Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, согласна с Montika. не все ветераны были хороши. и не все так идеализировано было. моего прадеда после концлагеря свои же отправили в ссылку, так как почему-то решили что он связался с немцами. вот так все хорошо и тщательно разбиралось в то время.
то было экстремальное время, время войны. и людям в принципе было не до чести и совести. они свободу защищали и жизни свои. и им жрать хотелось. поэтому творилось все что угодно.
кстати по рассказам моих бабушек некоторые немцы вели лучше наших - и кормили их и все такое.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я насколько понимаю, данная ветка зашла в идеологический и жизненный тупик. Можно конечно было обсуждать и дальше. Но не на этом форуме и не в этой теме. Всем семьям, пострадавшим во время войны сочувствую, так как невозможно представить себе, что кого-то не коснулось горе. SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
кстати по рассказам моих бабушек некоторые немцы вели лучше наших - и кормили их и все такое.
С такими высказываниями нужно вести себя осторожней.
Lin-Quest, и почему это осторожней? с правдой осторожней? вам правда глаза колет? это не мои выдумки, это слова моих бабушек, которые пережили войну. и если они спокойно говорят о таких вещах (они. видевшие и знавшие все не понаслышке!), то вас это не должно коробить. в данном случае мне просто смешно смотреть на такие слова. я не боюсь говорить правду, какая бы она ни была. и никого не идеализирую.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, не стоит так грубо отвечать, я вам не в укоризну это сказала. Последнее сообщение я не могу прокомментировать никак.
Осторожней с этими словами в том виде, что они откровенно двусмысленны, уж если хотите могу сказать прямо. Пока одни принимали от немцов подарчки, другие толпами погибали. А сволочей и хороших людей полно везде, только не корректно сказано. У нас разная правда, которой всех с рождения половниками кормят, что из всех щелей прет и ведь огромное количество аргументов можно найти на все. Из дискуссии я уже ушла, так как бесполезно сейчас что-то доказывать что с моей стороны, что с вашей, да и не нужно. Это действительно тяжелая тема, для которой у нас с вами возраст слишком мелкий. Это не фактический и исторический вопрос, а ценностный и личностный.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 13.05.2011 в 20:43.
блииин.... упустила такой шанс пообщаться с ним... а он дурак не подошел.... позвонил моей подруге и попросил ее передать чтоб я за ним перестала бегать.... и почему с ним так сложно?...надо было самой подойти а не ждать пока он вокруг меня круги наворачивает... эх, протупила по полной.... обидно...
SantaFulmine, что значит не можешь ничего поделать? Во-первых, можешь прекратить сама подстраивать встречи. Это в первую очередь. Потом перевести свою любовь на "метафизический" уровень. Спать с его фотографией, слушать песни лирические, плакать в подушку. Переживать это. Решить для себя что его просто нет. Можешь даже письма ему писать, но никогда не отправлять. А ещё лучше сжигать их. Это будет очень больно и тяжело, но через какое-то время ты почувствуешь, что тебе легче. Создай себе образ, фантом, и потихоньку с ним простись. Я такое на себе испытала. Правда, мне изначально после расставания характер не позволял за ним бегать, но переживала я страшно. И ещё больше именно из-за того, что знала - я к нему навстречу первый шаг не сделаю.
Как говорил/писал на кольцах царь Соломон: "Все проходит. Пройдет и это."
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
знаю я, что ему не нужна, вот только по заказу не разлюбишь...
Мне кажется, что все-таки лучше чтобы в будущем вы нормально общались, а не чтобы при упоминании твоего имени у него начинался нервный тик. А ты своими "военными действиями" вскоре доведешь его до того, что он тебя возненавидит. Зачем тебе это?
Цитата:
Сообщение от Фимка
SantaFulmine, что значит не можешь ничего поделать? Во-первых, можешь прекратить сама подстраивать встречи. Это в первую очередь. Потом перевести свою любовь на "метафизический" уровень. Спать с его фотографией, слушать песни лирические, плакать в подушку. Переживать это. Решить для себя что его просто нет. Можешь даже письма ему писать, но никогда не отправлять. А ещё лучше сжигать их. Это будет очень больно и тяжело, но через какое-то время ты почувствуешь, что тебе легче. Создай себе образ, фантом, и потихоньку с ним простись.
все это делалось... я живу себе спокойно и молча его люблю пока он не появляется на одном сайте знакомств. как только вижу что он желает знакомиться с кем-то меня клинит и я пытаюсь этому воспрепятствовать. а так себе спокойненько живу.
ладно была бы это подростковая влюбленность... а так вижу его недостатки, вижу как он плохо ко мне относится, а все равно питаю к нему нежные чувства. вот как к родителям. и злишься бывает и обижаешься и споришь, а все равно-то любишь...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне кажется, что все-таки лучше чтобы в будущем вы нормально общались, а не чтобы при упоминании твоего имени у него начинался нервный тик. А ты своими "военными действиями" вскоре доведешь его до того, что он тебя возненавидит. Зачем тебе это?
по-моему я его уже довела... летом он еще хотел со мной нормально общаться, но я была бы не я если бы не натворила делов и не испортила все. он даже здороваться теперь со мной не хочет...
Накрылся хостинuг ximages, причем в который раз... так обидно. Только в этот раз пишет, что "срок годности" домена истек, то есть не заплатили за него, я так понимаю... и это уже 4 дня длится. А через месяц его вообще на продажу выставят...как восстанавливать все династийные скрины - ума не приложу...это ужас(((