havenless, это не очень удобно,ибо не всегда совпадают дни,когда можно всласть выгулять приятелей.
Разбудили сегодня в 10 звонком на городской,и это,собственно,было бы поводом написать в противоположную тему.
Кто слышал КиШ - Помнят с горечью древляне,в частности,последнюю строчку,тот может запросто представить,какой голос был у меня с утра.Бронхит,так его и так.А это в немалой степени забавно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Поспорила кое с кем, что до конца осени сброшу ещё 9 кг. Я так чувствую, что скоро я на кефир, гречку, овсянку и т.п не смогу смотреть, как на рис после моих летних диет.
Наверное, это уже перебор, но я этот спор ни за что не проиграю. Сначала похудею, а потом разберусь, что дальше делать буду.
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi, лучше на фитнес, шейпинг, пилатес, аэробику или что-нибудь такое походи, чем диетами всякими страдай. благо, фитнес-центров сейчас полно. все равно килограммы лишние вернутся, когда соскочишь, а занятия спортом не только фигуру скорректируют, но и вообще организм в тонус приведут
вот я сейчас пресс постоянно качаю и на аэробику в универе хожу - результат замечательный) хотя лишнего веса у меня, в принципе, нет, но после занятий чувствую себя превосходно)
но мечтаю все-таки когда-нибудь на йогу записаться
Кофе.in, 2 бассейна и 1 тренажерка в неделю - это класс. Я бы тоже на йогу записалась - было бы время. А пресс - это вообще прекрасно. Не люблю женщин-качков, но в форме себя держать надо.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Miyavi
Сначала похудею, а потом разберусь, что дальше делать буду.
угу, сначала похудею, а потом буду долго лечиться. я б по попе отшлепала, честное слово, за такое отношение к себе - похудеть на спор!!! кому оно надо? твоим принципам? здоровью уж точно не надо. от пары-тройки лишних килограммов ничего плохого не будет а от резкого похудения еще как. нельзя так издеваться над организмом.
вообще мое личное мнение - по поводу диет надо консультироваться с врачами. тогда польза будет. а самостоятельно можно себе только навредить.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")