The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Здравствуйте ещё раз у мя тут такая проблемка...канешно мож оно и не касается апартаментов...ну вобщем...
видете на этом скришноте у ми чёт не открыта функция параметры выбранной семьи...раньше я этих параметров не замечала...ну раз они есть..почему они у ми не открыты?? эти б параметры очень облегчили б жизнь моим симам
кто сможет...помогите пожаста...
Здравствуйте ещё раз у мя тут такая проблемка...канешно мож оно и не касается апартаментов...ну вобщем...
видете на этом скришноте у ми чёт не открыта функция параметры выбранной семьи...раньше я этих параметров не замечала...ну раз они есть..почему они у ми не открыты?? эти б параметры очень облегчили б жизнь моим симам
кто сможет...помогите пожаста...
Kristal#, В районе, т.е. в городе, как я помню, эта функция не работает, включи какую-нить семью и там посмотри, функция там может открыт.
З.Ы. Если неправильно ответил, извините.
А у меня вот какая бяка. Установлены все аддоны : Найтлайф, Универ, Кристмас пати, Бизнес, Фемили стаф и т.д. Потом были установлены Апартаменты. После них установила Увлечения. и вот тут началось самое интересное: Игра грузится. Очень долго, нудно, но грузится Захожу в Бухту Беладонна и вот на этом месте все виснет. Причем на мертво. Приходится нажимать заветную кнопочку...Может просто что- то с чем-то не дружит ? Я уже в каких только вариациях не переустанавливала... Все зря. Или нет увлечений или есть только они или создаются увлечения но комп ловит висяк. Помогите кто может
У меня возникла еще одна проблема,мне пишут,что нужен 4 диск,но я прочитала тему как избавиться от этого,но все равно не могу понять!Помогите кто может и если не сложно объяснить как избавиться от этой надписи с 4 диском!
А у меня вот какая бяка. Установлены все аддоны : Найтлайф, Универ, Кристмас пати, Бизнес, Фемили стаф и т.д. Потом были установлены Апартаменты. После них установила Увлечения. и вот тут началось самое интересное: Игра грузится. Очень долго, нудно, но грузится Захожу в Бухту Беладонна и вот на этом месте все виснет. Причем на мертво. Приходится нажимать заветную кнопочку...Может просто что- то с чем-то не дружит ? Я уже в каких только вариациях не переустанавливала... Все зря. Или нет увлечений или есть только они или создаются увлечения но комп ловит висяк. Помогите кто может
Симы устанавливаются в строгой последовательности! Нельзя устанавливать сначала более новую версию, а на нее более старую..
А из папки с игрой ничего "случайно" не удаляла? А может быть устанавливаются сами Увлечения кривовато..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bera
У меня такая же проблема как и у annbey, моя соседка по квартире почем-то не пришла... хотя я ее выбрала по интернету... И у меня создается впечатление, что она где-то медленно умирает..)))
Мало того, что соседка медленно умирает, не имеет желаний, так она еще и находится в колонке с животными!
А если кодом разработчика соседку Make Unselectable, а потом снова Selectable? (честно, не помню какая эта функция правильно пишется)
Последний раз редактировалось Mopsja, 06.11.2008 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Mopsja, "колонка с животными" тут абсолютно не при чем. сюда помещаются иконки тех, кем игрок не может управлять напрямую, в т.ч. "сожителей". кстати, коды управления ими такие же, как и коды управления животными.
я бы проверил по участку. иногда бывает так, что сим, заходя на участок, упирается в ограду.