Мара Ли, можешь, конечно, драться тапками и кидаться помидорами, но мой утомленный мозг не в состоянии выдавать после увиденного что-либо связное. Так что - ВАУ! ВАУ! ВАУ! Сплошной восторг и восхищение!
А самое большое ВАУ - от обещания в скором времени доделать "Люсьену". Знала бы ты, как я мечтаю увидеть следующую серию!
pike, ты знаешь, как я обожаю эту блондинку!
Ей ни в чем нельзя отказывать! И потом - я ее просто представляю в серебрянной спальне!
Так что Вить, строй такую же! Да и красная спаленка покатит под настроение. А какие там камины! Бетани, безумна рада тебя видеть, поэтому ничем кидаться не буду! Люсьенку пишу, как всегда кусочками, так что буду присылать потихоньку. Спасибо, дорогая!
Я понемногу возвращаюсь к строительству Моншеваля. Но не удержалась и поснимала группу моих средневековых симов.
Итак,
Будни замка Моншеваль.
Хозяйка проводит дни в одиночестве. Ее славный муж в походе. Она управляет замком по мере возможности, но не всегда удачно. Ах, как не хватает супружеского разумения и мудрости!
Монахи аббатства опять затеяли старую склоку о землях!
Все им мало! А сердце болит о верном друге в походе. Как он там?
Верный шут пытается развеселить ее, осыпая насмешками жадных монахов. Эх, старый добрый шут! Бывали у нас времена и получше!
И тут доложили - посланник от хозяина прибыл - новости от доблестного рыцаря и супруга ее! Ах, неужто беда какая!
Но нет! Здоров барон и вскоре будет! Ради такой вести - пир и веселье, и слушать, слушать гонца о походах и приключениях, о тяготах и победах! Долой скуку! Сыграй шут, да повесели всех!
А вечером хозяйка задумалась. Мысли разные в ее юной головушке бродят. И сердце стучит неуемно. Ох, гнать надо мысли грешные! Глянулся ей посланец. Да и одна она давно уж. Шесть лет, как супруг в походе...
pike, я эту свору монашескую всегда странно воспринимала. отчего-то не верилось в святость святых отцов!
Да и нонче не лучше. Отчего ж посредникам между богом и людьми так чудно живется!
Спасибо, Вить, будни замка Моншеваль возникли спонтанно. Вообще -то строить хотелось, но как часто бывает - и давай снимать!
А от "Сломанной девы" - галерея опоясывающая этажи. Очень колоритно выглядит!
pike, спасибо, солнц!
Ну как тут не впечатляйся, очевидно, тему надо прикрывать.
Все это уже проходили. Так что "козочка", станет, видно, последней работой.
Странно - качают невероятно много, но наверное у всех все хорошо, так как ни вопросов, ни отзывов нет. Очевидно это участники иностранных сайтов. Они , надо сказать, очень активны.
Одна только лавка зеленщика 44 раза скачана фаера и 35 с летитбита, а кладбище 63. Ну и славно, что все у всех идет и не глючит. И на том спасибо.