышке. Она рассказал мне свою грустную историю. Ее все это время воспитывали бабушка с дедушкой, но в их районе случилась страшная эпидемия гриппа. Дети первыми были эвакуированы, а вот старикам повезло меньше, ну и бабушка с дедушкой Дикси отправились к своим праотцам, а девочка местными властями была отправлена к отцу. Бедный ребенок, столько за свою коротенькую жизнь пережила. Ну, ничего надеюсь, ей у нас понравится. Вот так сюрприз будет ожидать Мэтью, когда он вернется с работы!
Тигрнок и правда был очень счастлив снова увидеть свою доченьку, столько лет прошло со дня их последней встречи, как хорошо что все так благополучно закончилось и у нас стало на одного члена семьи больше.
На выходных мы решили отдохнуть как следует. Никаких прокачек навыков и выполнения домашней работы! Да здравствует активный отдых на свежем воздухе! Точнее это я со своими девчонками отправилась гулять в парк, а Селин с Хибертом решили нанести визит вежливости своему сыну и доче. Для начала Селин хорошенько отругала Гошку за то, что не позвал нас на свадьбу, но Гошка сказал, что в статье все было преувеличено, что никакой свадьбы не было, а всего лишь обменялись колечками в семейном кругу, денег-то у молодой семьи нет на такое пышное торжество, которое описали в газете, да и кому как не Селин знать, что журналюги выкладывают всего лишь 5% правды, остальное все сплошное вранье!
Ну а потом начались активные обнимашки и поздравления молодоженам.
А вот Леанка-то уже с пузиком ходит, правда его еле заметно, особенно когда она сидит. Хиберт быстро нашел с ней общий язык, игровая приставка сближает. Ева все так же терроризирует просторы интернета, она забанена уже на стольких сайтах, что бедняжке приходится играть в гонки вместо привычного флуда.
Ну а мы с девчонка оттягивались по полной.
Дикси пыталась ловить бабочек, но весьма безуспешно. У них в Риверсайде таких больших и красивых бабочек нету. Под конец ей все же подфортило, и она споймала офигительную бабочку-данаиду, которых у нас в округе как собак нерезаных и подарила ее мне. Я сделал вид, что очень рада такому ценному и редкому подарку, чтоб не расстраивать ребенка.
А вот головку моей малявки Ромины уже беспокоят дела более взрослые. Она сообщила мне, что еще ни разу не целовалась. Я чуть с качели не плюхнулась. Я то думала, что у моей красавицы пруд пруди ухажеров, и что у нее уже все было! Но Роминка сказала, что все мальчики с которыми она знакомится в интернете сплошной отстой! А потом и вовсе сказала, что боится остаться старой девой, что ее никто так замуж и не позовет. Милая, ну какие проблемы, я же вот в свои девятнадцать с хвостиком еще не замужем и очень счастлива, поверь мне!
Мальчишки решили в этот день остаться дома. Трой очень быстро нашел общий язык с Мэтью, у них общее увлечение бодибилдингом. Тигрнок, как более опытный, даже взялся тренировать Троя, теперь только и слышно из нашего мини спортзала: «Давай, беги страус, беги! Активнее! Работаем, работаем!» Эх, так скоро от Троя совсем ничего не останется, а только лишь груда мышц.
Дом наш похоже ждет вселенский переворот или трагедия не хуже Ромео и Джульетты! Ромина как-то раз в гости пригласила свою подругу Шарлиз (Шарлиз творение нашей милой форумчанки Клио, только в оригинале ее зовут Шарлотта, за что ей огромное спасибо!) и так получилось, что оба моих мальчика влюбились в нее с первого взгляда. Трой так вообще чуть шею себе не свернул.
Они теперь оба стараются вперед другого угодить Шарлиз, то тапочки ей принесут, то чай позовут пить, и при этом кидают друг на друга недоброжелательные взгляды. Не хватало чтоб они разругались из-за девушки или еще чего хуже! Я вообще заметила интересную закономерность: мы частично повторяем судьбу своих родителей. Я, например, как и мама родила и воспитываю детей без отца, а мои мальчишки похоже решили пойти по стопам своего отца и дяди: соперничают из-за женщины. Как бы это все плохо не кончилось! Шарлиз благосклонно принимает знаки внимания и от одного и от другого и ни кого не выделяет, радует, а то они бы уже давно кулаки в ход пустили. Трой пытался очаровать ее разговорами о семье и о том, как он любит детей, хороший ход, надо сказать. А вот Марио пытался быть более романтичным и посвятил красавице песню собственного сочинения, только вот Шарлиз лишь тихонько смеялась в кулачок над неуклюжестью Марио, он ведь гитару второй раз в руках держит.
В общем, остается только молиться, чтоб ничья кровь не была пролита. Попрошу Мэтью серьезно поговорить со своими мальчуганами на эту тему, они ведь все-таки мужчины и должны понимать друг друга.
А доченька моя справила свое двадцатиоднолетие. Парадокс: маме еще и двадцати нет, а доче уже двадцать один! Она решила перекраситься в темный цвет, а в подарок ей дали черту характера «мастер ан все руки». Ну и как такая красавица может бояться остаться старой девой, да женихи в пятикилометровую очередь должны выстраиваться перед ее дверью! А вообще чего душой кривить, она вылитая я! Теперь, когда мы гуляем с ней вместе или ходим по магазинам все думают что мы сестры, так приятно!
Ну а пока суть да дело, Дикси успела познакомиться с нашими домашними призраками. Девочка нисколечко не испугалась, а лишь поругала призрак мамы за плохое поведение. Маме вздумалось побуянить и поиграть в полтергейста. Селин кстати недавно закончила мамин портрет, ну что я могу сказать, при жизни мама была намного очаровательнее.
Роминка-то моя подросла, а вот увлечения у нее остались прежними. Она не собирается расставаться со своим гаечным ключом, болтиками и молотком. Я как увидела, что она лихо раздолбала поливалку Хиберта, так чуть не поседела раньше времени! Если Хиберт узнает, то обеих нас пустит на органы. Но доча заверила меня, что Хиберту понравится модернизированный разбрызгиватель, который сам включается когда надо. Ну если так, то пожалуйста, только чур я всего этого не видела, не хочется мне что-то расставаться со своей печенкой и мочевым пузырем.
Так же Ромина устроилась на работу в салон красоты. Теперь она дамский мастер. Как хорошо, буду бесплатно процедуры всякие получать! Красота! До нас так же дошли слухи, что Гошка и Леана уже во всю нянчат своего первенца, Арчи. В общем, Селин и Хиберт стали бабушкой и дедушкой! Я так рада за них. Завтра поедем смотреть на малыша.
А моя Роминка, как и прежде, все свободное время торчит на сайте знакомств. Неужели такая красавица и без интернета кавалера найти не может?! Но она отвечает, что я ничего не понимаю в современной молодежи! Это я-то не понимаю?! Да я всей вашей молодежи еще фору дам, я ж еще ого-го-го!
Конечно, интернетные кавалеры, с которыми она ходила на свидания, оставляли желать только лучшего, Ромина пообещала, что последний раз сходит на свидание с последним молодым человеком по имени Армаггедон и если и он окажется в жизни не Бред Питт, как на фотке, а хромой косой прыщавый молокосос, то тогда она уйдет в монастырь!
- Ну а с чего ты взяла, что этот твой Армагеддон не такой как все, да и имя у него такое странное!
- да потому что у него в анкете нормальная простая фотка, а не фотография гламурного глянцевого мальчика!
В общем, девочка моя верит, что сможет найти своего принца на бескрайних просторах интернета, а не как мы все по-старинке, на танцах. Дай Бог, чтоб ей повезло!
ПыСы. Вывложила на скачку Еву и Ромину. Хотя не вижу надобности выкладыватьРомину, так как она точная копия Эшли и Фионы, но все же выложила Еще в ближайшем будущем планирую сделать семейное дерево, а то сама уже стала запутываться в родственных связях.
молодец мальчишки. борятся за счастье. Роминка красавица. Я и недумала, что тигрёнок старичёк с радикулитом про мою свадебку тоже в газете писали, но забыла выложить скринчик
Be_a_utiful, тигренок постарел, но ты его теределала и я даже запутался он єто или нет. Радует, что мальчики девушку откопали, а Ромина просто прелесть.
жалко тигренка, отказала ему Эшли... ну а что поделать, молодая да глупая
Кирк с Ронни действительно очень похожи, но я их оотличила и ьез твоей подсказки. пусть теперь все голову ламают, как я это сделала)
ладно, прищнаюсь, я них просто прически разные
ой... а тигренок это... ну в общем... не такой он уже и тигренок. тигрята седыми не бывают)
кстати, я вот смотрю на него и думаю... эмм... ну вобщем раньше он был посимпатичнее
Ева какой была, такой и осталась) ну хотя нет, одно изменение есть - с брюзги превратилась во врдину
кстати, интересно, как она это сделала)
рада за тигренка с Эшли) совет им да любовь)
Гоша таки женился на этой блондиночке? рада за них, но вот семью надо было позвать...
Ронни ни капельки не изменился за исключением волос! а за Моник нужен глаз да глаз
Дикси - прелесть) вся в тигренка)
рада что зиберт с Леаннкой нашли общий язык
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я же вот в свои девятнадцать с хвостиком еще не замужем и очень счастлива, поверь мне!
блин, ну Эшли жжет
кстати, Трой тоже весьма ничего... красивые у тебя мальчики в династии, ой, краииивые.... ох, постанет передо мной нелегкий выбор - марио или трой...
Ромина прелестна))))
Я немного смутилась, ну какой замуж в моем-то возрасте! Мне же еще и девятнадцати нет! Нееет, малыш, не пойду я замуж, рано мне еще.
Ха-ха-ха, неплохая отмазка! Какая же тогда у жениха и невесты разница в возрасте?))))
Оля, спасибо за интересный отчёт! Твоё семейство, как обычно, не скучает - сплошные новости.))) Это не может не радовать. Интересно, кого из мальчиков (хотя они уже не мальчики) выберет красотка Шарлиз? Мне лично Трой больше нравится. Такой хорошенький.)))
Ромине очень идёт новый цвет волос, надеюсь, интернет-избранник это тоже оценит.
ЛуППА, Дааа, Тигренок как обчно полон сюрпризов Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Радует, что мальчики девушку откопали,
Бедная девушка кто ж ее закопал чтоб потом откапывать, а вообще я тоже очень рада ведь симочка просто красавица! Oopsy,
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, я вот смотрю на него и думаю... эмм... ну вобщем раньше он был посимпатичнее
Ну так старость не радость , он стал более мужественным что ли
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, Трой тоже весьма ничего... красивые у тебя мальчики в династии, ой, краииивые.... ох, постанет передо мной нелегкий выбор - марио или трой...
Ромина прелестна))))
Спасибо. Посмотирм какими вырастут всеже немного изменятся, а там уже решать будем кто . Youngblood, Спасибо. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ха-ха-ха, неплохая отмазка! Какая же тогда у жениха и невесты разница в возрасте?))))
Любви все возрасты покорны, так что это останется маленькой тайной
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ромине очень идёт новый цвет волос, надеюсь, интернет-избранник это тоже оценит.
Ромина мне с такими волосами кажется похожа на Элизабет Херли, ну совсем немного, та тоже прическу наподобе этой всегда делает.
Be_a_utiful, ууу, сколько тут всего событий произошло! Все прочитала, что пропустила. Эмоций просто куча: события яркие, истории не избитые, текст очень интересный и остроумный. А скрины просто супер - красотища неописуемая. Вообщем все понравилось, династия чудо как хороша!