The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
_Хайк_, есть хак позволяющий вампирам не бояться солнца. Они продолжают его пугаться, но не горят.
А девочка-подросток не вырастет сама, пока она вампир. Можно, если есть, отправит её в Универ, тогда она сначала станет молодой, потом взрослой. Или воспользоваться кодом разработчика и "состарить" её. Так же есть хак-будильник, который переводит сима в любую возрастную категорию. (сама на вампирах его не пробовала, но по идее должен работать)
Вампирский дом в Даун-Тауне называется Дом Павших Деревьев, находится сбоку, рядом с клубом "Готика" и "Елисейскими полями".
_Хайк_, есть хак позволяющий вампирам не бояться солнца. Они продолжают его пугаться, но не горят.
Спасибо, у меня с кодами сработало))
Цитата:
А девочка-подросток не вырастет сама, пока она вампир.
И так с любой возрастной категорией?
Цитата:
Вампирский дом в Даун-Тауне называется Дом Павших Деревьев, находится сбоку, рядом с клубом "Готика" и "Елисейскими полями".
Стоп, так он же в центре! ( до меня дошло, когда услышала слово Клуб Готика).... Разве в центре могут симы жить? Или как то можно из центра гахнуть домик в район?
Скорее всего да. Но у меня были только взрослые, молодые и подростки вампиры, поэтому точно не скажу.
Цитата:
Разве в центре могут симы жить? Или как то можно из центра гахнуть домик в район?
Конечно могут. Там есть жилые дома. Дом Павших Деревьев, кажется, стоит около 80 тысяч симолионов.
Домик можно перенести легко. Выбираешь на панели каталог домов, там есть кнопка "поместить дом в хранилище", щёлкаешь по дому и он перемещается в каталог. Теперь ставить его можно где угодно и в любых количествах, т.к. дом остаётся в каталоге, даже когда его размещаешь в игре.
здрасте всем симам! Перед тем как рассказать о проблеме я хочу выразить искреннюю благодарность админу за такой симр-чумовой сайт!!! А теперь к делу. Я новннькая и в мире симс недавно я хотела узнать как найти вампира чтоб укусил? Или к гадалке надо обратиться чтоб стать вампиром или из обычного сима не реально сделать дракулика? Прошу обьяснить как чайнику т.к.я ваще не понимаю жаргона геймеров. . С уважением смертушка!
Sim-death, чтобы стать вампиром, надо ночью приходить в Даунтаун (или Центр) и ждать, пока кто-нибудь из вестников ночи не появится. Обычно, вампиры в боулинг-клубах, по крайней мере, у меня так.