Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Дашунь, зайка, вот и наступил 16-ый год. Уже взрослая! ^^ Что я хочу сказать... я не умею писать длинные, размашистые речи, я не умею рисовать, но все равно, прими от меня скромный подарок в виде непонятно что нарисованного). Знай, я тебя очень люблю и даже не знаю, чтобы делала, не встретив тебя. Я очень сожалею, что мы с тобой живем далеко друг от друга... Ты умная, талантливая, независимая и просто таинственная! Ты манишь людей словно магнит и все больше и больше удивляешь своим творчеством и прочими талантами. Ты прекрасный писатель, обворожительная девушка и просто отличный друг, каких еще поискать надо. В общем, к чему я клоню... мы много пережили за этот год, который выдался весьма трудным для всех. Хочу пожелать тебе терпения, нервов.) Оставайся такой, какая ты есть, и, поверь, ты многому добьешься в этой жизни. Поздравляю с днем Рождения! Счастья и удачи!
Сорри за опоздание, но лучше поздно, чем никогда х)
Тьма, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов и много-много вдохновения!
SantaFulmine, этот цветочек тебе.
Пусть всегда всё будет не плохо, а хорошо,
чтобы были друзья, была и любовь.
Шоколадки и чай,
Букеты цветов,
Пусть даже отвратительных жёлтых мимоз [но от души]
SantaFulmine,
С днем рождения!
Желаю успехов во всех начинаньях!
Желаю тебе исполненья желаний!
Желаю я счастья, любви, доброты
И чтобы исполнились, Аня, мечты!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")