Сегодня я таки закончила свою первую машиниму!
Есть конечно косяки, но в целом я довольна своей работой.
Не верила даже что получится у меня ^_^ само видео
Пару дней назад словила вирус, не могла включить компьютер. Жутко боялась, что всё с него полетело неизвестно куда, но не тут-то было, спасибо папе, починил. Так рада, что всё снова работает.
С ума сойти: два счастливых дня подряд!!! Сегодня мои ученики- одиннадцатиклассники написали пробный ЕГЭ по русскому ну очень хорошо!!! Похоже, в этом году у меня может появиться первая стобалльница!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Несколько с опозданием пишу, однако я наконец записалась на уроки бальных танцев, и вот уже четвертую неделю подряд штурмую венский вальс. Даже купила мягкие туфли на небольшом каблуке для занятий (как мне объяснили в просвещенной Европе , традиционные чешки у них не используют уже лет двадцать из-за вреда для стопы во время репетиций на паркете. Для моего тяжелого плоскостопия это особенно актуально). Даже начала собирать коллекцию штраусовских и кальмановских вальсов
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
сразу три позитива.
1) недавно на работе прикол был.
звоню я одному товарищу чтобы сделал обновление базы. ну мы регулярно по этому вопросу звоним. разговор:
я: - добрый день! сделайте нам пожалуйста обновление.
он: - та зачем?
я: - ну надо.
он: - та это вам только так кажется.
2) вчера было неожиданно удачное свидание
3) сегодня бывшая подруга в очередной раз написала. предложила на недельке встретиться. радааа!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Что настроение такое хорошее..
У нас 1\3 класса уезжает на 1 месяц в лагерь скоро в Анапу. Хоть по большему счету это те, кто хорошо учится, как я.. Зато теперь все хорошие оценки и внимание учителей мои
Я бы может быть и поехал бы, но со следующей недели и до декабря буду писать научную работу для конференции по английскому языку.. Не люблю я эти лагеря