Айжель, да, действительно)) Я описала только свои ощущения. А за линзами не ухаживаю, они у меня одноразовые.
Просто мне очки в своё время столько неудобства доставляли, что линзы, даже учитывая стоимость, стали палочкой-выручалочкой.
Айжель, дело в том что если за линзами правильно ухаживать, регулярно вечером снимать - никаких проблем с ними не будет. Что насчет подросткового возраста - у меня бешено растет близорукость (врожденные проблемы с глазами) и могу с уверенностью сказать, после того как я бросил очки, у меня зрение стало, тьху-тьху более менее стабильное. В общем, для каждого человека - свои рецепты
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Mescaline
с другой - последние полгода безуспешно лечу сетчатку.
кстати, о сетчатке. но этот момент касается только девушек. из-за истончения сетчатки врачи могут запретить рожать естественным образом, только кесарево. лично для меня это страшнее, чем какие-то очки.
и вообще очки гораздо дешевле обходятся, чем линзы. хотя так как мой ненаглядный их постоянно бьет и ломает у меня иногда начинает складываться другое мнение.
все-таки в очках я вижу больше удобства, чем в линзах. уж очень сильный уход нужен. помню, моя сестра даже на даче ночевать не оставалась, потому что забывала взять то ли раствор для этих линз то ли еще что.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Пришли результаты вчерашней международной олимпиады! Я прошел во второй тур, 68 баллов из 100, от 60 до 100 высшая лига, в которую я вхожу. Если пройду в третий тур, то поеду в Чехию
Эх, рад быть опять на просе! *_*
Во-вторых неделю буду один дома без всех-всех-всех. А это обозначает, что смогу и по просе что-то поделать и просто отдохнуть.
В-третьих закончил я первую четверть в универе без троек..хе-хе... а в прошлом году я так не старался..))