Сидела с мамой на кухне, пельмени лепили)
Перед нашим домом остановился овтобус который возит людей из нашего города в Дамаск. Я подумала сломался, или что.. Тут из него все люди стали выходить Оо Встали по сторонам дороги, и тут начали машины ехать, машина за машиной, штук 30... Все с флагами и цветами.
Я аж плакать начала.. это всё на похороны сотрудника нашего ФБР...
Его какие-то уроды убили, вместе с его другом...
Что у нас происходит?!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ARNAE, мда с одеждой это вечно какие-то проблемы вот у моей подружки вечная проблема - родители на ней экономят. чтоб ей когда-то купили нормальную одежду или обувь - это нет! обязательно надо найти что-то такое дешевое и такое ужасное, что слов нет. и я понимаю если бы у них в семье вообще денег не было, так нет, же ее младшему брату покупают все нормальное и дорогое. обидно за подружку. вот недавно ходили с ней спортивные штаны искали. нашли в магазине за 220 грн. ну немного это! она позвонила маме по телефону, так мама такой крик подняла!! в итоге нашли за 170 грн похожие. из-за 50 грн столько шума блин.
а у меня проблема с одеждой другой направленности у меня мама как раз в моде разбирается... и она со мной одного веса... и это плохо... сегодня утром заходит мама в моих джинсах и упрашивает мне отдать ей их поносить!!! у меня их всего двое, этих джинсов, эти старые и они очень удобные. щас блин, отдам! и так всегда, мама вечно что-то отбирает amalon, ужас, как вы там живете? это же страшно. я ночью могу спокойно одна идти домой пешком, зная, что со мной практически ничего не может случится. а тут такое творится.
Smith, да лааадно, в Киеве ведь тоже много хороших универов есть)) шева, могилянка, политех, нархоз) ну еще лну во Львове хорош. да и мне кажется, что в Москве вузы не сильно от наших отличаются
Smith, почему я не в Петербурге живу?..
Понимаю. Поступай туда, куда душа лежит. И не слушай никого - ни родителей, ни друзей! Желание само придет. Рано или поздно ты поймешь, куда все-таки хочешь.
Smith, если выбранный вуз находится в другом городе или в другой стране, то стоит набраться смелости и поехать туда учиться. Не самое простое решение, но если душа лежит... Оно того стоит