Smith, ну с мультипликацией у нас карпенко дружит) одноклассник туда поступил, довооооольный такой) там, правда, наборы совсем небольшие, поэтому поступить сложно достаточно, но это ведь режиссерская специальность, поэтому и подход к обучению совсем другой, но я себе представляю, как им всем прекрасно там)
еще, кстати, постоянно в метро вижу объявление о наборе в останкинский институт, хотя это в Москве как раз, но там вроде анимация есть, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О КИНОДРАМАТУРГИИ :|
а вообще, если действительно тянет туда, то надо обязательно поступать. и главное, никого не слушай, не надо никаких разумных доводов и всего прочего. просто делай, как чувствуешь, "а там, куда кривая американской мечты выведет"
блиииииин, я совсем забыла, в карпенко ведь набор на анимацию раз в 4 года, и в прошлом же году как раз был((
Последний раз редактировалось Кофе.in, 27.04.2011 в 00:18.
"2" по тесту по английскому.
Иногда я чувствую себя конкретной лохушкой. Я на "пять" рассказываю стихи, тексты, делаю упражнения. Но тесты...
Каждый раз после тестов с "двойкой" я говорю себе с влажными глазами: "Я смогу, я всё сумею". А в итоге всё равно "два". И мне в этом стыдно признаться, что я толком не могу различить Past Rerfect и Past Perfect Continius и куча других этих дурацких времён. Я их не понимаю.
И это называется семь лет английскому проучилась.
Плакать хочется.
Я прощелкала момент, когда один человек взял и сгубил себе все на свете. Не виделись месяца три, за это время умудрился вылететь из института, стать алкоголиком и влезть в драку, а еще его уволили с работы. Я дурею, так как я понимаю, что ничего не могу сделать. Пыталась привить уверенность в себе, повысить самооценку, вместе копались в жизни, давила на больные точки, приятные точки, троллила и поддерживала, все что могла делала. Но это случай вопиющий просто, ничего не действует.
Это чудовище хочет жить в стране фей и совершенно не способен к крутым поворотам жизни.
ААААА и бросить жалко и вытащить не знаю как.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
chrichrikana, ну на самом деле это все не так уж сложно. нужно найти человека который хорошо разбирается и чтоб он все доступно объяснил. главное один раз сесть и хорошо разобраться, а не заучивать. все получится! Lin-Quest, некоторые люди трудно поддаются перевоспитанию. некоторым нравится находится там где они находятся. с человеком сложно бороться если он сам не хочет помогать. знакомо это. особенно трудно когда любишь такого человека...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
chrichrikana, у нас учитель по английскому брал лист бумаги для принтера, складывал так, чтобы когда снова его разогнешь, на листе четко видно было шесть прямоугольников - три столбика и три строчки. В первой строке писался indefinite, во второй continious, а в третьей perfect, в столбцах же было прошедшее, настоящее и будущее. Затем учитель брал и склонял на все лады предложение "Лев Толстой ходит в баню", причем проговаривал варианты и на русском, и на английском, чтобы четко видно было, в чем разница и в чем сходство. Использовал слова-указатели на некоторые времена. Все это кропотливо записывалось.
Потом мы это повторяли в начале или конце урока сами еще на протяжении полугода, наверное. Дома валяется куча листков с совершенно абсурдными предложениями - у нас в группе было что-то вроде соревнования) В итоге выучилось отлично, главное - найти интересный способ)
Я бы почти любила настраивать WiFi, если бы не было:
-Ограничений по времени
-Неудобно тянущегося кабеля
-Чертовых окружающих, которых надо минимум 3 раза послать, чтобы поняли, что мне не до них
Много заказов фанфиков на беоне. Не успеваю всё сделать.
Да и ещё хочу отчёт дописать, вдохновение есть, а времени нет.
Самое ужасное это - очень долго грузится симс 3. Ну.. ну не слишком много я загрузила доп. материалов. Например в симс 2 намнооого больше было. А так не тормозила игра.
Аааа. Бешусь. Чтобы загрузить городок требуется 30-40 минут.
Да и в школе ужасно много задают. Каждый день по 4 листа перессказа на английском.
Ходили сегодня с классом на "Брестскую крепость". От ужасно громких выстрелов и хлопков до сих пор болит голова, трясутся руки. Обладая итак слабыми нервами, я подпрыгивала почти на каждом моменте фильма. К тому же, с самого утра день не заладился. На улице под +23, а я пошла в черной курточке и весенних ботинках. В общем, ужас тихий, еле до дома доползла.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")