Wildy, с такой видеокартой, ещё вопросы: какой монитор? Модель, разрешение?
Цитата:
муз.проигрыватель - стандартный WMP
очень тормозной, рекомендуется альтернативные, например foobar2000 (только он на англ, но самый лёгкий и качественный). Аэро — тяжеловато для такой системы
ReadyBoost (флешку желательно отформатировать в exFAT и тогда она будет работать быстрее, и можно использовать флешку объёмом больше 4Гб).
Комп можно не выключать (если он из сети не выключается), а переводить в режим сна, тогда он будет просыпаться быстрее (необходим хотя бы сетевой фильтр — в любом случае: Sven — вполне нормальные).
... в этом режиме, с АМД могуть быть проблемки...
Sos, people!
В четверг переустановил винду с XP на 7. Плюс к этом мне поставили анитиврусник Avira. Скачал с rutracker.org коллекцию Симс 17 в 2. Установилось без сбоев, отлично, но после установки в файле симсов антивирусник видит вредоносный файл и не дает включить игру. Как избавиться?
Такая проблема возникла недавно. Не знаю с чем это связанно. Чистка системника не помогла, но компьютер стал чуть чуть дольше работать.Что может быть причиной такого?
Хочу подметить - компьютеру 3 года, но почистили только сейчас.Знаю, что это не есть хорошо....
Последний раз редактировалось reddor, 17.09.2011 в 13:03.
reddor, если попроще и на русском, то Speccy, если немного понятен ангельский, то рекомендую HWiNFO/32/64 (надо выбрать версию соответствующую своей системе — 32-х или 64-х битную): она позволяет мониторить температуру и показывает, помимо текущей, минимальные и максимальные достигнутые значения (окно Sensor).
Tomcat, пока ты здесь
В общем, мне же надо покупать новую видеокарту и я, естественно, вообще в них не разбираюсь.
Помоги пожалуйста выбрать. С учетом того, что цена до 8 тысяч и, чтобы она действительно была хорошей, а не полетела через год, как моя старая.