Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 46 из 116 « Первая < 3642434445 46 474849505696 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 19:17   #1
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Ну вооот...только я собралась отписаться, что рада за наших новобрачных, как тут новый отчет. И какой отчет! Что ж они спокойно не могут жить, а? или это очередной лихо закрученный ход? Скорее всего, так оно и есть - не хочется, что бы такая идеальная любовь так закончилась И очень-очень-очень жалко Серафину, а мужики - козлы - один жаждет сделать из нее домохозяйку и достойную спутницу СВОЕЙ жизни на этом моменте, думаю, самое время спасаться бегством от всех сожалеющих Уиллу, а другой. как пионер, всегда готов...вот только не к труду и обороне.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 02.09.2012, 19:59   #2
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Вот черт... Во время прочтения отчета возникло то самое противное и мерзкое чувство, которое испытываешь при расставании с любимым человеком. Правда, мне стало совсем грустно( Все было так замечательно( Еще и эта беременность! О, Боги, я так мечтаю, чтобы Сефи с Уиллом вновь помирились(((
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 02.09.2012, 20:09   #3
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Айжель, рада видеть у нас в гостях =)
Их любовь никуда не делась, распался только брак, который накладывает на супругов определенные обязательства. Но, у них впереди еще целая жизнь.

bardo, нет, напротив - это означает что ты внимательный читатель, ведь в предыдущем отчете специально были вставлены предпосылки к событиям этой записи. Я уже говорила о том, что у них есть большое преимущество, им не нужно искать свою "вторую половинку" - только руку протяни, но взамен механизм соединения не так уж прост и требует тщательной шлифовки.
Нет, в данных интерьерах нет стандартных штор. Это все пользовательские.

+04k@, хм. Ну, тут я бы хотела заметить, что Серафина не считает плохим стремление Уилла быть рядом с ней или его жизнь. Если бы можно было ходить на приемы с утра до шести вечера - она бы так и делала, ей даже не претит его желание как-то ее переделать. Она просто в самом деле любит свою работу и боится стать матерью.
Алекс... Ну, пожалуй, он ее любит до сих пор, но он не рыцарь в сверкающих доспехах и потому не считает нужным отказываться, если дама сама тащит в постель.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 02.09.2012, 20:31   #4
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ай-яй-яй, Серафина! *facepalm* Таки заявление о разводе, упомянутое ранее, выстрелило, как положено повешенному на стену ружью. Собственно, момент драматичный, но как-то, честно говоря, не переживается за страждущих уже-не-супругов. Товарищи влюблённые с завидным постоянством наступают на одни и те же грабли: Уилл нетерпелив, у Сефи спутаны приоритеты. А, и, конечно, персональный грабль нашей королевы - Алекс Гамильтон (я б наступила). Что ж, буду ждать разрешения очередной многоуровневой жизненной задницы.))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 02.09.2012, 20:50   #5
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Бедная Сефи. Хотя она еще легко отделалась, многие ту же лямку годами тянут - инфантильных истериков, устраивающих скандалы из-за того, что их, трепетных, обслуживают недостаточно благоговейно. А Уилл, конечно, потрясающе откровенен - вот так прямо заявлять, что тебе нафиг не нужен человек вне функции инкубатора... хотя, он хотя бы честен. Интересно, а он искренне считает, что после рождения ребенка у жены стало бы больше свободного времени? Правда, в ином случае ей бы, скорее всего, достались те же упреки, только уже под соусом "ты озабоченная мамаша и клуша, совсем забросила бедного меня".
Господи, сколько же у Сефи в голове тараканов - корить себя за "приобретенное свободолюбие"...

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 02.09.2012, 22:48   #6
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Innominato, ну, Сефи Уилла любит, вот и не считает. Да и у самого Уилла, наверное, мужское самолюбие просто взыграло - мол, это жена должна дома мужа ждать, защитника и добытчика, а не муж дожидаться, когда супруга, вся такая эффектная и красивая явиться с очередной тусовки. Теперь остается надеяться только на то, что Уилл не кинулся сразу же искать новую спутницу жизни, готовую родить по первому требованию и нянчиться с малышней в доме Серафиныи попутно пилить муженька, потому что тот все время пропадает на работе
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 02.09.2012, 23:12   #7
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

+04k@, не, что вы, его за такое пилить никто не стал бы. Онжемужыг. Кормитьсемью. Настоящее дело. А вот что жена не сидит на кухне - непорррядок

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2012, 23:26   #8
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Le-Rush*, извиняюсь, когда писала ответ ваш комментарий еще не отобразился. Ну, как уже не раз упомянули, эта пара не может жить тихо спокойно и счастливо. Во всяком случае не сейчас.

Мэриан, ты не права, относительно Уилла.
Во-первых, "в любом конфликте виноваты обе стороны" - золотое правило моей жизни, довольно ярко заметное в династии.
Во-вторых, Уилл не был против работы Серафины как факта, от выставлял закономерное требование "ты моя жена - я хочу тебя видеть чаще трех раз в неделю спящей". Ведь брак это союз двоих.
В-третьих, он использовал ребенка как последний шанс хотя бы немного утихомирить Серафину, которая действительно бездумно окунулась в светскую жизнь. Они не зря никогда не говорили о детях, на самом деле Уилл солидарен с Серафиной и не считает нужным торопиться здесь.
В-четвертых, он действительно поторопился с разводом, это видимо остатки юношеского максимализма взыграли.
В-пятых, ему ни в коем разе не нужен "инкубатор" или же постоянные ухаживания за ним любимым. Ему хочется диалога, а не двух монологов "Сефи и работа" и "Уилл и призрак жены".
Да, поторопился, да - сгоряча наломал дров. Но и Сефи не зря признает свою вину в случившимся. Кстати, она не корит себя за свободолюбие, а просто констатирует факт.

Лилиьет, "персональный грабль", как я уже говорила приватно, замечательное определение Алекса. Ну и невоможно же все время переживать, надо иногда и перерывы делать =)

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 02.09.2012, 23:49   #9
Totale finsternis

Ммм... а зачем ее "утихомиривать"? Она что, трудный ребенок? Или буйная, которой нужна терапия? Ну, вообще взгляд на ребенка как на средство (тем более, как на средство, в общем-то, манипуляции) тоже симпатии к персонажу не добавляет. У меня, если что, никаких претензий к автору - только к герою

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2012, 02:12   #10
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Innominato, что я еще не сказала в асечке? А, вот. Мне нравятся "рабочие" платья Сефи, классные тряпочки. И квартира ничего, вот только её белокурое величество не разглядело ничего по вполне объяснимым причинам
Камбэк Алекса удался. Бледный инопланетянский профиль, все так же пижонская челка... Красавчик внезапен, как очередной римейк, но вписался идеально
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Ответ
Страница 46 из 116 « Первая < 3642434445 46 474849505696 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »