Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 46 из 53 « Первая < 3642434445 46 47484950 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 15:56   #1
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Комино

Цитата:
Сообщение от Новости
14.08.14 запись №55 - Лихорадка
06.08.14 запись №54 - Мир не любит меня
Лакси для тех, кто любит целеустремлённость и вечные ценности;
Лалаби для тех, кому по душе сильные девушки с вредной привычкой спасать своих близких;
Лулу для тех, кому понравится невероятно красивый, нежный цветочек, созданный для оберегания и заботы;
Розмари для тех, кого восхищают безбашенные рыжие тигрята-огоньки, думающие, что могут завоевать целый мир;
Рошель для тех, кто похож на звёзды и гонится за свободой, пока не сгорит дотла;
А Кэтлин...

Валлаксия Комино

ВКРАТЦЕ:
у Лакси двадцать три сиблинга (т.е. братьев и сестёр), больше половины из них - приёмные. Усыновлять и выращивать детей у её родителей вроде как хобби. До семнадцати наша девочка подрабатывала в качестве няньки, а потом её это достало, и она сбежала. Что с ней произошло дальше? Пускай она сама расскажет

«Я люблю тебя», - именно с этой фразы начинается моя история. Не такая уж особенная – мама любила папу, папа любил маму, а вскоре после того, как они сказали друг другу три этих заветных слова, появилась я. Тогда ещё маленькая, крошечная, нуждающаяся в заботе.
Со временем я, конечно же, росла. Когда мне было восемь, у меня появились сразу две младшие сестрёнки – одна родная, а вторая приёмная, брошенная в роддоме своей матерью на произвол судьбы. И неудивительно – новоиспечённой мамаше едва исполнилось 17, у девчонки вся жизнь была впереди, и она сбежала из больницы, оставив после себя лишь широко распахнутое окно и колышущуюся занавеску. Искать её не стали, а моя мать тут же пожалела новорождённую малышку и забрала её к себе. Ещё через год, когда две мои младшие сестрички-ровесницы подросли, родители решили «просто посетить» один детский дом и вернулись оттуда с худеньким двухлетним мальчиком, который обладал незаурядным характером и очаровательной улыбкой. Через какое-то время выяснилось, что моя мама вновь беременна третьим родным ребёнком, что повергло меня, самую старшую, в шок. На мой детский взгляд, у нас тогда и так было не продохнуть.
Родилась девочка, к которой я сразу прикипела. Бросив все игрушки, я уже тогда, в свои десять с половиной, твёрдо решила заботиться о младших и помогать маме. Тем более, что ещё спустя три года мы взяли к себе годовалого мальчугана, сына нашей соседки матери-одиночки, погибшей в аварии. Близких у неё не было, а моя мама не смогла пройти мимо. В то время мне было уже тринадцать, и я приноровилась сидеть с детьми, укладывать их спать и кормить с ложечки.
Когда мне исполнилось шестнадцать, в нашем доме появился ещё один приёмный ребёнок – тихая, неразговорчивая девочка, которая часто сбегала из своего детского дома. Мама и папа решили, что малышке необходима семья, и неважно, что у них и так уже четыре дочки и два сына. Впрочем, финансы действительно позволяли моим родителям содержать такую большую семью, но я, как самая старшая и сознательная, сразу смекнула, что без меня родителям будет куда легче воспитывать всю эту ораву.
В семнадцать я объявила о своём решении уехать в другую страну, в другой город, чтобы жить самостоятельно. Родители были не против, только взяли с меня обещание писать им и присылать фотографии внуков и отпустили. Я не стала им говорить, что половину денег, которые они мне дали, я оставила старшеньким близняшкам – мы их так называли, хотя они родились с разницей в два дня у разных матерей.
Я хотела начать самостоятельную жизнь, дать свободу моим любвеобильным родителям, завести свою собственную, не такую, правда, большую семью… И я уехала в Портленд, потрясающе красивый городок, где сейчас я живу в палатке – на природе. Дом найду, когда подзаработаю – ведь это только моя жизнь, и никто не вправе указывать мне, что я должна делать. Теперь никто не вправе.

Бесстрашный (Fearless)

Баллов: 1
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога (One way street)

- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Стремление к трудному (Aspiring to do it the hard way)

Баллов: 2
- Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».

Экстрим (eXtreme)

Баллы: 1
- Основатель создается взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6.Т.о. у вас остается 1500 симолеонов
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю

Физическая пригодность (Presidential Physical Fitness)

Баллы: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
- Никакой сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.

Патриархат\Матриархат (Patriarchy/Matriarchy)

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

ДИНАСТИЯ

0,5 балла за основательницу (Валлаксия)
0,5 балла за второе поколение (Пачита и Лалаби)
0,5 балла за третье поколение (Лулу)
0,5 балла за четвёртое поколение (Розмари, Хьюго, Селена)
0,5 балла за пятое поколение (Рошель, Сантана)
0,5 балла за шестое поколение (Кэтлин)
2 балла за портреты (1, 2, 3, 4)

ДЕНЬГИ

4,5 балла за $1,500,000 заработанных денег

ДРУЗЬЯ

7,5 баллов за друзей семьи

ПЛАТИНОВЫЕ МОГИЛЫ

0,5 балла за платиновую могилу: семья (Валлаксия)
0,5 балла за платиновую могилу: богатство (Айрен)
0,5 балла за платиновую могилу: семья (Лулу)

УВЛЕЧЕНИЯ

2,5 балла за семейное хобби: кулинария (Валлаксия, Лалаби, Лиа, Розмари, Рошель)
1 балл за предопределённое хобби: игры (Том)

КОЛЛЕКЦИИ

1 балл за 25 неиспользованных эликсиров
2 балла за все собранные сувениры (Лулу + Рошель)
1 балл за 9 уникальных воспоминаний из путешествий (Рошель)

ПРИЗРАКИ
0,5 балла за смерть от старости (Валлаксия)
0,5 балла за смерть от огня (Лалаби)
0,5 балла за смерть в бассейне (Рошель)
0,5 балла за смерть от голода (Аурум)

НЕВОЗМОЖНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
2 балла за развитие всех навыков до максимума (Лулу, Кэтлин)

КАТЕГОРИИ МАСТЕРА
1 балл за чудо-ребёнка (Кэтлин)

Валлаксия Комино >>

1.1 Не грусти, всё впереди
1.2 По всем законам жанра
1.3 Если кролики нас не заложат
1.4 Прямо по курсу семья
1.5 Пока слышны ещё наши голоса
1.6 История моей истории

Лалаби Комино >>

2.1 Вини во всём алкоголь
2.2 Молчите, заключённый
2.3 В полудрёме
2.4 Когда растает прошлогодний снег
2.5 Главный герой – главная роль
2.6 Изменишь одно, изменится всё
2.7 Считай, полжизни нет
2.8 Старые сказки

Лулу Комино >>

3.1 С конца не начинают
3.2 В переплёте событий
3.3 Золотые осенние листья
3.4 Сладость нашей жизни
3.5 Что снится рыбам?
3.6 Увидеть, чтобы поверить
3.7 Луара в стране чудес
3.8 Предначертано звёздами
3.9 Монстры приходят ночью [Лиа]
Бонус: конкурсная работа
3.10 Точка в море

Розмари Комино >>

4.1 В алфавитном порядке
Бонус: рождество для Роузи
4.2 У всех свои секреты
4.3 Худшая тюрьма в мире
4.4 Бал для провинившихся
4.5 Три лепестка
4.6 Ледяное пламя
4.7 Помни о смерти
4.8 Высокая ставка
4.9 Ухожу в тишину
4.10 Небо хочет упасть
4.11 El polo norte
4.12 Ветер стих
4.13 Сияй!

Рошель Комино >>
5.1 Дитя мира
5.2 Мне надо бежать
5.3 Горький шоколад, сладкий чай
5.4 Давай убьем эту ночь
Хьюджини - вот и всё... ну и что?
5.5 Папина дочка
5.6 Крема
5.7 Прыжок в воздух
5.8 I don't speak Russian
5.9 Праздник свободы
5.10 Научи меня быть счастливым
5.11 Маленькая мисс Счастье
5.12 Море

Кэтлин Комино

Межграничье: с любимыми не расставайтесь
6.1 Девочка из пепла
6.2 Детям до 16
6.3 Кошка среди голубей
6.4 Мир не любит меня
6.5 Лихорадка

обращение от 2011
Это моя вторая династия, которую я публикую на просимсе.) Мои горячо любимые Райлиты, к сожалению, погибли из-за SimPE, и спасти мне их так и не удалось. Вот несколько фактов, которые вы должны знать о новой моей династии.)
1. Читается Валлаксия Комино, с ударением на вторые слоги
2. Сокращённо Валлаксия - Лакси.
3. Используются дефолтные глаза от Veritas.
4. Я поселила Валлаксию на лот размером 3*3 и кодом оставила в бюджете лишь 1500, так как у меня стоит ограничение "Экстрим". Просто не хочу, чтобы игра тормозила, лучше уж на небольшом лоте с небольшой суммой денег Правила этого не запрещают, насколько я знаю.
5. Лакси живёт в скачанном городке Portland от Zaxis
6. Хочу также поблагодарить своих читателей, которые были со мной во время Райлитов И даже тех, кто просто время от времени просматривал скриншоты, не оставляя комментариев. Надеюсь, вам всем понравится Лакси

Здравствуйте! Сегодня предпоследний день июля, и мне захотелось переписать кнопочку "от автора".
С недавних пор я стала жутко болтливой, поэтому начиная с пятого поколения отчёты сопровождают рассуждения автора о жизни (причём не всегда династийной..), происходящем, технических сторонах, да и вообще о чём придётся. Читать это совсем не обязательно, особенно если вы читаете отчёты подряд, без остановки - но мне нравится думать, что слушают не только моих героинь, но и меня
В самом верху неспроста красуются крошечные характеристики наследниц - если вы только-только зашли и вас пугает аж четыре поколения с половинкой - это не сто с чем-то отчётов, но и не наследник тире основатель... - не пугайтесь и не бойтесь! Каждое поколение - своя неповторимая история. Ни судьбы, ни характеры девчонок не повторяются, поэтому можно спокойно читать не по порядку. Единственное - если вы начнёте читать с четвёртого поколения, для вас это будет совершенно другая история. Очень многое зависит от того, что вы узнаете сначала - историю Роузи или историю Лу, даже не многое, а, наверное, всё... И, возможно, вы совсем ничего не поймёте, когда дело дойдёт до середины, можете запутаться и сбиться с толку (так же можно говорить - сбиться с толку?.. или с толку можно только сбить? объясните, пожалуйста, технарю...), но к концу всё точно станет ясно. Поэтому вам решать, что читать сначала - третье поколение или четвёртое.
А вообще, я всегда готова слушать отзывы читателей по поводу прошедших поколений - не зря же я когда-то их писала!.. Я просто обожаю возвращаться к Лали, Пачи, Лие и их временам, хотя лично моей любимицей является Розмари Из всех наследниц она больше всего похожа на меня. И не только из-за того, что она тигр.
И я не могу не поблагодарить здесь и сейчас всех читателей, которые никогда меня не оставляют! Я не буду называть их ники или имена, потому что они знают. Правда. Знают
Всем приятного прочтения и спасибо!

upd ноябрь: я подумала-подумала, и решила поместить цитату из моего ответа в основной пост. Пускай все читатели знают, зачем я делаю всё это
Цитата:
Сообщение от тигрёнок Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что каждое поколение чему-то учит - потому что я сама очень слабо понимаю этот мир и ни в коем случае не берусь учить читателей его законам, скорее каждое поколение выражает моё отношение и мнение по поводу того или иного вопроса... Моя династия - это я Поэтому я так люблю разглагольствовать в комментариях о характерах, поступках и судьбе.
Добавлю ещё, что этим моя династия от книги и отличается - книги пишут люди, умудренные опытом, которые хотят этим опытом поделиться и научить, предостеречь своих читателей, whatever. А я всего лишь делюсь с вами своим видением нашего мира И поскольку династия существует уже два года (в Новый Год будет два с половинкой даже), я всё-таки ещё расту, и мои взгляды, предпочтения и мнения могут меняться. Но в общем и целом, как я обожаю повторять, моя династия - это я. Если вы здесь только ради красивых картинок или симов, пожалуйста, я рада, что вам нравится\не нравится Может мне было бы лучше выражать свои мысли где-то в другом месте, в каком-нибудь блоге или ещё где, но мне нравится так. Но я рада всем в любом случае. Так что, для чего бы вы здесь ни были, добро пожаловать и спасибо за внимание Я рада просто потому, что меня слушают. Даже если молча.

Домик Комино
Лулу в университете
Hugenie & Tommary (Rom)
Хьюджини - вот и всё... ну и что?
instagram: плюс два тигрёнка!
Об именах и фамилии Комино
СКАЧАТЬ КОМИНОШЕК

у тигрёнка много-много интересного!!! нажми на него
(и, пожалуйста, читайте кнопочку "от автора", особенно если только собираетесь читать династию)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 15.08.2014 в 00:06.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 30.09.2013, 01:59   #451
рыжий и усатый

Дорогие мои! Простите, что долго не отвечала - у меня уже давно готов для вас маленький технический сюрприз, но я всё не могу довести его до совершенства и выложить... что касается отчёта, вернее, не совсем отчёта - ну, скажем так, продолжения, я его почти написала!!! а скрины - дело плёвое)) если повезёт, на следующих выходных закончу Спасибо всем-всем-всем, я вас люблю!!!

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Хотя больше всего мне жаль не ее, и даже не Кэти, а тех, кого в отчете было меньше всего - Розмари и Мишу.
у Роузи действительно будут довольно трудные времена, да и вообще смерть Риши - это такая точка отсчёта, как бы начало чёрной полосы... хотя на самом деле - об этом не было сказано, тк Рошель не могла знать - проблемы начались давно, но никто сначала этому не придал значения... но чем дальше заходили дела, тем больше становилось понятно, что близится что-то очень плохое.
Всё началось банальными неприятностями на работе Тома, а со временем переросло в настоящую опасность и необходимость бежать с привычных мест, а потом ещё и смерть Риши... несладкое времечко. Но уж Роузи справится.
Цитата:
Том слишком горд, чтобы прикинуться психом.
а даже если бы прикинулся, чем бы его это спасло?) Срок-то можно отсидеть, благодаря связям даже не такой большой, как полагается, а из психушки его так просто не выпустят... или у меня примитивные представления о сумасшедших?))
Цитата:
ну хороший он, и Ришонка любит очень искренне...
это правда.) Мишка хороший, Ришу любит, да, но слишком наивный, слишком простодушный, да и слишком ослеплен был... и даже когда стал понимать, что, кажется, женушке не так уж и важно его присутствие в её жизни, он до её смерти так и не признался себе, что она его не любит и никогда не любила. Он давно догадывался, но окончательно осознает только спустя время... И это, безусловно, просто разобьет его. Для Миши нелюбовь Риши - настоящий удар.
Цитата:
Но повествования от Кэти я уже жду, наверное, хочется новых ноток в рассказе)
А вот Кэти не очень скоро появится, на самом деле.)

Satyavati, Сатьяватьюшкааа! привет привет привет привет!) очень я рада, что ты к нам зашла!!! дааа, я теперь тигрёнок, и я балдею от того, что никто меня теперь лулзбабой не зовёт хотя Лулабешечка мне нравится))
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Поздравляю от души с Короной, продолжай в том же духе!
спасибо, и тебя, и тебя с короной!!! Вы с Табасиками как никто её заслужили!
Цитата:
Как наша девочка убеждала всех с пеной у рта, что она глупая! Сколько страсти, сколько решимости! Оскара!
это точно! я глупая, я очень глупая, отправьте меня домой!!! Ришка тогда всех повеселила
Цитата:
Жесть, конечно, а не папа с его воспитанием. Моего напоминает, особенно позже, когда Уильям нарисовался. Прямо один в один: узнаешь жизнь, когда сядешь на свою задницу, и орете всегда, но помогает.
Ух ты, правда? Я, конечно, знала, что такие папы бывают, но в жизни на самом деле ни у кого не встречала... чтобы прямо вот такая бешеная забота и любовь. Любовь - да, теплые отношения папа-дочка - да, но чтобы прямо вот так... но это здорово! я рада, что такие папы и правда есть, хоть и с трудом представляю, каково это быть дочкой Тома или ему подобных...
Цитата:
Но в конце.. чувствовалось, что он ищет предлог, чтобы не брать её с собой.
Это да... вообще, Ричард в принципе любил свою жену. Изменять за месяц до свадьбы - не круто, но у них сложная история... И уж конечно он никогда не желал ей смерти... Ему с ней было просто удобно, привычно, спокойно как-то. Но у Ричарда ещё есть особенная роль в этой истории...
Цитата:
Респект и уважуха нашему дорогому демиургу!
уиии, спасиииибо!
Цитата:
Ну, Тигра, ты даешь! Устроила кровавое побоище в династии! Жуть какая!
Тигра умеет На самом деле, мне просто очень хотелось, чтобы Кэтлин выросла без матери. Она, кстати, станет первой такой наследницей. У Лакси была мама, прекрасная многодетная мама, у Лалаби была Лакси, про Лулу я вообще молчу, даже у потеряшки Розмари была мама (она ведь до момента открытия истины считала Лию таковой), ну и у Рошеленьки мама-тигрица тоже была... а вот Кэти вырастет без матери. Но не одна, нет. У неё, пожалуй, самые неожиданные и странные воспитатели за все шесть поколений...
Цитата:
Он такой классный! И романтичный. Идеальный.
Хороший Мишка, хороший На самом деле даже как-то обидно за него, что Риша ему, так сказать, попалась... хотя почему попалась, он её сам же и выбрал. Не знал же он, что Ришуня притворяется, не знал ничего о ней и её прошлом... да просто влюбился по уши и всё, и делал потом всё-всё-всё, чтобы она была счастлива... эх, Мишка, Мишка
Цитата:
И она действительно стала призом для Ришы – в нелюбимой стране, от нелюбимого мужа, рядом с нелюбимой свекровью такое маленькое, светлое чудо!
Кэтлин - самое большое счастье Риши она, конечно, очень была нужна ей в России. Маленькая родная частичка среди всего такого чужого... своя, родная крошка... единственный минус - после рождения дочурки на разыгрывание любви перед мужем времени не осталось, и пришлось ещё и делить с кем-то малышку... чем Риша, конечно же, была ужасно недовольна.
Цитата:
Я надеюсь, что он там у тебя в династии был все время счатлив и даже не подозревал о том, что у них с Рошель были разногласия, языковой барьер и все такое)
да у них на самом деле любовь такая...) у меня даже скрин есть один, который мне очень-очень-очень нравится, но очень уж он не в тему всего происходящего... этакий параллельный мир
Цитата:
Всех девок поубивала кровожадная Тигруля)))
блин, а точно, все три девчонки а я даже как-то и не задумывалась)) и да, я ж всё это не просто так, у каждой из смертей свой смысл Риша = Кэтлин и вообще вся история наперекосяк, жена Рича = пока секрет, кудряшка в конце = Том отсранён от дел... в общем, я впервые, кажется, всё продумала!))
Цитата:
Королева мертва, да здравствует королева!
УРА!!!
спасибо, Светик!

+04k@, привееееет а я твой комментарий не сразу заметила, и всё думала - куда это Точка (я ж правильно читаю?..) пропала?)
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Скажу честно - отзыв писать было сложно, потому что ТАКОГО конца истории Рошель я не ожидала никак.
а мне вот легче гораздо и отчёты, и комментарии писать, когда что-то подобное происходит... уже сто раз об этом говорила вот даже не знаю, почему... как-то когда у симов сплошная бытовуха, я кроме как "мимимимимимимими!!!!!!!!" ничего выдать адекватного не могу))
Цитата:
во всяком случая, в отношении Миши и Рошель, потому что в их счастливую совместную жизнь я не верила, особенно после рождения Кэтлин.
ты правильно не верила... в счастливый конец между ними верил, по-моему, только сам Мишка.
Если заглянуть правде в глаза - всё шло к разводу, и если бы Риша не умерла, они бы продержались ещё максимум года три-четыре, а то и меньше, и развелись.
Цитата:
Рошель...она как звезда - горела ярко и жарко и жила не обращая внимания ни на какие законы и правила, и...сгорела.
красиво и грустно... вот такая вот она у нас - звёздочка... неповторимая...
Цитата:
И еще с десяток вопросов, ответы на которые может дать только первый отчет Кэтлин Комино.
на все вопросы ответит далеко не Кэтлин

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2013, 21:10   #452
рыжий и усатый

Смущение Проект Комино

upd2016: К сожалению, мне пришлось удалить все файлы, но если вам очень приглянулись Коминошки - можете писать мне в контакте, ссылка есть в профиле. Здесь всё оставляю нетронутым, потому что красиво

Проект Комино

Всем привет! А я притащила маленький сюрприз!
Теперь - барабанная дробь!!! - вы можете скачать ВСЕХ персонажей династии Комино!
Нет, у меня не заработал внезапно бодишоп. Просто я нашла альтернативный прекрасный способ передавать своих симов в чужие игры) Сейчас всё объясню.
Открыла я для себя этот способ на самом деле довольно давно - около двух лет назад, но почему-то значения открытию не придала. Передать как-то вам своих симиков я хотела уже очень давно, но никакие ухищрения оживить бодишоп и заставить его работать не помогали. И вот недавно я вспомнила об этом - всё проверила, запаковала как надо и вуаля! Всё получилось!
Если попробовать установить какого-нибудь сима, запакованного через бодишоп, через CleanInstaller - выпадет менюшка, где ясно можно увидеть, что запакованный сим - не что иное, как какой-то непонятный файлик (тот, что мы вытаскиваем из SimPE) и дополнительный контент (кожа, косметика, одёжка и тд). Бодишоп просто это объединяет, вот и всё. А значит, можно обойтись и без него!)
Итак, чтобы вам было легче разобраться, я написала подробную инструкцию по установке

1. Выберите поколение, сим из которого вам приглянулся, и скачайте верхний файл "ДОМИК". В нём вы найдёте лот, на котором запакованы точные копии персонажей во взрослом (за редким исключением) возрасте. Не бойтесь, никаких вредоносных файлов я вам не передам - игру я регулярно чищу и не пускаю туда никакие вирусы) Вы даже можете не устанавливать сам лот, чтобы не захламлять игру лишними участками - запустите файл через CleanInstaller и снимите галочку с участка. Это нужно для того, чтобы к вам в игру попала необходимая генетика - глаза, скинтоны, причёски... Конечно, этот шаг необязателен, но приятней получать готового нарядного персонажа, правда ведь?)
2. Теперь выберите персонажа, который отправится к вам в игру. Щёлкните на его изображение и перейдите по ссылке "СКАЧАТЬ". Откроется архив с одним-единственным файлом - распакуйте его в папку Dowloads или SavedSims.
3. Запустите игру, зайдите в CaS и найдите нужного персонажа. Вот и всё!
. Надеюсь, у вас всё получится!
Я буду очень-очень-очень рада, если кто-нибудь из Коминошек поселится в других мирах, династиях, сериалах, играх! А если вы ещё и пришлёте мне фотографии, а если ещё и с текстом - я вообще буду на седьмом небе от счастья!)) Так что да, скачивайте на здоровье, жду ваших отзывов
Happy simming!

Первое поколение >>

>>скачать файл "ДОМИК"<<

__________________________________________________ _____________

Vallaxia Comino | Валлаксия Комино

СКАЧАТЬ

Iran Comino | Айрен Комино

СКАЧАТЬ

Второе поколение >>

>>скачать файл "ДОМИК"<<

Allen Heir | Аллен Хейр

СКАЧАТЬ

Lalaby Comino | Лалаби Комино

СКАЧАТЬ

Aurum Tallesy | Аурум Тэллиси

СКАЧАТЬ (запакован в старческом возрасте)

Pachita Comino | Пачита Комино

СКАЧАТЬ

Ramiro Kovally | Рамиро Ковалли

СКАЧАТЬ

Третье поколение >>

>>скачать файл "ДОМИК"<<

Lia Comino | Лиа Комино

СКАЧАТЬ

Dezmond Comino | Дезмонд Комино

СКАЧАТЬ

Simon Comino | Саймон Комино

СКАЧАТЬ

Luara (Lulu) Comino | Луара (Лулу) Комино

СКАЧАТЬ

Четвёртое поколение >>

>>скачать файл "ДОМИК"<<

Tom Leever | Том Ливер

СКАЧАТЬ

Rosemary Comino | Розмари Комино

СКАЧАТЬ

Selena Comino | Селена Комино

СКАЧАТЬ

Rex Comino | Рекс Комино

СКАЧАТЬ

Hugo Comino | Хьюго Комино

СКАЧАТЬ

Eugenie Comino | Юджини Комино

СКАЧАТЬ

Пятое поколение >>

>>скачать файл "ДОМИК"<<

Richard Comino | Ричард Комино

СКАЧАТЬ

Rochel Comino | Рошель Комино

СКАЧАТЬ

Michael Agron | Михаил Агронский

СКАЧАТЬ

Santana Comino | Сантана Комино

СКАЧАТЬ

Maxline Comino | Максилин Комино

СКАЧАТЬ

Tigris Comino | Тигрис Комино

СКАЧАТЬ

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 27.04.2016 в 15:42.
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2013, 21:47   #453
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

тигрёнок, вах-вах-вах, какая прелесть!
Ты всё так здорово организовала, мне нравится!
Скачаю твоих персонажей, они такие няшечки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана
Старый 01.10.2013, 14:28   #454
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

уоооо! *О*
Пачитаааа! *О*
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 01.10.2013, 18:32   #455
рыжий и усатый

Океана, уиии!)) не забудь мне потом показать как у них дела

Le-Rush*, ага, это ты её у меня когда-то просила?)) вот, теперь это осуществилось!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2013, 19:53   #456
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

тигрёнок, *не перестает рассматривать со всех сторон Пачиту в cas'е* даааа! я ее просила! Я ей даже уже жизненную линию придумала ^_^ обязательно покажу ее новую семью, только сначала муженек подрастет
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 02.10.2013, 00:21   #457
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Сердце

Уаааааааааааааааа!
Я буду вопить по другому: Селенаааааа! Селеееееенушка! У меня будет Сееелеееееееенушкаааааааа!!!
Урра-урра!
Эх, жалко, что в основных моих семьях женихи наперечет и уже расхватаны, теперь только следующее поколение, до которого я нескоро доберусь...(
О медленности моей игры
Стащила когда-то у Ann91 Криса, только теперь дошла до активного включения его в игру и в повествование, а она, кажется, пропала с форума((
Так что сколько я буду пристраивать Селену - и вовсе неведомо, но ее надо непременно в хорошие руки, абы кому не отдам

А они все тут классные такие - и Пачита, и Лулуша, и Хьюджинни, и Мишка, разумеется.... Правда, Мишка какой-то не такой, как в игре, в игре он мне больше нравился, щечки у него казались покруглей...
А так - все же шикарные, прямо вах-вах!)
Ну сюрприз, ну красота, ну спасибо!!!)

Скачала Селенку и Хьюджинушек, заселю компашкой, пусть живут)
И, да, Максилина просто потрясающая!!!

Последний раз редактировалось Hayley, 02.10.2013 в 00:29.
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 02.10.2013, 00:36   #458
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, я, конечно, давно уже прочитала отчет, но все никак было не сесть за комментарий.
А зря, такой отчет, такой отчет! Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды. Рошель, ох, глупенькая, нашла где показывать свой норов! Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то! Ну лааадно, сбежала в Америку к родным, в самом деле столько лет прошло, накопилось все, не выдержала, но лезть в самую гущу событий, да еще имея на руках малышку-дочь! Кто вообще будет думать о котеночке Кэти? Словом, поведения Риши я не одобряю, можно сказать - за что боролась, на то и напоролась.
Но это, конечно, не умаляет трагичности записи, ведь вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром. Сантана и дети Селены, Ричард Комино - намного более второстепенные персонажи, чем был тот же Хьюго в отчетах Розмари.
Даже вообще не знаю как Том переживет смерть любимой дочери (Сантана все-таки определенно мамина девочка), а уж как справится со всем этим Кэти...

В общем, терпеливо жду, чтобы узнать новую наследницу лично!

P.S. Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 11.10.2013, 02:00   #459
рыжий и усатый

Le-Rush*, уиииии)) я безумно рада, что Пачитка пригодилась ^___________^ с нетерпением буду ждать новостей!!!

Hayley, а я поооомню, помню, что ты Селенку хотела!)) уиии!
очень-очень-очень рада, что ты довольна! Спасибо за такую поддержку
Кстати, я в отыгрышах тоже тормоз)) Сюжет всегда вперёд игры бежит
Цитата:
Правда, Мишка какой-то не такой, как в игре, в игре он мне больше нравился, щечки у него казались покруглей...
хм, странно... вообще он скачанный, и я ему ничего кроме глазок - фиолетовые нужны были - не меняла... он тот же, может просто ракурс такой вот))

Innominato, привееееееет
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды.
ура, ты заметила! на самом деле, все скрины с пляжа, не считая неумело дорисованной крови (ну, более реалистично было бы уже по-моему лишним...), практически не обработаны. Это всё потрясающее освещение. Недавно скачала - и не могу нарадоваться... такой вот кроваво-красный оттенок только один час в симский день - с 18 до 19, но он прекрасен. Решение снимать в нём пришло спонтанно и очень неожиданно, но я, признаться честно, тоже в восторге от этих скринов
Цитата:
Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то!
я тоже думала об этом, пока писала явно не головой думала Рошелька. Ещё понятно её желание поехать в Америу, влезть в авантюру, но тащить Кэти с собой... вот и поплатилась(
Цитата:
вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром.
ты права! так всё и есть: Риша - это пятое поколение... а все остальные либо уже к шестому, либо вообще не из той оперы.
Цитата:
Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.
оооо, спасибо!!! я над бонусом очень долго работала - всех копировала, вытаскивала, паковала, переодевала, прихорашивала, снимала... очень хотелось, чтобы всё было красиво и уютно и я счастлива, что это оценили!!!

Добавлено через 16 минут
Каникулы получились плодотворными во всех смыслах - и династию это тоже не обошло стороной. Я почти доделала промежуточную запись между пятым и шестым поколением, и мне очень сильно хочется показать вот этот вот скриншот:

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 11.10.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2013, 02:58   #460
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

тигрёнок, а-а-а! Кэти, детка, как ты там живешь? Скореебы узнать о жизни малышки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана
Ответ
Страница 46 из 53 « Первая < 3642434445 46 47484950 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »