«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, дааааа, у девочек экзамены закончились, а у автора только начинаются. Удачи тебе в активной подготовке к ним!! Мы тебя будем помнить, любить и поддерживать вплоть до 28.06, а потом и дальше, потому что нам понравится))))
Вот, а теперь про отчёт! Ни фига себе сны у Арии, она прямо остриё рода, все ниточки к ней сходятся. Или она самая вечатлительная и поэтому восприимчивая. Вот к Дори бабушка точно бы не прорвалась, к тому же ему она и не бабушка вовсе.
Эх, а Фер её запечатал в саркофаге, чтобы она по ночам не являлась, как он? Дааа, ну и делов она собиралась наделать... Я, честно говоря, очень-очень испугалась того, что она завладеет телом Арии (удалось же заставить спуститься в подвал и откапывать саркофаг), но по дороге вспомнила, что ты говорила, что династия у тебя не мистическая, тим и успокаивалась))))
Ой, скрин с саркофагом классный! И с рукой (ох, я его вообще боюсь!), ты руку с нуля рисовала? (о, только сейчас прочитала, что ты ещё и прощения просишь за эти скрины. Да ну?)
Блин, вот зарекалась не писать сразу в окошке, конечно же половина слетела и не сохранилась(((( Придётся вспоминать, что я там понаписывала...
Анабель очень классная, в новом платье, действительно Бель, как ты её назвала))))
Очень романтично и нежно получилось у Арии с Артуром, хорошо, что он не набросился на неё аки неандерталец, а провёл всё нежно и красиво...
Как-то даже вылетело из виду, что Роад и Винс не были женаты, как-то они уже как состоявшаяся семейная пара воспринимались, но теперь справедливоть восстановлена и мы увидели, ка это было на самом деле!! (да, она ооочень милая.... эх, я вообще питаю жуткую слабость к ВДшкам, с чего бы это?)))) И Килан очень-очень-очень классный!!
И надеюсь, что переезд исправит положение с глюками!! (К тому же реально помогает, у меня после переезда, только некоторые оставались, с которыми вполне можно жить) Только значит ли это, что Кендесс больше не будет в жизни Дори?
В общем, я в тебя верю!! В то, что всё у тебя получится, глюки устыдятся и утихнут, комп будет добр, а максис милостив. Что сдашь ты всё на отлично и всё будет очень-очень хорошо!! Потому что, а как по-другому? По-другому никак!
И помни, мы все тебя очень любим!
Hildefonsa, Ну наконец-то я смогла вернутся к моим любимым династиям, а в частности к Феллетам. Я скучала^^ ( экзамены, выпускной... ну вообще понятно все со мной)
Но я все прочитала, я молодец) Во-первых, я очень рада, что Ария и Анабель наконец-то выросли! Я так ждала этого момента, уж очень хотелось увидеть наших красавиц молоденькими. А у Арии все более явное потепление в отношениях с Дори. И я этому несказанно рада. Он таки тот ещё Дон Жуан^^Ну а отношения Арии с Артуром ( ура! ура! ура! ) это отдельный разговор. Наконец-то они официально пара и между ними уже больше, чем просто поцелуйчики под Луной. Да и у Бель, гляжу, все хорошо. Вот чувствую я, станет актрисой. Красива, раскованна... что ещё надо?)) За мальчишек я тоже очень рада... особенно за Винсета, такого примерного семьянина, кстати, а Дори ты, я надеюсь, не будешь выгонять?)) Он прелесть))
Кстати. а что же за странные сны снятся Арии? Неужели кроме бабушки Грейси была ещё одна "бабушка" или не бабушка вовсе? Или обладательница этой замечательной, забинтованной руки и есть Грейси? Надеюсь, что частички этой тайны появятся в следующих отчетах.
А вообще, ты молодец! Бороться с глюками, да ещё и перед экзаменами - это достойно похвалы! И того. чтобы тебя пожалеть)) Так что не грусти, и мы все очень надеемся, что все будет хорошо, мы ещё хотим минимум два поколения Феллетов! Вот так! И удачи тебе на экзаменах!
Hildefonsa, Вот я добралась и до Феллетов
Меня очень радует, что Ария теперь с Артуром. Они такие милые, я просто расплываюсь от скринов Да и не только от скринов, от их отношений тоже
По мне, появление Сэм и Кендесс немного омрачило праздник Ну, про Кэр я молчу
Интересно за кого это Сэм замуж собралась? Хотя, это не столь важно, пока что. Сейчас у меня на уме только Артур и Ария
Винс такой милый стал с появлением Килана (Кстати очень интересное имя) Я такого от любителя тусовок не ожидала Хотя, устроили они не плохую вылазку в клуб, но всё равно это уже как-то не то
Один Дори вроде всё такой же Такой же странный
Но не менее странный подвал. Неужели влечение на столько сильное, что Ария не могла устоять? Ох, эта ужасная рука Бедная ария. Хорошо, что они уехали. Теперь нас ждёт новая жизнь, надеюсь
Ну что ж, вот Ария и выросла.
Очень понравилось, что первая ночь с Артуром у них была такая нежная и страстная - цветы, свечи, музыка, все как положено. Прямо-таки девичья мечта
А вот воспоминания о Мэе меня заинтересовали - он просто так, случайно появился во сне, или таки не все так просто в королевстве датском? Я во всем подозрительности вижу))
Как-то у Арии с Артуром все подозрительно сладко да гладко
Момент с мумией - уф, как это отольется на дальнейшей жизни семейства? Или все, переехали в другой дом, и все будет хорошо?
С нетерпением жду нового дома, и новой жизни.
Благодарю всех, кто прокомментировал, зная, что ответ получит нескоро. Я люблю вас))
Shennen, снова ты первая) оперативно)
Очень рада, что скрины ничего не испортили) я старалась, пускай и практически не дружу с фотошопом)
У Анабель кубиком после дня рождения выпала «Детоненавистница». Пришлось обыгрывать, так что не думаю, что она прямо-таки передумает. Но я так рассудила – для немного ветренной и несерьезной Аны это не такая уж чуждая черта характера.
За поздравления семейной парочки спасибо, они польщены (XD), а про Анабель я уже сказала)
Спасибо большое, переживала очень за «этот самый» момент) Видимо, зря) очень постараюсь не разочаровать в последующие разы *один из будет очень-очень скоро*
Цитата:
ведь это единственно верный путь к счастью для Арии
Отлично сказано)) ох какая я коварная
Про Грэйси и всю эту историю с подвалом… провокация, однако ^^ Разгадка если и будет, то очень и очень нескоро, и скорее всего уже после завершения династии. Но… я ж коварная) и ничего не делаю просто так)
Я очень рада, что в конце тебе стало грустно. Мне тоже очень-очень печально уезжать с родины Фера. Ну и Эделя. Но я не могла показать этих чувств – Ария напугана, и если вдруг бы она начала распинаться о том, что не хочет уезжать – было бы странно. В этом отчете я уделила этому место.
Тебе спасибо – у меня улыбка с лица не слезала, пока читала)
$Елен@$, спасибо)
Цитата:
Вот только жалко мне Арию, кажется с этим проклятием что-то не чисто, бедная девочка
Да, Ария еще нескоро придет в себя. И правильно кажется, между нами говоря)
Дориан сам меня удивил – всю игру лез всех утешать и помогать. Правда потом убежал буянить в город, но дома был лапочкой)
Спасибо, очень приятно было читать)
MoshiMoshi, рада тебе))
Рой в принципе правильно смутил. Это Арии он показался солидным мужиком (поначалу), а потом он показал, что не такой уж он и взрослый… скорее ребенок с очень большими замашками.
Кстати, я не помню, откуда у меня это платье. Был у меня период, когда я качала подобные платья, но может и от тебя залетело))
Лови развитие отношений Арии и Арти, раз уж тебе так нравится эта парочка)
Цитата:
онямугероинь, часть которых и подавно помогать Отважному Бисенену лезут
О да, о да) Саму бесит, поэтому постаралась сделать все как можно натуральнее.
Ну а не будь там Фера… прощай, династия! Наследника-то нет.
Не, Маршаллы вроде как живы, но тащить их за собой мне откровенно лень)
Ух ты, породнимся! ^^
Lazy_Lin, привет-привет, спасибо)
Я подумаю над семейным счастьем Роя и Аны. В конце концов непонятно, кто еще кого предать может – Бель та еще дама) Я представила, как Дориан чистит рыльце Рою – черт, а это идея))
Спасибо за отрывок с выпускным) старалась и переживала за свое детище)
Вещие сны Арии – это что-то среднее. Скорее просто связующее звено, больше призванное показать всякие темные уголки читателю, чем имеющие сюжетную нагрузку факты))
В первую очередь Грэйс негодовала из-за того, что ее немножечко замуровали в саркофаг. Во-вторых, действительно, мало ли Ферди там с ней что делал. Мы если и узнаем это, то только потом. В далеком-далеком потом.
Бриджпорт предложила Анабель из-за Роя. Дориан поддержал, а поскольку у остальных идей не было, туда и поехали.
Цитата:
Хоть я с вами и недавно, они мне очень-очень полюбились...
Вай, я польщена до глубины души)) Спасибо тебе))
lawertas, да ладно тебе, как смогла – так написала, проблема-то…
Цитата:
Боже, как же я рада, что между братьями и сестрами установились такие теплые отношения.
Я тоже рада) Они заслужили, после стольких лет «разлуки».
Цитата:
Вот бесстрашные, однако
Просто они рассчитывали на то, что они все-таки не Глория, а родственники. Достаточно близкие. А Дори с родственниками крайне аккуратен, с недавних пор, как вымолил прощения у Арии)
Цитата:
Как бы сильно мне не нравился Мейнард, выбор Арии для меня - закон.
Вау, вот это выдержка. ^^ А я… не знаю, мне оба одинаково не нравятся. В смысле характерами. Внешне оба няшки ^^
А Рой – вот он такой)) Анабель перешла на «постарше», оказывается.
Я ставлю ударение Килан, а как правильно – не знаю)
Цитата:
Я так понимаю, в следующем отчете нас ждет свадьба?
Как бы я не хотела оттянуть этот момент – да, лови свадьбу)
Грэйси считает, что поступила правильно. Справедливо. В какой-то мере возможно… но… черт, скажу больше – будет спойлер.
Спасибо тебе большое. Да, да здравствует Бриджпорт)
EvilChild, благодарю)
Спасибо за то, что пожалела, похвалила и пожелала удачи XD
Мне тоже очень понравился новый образ Аны, поэтому я сделала его постоянным) А про первопричину… ну, раз Анабель решила согласится на это, значит, это для нее нормально.
Цитата:
Хильда ведь все придумать может...
Эмм… ноу комментс. ^^ Я и так прилично спалилась. Хотя догадаться о дальнейшем развитии событий, мне кажется, все равно трудно)
Очень рада, что скриншоты понравились, я пыталась создать что-то такое животрепещущее. Поскольку с чувством стиля у меня проблемы, то приятней вдвойне) И за текст, конечно, спасибо)
Цитата:
и внесет больше остроты в сюжет
Я подумаю XD
Сим Валя, спасибо, очень рада новому читателю) Лови отчет)
katsol, спасибо тебе большое за такие слова))
Цитата:
Или она самая вечатлительная и поэтому восприимчивая.
Скорее вот это. Она так и не поймет смысла всех своих снов, да и вообще они больше адресованы читателю)
Про то, почему Фер ее-таки запечатал – молчок. Хотя слово подобрано удачно) Грэйс не дух, она не могла завладеть телом, только звать в силу родственной крови. И я, видимо, все-таки преувеличила насчет немистичности династии. Она все-таки идет фоном, пускай на передний план я и выношу отношения и причинно-следственные связи.
За скрины спасибо. Руку я нашла в интернете и поменяла так, как мне надо.
Про Бель – раньше я просто забывала ее так сокращать, а тут в тему получилось))
Да-да, Арти очень нежен.
Спасибо, я передам молодоженам)
Цитата:
Только значит ли это, что Кендесс больше не будет в жизни Дори?
Именно так. Надоела она мне XD
И еще раз спасибо за теплые слова – все сдала, перевезла Феллетов на другую сохраненку и готова трудится дальше)
Анастасия, спасибо))
Цитата:
А у Арии все более явное потепление в отношениях с Дори.
И они так и будут двигаться в заданном направлении в силу определенных обстоятельств) Дориан хороший, пускай и злыдня ^^
Ария и Артур действительно хороши, и вот уже атата свадебка)
А Бель действительно будет актрисой. Я посмотрела и узнала, что Рой достиг хороших успехов в режиссуре, оказывается. Теперь ей грех не стать телезвездой.
Цитата:
а Дори ты, я надеюсь, не будешь выгонять?
Я? Моего Дориана? Да я его никогда никому не отдам ^^
Цитата:
Или обладательница этой замечательной, забинтованной руки и есть Грейси?
Идея мне нравится, но это Грэйси, и бабушка всего одна)
Спасибо большое, я все сдала и написала отчетик, поэтому мы квиты)
Мохито, рада тебе, спасибо)
Очень рада такой оценке Арии и Артура, они няшки ^^
Винсент просто стал старше. Все-таки жена с ребенком на плечах мужчины делает последнего старше и ответственнее. У него нет выбора, если он хочет их удержать, грубо говоря)
Зов крови иногда бывает непреодолим. А Арию звала именно кровь, она же даже не знала Грэйси… до недавнего времени XD
Спасибо тебе за теплые слова))
kaisa-il, спасибо)
Артур не так глуп, чтобы набрасываться на Арию. Он ж ее любит)
Цитата:
Я во всем подозрительности вижу))
Прям как я) тоже везде ищу подвох. Скажу так – я ничего просто так не делаю. Стараюсь, во всяком случае)
Цитата:
Или все, переехали в другой дом, и все будет хорошо?
Провокации такие провокации. Будем надеяться на лучшее, и готовится к худшему.
Спасибо тебе, лови отчет))
Нежданчик, а?) А вот так, в честь сбычи мечт и сдачи экзаменов (на отлииииично)) я решила всех порадовать) Глюки никуда не ушли, более того – поклялись мне в вечной верности. Ну да мне не привыкать, поборюсь еще) К тому же мне, кажется, новое железо светит в скором времени, а значит, хотя бы грузиться быстрее будет, а мне больше не нужно)
Я немного в ударе, поэтому отчет не совсем адекватен, да и писался он отрывками на протяжении всей сессии, что могло повлиять на общую атмосферу. В общем вот. Ах да, следующий отчет – 2 числа, ничего не отменяется.
Техничка когда-нибудь нам явит свой лик, когда я разберусь с глюками. И еще – архитектор я хреновый. Просто очень хреновый. Но я старалась.
Отчет 3.10
Машина остановилась перед одной из сотен высоток. Отец легонько потряс меня за плечо. Я не то что бы спала, просто дремала, но тело затекло и мне пришлось несколько минут мучиться с болезненными поворотами головы. Я посмотрела в окно – сверкающие высотные дома, яркое солнце и оживленные дороги. Мы уже не в Аппалузе.
Постепенно я, папа и Винсент вылезли из автомобиля и направились к зданию. Оно украшено множеством различных ярких табличек и вывесок. Согласно инструкциям секретарши, с которой я разговаривала по телефону три часа назад, нам нужно было подняться на семнадцатый этаж.
Просторный, светлый лифт с приятной мелодией остановился на необходимом этаже, который мало чем отличался от первого – коридор с десятком дверей, кожаные диваны ожидания и напольные светильники странного вида. Папа с недовольным видом осматривал доску информации, пока я искала необходимую дверь с табличкой «Риэлтор К.Грант». Она оказалась в самом конце коридора с левой стороны; я позвала брата с отцом и мы вошли. В светлой приемной было прохладно и пахло ландышами. Искусственными, ядовитыми ландышами.
- Здравствуйте! – из-за компьютерного стола выскочила девушка в ну очень откровенном рабочем наряде и изучающим взглядом посмотрела на Винсента.
- Моя фамилия Феллет, я вам звонила, - попыталась остановить активную девушку я, переведя внимание на более актуальную тему. Не знаю, что помогло: мои слова или сверкающее колечко на пальце братика, но в скором времени мы уже получали ключи от нового дома. Подобрать подходящее жилище оказалось не так просто – Бриджпорту не характерны простенькие, большие дома для многодетных семей. Но другой вариант мы не рассматривали: когда Ана заикнулась, что все мы можем жить отдельно, мама посмотрела на нее таким взглядом, что вопрос больше не поднимался.
Подобранный домик показался мне очень симпатичным. Во всяком случае, на фото. Большие спальни для всех членов семьи, приятный задний дворик, симпатично-спокойная комната отдыха. Как заметил риэлтор, обстановка была немного изменена по нашим средствам, однако общая атмосфера осталась прежней. Жилье мы выбрали, оказывается, в богатом районе – не в центре мегаполиса, а на холме через мост, где жили самые отъявленные знаменитости. Папа немного расстроился, но я успокоила его тем, что там хотя бы свежий воздух. А жить в хороших отношениях с соседями совсем необязательно.
Винсент тоже получил ключики от своей новой квартиры. Он давно готовил родителей к тому, что хочет жить отдельно, чтобы не напрягать ни нас, ни жену с сыном. Пожалуй, это нормально – любому мужчине хочется быть главой в своем гнездышке. К тому же, если они с Роад вдруг захотят расширить генофонд Симляндии, свое жилище подойдет для этого как нельзя лучше. А почему именно квартира? Винсент сказал, что если уж живешь в Бриджпорте, надо жить в высотке, чтобы каждый вечер наслаждаться прекрасным видом сияющих огней. Роад поддержала его выбор, и теперь они живут на пятнадцатом этаже в трехкомнатной квартире в центре Бриджпорта.
Я обняла брата – здесь мы расходимся и идем своими путями. Он обещал часто приезжать и сам звал навещать Килана. Мне будет не хватать Винсента. Это как будто от торта отрезали кусочек. Изделие все такое же вкусное, но с эстетической точки зрения чего-то не хватает. Папа с одобрением похлопал сына по плечу – первый птенчик вылетел из гнездышка. Конечно, он переживает, но никогда в этом не признается: Винсенту давно пора стать совсем самостоятельным.
В заметно опустевшем микроавтобусе мы двинулись к новой жизни. Отец в тысячный раз упрекнул меня, что мы не забрали с собой прах дедушки. Я сама хотела бы, чтобы он поехал с нами, но что-то мне подсказывало – ему нужно остаться рядом с бабушкой. Возможно, через пару лет мы за ним вернемся, когда это чувство леденящего дыхания смерти за спиной пропадет.
Белоснежный домик, стоявший белой вороной посреди богатых и вычурных домов знаменитостей, не заметить было трудно. Снаружи на фото он казался мне величавым, не таким блестящим, как остальные, а на деле оказался просто примитивным. Одиноко стоящие у входа огромные шахматные фигуры - единственное внешнее украшение «дворца», остальное занимали голые стены с иногда вкрапленными окнами. Все было окружено светлым, низким забором.
Мы вылезли из микроавтобуса и отнесли свои пожитки (их оказалось удивительно мало) в дом. Мда, а внутри все оказалось вполне в стиле мегаполиса. Огромный зал с танцполом, бильярдом, игровыми автоматами и большущим телевизором. Скромненькая стереосистема, бар, дорогие, вычурные фонтанчики. И великолепный, но совершенно не вписывающийся сюда белоснежный рояль.
Столовая поразила своей иррациональностью. Ядовито фиолетовые стены, сверкающие поверхности, какие-то странные картины на стенах – и огромный прозрачный стол на 8 человек. Папа долго убивался по поводу того, что ему придется здесь готовить.
Показавшаяся мне симпатичной комната отдыха тоже оказалась вычурно вульгарной. Дорогие диваны, огромные полки для книг, шахматный столик, чертежный стол, гитара, тренажер… здесь не было разве что станка изобретателя.
На втором этаже все было немного поспокойнее. Пять спален, одна из которых – детская. Родительская комната темно-зеленая, спокойная и мудрая, как и подобает нашим выученным жизнью старичкам.
Спальня Дориана строгая, серая. Кроме кровати – компьютерный стол, диванчик и книжный шкафчик.
А напротив его комнаты находится абсолютно противоположная, где теперь живет Анабель. Ярко-красная, страстная, жгучая, с огромной кроватью и приятной атмосферой, располагающей к вполне конкретным действиям. Да эта комната создана для нее!
Я немного расстроилась. А как же наши ночные посиделки? Как же поедание печенек, пока родители не видят? А кому я по ночам рыдать в маечку буду? Знаю-знаю, я уже взрослая, и должна радоваться собственной комнате. Но как представлю, что в этом огромном доме мы с Анабель не будем пересекаться…
- Эй, не кисни! Ты еще свою комнату не видела. Она у тебя самая шикарная из всех, - похлопала меня по плечу Анабель.
Меня повели к очередной двери. Когда она открылась, меня ослепил яркий свет.
- Она… она великолепна! – только и смогла прошептать я. Все, как только я могла мечтать – большая, открытая, светлая комната. Посередине огромная кровать, есть выход на балкон. А другая стена – это одно большое зеркало.
Я, все еще не веря своим глазам, присела на краешек своего ложа. Ана плюхнулась рядом.
- Можно будет хоть иногда с тобой ночевать, пока ты еще с Артуром не живешь? – Бель состроила смешную рожицу.
Я лишь еще глупее улыбнулась и прижала младшенькую сестренку к себе. Теперь проблемы «в тесноте, да не в обиде» не будет в принципе – мы даже не почувствуем, если будем спать вдвоем на такой кровати.
Ничего, привыкнем постепенно. Ко всему привыкнем.
- Ну что, а теперь предлагаю пройтись по стилистам, - резко вскочила с кровати Анабель и потянула меня на себя за руку. Пока я пыталась сообразить, куда и зачем меня ведут, Ана быстро поймала такси и запихнула меня на заднее сиденье. Вот знает ведь, что мне нужно время для обдумывания решений, поэтому нагло пользуется моей тормознутостью.
Уже сидя в машине сестренка объяснила мне, что мы в Бриджпорте, и ходить в старой одежде не можем. Я вяло заметила, что мне, в общем-то, все равно, как одеваться – клеить миллионеров я не планировала, как и сильно гулять по клубам, вкушая все прелести ночной жизни. По поводу первого Бель понимающе кивнула, а вот на втором у нее маньячески заблестели глаза. Этот полубезумный взгляд сказал, что сегодня за меня уже решили, что я буду делать ночью. На пассивный взмах рукой Анабель негодующе взорвалась:
- Ария, это Бриджпорт! Ты понимаешь? Б-р-и-д-ж-п-о-р-т! Приехать сюда и не завалиться в клуб – то же самое, что из арбуза есть зернышки вместо мякоти! То есть в принципе можно, но нерентабельно.
- Послушай, мне это не интересно, - немного разозлилась я. – Возьми Роя и иди отмечай переезд, а я лучше позвоню Артуру и спрошу, как он добрался.
- Какая ты вредная, - сестра надулась и отвернулась к окну. – Но ты все равно поможешь мне выбрать новое платье, нравится тебе это или нет, - в довесок буркнула она.
Отлично, только ссор с Аной мне не хватало для полного счастья. Странный ты город, Бриджпорт.
Помирились мы быстро – стоило только зайти в бутик. Столько шикарной одежды я еще никогда не видела! Все яркое, блестящее, откровенное… ну и дорогое. После переезда у нас осталась некоторая сумма, но поскольку мы с Аной двое безработных, сидящих на родительском попечении, мы постеснялись тратить много. Анабель купила себе пару повседневных нарядов и одно ультракороткое платье, в котором собиралась сегодня идти в клуб, а я присмотрела себе новое нижнее белье и… ультракороткое платье, в котором собралась сегодня идти в клуб. Оно почти такое же, как у меня было на дне рождения, но это немного покороче и с перламутровыми пуговицами. Анабель еще долго подначивала меня, но я разумно рассудила: как можно купить новое платье и никому его не показать?
Потом мы быстрее поехали в салон красоты, чтобы привести Анабель в порядок. Я решила только немного подкрасить уставшее личико, а сестренка сначала замучила парикмахера, а потом ушла с такой же прической, какой пришла.
В клубе мы оказались в десять вечера. Выбор пал на «Вэйлонов полтергейст». О том, как мы прогадали с нарядами, мы поняли сразу, когда увидели опойного дядьку у входа. Это оказался обычный бар, где мужья отдыхают от сварливых жен за кружкой пива, а начинающие группы насилуют музыкальные инструменты. Анабель предлагала поехать в другое место, но времени было уже много, и смысла искать другой клуб не было. Просто в следующий раз будем думать головой, а не шмотками.
Анабель заказала себе красное вино, а я решила попробовать местные коктейли. Жгучий вкус водки, смешанной с каким-то дешевым ликером заставил меня немного сморщиться. Бель кинула какую-то колкость, но я решила не реагировать.
Бар заполнялся все более странными личностями, а мы выглядели все более нелепо. Какой-то парень откровенно удивленно пялился на меня, а потом велел вызывать скорую. Барменша сказала, что ничего особенного, простой псих. Я еще немного поиграла в настольный футбол с какой-то старушкой, а Бель увидела симпатичного парня. Правда они так тупили (сестра немного перебрала, а парень оказался переполненным тормозной жидкостью), что даже не сумели толком познакомиться. Потом мы отжигали на танцполе, распихивая окружающих своими безумными танцами.
В общем, вылазка оказалась бесполезной, даже платьев никто не оценил. Кроме, пожалуй, Дориана, который зачитался допоздна, поэтому увидел, как я, держа поющую Анабель под белы рученьки, возвращаюсь домой. Он заботливо перехватил ее на руки и отнес в комнату отсыпаться.
Я постепенно готовилась ко сну. Какое счастье, что пока я не работаю – как бы я пошла трудиться на благо работодателя в таком состоянии?
В комнату тихонько постучали.
- Входи, Дориан.
Дверь почти без шума отворилась, а потом захлопнулась.
- Уснула?
- Ага, - он улыбнулся. – Сначала правда спела мне балладу о своей любви, но потом вырубилась.
- Спасибо, Дориан, - я отвлеклась от зеркала и посмотрела на брата. Я так привыкла к нему, хотя все равно порой побаивалась сказать лишнее слово.
- Все в порядке, Ария? Не буду спрашивать, что произошло тогда – вижу, что не хочешь говорить. Но если я могу…
- Спасибо, Дориан, - только лишь повторила я и постаралась доброжелательно улыбнуться. Пускай немного поуляжется, не хочу думать об этом.
- Как знаешь, - он встал и пошел к двери, как я окликнула его:
- Ты спать?
Он обернулся, посмотрел немного удивленным взглядом.
- Нет, собирался ужастик посмотреть.
- Я с тобой, - быстро засунув ноги в тапочки я прошмыгнула за ним. И даже не задалась вопросом, с чего это вдруг Дориан, которому через шесть часов на работу, не собирается идти спать. Как и про то, с чего вдруг я полюбила ужастики.
Уснула я быстро – сказывался выпитый коктейль. Дориан, видимо, не стал меня будить, и просто отнес в комнату и уложил в кровать. Пробормотав что-то вроде: «Спасибо, братик», я уснула крепким сном.
Солнце уже встало и вовсю знаменовало о приходе нового дня: ясные лучики пробивались с балкона. Оттуда же потянуло свежим ветерком, приятно охладившим застоявшийся воздух в комнате. Я еще глубже закопалась в одеяло и только собралась смотреть десятый сон, как рядом со мной что-то… буркнуло?
Это что-то заерзало и тонкими, но цепкими ручонками прижало меня к себе. На подушках я увидела темные взлохмаченные волосы.
- Анабель! Нельзя же так пугать, - я положила сползшую к ногам сестренку на подушку и начала ее толкать, - и не смей засыпать, когда с тобой разговаривают!
- Мы же договорились пока спать вместе, это ты меня оставила одну, совсем одну, - протянула Ана и прижалась ко мне.
Ох. С похмелья сестричка всегда страдала приступом «Пожалейте меня немедленно». Не дай бог об этом узнает кто-то кроме меня и Дориана, а то потом проблем не оберешься.
Но сон уже был нагло стеснен скучным бытом. Я выбралась из объятий сестренки и рука дотянулась до телефона. Пропущенный от Артура.
Я ему так и не позвонила вчера. Сначала переезд, потом бар, потом я уснула на коленках Дори. Места жениху так и не нашлось. Подбирая правильные слова, я набрала знакомый номер. Через приличное количество времени трубку все-таки взяли. Артур как всегда бодр и весел, и уже на работе. Стоп, работе?
- Ну а ты что хотела? Я давно собирался, а тут на новом месте новая работа… здесь отличный исследовательский институт, знаешь?
Точно, он же хотел работать ученым. Зарплатка маленькая, но зато интересно. Я не стала отвлекать его дальнейшей болтовней и просто положила трубку. Значит, нашел работу. Я тоже хочу.
Немного поборовшись с сестренкой за право обладания моим телом, я вылезла из кровати и вышла на балкон. Воздух (почему-то горный) тут же развеял волосы и окончательно убрал пелену сна. Пожалуй, переезд не был такой уж плохой идеей. Но Аппалузы мне все равно будет не хватать.
Мама уже вовсю хозяйничала в своем новом садике. Пока тут кроме самих грядок ничего нет, но мама великий садовод, она и эту не очень плодородную землю сделает идеальной для роста своих яблок и томатов.
Даже странно видеть старушку такой деятельной. Чего скрывать, до переезда маме было явно скучно. Со всеми старушками в городе она уже наобщалась, отец вечно на работе (хоть в ресторане, хоть дома – все равно у плиты), а мы уже вроде как взрослые и негоже лезть в наши дела. А теперь ей, считай, заново со всеми знакомится, заново сажать любимые растения.
Отец был все так же мрачен, как и вчера. Я понимаю, как ему больно было на старости лет прощаться с родными краями. И ладно если бы переехали в какой-нибудь Твинбрук, который отличается атмосферой от Аппалузы разве что туманом и частыми дождями. Бриджпорт – что-то совсем другое.
Я попыталась приободрить его, но со мной явно не было желания говорить, потому что я основная смутьянка. Отец, конечно, не позволял себе таких грубых выражений, но боль читалась в его глазах. И как мне помочь ему справится с этим…?
На завтрак был вкуснейший творог со сметаной. Блюдо простенькое, но папины руки сделали из него очередной шедевр. Я вдохнула аромат Латте из новомодной кофеварки – вкусно. Вдруг папа отошел от плиты и сел рядом со мной.
- Прости меня, у тебя наверняка были причины…
Всегда поражалась этому свойству своей семьи – не задавать лишних вопросов.
- Это ты меня прости, пап. Но так правда было нужно. Хочешь – сделаем ремонт, сделаем все по-старому…
- Нет-нет, раз уж переехали – значит переехали. Привыкну, в конце концов. Только бы мои детки были счастливы.
Папа чмокнул меня в лоб и добродушно улыбнулся. Наконец-то голубые глаза ожили.
*** Прошло n-ое количество месяцев ***
- Ария, за тобой приехали! – в кабинет бездумно ворвался Джошуа и уставился на меня своими карими глазами. Этот беспардонный парень (ага, парень, которому недавно стукнуло 25) – мой шеф. За то небольшое время, что я тут работаю, он тысячу раз пытался затащить меня к себе в кабинет для вполне определенных действий, но каждый раз его ждало горделивое «Нет». Написанное на лбу. Черным маркером. Несмывающимся. Но, несмотря на развязность, он достаточно суровый начальник. Если вдруг где-то что-то не так – сдерет три шкуры, да так, что ты эту ошибку в жизни не повторишь. Пару раз и я испытала на себе такой метод воспитания, и знаете, больше как-то не тянет.
- Ария, спускайся с небес на землю! – помаячил рукой перед моим лицом Джошуа и легонько потряс за плечо.
- Иду я, иду, - я пожала плечами. О моей нерасторопности уже и тут легенды ходят, поэтому он не должен удивляться. Хотя шеф говорит, что мне никогда не стать хорошей журналисткой. А мне и не надо – лишь бы был какой-никакой источник дохода.
Когда я вышла из здания, меня уже ждал Артур с букетом цветов. Он купил себе старенькую Тойоту черного цвета, и теперь забирал меня с работы и отвозил домой.
- Сегодня нас ждет кое-что особенное, - улыбнулся Артур и посадил меня в машину.
Поехали мы к нему. Он сказал, что наверху меня ждет платье, которое я должна надеть, потому что мы едем в ресторан. За веселой беседой я и не заметила, как мы подъехали к его квартире. Мысленно поднимаясь по лестнице и думая, что бы заказать, мои глаза увидели ЕГО. Боже, оно потрясающее! Такое страстное, ультрамариновое, красивое.
Я забыла обо всем на свете и быстрее полезла его мерить. Платье оказалось идеальным, будто для меня сшито.
- Ты великолепна, - сзади я услышала шаги Артура.
Я не стала говорить ему, что вижу подчерк Анабель. Как же еще он мог так точно подобрать платье? Но все это казалось настолько неважным, что я просто поцеловала его. Артур улыбнулся.
Мы поехали в один из самых шикарных ресторанов Бриджпорта. Музыка, свечи, легкое вино – я уже догадалась, что мы тут делаем (особенно учитывая вмешательство Анабель, которая в исключительном порядке знает размер моих пальцев, в частности безымянного), но он все тянул, видимо, пытаясь собраться с мыслями.
Я тоже нервничала. Никогда не считала брак чем-то важным – если люди любят друг друга, то им безразлично, есть ли штампик в паспорте или нет. А если не любят – никакие кольца и клятвы не удержат их вместе. Но я нервничала. Хотя бы потому, что собиралась попрощаться с фамилией Феллет.
- Ария, моя любимая Ария, - Артур встал и протянул мне руку. Я тоже поднялась и посмотрела на него. – Я могу только благословить тот день, когда мы познакомились. Это было так давно, так же, как я и осознал свои чувства к тебе. После того, как ты ответила мне взаимностью, дни полетели быстро-быстро, один счастливый момент сменялся другим, и этот круговорот эмоций захлестнул нас… Я не хочу, чтобы он кончался, Ария. Хочу, чтобы так было всегда.
Я смотрела его в зеленые глаза и видела все те чувства, что он так долго теплил в своем сердце. Видела, какими живыми стали родные зеленые глаза после того, как я ответила ему.
- Ария Феллет, ты выйдешь за меня?
Мне будет не хватать моей фамилии. Совсем чуть-чуть, ведь это не так уж и важно.
- Да.
Дальше все помню как в тумане – бурная подготовка вечеринки, с которой в основном носилась мама, подбор платья и поиск стилиста – этим занималась Анабель, столом и роскошными блюдами занимался папа, а Дориан, Винсент и Артур носились с поиском лимузина, аренды помещения, и еще множеством всякой всячины.
А я сидела дома и не верила во все происходящее. Рядом сидели Роад с Киланом, которые должны были меня успокаивать, если я вдруг передумаю выходить замуж из-за того, что мне там птичка что-то нашептала.
Но у меня было такое эйфорическое состояние, что я просто не была способна не то что думать, а даже просто передвигаться.
Строила планы. У нас будет много детишек, четверо точно. Но первого мы заведем нескоро, только после того, как более-менее устоимся на работах и побудем друг для друга. О том, как Артур будет приносить мне кофе в постель, а я вечером его баловать вкусностями и новым нижним бельем. О том, как будем не спать ночами: сначала потому, что будем поглощены процессом, а потом из-за кричащих детей. О том, как будем ходить на родительские собрания, как будем отгонять от дочек женихов…
- Ария, улыбалку порвешь, - сказала мне как-то вымотанная Анабель. Она так официально и не устроилась на работу, но подрабатывает у Роя, снимаясь в рекламе. Он, оказывается, не просто бизнесмен – он режиссер, и не самый неизвестный в Бриджпорте.
Артура я вижу мало – он тоже либо на работе, либо готовится к торжеству. Одна я лежу и ни черта не делаю.
Потом позвонил Джошуа, «мягко» намекая, что на работу надо ходить. Я послала ему готовые эскизы статей – в последнее время у меня была масса идей, и я потихоньку воплотила их, не спеша печатая на ноутбуке, который мне подарил Дориан. Шеф заткнулся и с барского плеча позволил не ходить на работу в день свадьбы. Такой милый.
Когда наступил день свадьбы, я была так спокойна, что почти не злилась на всех этих надоедливых папарацци, которые оккупировали небольшую церковку, в которой мы венчались. С недавних пор слава об отце, матери, Анабель и Дориане быстро разлетелась по Бриджпорту, но все пришли почему-то на мою свадьбу. Артур нервничал, а я… а я думала, что все так и должно быть.
Венчание прошло идеально – все так священно, торжественно, и в тоже время романтично. Мы обменялись кольцами и поцеловались.
Потом поехали к нам домой веселиться. Мама заметила какое-то красное пятно на моем платье, и занервничала, что это может быть кровь, но я ее успокоила, сказав, что, наверно, где-то испачкалась. Во время застолья нас все поздравляли, пожелали много-много всего самого счастливого, но под конец я уже так устала, что кивала коллегам с работы уже на автомате. Потом были танцы, пляски…
Я сбежала от суеты и вышла на задний дворик. Воздух приятно охладил разгоряченное шампанским тело, выветрил пьяные мысли из головы. Я такая счастливая. И стала такой счастливой в этом городе, в этом диком для меня Бриджпорте. Пожалуй, я нашла себя.
Тихонько присела на качельки около пруда. Там, внизу, через мост, все такое лучистое, светящееся, а мне кажется, что у меня внутри все горит настолько ярким пламенем, что звезды блекнут.
- Все в порядке? – Артур заботливо положил на мои плечи большие ладони.
- Да, просто там душно, - я улыбнулась.
Он подошел сзади и посмотрел туда, вдаль.
Не знаю, сколько мгновений мы так сидели, как он вдруг коварно прошептал:
- Миссис Флорест, думаю, мы имеем полное право отлучиться от гостей по крайне важному вопросу...
Последний раз редактировалось Седая, 29.06.2012 в 09:36.
Hildefonsa, Я, наверное, первые десять-двадцать секунд сидела с лицом а-ля awesome. тык
Дом теряется на фоне гламурных обиталищ других звезд. По крайней мере, снаружи (а задний дворик - чем не частная детская площадка). Конечно, первая комнатка немного напугала. Обои в крапинку, рояль, какой-то гламурный фонтанчег, белый диван. Да и пространства так много, я бы тут с ума сошла. И все такое бееелое.
Покрасить и свой клуб в доме делать: бильярд, фонтаны, танцпол...
Кухня\столовая сильно отличается. Аж не по себе стало. Стол смутил, по крайне мере, из-за того, что я сначала не увидела на нем стекла, и думала, что это просто деревяшка.
А вот комната отдыха понравилась, хоть с первыми двумя не ассоциируется.
После ядовитой кухни надо ходить в спальню родителей - так расслабляет.
Плакат в комнате Анабель заставил перечитать, чья это комната.
Спальня Арии самая вин, кроме спальни родителей, конечно.
То, как город описала Анабель - самое правдивое о Бриджпорте. Дорогой и шумный же это город. Но Феллеты идут в гору, точнее, уже на горе.
Поздравляю молодоженов со свадьбой.
Но чего-то я не въехала, что там за вопросы у них. Если только это не тема детей *ну вы поняли*, что же этот Арти задумал?
Мужчины...
Hildefonsa, Жаль, что переезд не помог с глюками Ты не расстраивайся, мы тебя будем поддерживать
Мне будет не хватать Винса, Килана и Роад Я уже так привязалась к ним. Так что ты их почаще в отчёт впихивай
Теперь домик
очень понравился задний двор Просто очень, очень
В зале мне не нравится статуя и этот фонтан А так всё очень симпатично
Кухня очень красивого цвета, только вот может мебель не белую надо было?
Комната отдыха шикарная, особенно нравится книжный шкаф
Спальни Дориана и родителей хороши, такие спокойные, там только и спать
Комната Аны, она и правда создана для неё. Мне показалось или она по размеру меньше других?
У Арии всё такое белое, не люблю белый цвет, но смотрится красиво
Девочки просто красавицы. Анабель очень идёт её красное платье, а у Арии подходит под цвет глаз
Мда... В клуб они конечно весело сходили Я бы ушла, но вот они лентяйки
Дориан такой милый стал. Одну сестру спать отнёс, с другой посидел и тоже спать отнёс
Рена умница, никакая она ещё не старая, вон как с садом обращается. Некоторые в её возрасте даже к земле бы не нагнулись
Рада, что Ария помирилась с отцом Эдель всё равно самый добрый
Ох, свадьба Артур такой милаш
Наконец-то теперь он и Ария будут счастливы Только вот почему во время подготовке к свадьбе Ария ничего не делала? Это для меня так и осталось загадкой
Теперь ждём что же ответит Ария на предложение Артура покинуть вечеринку
Hildefonsa, урррррряяяя!!!! С возвращением тебя!!!! Мы (ну, я особенно)))) ждали, ждали и вот дождались!! Я там видела, ты писала, что всё сдала. Поздравляю!!!!!
А теперь про отчёт))))
Блин, вот это доминааа! В архитектуре я сама не бум-бум, максимум что могу построить это коробку четырёхугольную (но в такой, правда, снимать удобнее)), а вот обстановка мне очень-очень понравилась! Тебе удалось сделать её по-бриджпортовски и в то же время, настолько отличной от того, к чему привыкли Феллеты, что это здорово проиллюстрировало их растерянность от переезда. Прямо лишний штрих к тому, что началась новая жизнь и перевёрнута новая страница. Если бы обстановка повторяла то, что было в Аппалузе, то эффект был бы совсе не тот, типа один дом сменили на другой и всего делов, а тут буквально жизнь поменяли на новую.
Всё, заканчиваю распинаться по поводу дома))))
Девчонки замечательны и вылазка в бар позабавила
Дориан стал такой... Ну, точнее и был такой, но тут он как-то сильнее проявился, что ли, как-то без напряга забота у него получилась и без выпендрёжа. (или я его просто проще стала воспринимать...)
И, конечно, поздравляю со свадьбой!!!! Жду не дождусь, кто там родится в качестве четвёртого поколения, очень сильно подозреваю, что там будет не одна интрига)))))
Ага, и ещё не поняла, что там за кровь на платье?
(в порядке бреда: Ария зарезала Мейнарда перед свадьбой )
Жду-жду продолжения!!!
Hildefonsa, сорри за задержку комментария (прочитала вчера, а комментирую сегодня).
А у нас похоже снова появились ассоциации с тортом. Ну такой вкусный кусочек от торта отрезали, но хотя бы места стало побольше. Действительно неплохой домик, а задний дворик... Ммм...
А ведь не зря девочки прошвырнулись по магазинам и к стилисту прям светятся. Конечно с местом они потом прогадали... Но этот парнишка так палил на Арию, хотя бы из-за этого стоило поехать. И что там наша Ана пристала к этому парню (ладно простим ей, подвыпившая была).
Теперь с систр ночные посиделки не проводим? Да, Ария? Какие они милые на этом скрине, Дори прям другим человеком стал и при этом изменился в хорошую сторону, но про его влечение к ужастикам я не знала.
Ану, да... Пожалейте немедленно!
Родители стали потихоньку привыкать кажется, но ведь это и хорошо. Вот шеф Арии меня пугает...
И наконец случилось это событие! Свадьба! Неужели! Дождались!
Автору огромное спасибо. И желаю поменьше глюков.