Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А почему вешалка дорогая? Можно ведь создать спецперсонажа, дать ему много денег, накупить одежду в стиле "Советский Союз", вызывать к нему всех неписей и переодевать. А потом удалить этого персонажа "как класс".
И еще: как насчет зверей типа хомяков и попугаев? Их заводить можно?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Анчик, Зверей заводить можно) Stive, ДА, вы не там написали! Можно, лишь с помощью кодов, и то, не представляю, как это будет выглядеть...Сим вам же не осьминог! Alanna, Каждый выбиарет себе способ по душе
Опять проблема. На этот раз сосед. Короче, он залип. Но не просто. Он стоит, как робот, посреди коридора, не двигается, как статуя. Другие симы хоть шевелятся, а этот сосед нет. Правда, иногда он "просыпается" от спячки и орет о своих потребностях. И сейчас же ходит под себя или засыпает на полу в том же месте. Во-первых, он может банально от голода помереть (а мне это грозит штрафом). Во-вторых, из-за него игру начало тормозить по-черному. Перетаскивать кодом в другие места пробовала. Не помогает. Он точно так же "статуит" во всех местах, включая собственную квартиру (где его все-таки ВИДНО, хотя так быть не должно). Если я симом нажимаю на него и выбираю действие, оно исчезает через секунду. Я испытываю сильное желание удалить его и разом избавиться от всех глюков. Но боюсь. Так что мне делать, не подскажете?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик,
Для таких случаев существует код Moveobjects on. Он разрешён в династиях из-за залипаний. Включи этот код и переставь соседа на другое место или просто "продай".
Алиска, да я переставляла. Без толку, а продавать боялась, думала, нельзя. Все, ушла в игру продавать соседа.
А кто-нибудь играл с ограничением "невмешательство", Оно относится только к основателю (наследнику) или ко всем симам на лоте? Если ко всем, то как тогда бэбиков до детей вырастить? Они же поумирают все.... Я попробывала... еле потом смогла семейку вычухать уже с вмешательством
И еще? кода симы отправленные на войну возвращаются разве это справедливо, что они младше своих сестер - жен на 2 недели? Может стоит всех мужчин собрать в другом доме, даже с большими ограничениями и отыграть 2 недели там? Ну или на худой конец просто их состарить?
Я играю в Династию не для отчетов, а так для себя - тренируюсь У меня уже второе поколение с войны должно вернуться
epyatakova, странно, невмешательсто одно из моих любимых и интересных ограничений - детки пока не умирали, воняли конечно, потому что их купали нечасто, но не умирали и вырастали даже счастливыми=)
Насчет возраста мужчин - в принципе можно сократить их жизнь искуственно(с помощь инсиминатора например) ну или в спартанский условиях на пустом участке затеять войну.
Отправить их всех в карьеру - Армия, а на участке поставить раковину(или допустим скачанную бочку с водой для реалистичности) туалет и не особо комфортные кровати или диваны(из университета допустим подойдут),вместо плиты гриль например .Ведь на войне ни комфорта, ни душа хорошего не было.
В принципе этот только моя фантазия, как поступить с симами - решать игроку. Тем более не факт что все мужчины с войны вернутся.