Детям и подросткам с плохим зрением показано ношение очков, а не чего-либо другого.
22 года еще считается подростковым возрастом? Я очки ношу с 15 лет. И не собираюсь от них совсем отказываться) Дома буду носить очки, а линзы-для общественной жизни)
Мда, оказалось, что у завтрашнего тестирования по русскому и географии есть свои плюсы.
1. Не учимся.
2. Я могу спокойно сделать уроки на пт и сб.
3. Тестирование пройдет во второй половине дня=> я высплюсь и схожу наконец к офтальмологу.
4. Куча свободного времени сегодня.
ну чем не прелесть?
UPD У соседей снизу играет на всю мощь классика(хотя раньше был рок и он мне не мешал). Ах, прям бальзам на душу.
Жизнь всё такая же офигенная штука. Не сомневался в этом ни капли.
Мне 1 сентября, помимо одной девушки, понравилась ещё одна. Я всё это время думал что это девушка Эльдара. Мы с ним дружились хорошо. Тьфу-тьфу блин... Сегодня выяснилось что это вовсе и не его девушка. Боже) Я такой радостный был, капец
Последний раз редактировалось Sep, 26.10.2011 в 17:44.
22 года еще считается подростковым возрастом? Я очки ношу с 15 лет. И не собираюсь от них совсем отказываться) Дома буду носить очки, а линзы-для общественной жизни)
Простите, это адресовалось не вам лично, а то бы я так и написала)
Просто информация о линзах.
Все-таки блин коммерческий подход делает свое дело, потому как, если не путаю, регулярно менять линзы выходит дороже, чем подобрать подходящие очки и носить их. Но если честно, расценки на то и на другое помню плохо) По-моему, комплект линз у нас шел за тысячу или полторы, а очки - за пятьсот-шестьсот рублей.
К чему я все это. Главное - не идти на поводу у рекламы, а найти грамотного, опытного и непредвзятого врача, который посоветует именно то, что вам нужно. Очки так очки, линзы так линзы, операцию так операцию. Зрение - такая вещь, о которой нужно заботиться больше, чем даже об имидже.
регулярно менять линзы выходит дороже, чем подобрать подходящие очки и носить их.
Просто в случае с линзами мы платим не только за удовлетворение прямой потребности (повышение качества зрения), но и за отсутствие необходимости выбирать очки, носить их, протирать, напрягать глаза, глядя "вне" очков.)) Такой вот коммерческий подход
Цитата:
Сообщение от Айжель
По-моему, комплект линз у нас шел за тысячу или полторы, а очки - за пятьсот-шестьсот рублей.
Покупаю 6 пар за 1800 рублей, но линзы, конечно, разные бывают
Просто в случае с линзами мы платим не только за удовлетворение прямой потребности (повышение качества зрения), но и за отсутствие необходимости выбирать очки, носить их, протирать, напрягать глаза, глядя "вне" очков.)) Такой вот коммерческий подход
В таком случае надо вычесть из стоимости издержки, связанные с неудобствами: неприятные ощущения в глазах, воспалительные заболевания, необходимость особым образом ухаживать за глазами и за самими линзами + очки, без которых, увы, в некоторых случаях все равно не обойтись. Коммерция - так коммерция.