Везде я сегодня успела, какая я хорошая ^^ . И ведущей в школе на "Мисс Осень" была, и в ЦДТ станцевали (да с таким макияжиком о_О Кто есть в ВК у меня в друзьях, увидит мою новою фотку - они поймут, что я имею ввиду)). Мальчики-друзья провели немного, уже хотели аж до дому провести А завтра мне никуда не надо Буду спать
Весело так При входе в универ всякие упыри студенток пугают, с потолка картонные летучие мыши свисают, у каждого второго какая-нибудь раскраска на лице... Жуууть, позитивная такая. Нацепили мне на голову чертиные рожки, раскрасили, и айда с одногруппниками по аудиториям народ пугать и деньги собирать
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Ну и повеселились же с ребятами на вечеринке по случаю Хеллоуина ^.^ Особенно смешно было наблюдать за мальчиками, которые изображали компанию зомби, натурально так, и макияж, и одежда у них были соответствующие. А еще у нас были призраки, которые подкрадывались и щипали за бок, в кабинеты вообще не возможно было зайти - за дверью обязательно кто-то прятался и было не столько страшно, сколько просто уши хотелось заткнуть - такой громкий вой и крики поднимали... В общем, классно было, еще лучше, чем в прошлом году. А сейчас мы с подружками на ночевку пойдем, тоже Хеллоуин отмечать, теперь уже наш собственный.
какая гадость
он у на ещё 2 октября пошёл, но уже растаял)
Праздную Хэллоуин) очень весело, хоть завтра и на учёбу
заранее извиняюсь за то, что не отписалась ни у кого сегодня)
я не в состоянии
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ты была чертиком? а че не ведьмочкой?
эх, жаль у нас на работе ничего такого не устраивали...
по теме. вчера буквально за 10 минут скачались питомцы (а там где-то 5 гигов!!). я думала день-два качать буду, а тут такая офигительная скорость!!!!! наконец-то поиграю!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Делаю презентацию, тему хорошую взяла, материал читать интересно. да ещё и анализировать не лень и самой писать часть текста. Редко такое бывает) А тема про то, была ли алхимия наукой. Я ещё такую картинку нарисовала... (вечно трачу кучу времени на оформление презентаций)
Heather, Клаасс!
А меня сегодня пригласили на городскую олимпиаду по физике. Знаю ее я то не плохо, но и не идеально. Учительница, естественно предложила дополнительные занятия. Но что то не уверен в своих силах, не разу просто не участвовал в городских олимпиадах. Посоветуйте, стоит пойти?