OlyaPotap, Мне всегда нравились твои симы,они такие харизматичные,яркие.Мне бы такого друга,как Коллин Хотелось бы его увидеть поближе,но я наверно слишком многого прошу...
Juliette:, к сожалению, когда недавно у меня полетели симы - Коллин пропал безвозвратно! Все, кого я успела сохранить - это Линда и Стефани!!! Если бы он уменя сейчас был, я бы с удовольствием тебе его показала!
OlyaPotap, Ну тут у нас - вечер деловой дамочки!
Тихо, мирно, отзвонили мобилки, можно упасть на диванчик, скинуть сапожки,
и забросив усталые ножки на стол, пожевать чего-нибудь вкусненького!
Одна претензия - сапожки там явно не мои стоят!
А так - все похоже!
OlyaPotap, мама мия! Как уютно. Хочу там жить. И столовая очень понравилась. Мне очень импонирует стиль твоих комнат, да и воообще весь интерьер. У тебя прекрасно получаются и интерьры и фотографии твоих дружных симов. Мебель и декор у тебя на картинках - всё это у меня есть, но я никогда бы не додумалась соединить эти вещи так! Так уютно, гармонично и просто красиво. От меня меНдалька.
Мара Ли, обожаю твои комментарии, спасибочки! Прямо в точку!!! Amelia, спасибо огромное! я тоже всегда поражалась,когда смотрела на работы других авторов! вроде мебель и декор одинаковый, но такой разный у всех подчерк, какой-то особый у каждого!