"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Семь страниц собственноручно решенных задач по физике, как подготовка к контрольной работе, я очень довольна собою ^^ еще бы их мастерски спрятать в тетрадочку, и можно со спокойной душой идти в школу.
Не понимаю себя: как я могу быть эгоистом, но радоваться за других людей больше, чем за себя? Меня, конечно, сегодня тоже порадовали, но радость за других не сравнится ни с чем! Сижу, улыбаюсь, люди пальцем у виска крутят, а мне пофигу. Я счастлива!
Какая же прелесть 6 уроков, по сравнению с 11 уроками! Собираюсь написать заявки в модельные агенства Краснодара.. Пойду сейчас с другом в парк, заодно пофоткаюсь..
Фух... гора с плеч... рассказала папе про эту тупую четвёрку по химии, он всё понял. И маме объяснил, что матом на меня ругаться не надо. Спасибо ему за это...