Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat,
Последние постановки шикарны...
У меня просто слов нет... "Клуб"-боже...Какие симочки....А какие позы...Мм....Как тебе удаются такие шикарные постановки? П.С.
Прибрала все скрины себе в папочку...Можно?Надеюсь ты не обидешся на такой малосодержательный комментарий..
.
Исключительно с помощью Warp, штампика, ну еще и дорисовываю кое-что. Интересно, ты заметила, что на последнем скрине пиджак у парня распахнут, а не приклеен к телу? Это я подкладку и низ жилета нарисовала, как получилось? И конечно, забирай их себе, пусть поживут у тебя в компьютере
Добавлено через 38 секунд KiSkA97, спасибо, моя хорошая, рада, что тебе нравится.
Последний раз редактировалось Matildacat, 09.06.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Это я подкладку и низ жилета нарисовала, как получилось?
Хорошо получилось! Так хорошо, что я даже не обратила внимания на эту деталь..Думала так надо...Прямо как в игре...
Рисуешь кистями , или у тебя планшет?
La Murrr, не, планшета у меня нет, нарисовала обычной круглой кисточкой, причем очень быстро, минут за пять. Я обожаю рисовать одежду, все хочу переодеть симов в исторические костюмы, но все руки не доходят.
Matildacat, вау! Мне очень понравилосьу скрины у бассейна и релакс. У бассейна девушка в такую интересную позу встала, и на заднем плане тоже всё очень..ммм...слово подобрать не могу В общем, такое чувство что у этих симов был профессиональный фотосет от несравненной Matildacat
И как они в клубе отожги тоже очень понравилось Очень-очень интересный скрин Клуб)))) Лично
А ты мне можешь помочь? Ты же в фотошопе всё делаешь, да? Я вот смотрю, ты так хорошо вырезаешь. А я как не вырежу, у меня всё получается какимто обкромсанным Как ты так делаешь?)))
*Honey*, Sultanka, kolombina, StarShine11, девочки, огромнейшее вам спасибище за такие хорошие слова, я просто счастлива Лично для *Honey*
Вырезаю перышком: сильно увеличиваю изображение и режу мелкими шажками, если все-таки осталась какая-то грязь, аккуратно подчищаю жестким ластиком (делаю его большого диаметра, чтобы линия получалась плавной). Если изображение слишком резко смотрится на новом фоне, то слегка размываю края каплей с небольшой степенью интенсивности, так же делаю всегда в районе головы, чтобы волосы смотрелись более естественно и в местах стыков разных частей тела. А вообще все приходит с опытом, чем чаще вырезаешь, тем тверже рука и лучше получается. Удачи!