Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
На прошлой неделе пришли новости от родственников. Говорят, что все началось с того, что в магазин дяди Макса пришла критик из местной газеты.
Она осмотрела магазин, систему обслуживания и сообщила, что это лучший магазин детских товаров в городе.
Но вечером когда они всей семьей собирались отметить это событие, случилось нечто неожиданное… Дяди Макса не стало. Говорят он сам очень сильно расстроился перед тем как покинуть этот мир….
Семья была безутешной. Мы послали им письмо с соболезнованиями… Но разве можно утешить после такой большой потери….
На следующее утро их собака Микси также решила покинуть их… говорят, что она после смерти Макса даже к еде не прикасалась. Она была ему предана до конца и не смогла перенести такую утрату….
У самой Пенелопы (жены Макса) буквально едет крыша. Она стала какая-то дерганая…. Говорят, она целую неделю ни с кем не разговаривала.
И как-то утром… когда Пенелопа готовила свои любимые жареные бутерброды… Раздался крик из кухни.
Когда девчонки туда прибежали, они увидели странную картину. Из маминой сковородки торчала смерть. ….
И уже через минуту Пенелопа растворилась в плите, на которой так и остались дымиться ее любимые бутерброды….
После вскрытия завещания оказалось, что весь семейный бизнес остался Яне. Из-за чего Алла жутко разозлилась и накричала на сестру…
Яна даже не поняла в чем виновата. Она весь вечер проревела, вспоминая маму, а ближе к ночи собрала вещи у переехала, оставив сестре записку, что теперь она может забирать этот проклятый бизнес. И что она не собирается жить с такой эгоисткой под одной крышей….
Алла возвращать сестру не стала, но навела справки где и как она живет… Говорят, она теперь снимает квартиру с какой-то ненормальной соседкой….
Алла же полностью переделала игрушечный магазин в цветочный…. И сейчас живет с каким-то футболистом…. Ну я думаю это их дело и лесть родственникам в их проблемы, просто не прилично….
У нас же вроде все в порядке!!!
Евграф часто смотрит по вечерам на звезды и когда видит падающую звезду, то кричит как не нормальный!!!!!
Игорь наконец нашел свою первую любовь. Правда при помощи колодца…
Девочка она вроде не плохая. Зовут ее Таня и Игорь очень с ней счастлив.
Игорь сделал ей химию, и она просто в восторге, правда я так и не поняла от чего, от химии или от Игоря!!!
И естественно он представил ее мне. Я же должна знать, с кем он общается…. Да и вообще не известно, возможно это моя будущая невестка…
А еще мы отпраздновали два дня рождения!!!! Сначала у нас состарилась Голден… А вечером мы устроили вечеринку для Риты!!!!
Мы пригласили все семью моего брата Вити!!! Я приготовила прохладительные напитки!!! Накрыла стол, а Игорь у нас был за место Ди-джея и клацал каналы на музыкальном центре!!!!
А потом мы все вместе собрались вокруг стола с праздничным тортом и Рита задула свечи!!!!!
Рита выросла просто красавицей…))) Но это и не удивительно, ведь у нее такой красивый отец!!!!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Так жалко! Сразу три смерти.... Это уже слишком! Что так смерть в династии зачастила?! Жаль всех троих очень, особенно песика! Аллка, ну зараза! Так сестру из дома выкинуть да еще и бизнесс отобрать! А Яна молодец, правильно поступила, оставив сестрицу жить одну!!!Танюшка у Игоря - девушка что надо! Ну а о Рите просто нечего сказать! Такая красивая девчушка выросла! А ее взгляд на последнем скрине...
Столько горя сразу... Сочувствую... Дядя Макс был одним из моих любимых персонажей...
А крошку Риту поздравляю с днём рождения! правда теперь она совсем большая. И такая красивая!
Пожелаю ей счастья и удачи! Чтобы всё у неё сложилось хорошо!
Спасибо что вы со мной!!! Были сбои в доступе к странице, но сейчас проблемы решились!!!!
Florian, спасибо!!! Люблю устраивать свадьбы!!! У меня еще много идей… TeaWitch, да.. я тоже не ожила, что так получиться в семье Макса.. сама немного расстроилась… Дождь, ты бы знала как потом жизнь развернулась у Янки… я даже в шоке… наверное выложу в отчете как-нибудь.. StarzzzZ, ООО… Макс был наверное самым замечательным симом… Его все так любили… Он был такой дружелюбный и активный… Все симки в городке по нему с ума сходили… Elena86, спасибо.. неизбежно и так печально… Ворона, думаю следующий отчет будет у Вики последний… потом она передаст дневник…))))