Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Какааая история! Ярко, захватывающе, интересно так, что не оторваться)) Так как я на форуме недавно, пришлось навёрстывать упущенное и читать сразу все отчёты, но это даже приятно, ведь не нужно томиться в ожидании продолжения)) (Хотя... теперь буду томиться, как все нормальные читатели))
Тут, смотрю, все разделились на два фронта: "За Сезара" и "За Флавио". А я, наверно, как Деми долго металась и не могла определиться)) Но в конце концов (опять же как Деми) выбрала Флавио. Забавно)) Это наверно потому, что Сезар сразу заставил сомневаться в нём, вызывал какое-то недоверие, хотя и был горячим интересным мужчиной. Жаль конечно, что малыша Бруно будет воспитывать не родной отец, хотя... кто знает, может это и к лучшему)
Очень порадовал момент:
Цитата:
его поцелуй был лучшим украшением моего безымянного пальца
Так романтично и вкусненько))
Ааа и еще, очень здорово, что все герои такие разные! Яркая Доминик (ну это понятно, она основательница)), галантный Флавио, горячий Сезар, солнечная болтушка Бьянка, неутомимая "белокурая бестия"... Эта пестрота характеров очень украшает династию! Как впрочем и красочные скрины с их интерьерами, нарядами и пейзажами))
Ну и теперь я вся в ожидании свадьбы (если конечно сюжет не повернется на 180 градусов), в ожидании взросления малыша Бруно, и просто в ожидании новых историй. И уже начинаю томиться как и обещала))
Sultanka, Так приятно снова видеть тебя ! Здорово, что заглянула
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Но я прямо в голос смеялась, когда ты сравнила Сезара с пивом "утоляет жажду в знойный летний день" Это ж надо было И ведь главное, не поспоришь))
Вот такой у нас алкогольный ассортимент подобрался.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Читая отчеты из Франции я все не могла понять - помолодел Флавио что ли по сравнению с началом династии... Как-то похорошел даже. Или это романтический настрой так влияет на него и на меня)
Не знаю, я честно ему ничего не меняла, он был и остается такой каким я его слепила к началу династии.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Так что я жду развязки и обещанной свадьбы, потому как помолвка с Флавио, чует мое сердце, еще не гарантия что мужем станет он. Ну или хотя бы что все пройдет гладко
Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Спасибо тебе за прекрасные отчеты и мое отличное времяпровождение
Тебе спасибо, что забежала и оставила такой замечательный комментарий.
Anora, Спасибо, что забежала и за коммент спасибо. И ничего он не сбивчивый !
Цитата:
Сообщение от Anora
Наверное, совершенно справедливо полагал, что такое объяснение происшедшего ей не придётся по вкусу, вот и молчал...
Да нет, он намеренно молчал, ему нравилось быть героем в глазах Деми. И если бы он с самого начала (!) приволок этот бриллиант и сказал "Знаешь, дорогая, Мистер Кавальканти великодушно подарил нам этот бриллиант, давай потом отблагодарим его и пригласим на чай с конфетами!" все было бы по другому. Она была бы благодарна Флавио, но не побежала бы расплачиваться собой в знак благодарности. Не исключено конечно, что она в итоге бы поняла что любит Флавио и дала бы Сезару отставку, но зато они с мистером "Пиво" остались бы в более или менее в дружеских отношениях.
Цитата:
Сообщение от Anora
Главное, чтобы Бруно теперь не подошёл к мамочке со своим вердиктом: "А что это за посторонний дядя? Хочу папу!"
Бруно с пеленок знаком с Господином Кавальканти, и он ему не чужой дядя. Да и кроме того родного отца никто отнимать у него не будет. Сезар всегда будет заботиться о Бруно, всегда будет рядом
Цитата:
Сообщение от Anora
Короче, я продолжаю оставаться поклонницей Мистера Вино И желаю им таки дойти до свадебной арки и успешно обменяться кольцами!!!)
Спасибо, я им передам.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот как ни крути, а когда читала, просто очень прозрачно виделся именно поиск повода убежать к Флавио. Возможно, это особенности видения "фанаток Сезара" Но от такого мужчины, если не ищешь к этому повода, по таким на мой взгляд невеским причинам не уходят, наорав на него. В общем, как можно заметить, я на Демичку тоже обижена.
Да, будем считать что это особенности видения "фанаток Сезара" , но Деми от него как бы не уходила, у них кроме постели ничего-то толком и не было
Цитата:
Сообщение от Fado
Потом, надо же ему как-то защищать свою территорию Пусть не совсем честными методами, но это даже придает ему некий шарм "Притягательного подлеца", хотя ему и до подлеца далего, на мой взгляд...
Именно этим он и занимается , в любви и на войне, как говорится, все средства хороши.
Цитата:
Сообщение от Fado
Не бейте меня с Демичкой, ладно Я хорошая в общем-то
Мы знаем что ты хорошая, и благодарим что ты так заступаешься за оставленного на произвол судьбы Сезарку.
Алисса, Спасибо, рада новому знакомству .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жаль конечно, что малыша Бруно будет воспитывать не родной отец, хотя... кто знает, может это и к лучшему)
Нееет, Бруно всегда будет под надежной опекой родного отца, женится ли он на Деми или нет, а Бруно никогда не бросит .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Так романтично и вкусненько))
Спасибо, что оценила
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ааа и еще, очень здорово, что все герои такие разные! Яркая Доминик (ну это понятно, она основательница)), галантный Флавио, горячий Сезар, солнечная болтушка Бьянка, неутомимая "белокурая бестия"... Эта пестрота характеров очень украшает династию! Как впрочем и красочные скрины с их интерьерами, нарядами и пейзажами))
А за это вообще отдельная благодарность, для автора династии который именно к этому и стремится, чтоб его герои были разными и индивидуальными - это один из лучших комплиментов .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну и теперь я вся в ожидании свадьбы (если конечно сюжет не повернется на 180 градусов), в ожидании взросления малыша Бруно, и просто в ожидании новых историй. И уже начинаю томиться как и обещала))
Отчет сам по себе не очень большой но в нем будет куча скринов, основная масса которых будет скрываться в бонусах. Да, за этот отчет случилось много разных событий и я заранее прошу прошения за мексиканские страсти и местами излишний драматизм. приятного четения ...
Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.
Once upon a time i was falling in love but now i´m only falling apart...
Моя жизнь все чаще стала напоминать мне американские горки с кучей крутых поворотов, взлетов и падений. И если сначала сердце замирало от восторга и адреналина, то теперь меня начинало порядком тошнить при появлении очередного головокружительного спуска или подъема.
Между мной и Сезаром образовалась непроницаемая стена из презрения и неприязни, а отношения больше напоминали холодную войну, чем счастливых родителей. Он все так же неизменно появлялся в моем доме исполнять свои отцовские обязанности и, хорошо что маленький Бруно пока что еще не понимал, что происходит с его мамой и папой; хотя какая к черту разница, даже когда он вырастет и начнет понимать что к чему в этой жизни, то это все равно ничего не изменит, у него есть любящая мама и любящий отец, и не важно вместе они или нет.
Возможно, когда мы выбирались вместе на прогулку по парку или на пляж, мы и казались со стороны идеальной образцовой семьей; Сезар заботливо носил сумку со всякими детскими причиндалами, я толкала впереди себя коляску с улыбающимся Бруно и даже позволяла себе перекинутся парой-тройкой слов с предателем Сезаром... Но это была всего лишь картинка.
В свободное от исполнения материнских обязанностей время я носилась как сумасшедшая по различным модным свадебным бутикам с Бьянкой. Это была, конечно же, ее «блестящая» идея, сама бы я в жизни не додумалась тратить столько времени на выбор свадебного платья, купила бы первый понравившийся строгий и элегантный наряд, но моя будущая племянница (чем я не забывала ее подкалывать время от времени) настаивала на том, что мне необходимо выглядеть как настоящая шикарная невеста. Я уже говорила, что иногда спорить с Бьянкой бесполезно? Это был именно тот случай.
Хотя я с благодарностью доверила ей организацию всего торжества, не потому что меня это не интересовало, но просто потому что я не знала с чего надо начинать и как вообще организовываются подобные мероприятия. Бьянка стояла у руля этой компании, а я одобряла или отвергала ту или иную идею. Насчет платья нам удалось договориться: я доверила ей и это ответственное дело, предупредив что не хочу никаких бантиков, воланов, розочек, блесточек или рюш на моем платье, а она разозлилась на меня и сказала чтоб я шла тогда под венец в медицинском халате, что платье невесты немыслимо без всех этих «милых» атрибутов. Я со всей серьезностью пообещала ей, что именно в медицинском халате и пойду если не найдется платья без всех этих ненужных изяществ. К счастью, нам повезло и мы нашли именно такое, которое смогло угодить и ее и моим представлениям об идеальном свадебном платье.
В общем, я была почти счастлива. «Почти» - потому как одна мысль не давала мне покоя и иногда даже не позволяла заснуть ночами. Слова Сезара, о моих многочисленных тайнах и секретах жгли меня раскаленным железом и давили тяжким грузом на сердце с каждым днем все больше и больше. Он был прав, черт возьми, в этом плане я была ничуть не лучше его. Флавио имел право знать обо всем: о моем прошлом, о том кем я была и что на самом деле привело меня в его дом. Мы собирались начать совместную жизнь, но ворох моих тайн не давал мне покоя, ведь я по сути так же как и Сезар нагло вру Флавио, а он этого не заслужил.
Итак, свадебным утром, сидя при полном параде в кресле на приеме у парикмахера, который уже битый час колдовал над моей свадебной прической, я осознала, что не смогу спокойно произнести «Да, я согласна» в церкви, если не расскажу Флавио всю правду. Он должен все знать про меня прежде чем назовет своей женой. Да, возможно он прогонит меня и не захочет больше знать после того как узнает что я подлая обманщица... Ну и пусть. Я это заслужила, мне давно следовало бы во всем ему признаться, еще тогда во Франции.
Я решительно встала с кресла и без лишних объяснений понеслась к выходу, под недоуменные возгласы парикмахера «Доминик, вы куда? А фата?!».
Стоя у входа дома Кавальканти мой решительный настрой немного поугас, нет, я не собиралась отступать от своего решения, но мои ноги подкашивались при мысли о полным ненависти взгляде Флавио, которым он одарит меня после того как я ему во всем признаюсь. Мне было больно думать, что я могу его потерять, ведь моя жизнь только наладилась, только вошла в спокойный ритм...
Дом был празднично украшен и благодаря стараниям Бьянки везде были расставлены и приятно благоухали свежие розы и хризантемы, прислуга сновала туда-сюда завершая последние приготовления к приему, который запланирован после венчания.
Бьянка, завидев меня на пороге, сперва позеленела в цвет своему платью, потом посинела и затем побледнев затараторила:
- Доминик, ты что здесь делаешь? Я же сказала тебе что жених сам приедет за тобой! И, о боги, где твоя фата? Деми ты не можешь выходить замуж без фаты! Стой тут и никуда не уходи я попрошу нашего шофера отвезти тебя домой!
- Нет, Бьянка, мне срочно нужно поговорить с Флавио...
- Ты с ума сошла?! – Бьянка выглядела так как-будто я ей сообщила, что я трансвестит, а не просто хочу поговорить с Флавио. - Жених не должен видеть невесту в подвенечном платье до свадьбы!
- Плевать, Бьянка, мне нужно с ним поговорить, пусти! – Твердо сказала я, стараясь протиснуться мимо нее в дверной проем.
- Я не пущу тебя, Деми, и точка, только через мой труп! – Упрямая маленькая Бьянка встала в дверном проеме загородив тем самым его своим тщедушным тельцем.
- Ах, так! Ну тогда приготовься умереть, Бьянка, если это цена разговора с Флавио!
Бедная Бьянка выпучила глаза и от удивления раскрыла рот.
Воспользовавшись ее замешательством, я проворно прошмыгнула внутрь (ей, однозначно надо кушать побольше, чтоб в следующий раз быть способной полностью блокировать проход в гостиную).
- Деми, а ну вернись сей час же! – Разъяренно кричал мне вслед этот разгневанный хомячок. - Это плохая примета, он не должен видеть тебя... – продвигаясь все дальше вглубь гостиной ее голос потонул в предпраздничной суматохе, которая царила в этот день в доме Кавальканти.
Я нашла Флавио в малой гостиной. Он сидел на кресле и задумчиво смотрел на огонь в камине. Его свадебный туалет был не закончен, не хватало фрака, а рукава белоснежной, накрахмаленной рубахи были небрежно закатаны до локтя. Если честно, он совсем не походил на счастливого жениха.
- Деми! – с удивлением в голосе протянул он и поспешно вскочил мне на встречу. На мгновение лицо его озарилось радостью, но потом, взор опять погрустнел.
Он взял меня за руки.
- Какая же ты красивая! – мой жених хотел вставить что-то еще, но я его перебила.
- Флавио, мне надо кое-что тебе рассказать, точнее мне многое надо тебе рассказать...- без всякого вступления начала я.
Его глаза подернулись дымкой боли, как-будто он знал наперед, что именно я хочу ему сказать.
Я набрала побольше воздуха в легкие и как на духу выпалила ему все о своем прошлом; об Алисии Спенсер, о подставе Юджина, о моем заключении и последующем спасении, о том что я появилась тут из-за бриллианта и о даже о том, что следила за ним в Египте.
Флавио внимательно слушал мою исповедь не перебивая, а когда я закончила, тяжело вздохнул.
- Я недостойна, Флавио, быть твоей женой, ты всегда был честен со мной и благороден, а я лгала тебе с самого начала.
Закончив, я не опустила голову как раскаявшийся преступник, но смотрела прямо ему в лицо, ожидая шквал упреков и обвинений в свой адрес.
- Я знаю, Доминик, всю твою историю и уже давно простил тебя.
Его слова поразили меня словно разряд молнии в непогожий летний день. Вот это да, я ожидала, что он будет кричать на меня, ругаться, угрожать упрятать за решетку, а он оказывается все знал?!
- Сезар давно мне обо всем рассказал, еще тогда когда у тебя возникли первые неприятности с возвращением домой. Опять Сезар! Везде Сезар! Во всем виноват один только Сезар!
- Но... – я не могла подобрать слов чтоб высказать свое недоумение.
- Это не твоя вина, Деми, что тебя послали шпионить за мной и найти бриллиант, ты, как и я, оказалась лишь жертвой всего этого заговора, и я очень уважаю тебя за то, что ты во всем раскаялась и решила не доводить это дело до конца, оставив свою профессию. Ты ни в чем не виновата.
Чем больше он говорил, тем больше у меня отвисала челюсть. Он все это время знал обо всем, но ни разу не попрекнул меня, ни разу не посмотрел с презрением и вообще не подавал вида, что знает! И выходит, тогда, когда мы поехали во Францию он знал, что я искала своих родителей? Он все знал! И не смотря ни на что продолжал любить меня. Он всегда доверял мне. А я? А я нет.
- Сезар всегда любил тебя и оберегал. – Зачем он сейчас говорит о негодяе Сезаре? - Деми, я тоже собирался перед нашей свадьбой сказать тебе кое-что. Говорят если любишь – отпусти. Тебе известно как сильно я люблю тебя и единственное чего я хочу – это что бы ты была счастлива. Я знаю что вы с Сезаром сейчас в небольшой ссоре. - В небольшой? Да между нами война! И в свете последних событий она кажется не закончится никогда! – Но вы с ним растите общего сына, вы одна семья и я не хочу чтоб ты потом сожалела о своем неправильном решении.
Он говорил не останавливаясь, создавалось впечатление, что он заготовил всю эту речь заранее и тщательно ее отрепетировал.
- Деми, я хотел сказать, что освобождаю тебя от данного мне слова, - его слова полоснули меня по сердцу острым ножом, - ты вольна быть с тем с кем подсказывает сердце, я отпускаю тебя. – Полным боли, но все же твердым голосом зачитывал Флавио мне мой приговор.
Я не могла поверить своим ушам. Он так долго боролся за меня, страдал, злился и прощал, мы так долго шли к тому что бы быть вместе и вот теперь на пороге нашего счастья он собирается послать все к чертям и отдать меня другому? А как же я? Он поинтересовался люблю ли я того другого, нужен ли он мне? Нет, из-за своего чертового благородства он так легко готов отказаться от меня!
Мне стоило огромных усилий сдерживать предательски подкатывающие слезы. Я пришла к нему чтоб покаяться в своих грехах и быть проклятой, а не для того что бы быть отвергнутой во имя любви!
У меня не было сил больше тут оставаться, мой мир рушился, стены гостиной нещадно давили на меня и если честно, мне было нечего больше сказать. Все что хотела я сказала и услышала в ответ более чем достаточно.
Бросив горькое «Прощай, Флавио», я стремительно бросилась вон, пролетев как пуля мимо все еще не пришедшей в себя Бьянки, которая кричала мне вслед «Постой, Деми, что случилось? Деми!».
Он даже не пытался меня остановить, наверно полагал что я со всех ног бросилась к Сезару. Бьянка как всегда оказалась права - примета со свадебным платьем сбылась.
Я гнала не разбирая дороги, мой разум мутился от потрясений, но все же остатки здравого смысла велели мне остановится. Я выбралась из машины и глотнула свежего воздуха, который протрезвил меня немного. Я долго бродила по незамысловатым улочкам Сансет Вэлли, и люди в недоумении таращились на зареванную, как призрак шатающуюся, невесту в белом платье, подол которого наверно уже из белого давно превратился в черный.
Не знаю, сколько времени я предавалась своему горю, наверно долго, у меня не было с собой часов, да и мне было все равно. Начало смеркаться, когда я очутилась у знакомого маленького ресторанчика «Корсиканец». Я в изнеможении упала на скамейку и невидящим взглядом уставилась в пространство. Слез больше не было, да и чего плакать! Жизнь никогда не была ко мне благосклонна, и я признаться, порядком устала от этой постоянной гонки за счастьем, от преодоления преград, встающих на моем пути! Почему просто нельзя быть по-тихому счастливой, почему обязательно надо бороться и идти на компромиссы? Почему я постоянно должна доказывать себе и судьбе, что я заслуживаю хоть капельку простого симского счастья?... Так много этих «почему» и ни одного ответа на них.
Официант тихонько поставил передо мной стакан воды, хоть я и не просила.
Мое подавленно состояние бросалось из одной крайности в другую. Я то злилась на весь свет, а в особенности на весь род мужской c Сезаром и Флавио во главе,
то пребывала в аутистическом состоянии скорби, глядя на пламя свечи, прям как Флавио этим утром.
Мне не к кому было идти что бы выплакаться или просто попросить совета, да и кроме того, я привыкла во всем полагаться только на себя, самой принимать любые решения.
Мне никогда не нравился Сансет Вэлли, у меня с ним был связано столько плохих воспоминаний, что как-то утром мне в голову пришла идея сменить обстановку, и переехать в более приятное местечко. Переезд в тот момент казался мне спасательным кругом, который поможет мне не утонуть в пучине моих разочарований.
Я, конечно, могла поехать обратно домой, в Шам ле Сим, но с ним меня тоже связывали горькие воспоминания.
Я долго рылась в интернете, смотрела на карту, читала обзоры различных приятных тихих городков и поселков. Да, мне после всего хотелось именно тихой жизни в каком-нибудь маленьком городочке, где была бы всего одна площадь, не было бы аэропорта и горизонт не уродовали бы безжизненные глыбы зданий из стекла и бетона.
Мой выбор пал на небольшой островок, Белвери Фолс, неподалеку от Сансет Вэлли, между которыми 3 раза в день курсировал теплоход.
Я, не мешкая, упаковала свои немудреные пожитки и, подхватив Бруно под мышку, без тени сожаления, отправилась навстречу своей новой жизни.
Конечно, я не растеряла свои последние остатки разума и поставила Сезара в известность о своем переезде. У меня не была выбора. Он хоть и был мерзавцем, но все таки являлся отцом Бруно, он имел право знать где находится его сын.
Мне этот остров показался идеальным, он был компактным, со всех сторон окружен морем и с набором вех необходимых публичных заведений, хотя и без излишеств. Огромная гора посередине острова с ниспадающим вниз водопадом, была, пожалуй, самой выдающейся и популярной достопримечательностью этого города, а так, больше ничего особенного, что меня вполне устраивало.
Мы с Бруно поселились в милом небольшом домике по соседству со школой, в которую я в первый же день записала Бруно.
Мой мальчик был серьезен и смышлен не по годам, знаю, все матери так говорят, но он и правда казалось рос и развивался прям на глазах, и не был уже тем мелким несмышленышем ползающим на четвереньках и тянущим в рот все что попадалось под руку.
Я надеялась зажить здесь с сыном тихой и спокойной жизнью оставив все свои горести и разбитые надежды позади. Я старалась быть позитивной и смотреть только на положительную сторону жизни. Я даже стала учиться готовить, чтоб мой сын не умер с голоду или не испортил себе желудок полуфабрикатами. Получалось у меня конечно неважно, но мудрый не по годам Бруно даже и вида не подавал что оладьи недожарены, а суп пересолен.
Я верила, что все у меня получится, я ведь сильная, я справлюсь.
Ну и на десерт, небольшая зарисовочка на тему: "Ох, не злите Доминик!"
Ну тут, я думаю, комментарии излишни , Деми не может обойтись без своего любимого приемчика, вот и Флавио тоже досталось.
Городок любезно предоставлен талантливыми криэйторами, где именно я его скачала - не помню, потому как давно он у меня уже пылится. Его оригинальное название Ловерлэнд .
Домик тоже скачан, с TSR, но обставила я его собственноручно .
Скрины и города и домика я выставлю бонусом немного попозже.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 15.05.2012 в 05:00.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Be_a_utiful, ох, не*рена*ечки... (простите) О_о Крутой поворот, ничего не сказать... Веришь, нет (можно на ты?), сижу с оооогромными глазами. Блин, не надо по принципу "никому не достанется", а? Пни обоих "кавалеров": одного под *опу, чтобы палки в колеса почем зря не строил, а другого, чтобы комедии не ломал из-за своего всепоглощающего благородства. Счастья хочу!..*монолог непонятно откуда и как вылезшего комментатора окончен. Спасибо за прочтение*
P.S. А Бруно так на папку похож...
Be_a_utiful, Ааааа,что творится,что творится!*Бегает вспугнутым хвостиком по коврику*
Мась в полном шоке от всего и вся,но,однако,имеет в себе силы предварительно накалякать,что,хотя и возмущён вероломством Демички и ужасно расстроен,но,тем не менее,рад,что Доминик не досталась Флавио так же как и Сезару.Нет,всё-таки поклонница Сезара - это ненормально и навсегда.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful, Oh_My_God!!! Даже не поленилась клаву на английский переключить! Это что ж за беспредел такой творится!?! Вот из-за таких недоговорок и самостоятельных домысливаний и счастья в мире в разы меньше, чем могло бы быть! Безобразие!!! А ну-ка, сейчас же отправить обоих кавалеров на курс групповой психотерапии, чтоб высказали, наконец, кто что сказал и кто что подумал, и бегом вызволять Деми с "сердечного" островка, пока он тоже не стал "островом разбитых сердец"!))) Хотя, и островок и дом великолепны)
Фууух, пар выпустила С такими поворотами событий даже предполагать бесполезно, что же будет дальше, поэтому ограничусь лишь сообщением, что я в печали и жду продолжения
Be_a_utiful, ваааааа, какой классный отчёт!!!!
казалось бы, что уже может порадовать меня - старую поклонницу мистера кавальканти? Оказалось, то, что Демичка не досталась никому! Блин, это ведь ужасно... Деми столько металась, перебегая от одного к другому, а когда наконец-то определилась с выбором, тут наступила, как говорится, "се ля ви".
Представляю, как она переживает (хотя она у нас девочка сильная и трудности делают её ещё сильнее), но мне такая концовочка оказалась больше всего по душе.
Не доставайся же ты никому, мисс Фергюсон!
Бруно - вылитый папка. Поклонницам Сезара ещё доооолго придётся наблюдать мордашку "Сезара", пусть и в обличие Бруно)
Be_a_utiful, Хоть отчет и полон драматизма, но мне все равно весело. Ну, надо же, как все повернулось! Деми бросила обоих и рванула ото всех подальше на маленький островок.
ПоступкиДеми и Флавио достойны глубокого уважения. Решиться рассказать правду непросто. Какой же Флавио все таки благородный! А вот Деми опять в порывах чувств и обиды, что забыли видите ли ее спросить, кого она предпочитает, повернулась спиной к своему счастью и дала деру. А может, она просто искала повод не выходить за Флавио? Во всяком случае, надеюсь, вдали от Сансет Велли у нее будет время обо все хорошенько подумать и все взвесить и, наконец, понять себя окончательно.
Так как все таки свадьба была обещана, мне очень интересно, за кого же выйдет Доминик. Теперь я точно в полной растеряности. Но склоняюсь к мысли, что это все же будет Флавио. Посмотрим, окажусь ли я права.
Бруно подростает симпатяжкой. Милый мальчик!
Be_a_utiful, Новый отчет! Всепоглощающий и убивающий новый отчет! Он меня поразил. Я думала будет счастье там, любовь, а тут такой поворот событий. И он мне нравится гораздо больше! Ведь так интересно посмотреть, что же будет делать Деми в сложившейся ситуации. Жду, жду ещё новостей! А Флавио дурак! Отвергнул такую женщину!
Be_a_utiful, Ой мамочки, что творится! Моя догадка, что всё повернётся на 180 градусов оказалась верной))
И хотя я очень ждала свадьбу, теперь особого разочарования не чувствую. Все потому, что не видно, чтоб Деми переживала именно любовь.. Она хочет честности, правды, счастья... Но про любовь ни слова)) И открывая Флавио свое прошлое, выслушивая его решение, не спорит с ним. (Представить, чтоб мне жених такое накануне свадьбы сказал, да я бы сразу уверенно заявила, что никого другого мне не надо, в охапку его и под венец)))
Так что Деми надо все как следует обдумать.
Мммм... интересно, кто станет новым женихом.. (Уж не ждет ли нас новый герой?) Раз уж жизнь Доминик напоминает американские горки?)))))
В общем посмотрим, что же там будет дальше