Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
ох, какая красота! И то, что события происходят не в наше время очень хорошо чувствуется! Ларисса, ты волшебница!
У брата Генри (прошу прощения, я еще не запомнила все имена ) ощущается такая тоска и безнадежность в глазах, бедняга
А Александра очень красивая, и платье у нее потрясающее! Она, мне кажется, похожа на будущую жену Генри (ну да, память у меня дырявая опять не помню имя). Теперь понимаю, почему Генри влюбится в нее спустя столько лет!
Я в восторге! Очень хочется посмотреть, что произойдет в жизни Генри дальше
да, что=то есть. Но это другая симочка. В моей теме с симами последняя девушка, Кристина. Ее я взяла на эту роль. А Каролин вообще=то делалась совсем с другого прототипа. Схожесть только во время съемок заметила. Но можно предположить и так, что Генри именно поэтому обратил внимание на Каролин, что она так похожа на Александру. Видишь, подкинула мне идею. Так и рождается сюжет. С миру по нотке.
да, что=то есть. Но это другая симочка. В моей теме с симами последняя девушка, Кристина. Ее я взяла на эту роль. А Каролин вообще=то делалась совсем с другого прототипа. Схожесть только во время съемок заметила. Но можно предположить и так, что Генри именно поэтому обратил внимание на Каролин, что она так похожа на Александру. Видишь, подкинула мне идею. Так и рождается сюжет. С миру по нотке.
А я сначала подумала, что с ним рядом Каролин, потом только надпись сверху прочла
Рада, что подкинула тебе хотя бы ниточку История о жизни Генри чудесная, с удовольствием наблюдаю за ней.
Ларисса, Александра очень красивая, теперь понятно, почему Дамир в неё влюбился, а какая грусть и тоска на последнем кадре!
Обстановка, то же очень порадовала, так и перенеслась, на несколько веков назад, молодец!!!
Ларисса, посмотрела светский вечер, мне очень понравилось, прям как в сказке, все так романтично. Мне жаль конечно того парня который на них так смотрел, и я подозреваю он очень любит ту девушку которыя отдала свой выбор не в его сторону, но кто знает, что будет дальше....Кто любит, тот умеет ждать..........
Mar1975, на протяжении всей темы прослеживается история двух братьев, Генри и Дамира. Просто я начала со знакомства Генри и Каролин, то есть нашего времени. Начала с их истории любви. И вот шаг за шагом возвращаюсь к корням всей истории, в прошлое Генри, рассказывая как все произошло, почему два брата стали врагами, как Генри стал вампиром. Вобщем-то, вся эта тема получается посвещенной этим героям. Так уж получилось, что избрав их на роли в моих постановочных экспериментах, я постепенно выдумала сюжет. Только, как я уже сказала выше, я скачу из одной временной эпохи в другую.
Блин это просто офигенно! Знаешь что меня больше всего поразило? Это Александра!! Она такая живая и прямо недьзя сказать что она из Симс 3!!! Молодец!Супер!Браво!
Смотря на твои фотографии, на твоих героев,на твоё творчество мне самому уже очень хочется творить! ))))