Suzaku, а это не твоя поликлиника, которая за тобой закреплена?
Просто, в твоей поликлинике карта твоя лежит. Думаю проще было бы сдать анализы в своей. По крайней мере мы так делали.
Lin-Quest, это смотря какие анализы, но, в основном, сдают всё же в районной больнице или поликлинике.
Цитата:
Сообщение от pltpilot
У меня за диктант 2\4 все о 4 в четверти можно забыть. Надеюсь в году, все таки будет 4, хотя кто знает диктанта админестративный был.
Ооо... Тут даже и не знаешь, что советовать все же в срочном порядке тебе нужно исправлять оценку, или хотя бы закрыть её пятёрками-четвёрками, тогда у тебя будет надежда... Вообще, я бы тебе в будущем советовала готовиться к таким проверочным, мало ли что.
У меня почти та же проблема, по химии стоит спорная оценка (между четвёркой и пятёркой) а мне ох как не нужно портить табель об успеваемости. Пора уже бы мне искать другую школу, а то физико-математический профиль меня не устраивает. к концу года заваливают сочинениями, иногда даже на стенку лезь от этих пресных тем, например: "Книга - лучшее учение" - Господи, откуда они берут такой бред???
Итак, я это понимаю. Но проблема в другом. Даже если я соглашусь продолжить - играть я все равно не буду, т.к. жутко ленивая и делать, что-либо для кого-либо без собственного желания не буду.
У меня было такое классе в 4-м. Я разочаровалась во всем этом музыкальном деле и сказала маме: "Все, не хочу играть". Она сказала, чтобы я шла куда подальше со своим нежеланием, и правильно сделала, потому что теперь я счастлива, т.к. у меня есть диплом об окончании музыкалки и кое-какие способности.
Я бы на твоем месте осталась. Каждого переклинивает, нужно просто перебороть себя и свою лень.