Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
ПОДСКАЖИТЕ... Установлено всё вроде правильно и Универ есть и другие аддоны (сезоны, увлечения, вояж, каталоги кухня и ванная, праздники, мода, стиль) все идет. Скачала с ТОРЕНТА Ночную жизнь, пробую установить через "демона" указываю нужный файл, первый раз он "поругался" на версию СИМС 2 идеи от Икея я ее "грохнула" пробую запустить снова выдает ошибку и ничего в ошибке не написано... Подскажите плиззз....
Последний раз редактировалось Катастроfа, 02.12.2008 в 12:00.
Катастроfа, аддоны устанавливаются в порядке выхода.Ночную жизнь надо ставить после универа и до...эммм...Во-первых,не очень помню порядок,во-вторых,не поняла,какие каталоги ты имела ввиду под словами "мода" и "праздники".
Порядок выхода можно посмотреть,например,в темах про совмещение аддонов
У ми проблема!Я купила лицензионную Sims 2 Apartment Life,вставляю диск-все норм,но как тока идет установка,вылезает проблемма:Невозможно скопировать файл!И если пропустить,то и дальше другие файлы он не может скопировать!
Что делать?Помогите плизз!!)
У ми проблема!Я купила лицензионную Sims 2 Apartment Life,вставляю диск-все норм,но как тока идет установка,вылезает проблемма:Невозможно скопировать файл!И если пропустить,то и дальше другие файлы он не может скопировать!
Что делать?Помогите плизз!!)
Марра, до этого аддоны стояли не по выходу и все равно все работало. Мода - это HM Fashion Stuff, а праздники - Celebration Stuff, что непонятного...
Добавлено через 1 минуту ПОДСКАЖИТЕ... Установлено всё вроде правильно и Универ есть и другие аддоны (сезоны, увлечения, вояж, каталоги кухня и ванная, праздники, мода, стиль) все идет. Скачала с ТОРЕНТА Ночную жизнь, пробую установить через "демона" указываю нужный файл, первый раз он "поругался" на версию СИМС 2 идеи от Икея я ее "грохнула" пробую запустить снова выдает ошибку и ничего в ошибке не написано... Подскажите плиззз....
Хотелось бы вразумительную подсказку...
Последний раз редактировалось Катастроfа, 02.12.2008 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Катастроfа, у тебя другие версие тоже с торрента?Просто аддоны не по порядку работают только в пиратках,да и то не всегда.А на торренте,вроде,выложены лецензионные версии...