The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Меня очень интересует один момент. Вот есть в Египте на маленьком островке медные копи (ну или как это называется). Там в самом конце есть помещение с дырой в полу (там ещё огонь в этой расщелине горит. У меня вопрос: кто-нибудь знает как добраться до тех сундуков которые стоят за этой расщелиной? Там ещё такой сундук есть в который какой-то ключ вставить нужно с красной отделкой. Вот как до него добраться?
Фимка, по идеи, если вспомнить Францию (там тоже есть остров одинокий), должен быть выход к этому острову из какой-нибудь гробницы. Не думаю, что в игре не предусмотрен вариант, если сим не прокачивал сим фу или не пользуется зельем телепортации, точно должен быть какой-нибудь колодец.
Smilik,
Это не остров, на котором можно есть пустой участок, но нет дороги к нему. Это медные копи с гробницей и в этой гробнице нет колодца, тайного хода или чего бы то ни было к тем трем сундукам. Слонечка в этом плане права, к тем сундукам попасть можно только дзенпортацией (или телепортацией с кодом разработчика). Фимка, прокачать навык сим-фу до 5 уровня (вроде) и медитировать, пока не появится надпись, что сим может дзенпортировать (он еще зеленым будет светиться)
Отправляясь на сей остров (медные копи), пусть сим возьмёт с собой палатку и еду, т.к. процесс дзенпортации долог(дзенпортировать можно через 4 часа после начала сеанса). и не забудьте, что после сбора содержимого заветных сундуков на той стороне симу надо ещё раз ухитриться дзенпортировать, а это ещё 4 часа ожидания. Так что если в багаже есть палатка, сим может в ней поспать для восстановления сил. Но и поесть тоже не помешает. Кстати, вместо вторичной дзенпортации можно использовать спец.мешочек, который выносит на поверхность из любых пещер в том числе. Такой мешочек сим может заранее купить у мистического торговца за рубежом или просто поймать во время рыбной ловли (да-да, такое бывает!). Всем удачи!
Илаиза, можно попробовать привести симку в зал с несколькими мумиями, когда потребности снижены. Ну и выложить из багажа еду мумий, конечно , я постоянно забываю))