ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Оптимизировано использование памяти при удалении участков в режиме изменения городка.
Оптимизировано использование памяти при создании сложных домов в режиме покупки.
Так я и думал .. никто не ставил после патча вылеты продолжаются?
У меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста, кто знает.
У двоих моих знакомых компы пожёстче моего (видуха, оператива и проц - всё в два раза, если смотреть, тупо, на параметры). Но! Третьи СИМЫ не запускаются, а у меня - без сучка-задоринки.
Я сейчас веду речь не об этой раздаче, а о, типа, дешёвой "лицензионки" из магазина.
Возникло предположение, что эту игру не поддерживает видуха, у одного из них такая:
NVIDIA Geforce GT 240 тип конвертера DAC: Integrated RAMDAC.
Знакомый говорит, что устанавливается, но при запуске - чёрный экран, а потом выброс на рабочий стол.
у меня возникла проблема: когда в режиме строительства я нажимаю создание подвалов, игра тут же вылетает. Такая проблема появилась после установления Карьеры. У меня лицензия.
Что делать?
Значит, не стоит =)) Microsoft. NET Framework - это программа, позволяющая работать некоторым другим приложениям... Короче, без неё не пойдёт. Посмотри в установленных программах, если не найдёшь - качай, её легко найти.
Значит, не стоит =)) Microsoft. NET Framework - это программа, позволяющая работать некоторым другим приложениям... Короче, без неё не пойдёт. Посмотри в установленных программах, если не найдёшь - качай, её легко найти.
Стоит, но после нажатия на ярлык - чёрный экран, потом выбивает на рабочий стол и даже сбивается заставка рабочего стола.