Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Скачала и загрузила новое соседство, а вместо картинки в главном меню с названиями районов зеленая сетка. Может быть, кто-нибудь подскажет, как вставить туда картинку.
yfcntymrf95, Джин появляется в аддоне увлечения - приходит гадалка и приносит мешок с лампой, ее нужно потереть, появиться джин с тремя желаниями . Можно выбрать покой в душе и сим до конца дней будет с платиновым показателем, красота - всех очаровывать, деньги - свалится мешок с деньгами, еще есть долгая жизнь и обмануть смерть. А вот когда приходит гадалка - не совсем ясно - но по-моему , когда твои симы достигают существенных успехов в жизни.
я вот правда не знала куда именно написать, решила сюда, сильно не ругайтесь.
Я хочу все районы объединить как бы в один, скажите пожалуста такое реально?!
У меня огромнешие проблемы. Их две:
1. После того, как скачала два антивируса, запускаю симс и он говорит: убедитесь что ваша видеокарта совместима с директ 9.0. После проверки загрузите его. Проблема в том, что раньше всё чудесно работало. Может из-за антивирусов?
2. Я решила переустановить игру. Он мне пишет тоже самое, но появилась ещё одна проблема. Я захожу в папку EA Games и там в папку The sims 2, а там только одна папка Logs! а в ней какая-то фигня.
__________________ Яблоко раздора превратилось в огрызок дружбы :-)