“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Розали, конечно, человек сильно ограниченный в своих желаниях, но неужели ей никогда в голову не приходило, что есть ещё что-то кроме мелкого пакостничества. тут я не удержу разочарованного вздоха. Она, Розали, конечно, девушка колоритная, но как показывает жизнь, довольно несчастная.
На большие пакости наглости не хватает И умения рассчитать.
Цитата:
Джеймс всё-таки редкостная скотоводческая ферма, но это вовсе не значит, что он мне не нравится. Очень даже наоборот, этакий чёрт в табакерке, маленький, но гадить умеет.
Ну, не очень маленький Такой вполне себе половозрелый черт, лишенный комплексов.
Цитата:
Дадада, всё-таки Розали намного лучше человеком, чем ведьмой, а то этот зелёный шлейф зе неё меня немного раздражает. Вот.
Hyacinth, я вернулась Теперь уже вроде насовсем.
Нечто подобного между Розали и Джеймсом я ожидала. Но предвидеть такой поворот событий было невозможно (мне уж точно ). И совершенно точно:
Цитата:
Сообщение от Innominato
Последний абзац это вообще нечто особенное *_*
Развязку этих действий мне безумно хочется увидеть
Да, и древу я несказанно рада, ибо начала путаться, кто чье дите
Нечто подобного между Розали и Джеймсом я ожидала. Но предвидеть такой поворот событий было невозможно
Я поняла, что у меня не было любовной драмы в полном смысле этого словосочетания Теперь будет действительно драма - приз за вдохновение уходит каналу CW и его продуктам.
Наши самые опасные враги те, о ком мы не знаем. Так что если хотите мира, всегда будьте готовы к войне.
- А я бы пожелала, чтобы ты сожрал свое черное сердце.
Молодец. Теперь повернулась на каблуках – почему это ты на каблуках, а? – и сгинула. Мне не нравится твое платье, пошла вон.
- Хотя ты и без сердца неплохо проживешь, - сестрица ухмыльнулась. – Помнишь, ты как-то мне сказал, что всегда получаешь желаемое?
- Еще бы не помнить, - он тоже ухмыльнулся. – Это мой девиз, дорогая. Что было дальше, я тоже помню. И вот теперь, ровно полгода спустя, я спрашиваю: тебе понравилось играть, Эшлин? Потому что ты выиграла, как это не прискорбно.
Что б мне провалиться!
- Можно сказать и так. Но знаешь что, Джеймс? Давай ты уже скажешь, что я умная, предприимчивая и чертовски привлекательная, ты тоже, к слову, и мы уже займемся чем-нибудь полезным для здоровья?
Она перестала ухмыляться и смотрела теперь серьезно. Мне окончательно все разонравилось. Да разойдитесь вы уже!
- Пусть я и выиграла, но, скажу тебе честно, - Эшлин приблизилась хорошо знакомым мне движением. Так всегда делала я. – Джеймс, я ненавижу игры.
Я смотрела, как моя замухрышка-сестра целует парня, которого я хотела, как он кладет руки ей на плечи, прижимает к себе… Я хорошо помнила это ощущение и впечатление, которое оно производит.
Полгода. Игра. Полгода. Мне хотелось провалиться сквозь землю.
Как она посмела? Он был моим! Моим! Какого черта тут влезла эта паинька, откуда она взялась? Её не должно быть здесь! Это мое поле. Мое! Моя поле, моя игра, мой Джеймс. Взяла бы и оттаскала эту никчемную мышь за её патлы! Выцарапала бы ей глаза! О, почему я поторопилась с антиведьмином и не успела её проклясть?!
Так меня еще никто не оскорблял. Берегись, Эшлин. Ты влезла на чужую территорию и поплатишься за это. У меня больше нет сестры – есть дрянь, которую нужно хорошенько проучить.
~*~
Когда я думаю о них – вместе, мне хочется умереть; затем воскреснуть адской тварью, демоном возмездия, и растерзать обоих, разодрать на миллион кусочков. О да. Мой слух обостряется, взгляд цепляет каждую мелочь и кажется, что я могу видеть сквозь стены.
Я представляю их – вместе, и от злости у меня сводит зубы. Я знаю, как она выглядит, потому что мы одинаковы – насколько это возможно для разнояйцовых близнецов. Я знаю, как выглядит он. И у меня, черт его побери, богатое воображение.
Но я убираю бешенство подальше. Никто не должен видеть моих истинных чувств!
А всем, кажется, плевать, что эти двое встречаются. Они даже рады. Чему тут радоваться?! Слепые и глухие идиоты! Мамаша довольна больше всех. Я рада за тебя, милая, сказала она Эшлин и приторно ей улыбнулась. А потом позвала в гости мать Джеймса, Идалию, и они о чем-то болтали. Свадьбу планировали? Ненавижу.
Мы уезжали в двухмесячное турне по стране в поддержку альбома, но не проходило и дня, чтобы я не вспоминала Эмбер Бэй. Парни из группы сказали, что во мне появился «особый драйв». Кретины. Этот особый драйв называется «ненависть». Я пела, но вместо сопливых песенок мой голос чеканил военный марш. Ветер треплет знамена… Берегитесь, я иду!
Дома меня почти не было, в студии нашлось много более важных занятий. Но когда я возвращалась, то рояль под моими руками гремел пушечными выстрелами.
Продюсер предложил сделать упор на более тяжелый звук. Тяжелый и грозный. Нежные милашки давно за бортом, как и капризные куколки. Сила правит миром! Фанаты провожали меня мутными взглядами, извращенцы писали на нашем сайте, что мечтают увидеть меня с плеткой в руке. Я – звезда! Я куда лучше, чем бледная моль из юридической фирмы!
Разуйте глаза!
- Не забудь про меня, когда будешь получать Грэмми, - смеялся отец.
О, не волнуйся, не забуду. Тебя – нет. Мне есть за что упрекнуть, но ты мой отец, единственный на свете. Самый достойный человек в мире. Пусть ты также слеп, как и остальные, радуясь этому противоестественному союзу.
Джеймсу хватает наглости не только ночевать в её спальне, но и жить у нас по несколько дней. Вот бы его подстрелил какой-нибудь уголовник, это бы его встряхнуло и вернуло разум на место.
Он живет у нас, но смотрит на меня по-прежнему. Как тогда. Его взгляд прожигается меня всю, но я лучше умру, чем позволю увидеть, что хочу того же.
~*~
- У одного моего друга сейчас финансовые трудности, - сказал дядя Рамиро, - и он решил сдавать в аренду свою виллу. Она на Южном Бимини, это на Багамах. Спасибо, дорогая, - он взял протянутую маменькой солонку. – И я подумал: почему бы кого-нибудь из вас не отдохнуть там?
- Как думаешь? – проклятая белобрысая кукла повернулась к Джеймсу. Он кивнул.
- Семейный отдых… Прекрасная мысль, - сказала матушка и выразительно посмотрела на Эшлин. – Только я вряд ли смогу.
- Я смогу.
Я улыбнулась самой сладкой улыбкой, на которую была способна.
Так мы втроем оказались на Villa de Leones.
Влюбленная парочка и я. В двухэтажном полупустом доме на тропическом острове, полном соблазнов. Минимум одежды, максимум коктейлей, солнце и море. Я была намерена вдоволь повеселиться и исполнить пару-тройку планов.
Гид, нудным голосом рассказывающий о Понсе де Леоне и источнике вечной молодости – чувак, все смотрели уже этот фильм! – быстро переменил пластинку, когда мы оказались наедине. Весь следующий день я мурлыкала от удовольствия, затем отправилась на зашибенную вечеринку, а эта дура плескалась в море.
Ночами она, правда, все это компенсировала, срывая голос. А я сидела на пляже и медитировала.
Правильное дыхание, приятные мысли.
Правильное… А, к черту.
Мне снится, что это я, а не она лежу в ванной, полной пены, едва прикрывающей тело. Я, а не она откидываю голову на бортик, чтобы встретиться взглядом с Джеймсом и одним движением ресниц пообещать самую потрясающую ночь в его жизни. Я, а не она провожу языком по губам. Я встаю, беря из его рук полотенце.
Я. Я! Не она.
Я смотрю на свои искусанные ярко-красные губы и улыбаюсь. Легкая дрожь в кончиках пальцев – предвестник возбуждения, приятная в своем обещании щекотка. Несколько капель духов в ложбинке между грудями и за ушами; мое тело пахнет имбирем и пачули. Моя шея – произведение искусства, подчеркнутое собранными в узел волосами.
Мы идем на рынок.
Я улыбаюсь, как победительница.
Тропические фрукты безвкусны по сравнению с моими губами. Мир лишен красок, если меня там нет. Судьба строит ровную дорогу.
… Эшлин скрылась в разноцветной толпе, Джеймс усмехнулся:
- Как забавно устроен мир. Я думал, такое бывает только в кино.
- Групповуха уж точно.
- Не то кино, но в чем-то ты права.
Мы одновременно посмотрели на Эшлин, спускавшуюся на пляж – ей оттуда махал какой-то блондинчик в гавайской рубашке.
- Куда это она?
- Сказала, что хочет погулять одна.
- Тебе повезло, - я посмотрела ему в глаза и усмехнулась, тронув нижнюю губу языком.
- Безусловно, - ответил Джеймс.
Эшлин не вернулась и через два часа, когда мы вернулись на виллу. Я понадеялась, что она сломала ногу, застряв среди скал. Это было бы забавно. Я сидела в марокканской беседке на пляже; ветер целовал солеными губами мои ключицы. Среди прозрачно-синих волн мелькал Джеймс, скользя в воде, как хищная рыба.
Я не сводила с него взгляда. Не сводила. Не свожу.
С его золотистой кожи, с капелек воды на груди, когда он подходит ко мне, тяжело дыша.
Я не помню, о чем мы говорим.
Звук уходит, все концентрируется на картинке. Улыбку смывает с моих губ.
- Розали, - неслышно произносит Джеймс. Его губы складывают мое имя самым непристойным способом.
И я думаю, обжигаясь этой мыслью: вижу ли я одна такие сны? Хочу ли я одна? Одна?
Он зовет меня. В его «р» я слышу рычащую нотку. Говорю:
- Джеймс.
- Я не остановлюсь, - у меня хриплый голос, дорвавшийся.
Его взгляд невозможно прочесть. Бездонный, тяжелый, сумасшедший.
- Я тоже, - говорит он, и мы падаем.
1. Прочитав споры династия-сериал vs обычная династия, я вспомнила, что в шестом поколении все технические детали куда-то делись Итак. Стремления наших прекрасных сестер.
2. Карьера. Идалия Ротрэ-Деррик стала городским зодчим, исполнив тем самым свою мечту. Шестипоколенческая троица работает согласно им же.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 18.05.2020 в 05:24.
Причина: Замена скриншотов
Hyacinth, эмм... Черт! Я даже и не знаю, что сказать. Хочется грызть ногти от нетерпения, надеясь побыстрей узнать развязку. Иногда даже жалеешь, что следишь за какой-то династией/сериалом постепенно, а не находишь тогда, когда он близится к завершению, чтобы проглотить одним махом, совершенно не желая отлипать от монитора. Что-то несет меня последнее время на пространные размышления...
Но все-таки к отчету: я совершенно не представляю, кто из сестре останется с Джеймсом. Я даже не могу представить, с кем ему было бы удобнее остаться. С Розали они, безусловно, стоят друг друга, но... Эшлин? Мне совсем не хочется, чтобы ее так ранили - нравится мне эта девочка.
Кстати, Розали удивительно красивая. Особенно, на скрине с пляжем, а раньше я что-то и не замечала...
Ну медалька, собственно, как обычно
Ах, свяжите меня и заприте в подвале, иначе сейчас начнутся дикие пляски с непристойными выкриками. х) Он шикарен, этот треугольник с углами острыми, как рабочие лезвия Демона-Парикмахера! Розали - Джеймс, Эшлин - Джеймс, Джеймс - ?..
Жду развязки, коварно потирая ручки.
Hyacinth, помню, читал твою династию давно, когда она только-только начинала быть. А сейчас так разраслась... Прочитал все на одном дыхании. Очень интересно! Хотя сейчас династии все больше похожи на сериалы, дух игры начал исчезать... Я просто балдею от Розали! Какая она красивая! Очень реалистичная симка.. Так держать, в общем!