ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня возникла проблема: когда в режиме строительства я нажимаю создание подвалов, игра тут же вылетает. Такая проблема появилась после установления Карьеры. У меня лицензия.
Что делать?
Значит, не стоит =)) Microsoft. NET Framework - это программа, позволяющая работать некоторым другим приложениям... Короче, без неё не пойдёт. Посмотри в установленных программах, если не найдёшь - качай, её легко найти.
Значит, не стоит =)) Microsoft. NET Framework - это программа, позволяющая работать некоторым другим приложениям... Короче, без неё не пойдёт. Посмотри в установленных программах, если не найдёшь - качай, её легко найти.
Стоит, но после нажатия на ярлык - чёрный экран, потом выбивает на рабочий стол и даже сбивается заставка рабочего стола.
У меня тоже такая проблема Если долго играю (час\два иногда меньше) вылетает, либо просто закрываются все окна, либо комп выключается. Игра временами тормозит и комп начинает шуметь, а потом успокаивается, при этом когда трогаю его, он холодный, не нагревается.
Не знаю почему, но когда часто сохраняю игру, могу играть хоть целый день. Но постоянно сохранять надоедает, потому, что сохранять приходится
через каждые минут 15, а сохраняется примерно столько же(((
Помогите пожалуйста!
Тип ЦП Intel Pentium 4 631, 3000 MHz (15 x 200)
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб)
Звуковой адаптер Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Товарищи помогите, пожалуйста. Стоит карьера, всё загружается нормально, когда начинаю что-то менять в доме строить или тому подобное, а потом сохраняю игру, вроде бы всё нормально, но когда выхожу, вдруг появляется синий экран с какими то надписями и комп перезагружается, потом когда снова захожу в игру, оказывается ничего не сохранилось и выдаёт ошибку, мол перезагрузите игру.