Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, неужто я дождалась серию))) Под БАААльшим впечатлением))) Не буду оригинальной - не смотря на все эти неловкие ситуации с "новыми подружками" Дэниэл ну просто милашка Интересно, такие есть на самом деле???
Sultanka Наконец-то новая серия .
Очень интересная серия.... Опять Даниэл обидел Кэтрин!!!!
Вот ну ни как у них не получается долго встречаться, всегда кто нибудь им помешает!!!....................................... ..........................................
Жду новую серию и примирения Кэтрин и Даниэля................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!