14.08.14 запись №55 - Лихорадка 06.08.14 запись №54 - Мир не любит меня
Лакси для тех, кто любит целеустремлённость и вечные ценности; Лалаби для тех, кому по душе сильные девушки с вредной привычкой спасать своих близких; Лулу для тех, кому понравится невероятно красивый, нежный цветочек, созданный для оберегания и заботы; Розмари для тех, кого восхищают безбашенные рыжие тигрята-огоньки, думающие, что могут завоевать целый мир; Рошель для тех, кто похож на звёзды и гонится за свободой, пока не сгорит дотла; А Кэтлин...
у Лакси двадцать три сиблинга (т.е. братьев и сестёр), больше половины из них - приёмные. Усыновлять и выращивать детей у её родителей вроде как хобби. До семнадцати наша девочка подрабатывала в качестве няньки, а потом её это достало, и она сбежала. Что с ней произошло дальше? Пускай она сама расскажет
«Я люблю тебя», - именно с этой фразы начинается моя история. Не такая уж особенная – мама любила папу, папа любил маму, а вскоре после того, как они сказали друг другу три этих заветных слова, появилась я. Тогда ещё маленькая, крошечная, нуждающаяся в заботе.
Со временем я, конечно же, росла. Когда мне было восемь, у меня появились сразу две младшие сестрёнки – одна родная, а вторая приёмная, брошенная в роддоме своей матерью на произвол судьбы. И неудивительно – новоиспечённой мамаше едва исполнилось 17, у девчонки вся жизнь была впереди, и она сбежала из больницы, оставив после себя лишь широко распахнутое окно и колышущуюся занавеску. Искать её не стали, а моя мать тут же пожалела новорождённую малышку и забрала её к себе. Ещё через год, когда две мои младшие сестрички-ровесницы подросли, родители решили «просто посетить» один детский дом и вернулись оттуда с худеньким двухлетним мальчиком, который обладал незаурядным характером и очаровательной улыбкой. Через какое-то время выяснилось, что моя мама вновь беременна третьим родным ребёнком, что повергло меня, самую старшую, в шок. На мой детский взгляд, у нас тогда и так было не продохнуть.
Родилась девочка, к которой я сразу прикипела. Бросив все игрушки, я уже тогда, в свои десять с половиной, твёрдо решила заботиться о младших и помогать маме. Тем более, что ещё спустя три года мы взяли к себе годовалого мальчугана, сына нашей соседки матери-одиночки, погибшей в аварии. Близких у неё не было, а моя мама не смогла пройти мимо. В то время мне было уже тринадцать, и я приноровилась сидеть с детьми, укладывать их спать и кормить с ложечки.
Когда мне исполнилось шестнадцать, в нашем доме появился ещё один приёмный ребёнок – тихая, неразговорчивая девочка, которая часто сбегала из своего детского дома. Мама и папа решили, что малышке необходима семья, и неважно, что у них и так уже четыре дочки и два сына. Впрочем, финансы действительно позволяли моим родителям содержать такую большую семью, но я, как самая старшая и сознательная, сразу смекнула, что без меня родителям будет куда легче воспитывать всю эту ораву.
В семнадцать я объявила о своём решении уехать в другую страну, в другой город, чтобы жить самостоятельно. Родители были не против, только взяли с меня обещание писать им и присылать фотографии внуков и отпустили. Я не стала им говорить, что половину денег, которые они мне дали, я оставила старшеньким близняшкам – мы их так называли, хотя они родились с разницей в два дня у разных матерей.
Я хотела начать самостоятельную жизнь, дать свободу моим любвеобильным родителям, завести свою собственную, не такую, правда, большую семью… И я уехала в Портленд, потрясающе красивый городок, где сейчас я живу в палатке – на природе. Дом найду, когда подзаработаю – ведь это только моя жизнь, и никто не вправе указывать мне, что я должна делать. Теперь никто не вправе.
Баллов: 1
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми.
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллы: 1
- Основатель создается взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6.Т.о. у вас остается 1500 симолеонов
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю
Баллы: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
- Никакой сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
ДИНАСТИЯ
0,5 балла за основательницу (Валлаксия) 0,5 балла за второе поколение (Пачита и Лалаби) 0,5 балла за третье поколение (Лулу) 0,5 балла за четвёртое поколение (Розмари, Хьюго, Селена) 0,5 балла за пятое поколение (Рошель, Сантана) 0,5 балла за шестое поколение (Кэтлин) 2 балла за портреты (1, 2, 3, 4)
1 балл за 25 неиспользованных эликсиров 2 балла за все собранные сувениры (Лулу + Рошель) 1 балл за 9 уникальных воспоминаний из путешествий (Рошель)
ПРИЗРАКИ 0,5 балла за смерть от старости (Валлаксия) 0,5 балла за смерть от огня (Лалаби) 0,5 балла за смерть в бассейне (Рошель) 0,5 балла за смерть от голода (Аурум)
НЕВОЗМОЖНЫЕ ЖЕЛАНИЯ 2 балла за развитие всех навыков до максимума (Лулу, Кэтлин)
Это моя вторая династия, которую я публикую на просимсе.) Мои горячо любимые Райлиты, к сожалению, погибли из-за SimPE, и спасти мне их так и не удалось. Вот несколько фактов, которые вы должны знать о новой моей династии.) 1. Читается Валлаксия Комино, с ударением на вторые слоги 2. Сокращённо Валлаксия - Лакси. 3. Используются дефолтные глаза от Veritas. 4. Я поселила Валлаксию на лот размером 3*3 и кодом оставила в бюджете лишь 1500, так как у меня стоит ограничение "Экстрим". Просто не хочу, чтобы игра тормозила, лучше уж на небольшом лоте с небольшой суммой денег Правила этого не запрещают, насколько я знаю. 5. Лакси живёт в скачанном городке Portland от Zaxis 6. Хочу также поблагодарить своих читателей, которые были со мной во время Райлитов И даже тех, кто просто время от времени просматривал скриншоты, не оставляя комментариев. Надеюсь, вам всем понравится Лакси
Здравствуйте! Сегодня предпоследний день июля, и мне захотелось переписать кнопочку "от автора".
С недавних пор я стала жутко болтливой, поэтому начиная с пятого поколения отчёты сопровождают рассуждения автора о жизни (причём не всегда династийной..), происходящем, технических сторонах, да и вообще о чём придётся. Читать это совсем не обязательно, особенно если вы читаете отчёты подряд, без остановки - но мне нравится думать, что слушают не только моих героинь, но и меня
В самом верху неспроста красуются крошечные характеристики наследниц - если вы только-только зашли и вас пугает аж четыре поколения с половинкой - это не сто с чем-то отчётов, но и не наследник тире основатель... - не пугайтесь и не бойтесь! Каждое поколение - своя неповторимая история. Ни судьбы, ни характеры девчонок не повторяются, поэтому можно спокойно читать не по порядку. Единственное - если вы начнёте читать с четвёртого поколения, для вас это будет совершенно другая история. Очень многое зависит от того, что вы узнаете сначала - историю Роузи или историю Лу, даже не многое, а, наверное, всё... И, возможно, вы совсем ничего не поймёте, когда дело дойдёт до середины, можете запутаться и сбиться с толку (так же можно говорить - сбиться с толку?.. или с толку можно только сбить? объясните, пожалуйста, технарю...), но к концу всё точно станет ясно. Поэтому вам решать, что читать сначала - третье поколение или четвёртое.
А вообще, я всегда готова слушать отзывы читателей по поводу прошедших поколений - не зря же я когда-то их писала!.. Я просто обожаю возвращаться к Лали, Пачи, Лие и их временам, хотя лично моей любимицей является Розмари Из всех наследниц она больше всего похожа на меня. И не только из-за того, что она тигр.
И я не могу не поблагодарить здесь и сейчас всех читателей, которые никогда меня не оставляют! Я не буду называть их ники или имена, потому что они знают. Правда. Знают
Всем приятного прочтения и спасибо!
upd ноябрь: я подумала-подумала, и решила поместить цитату из моего ответа в основной пост. Пускай все читатели знают, зачем я делаю всё это
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Я не могу сказать, что каждое поколение чему-то учит - потому что я сама очень слабо понимаю этот мир и ни в коем случае не берусь учить читателей его законам, скорее каждое поколение выражает моё отношение и мнение по поводу того или иного вопроса... Моя династия - это я Поэтому я так люблю разглагольствовать в комментариях о характерах, поступках и судьбе.
Добавлю ещё, что этим моя династия от книги и отличается - книги пишут люди, умудренные опытом, которые хотят этим опытом поделиться и научить, предостеречь своих читателей, whatever. А я всего лишь делюсь с вами своим видением нашего мира И поскольку династия существует уже два года (в Новый Год будет два с половинкой даже), я всё-таки ещё расту, и мои взгляды, предпочтения и мнения могут меняться. Но в общем и целом, как я обожаю повторять, моя династия - это я. Если вы здесь только ради красивых картинок или симов, пожалуйста, я рада, что вам нравится\не нравится Может мне было бы лучше выражать свои мысли где-то в другом месте, в каком-нибудь блоге или ещё где, но мне нравится так. Но я рада всем в любом случае. Так что, для чего бы вы здесь ни были, добро пожаловать и спасибо за внимание Я рада просто потому, что меня слушают. Даже если молча.
Дорогие мои! Простите, что долго не отвечала - у меня уже давно готов для вас маленький технический сюрприз, но я всё не могу довести его до совершенства и выложить... что касается отчёта, вернее, не совсем отчёта - ну, скажем так, продолжения, я его почти написала!!! а скрины - дело плёвое)) если повезёт, на следующих выходных закончу Спасибо всем-всем-всем, я вас люблю!!!
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Хотя больше всего мне жаль не ее, и даже не Кэти, а тех, кого в отчете было меньше всего - Розмари и Мишу.
у Роузи действительно будут довольно трудные времена, да и вообще смерть Риши - это такая точка отсчёта, как бы начало чёрной полосы... хотя на самом деле - об этом не было сказано, тк Рошель не могла знать - проблемы начались давно, но никто сначала этому не придал значения... но чем дальше заходили дела, тем больше становилось понятно, что близится что-то очень плохое.
Всё началось банальными неприятностями на работе Тома, а со временем переросло в настоящую опасность и необходимость бежать с привычных мест, а потом ещё и смерть Риши... несладкое времечко. Но уж Роузи справится.
Цитата:
Сообщение от Hayley
Том слишком горд, чтобы прикинуться психом.
а даже если бы прикинулся, чем бы его это спасло?) Срок-то можно отсидеть, благодаря связям даже не такой большой, как полагается, а из психушки его так просто не выпустят... или у меня примитивные представления о сумасшедших?))
Цитата:
Сообщение от Hayley
ну хороший он, и Ришонка любит очень искренне...
это правда.) Мишка хороший, Ришу любит, да, но слишком наивный, слишком простодушный, да и слишком ослеплен был... и даже когда стал понимать, что, кажется, женушке не так уж и важно его присутствие в её жизни, он до её смерти так и не признался себе, что она его не любит и никогда не любила. Он давно догадывался, но окончательно осознает только спустя время... И это, безусловно, просто разобьет его. Для Миши нелюбовь Риши - настоящий удар.
Цитата:
Сообщение от Hayley
Но повествования от Кэти я уже жду, наверное, хочется новых ноток в рассказе)
А вот Кэти не очень скоро появится, на самом деле.)
Satyavati, Сатьяватьюшкааа! привет привет привет привет!) очень я рада, что ты к нам зашла!!! дааа, я теперь тигрёнок, и я балдею от того, что никто меня теперь лулзбабой не зовёт хотя Лулабешечка мне нравится))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поздравляю от души с Короной, продолжай в том же духе!
спасибо, и тебя, и тебя с короной!!! Вы с Табасиками как никто её заслужили!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Как наша девочка убеждала всех с пеной у рта, что она глупая! Сколько страсти, сколько решимости! Оскара!
это точно! я глупая, я очень глупая, отправьте меня домой!!! Ришка тогда всех повеселила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Жесть, конечно, а не папа с его воспитанием. Моего напоминает, особенно позже, когда Уильям нарисовался. Прямо один в один: узнаешь жизнь, когда сядешь на свою задницу, и орете всегда, но помогает.
Ух ты, правда? Я, конечно, знала, что такие папы бывают, но в жизни на самом деле ни у кого не встречала... чтобы прямо вот такая бешеная забота и любовь. Любовь - да, теплые отношения папа-дочка - да, но чтобы прямо вот так... но это здорово! я рада, что такие папы и правда есть, хоть и с трудом представляю, каково это быть дочкой Тома или ему подобных...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но в конце.. чувствовалось, что он ищет предлог, чтобы не брать её с собой.
Это да... вообще, Ричард в принципе любил свою жену. Изменять за месяц до свадьбы - не круто, но у них сложная история... И уж конечно он никогда не желал ей смерти... Ему с ней было просто удобно, привычно, спокойно как-то. Но у Ричарда ещё есть особенная роль в этой истории...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Респект и уважуха нашему дорогому демиургу!
уиии, спасиииибо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну, Тигра, ты даешь! Устроила кровавое побоище в династии! Жуть какая!
Тигра умеет На самом деле, мне просто очень хотелось, чтобы Кэтлин выросла без матери. Она, кстати, станет первой такой наследницей. У Лакси была мама, прекрасная многодетная мама, у Лалаби была Лакси, про Лулу я вообще молчу, даже у потеряшки Розмари была мама (она ведь до момента открытия истины считала Лию таковой), ну и у Рошеленьки мама-тигрица тоже была... а вот Кэти вырастет без матери. Но не одна, нет. У неё, пожалуй, самые неожиданные и странные воспитатели за все шесть поколений...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Он такой классный! И романтичный. Идеальный.
Хороший Мишка, хороший На самом деле даже как-то обидно за него, что Риша ему, так сказать, попалась... хотя почему попалась, он её сам же и выбрал. Не знал же он, что Ришуня притворяется, не знал ничего о ней и её прошлом... да просто влюбился по уши и всё, и делал потом всё-всё-всё, чтобы она была счастлива... эх, Мишка, Мишка
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И она действительно стала призом для Ришы – в нелюбимой стране, от нелюбимого мужа, рядом с нелюбимой свекровью такое маленькое, светлое чудо!
Кэтлин - самое большое счастье Риши она, конечно, очень была нужна ей в России. Маленькая родная частичка среди всего такого чужого... своя, родная крошка... единственный минус - после рождения дочурки на разыгрывание любви перед мужем времени не осталось, и пришлось ещё и делить с кем-то малышку... чем Риша, конечно же, была ужасно недовольна.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я надеюсь, что он там у тебя в династии был все время счатлив и даже не подозревал о том, что у них с Рошель были разногласия, языковой барьер и все такое)
да у них на самом деле любовь такая...) у меня даже скрин есть один, который мне очень-очень-очень нравится, но очень уж он не в тему всего происходящего... этакий параллельный мир
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Всех девок поубивала кровожадная Тигруля)))
блин, а точно, все три девчонки а я даже как-то и не задумывалась)) и да, я ж всё это не просто так, у каждой из смертей свой смысл Риша = Кэтлин и вообще вся история наперекосяк, жена Рича = пока секрет, кудряшка в конце = Том отсранён от дел... в общем, я впервые, кажется, всё продумала!))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Королева мертва, да здравствует королева!
УРА!!!
спасибо, Светик!
+04k@, привееееет а я твой комментарий не сразу заметила, и всё думала - куда это Точка (я ж правильно читаю?..) пропала?)
Цитата:
Сообщение от +04k@
Скажу честно - отзыв писать было сложно, потому что ТАКОГО конца истории Рошель я не ожидала никак.
а мне вот легче гораздо и отчёты, и комментарии писать, когда что-то подобное происходит... уже сто раз об этом говорила вот даже не знаю, почему... как-то когда у симов сплошная бытовуха, я кроме как "мимимимимимимими!!!!!!!!" ничего выдать адекватного не могу))
Цитата:
Сообщение от +04k@
во всяком случая, в отношении Миши и Рошель, потому что в их счастливую совместную жизнь я не верила, особенно после рождения Кэтлин.
ты правильно не верила... в счастливый конец между ними верил, по-моему, только сам Мишка.
Если заглянуть правде в глаза - всё шло к разводу, и если бы Риша не умерла, они бы продержались ещё максимум года три-четыре, а то и меньше, и развелись.
Цитата:
Сообщение от +04k@
Рошель...она как звезда - горела ярко и жарко и жила не обращая внимания ни на какие законы и правила, и...сгорела.
красиво и грустно... вот такая вот она у нас - звёздочка... неповторимая...
Цитата:
Сообщение от +04k@
И еще с десяток вопросов, ответы на которые может дать только первый отчет Кэтлин Комино.
на все вопросы ответит далеко не Кэтлин
upd2016: К сожалению, мне пришлось удалить все файлы, но если вам очень приглянулись Коминошки - можете писать мне в контакте, ссылка есть в профиле. Здесь всё оставляю нетронутым, потому что красиво
Проект Комино
Всем привет! А я притащила маленький сюрприз!
Теперь - барабанная дробь!!! - вы можете скачать ВСЕХ персонажей династии Комино!
Нет, у меня не заработал внезапно бодишоп. Просто я нашла альтернативный прекрасный способ передавать своих симов в чужие игры) Сейчас всё объясню.
Открыла я для себя этот способ на самом деле довольно давно - около двух лет назад, но почему-то значения открытию не придала. Передать как-то вам своих симиков я хотела уже очень давно, но никакие ухищрения оживить бодишоп и заставить его работать не помогали. И вот недавно я вспомнила об этом - всё проверила, запаковала как надо и вуаля! Всё получилось!
Если попробовать установить какого-нибудь сима, запакованного через бодишоп, через CleanInstaller - выпадет менюшка, где ясно можно увидеть, что запакованный сим - не что иное, как какой-то непонятный файлик (тот, что мы вытаскиваем из SimPE) и дополнительный контент (кожа, косметика, одёжка и тд). Бодишоп просто это объединяет, вот и всё. А значит, можно обойтись и без него!)
Итак, чтобы вам было легче разобраться, я написала подробную инструкцию по установке
1. Выберите поколение, сим из которого вам приглянулся, и скачайте верхний файл "ДОМИК". В нём вы найдёте лот, на котором запакованы точные копии персонажей во взрослом (за редким исключением) возрасте. Не бойтесь, никаких вредоносных файлов я вам не передам - игру я регулярно чищу и не пускаю туда никакие вирусы) Вы даже можете не устанавливать сам лот, чтобы не захламлять игру лишними участками - запустите файл через CleanInstaller и снимите галочку с участка. Это нужно для того, чтобы к вам в игру попала необходимая генетика - глаза, скинтоны, причёски... Конечно, этот шаг необязателен, но приятней получать готового нарядного персонажа, правда ведь?) 2. Теперь выберите персонажа, который отправится к вам в игру. Щёлкните на его изображение и перейдите по ссылке "СКАЧАТЬ". Откроется архив с одним-единственным файлом - распакуйте его в папку Dowloads или SavedSims. 3. Запустите игру, зайдите в CaS и найдите нужного персонажа. Вот и всё!
. Надеюсь, у вас всё получится!
Я буду очень-очень-очень рада, если кто-нибудь из Коминошек поселится в других мирах, династиях, сериалах, играх! А если вы ещё и пришлёте мне фотографии, а если ещё и с текстом - я вообще буду на седьмом небе от счастья!)) Так что да, скачивайте на здоровье, жду ваших отзывов
тигрёнок, *не перестает рассматривать со всех сторон Пачиту в cas'е* даааа! я ее просила! Я ей даже уже жизненную линию придумала ^_^ обязательно покажу ее новую семью, только сначала муженек подрастет
Уаааааааааааааааа!
Я буду вопить по другому: Селенаааааа! Селеееееенушка! У меня будет Сееелеееееееенушкаааааааа!!!
Урра-урра!
Эх, жалко, что в основных моих семьях женихи наперечет и уже расхватаны, теперь только следующее поколение, до которого я нескоро доберусь...( О медленности моей игры
Стащила когда-то у Ann91 Криса, только теперь дошла до активного включения его в игру и в повествование, а она, кажется, пропала с форума((
Так что сколько я буду пристраивать Селену - и вовсе неведомо, но ее надо непременно в хорошие руки, абы кому не отдам
А они все тут классные такие - и Пачита, и Лулуша, и Хьюджинни, и Мишка, разумеется.... Правда, Мишка какой-то не такой, как в игре, в игре он мне больше нравился, щечки у него казались покруглей...
А так - все же шикарные, прямо вах-вах!)
Ну сюрприз, ну красота, ну спасибо!!!)
Скачала Селенку и Хьюджинушек, заселю компашкой, пусть живут)
И, да, Максилина просто потрясающая!!!
Последний раз редактировалось Hayley, 02.10.2013 в 00:29.
тигрёнок, я, конечно, давно уже прочитала отчет, но все никак было не сесть за комментарий.
А зря, такой отчет, такой отчет! Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды. Рошель, ох, глупенькая, нашла где показывать свой норов! Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то! Ну лааадно, сбежала в Америку к родным, в самом деле столько лет прошло, накопилось все, не выдержала, но лезть в самую гущу событий, да еще имея на руках малышку-дочь! Кто вообще будет думать о котеночке Кэти? Словом, поведения Риши я не одобряю, можно сказать - за что боролась, на то и напоролась.
Но это, конечно, не умаляет трагичности записи, ведь вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром. Сантана и дети Селены, Ричард Комино - намного более второстепенные персонажи, чем был тот же Хьюго в отчетах Розмари.
Даже вообще не знаю как Том переживет смерть любимой дочери (Сантана все-таки определенно мамина девочка), а уж как справится со всем этим Кэти...
В общем, терпеливо жду, чтобы узнать новую наследницу лично!
P.S. Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.
Le-Rush*, уиииии)) я безумно рада, что Пачитка пригодилась ^___________^ с нетерпением буду ждать новостей!!!
Hayley, а я поооомню, помню, что ты Селенку хотела!)) уиии!
очень-очень-очень рада, что ты довольна! Спасибо за такую поддержку
Кстати, я в отыгрышах тоже тормоз)) Сюжет всегда вперёд игры бежит
Цитата:
Сообщение от Hayley
Правда, Мишка какой-то не такой, как в игре, в игре он мне больше нравился, щечки у него казались покруглей...
хм, странно... вообще он скачанный, и я ему ничего кроме глазок - фиолетовые нужны были - не меняла... он тот же, может просто ракурс такой вот))
Innominato, привееееееет
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды.
ура, ты заметила! на самом деле, все скрины с пляжа, не считая неумело дорисованной крови (ну, более реалистично было бы уже по-моему лишним...), практически не обработаны. Это всё потрясающее освещение. Недавно скачала - и не могу нарадоваться... такой вот кроваво-красный оттенок только один час в симский день - с 18 до 19, но он прекрасен. Решение снимать в нём пришло спонтанно и очень неожиданно, но я, признаться честно, тоже в восторге от этих скринов
Цитата:
Сообщение от Innominato
Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то!
я тоже думала об этом, пока писала явно не головой думала Рошелька. Ещё понятно её желание поехать в Америу, влезть в авантюру, но тащить Кэти с собой... вот и поплатилась(
Цитата:
Сообщение от Innominato
вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром.
ты права! так всё и есть: Риша - это пятое поколение... а все остальные либо уже к шестому, либо вообще не из той оперы.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.
оооо, спасибо!!! я над бонусом очень долго работала - всех копировала, вытаскивала, паковала, переодевала, прихорашивала, снимала... очень хотелось, чтобы всё было красиво и уютно и я счастлива, что это оценили!!!
Добавлено через 16 минут
Каникулы получились плодотворными во всех смыслах - и династию это тоже не обошло стороной. Я почти доделала промежуточную запись между пятым и шестым поколением, и мне очень сильно хочется показать вот этот вот скриншот:
Последний раз редактировалось тигрёнок, 11.10.2013 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение