История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, ой, я умудрилась пропустить два отчета.
Джози и Базиль такие милахи. Хотя Джози не много повзрослев стала выглядеть такой серьёзной.
Жаль Софи... да... Но от этого никуда не деться...
Отчеты очень понравились!!! Молодец!!
Извини, что я как всегда не многословна.. ))
жаль что основательница умерла, но похоже Вирджиния уже не особо переживает по этому поводу, ведь у неё есть своя семья
предпоследний скрин.. она красавица
ура, на скачивание тоже появилась, бегу качать, давно хотела))
Sultanka, все гораздо банальнее - не хватает места в доме В принципе я могу переселить Марлен, но мне сначала хочется найти ей пару. Или подожду, пока Гюстав умрет Kate-Julia, ничего страшного, главное, что не забываешь заходить к нам Да, Джози действительно выглядит серьезной
Спасибо Karamelka♥, она переживает.. Просто я не хотела на пол отчета размусоливать тему со слезами и восклицаниями: ''На кого ты нас покинула, Софи?!'' Спасибо, скачивай на здоровье boom-boom, слушай, хороший вопрос! Поскольку сама я - тот еще гений фотошопа, мне потребуется помощь.
Ни у кого нет свободного времени и желания, чтобы сделать для меня древо? (я не говорю: помочь сделать древо, потому что не люблю обманывать, я реально ничего не смыслю в фш - у меня его даже нет )
WildHoneyPie, ты умеешь описать всё так, что кажется, что мир прекрасен. Даже когда в плохом настроении придёшь сюда, оно неизменно подымается, когда я читаю твои отчёты. Невольно начинаю улыбаться, а потом и вовсе не останется горького осадка на душе. Не буду писать про отчёты, без меня про них всё уже сказали. Но последние слова вкупе с последним скрином - это нечто... Я чуть не расплакалась, настолько это меня расстрогало...
Ariane, Love Fairy, дорогие, спасибо большое, ваши комментарии очень важны для меня
Ну, я вижу, никто не вызвался (я понимаю - лето ), так что к черту древо
22. Давай положим воспоминания в аквариум.
Что же, со дня смерти мамы минул ровно месяц. За это время я успела пролить целый атлантический океан слез в подушку, который скрыть мне - о ужас - не удалось (Коннор то и дело вскакивал с постели с озадаченным видом и справлялся, а не протекли у нас потолки - что-то подушки мокрые), а также прочитать сотни книг по йоге, с легкой руки авторов которых домашние вынуждены терпеть мои ежедневные утренние мантры на санскрите. Заунывные напевы, сопровождающиеся ритмичными покачиваниями в асане ''Дерево'' на коврике для упражнений, оказались не напрасны - высшие силы словно сговорились, стараясь как можно более облегчить мою и без того несложную жизнь.
Дети пошли в школу, и этот факт не может не радовать, ведь мое свободное от работы время теперь практически не знает границ!
На работе меня повысили до профессионального блоггера, что сделало мою зарплату выше, а время, проводимое в душном офисе, приравняло к нулю. Поводов для радости было великое множество, а согласно моим мантрам и фильму ''Васаби'' не стоит горевать по умершим - они в лучшем мире. Поэтому я целиком и полностью наслаждалась сложившейся ситуацией - жизнь не казалась, а была сказкой.
Конечно, безвылазное сидение дома не особо соответствует моим потребностям, ведь иногда так хочется выйти в свет (то есть, реально выйти, а не совершить вылазку в ближайшее обитаемое здание, с целью вызнать что-нибудь интересное для своей колонки у местной сплетницы). И даже сейчас, когда я пишу обо всем этом, у меня зубы сводит от обыденности будней. Я вспомнила те дни, когда остатки чего-то романтического и даже поэтического еще хранились в моей душе, делая меня все же неким подобием живого человека, когда я радовалась жизни и бродила по паркам с томиком Маяковского...
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочёл я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Какого же было мое удивление, когда Коннор (да-да, тот самый Коннор, забывающий закрывать тюбик от зубной пасты!) сам пригласил меня в ресторан, пусть и тот, в котором он работает (однако 20% скидка - неплохо). Мы сидели и болтали о том, о сем (точнее спорили о Франции - этот упрямец утверждал, будто ее уже не существует, как той самой квинтэссенции очарования и шарма, все погубил и испоганил ''чертов евросоюз''; я же высказывала робкую надежду на то, что в сердцах парижан еще звучит шуршащее французское радио, транслирующее столь знакомый уху шансон).
Папа же в это время преспокойно проводил автограф-сессию в метре от нашего столика, наслаждаясь лучами славы и с наслаждением вслушиваясь в восторженные крики фанаток - теперь он известный режиссер блокбастеров, так что мы не бедствуем
Все было настолько замечательно, что я даже не могла представить что-либо, способное нарушить чудесную атмосферу, царящую в ресторане.
Однако мой расчудесный и внимательный Коннор нашел способ испортить мне все удовольствие! На его лице блуждала такая самодовольная ухмылочка, что я сразу поняла - тут что-то не чисто. Знаете, соображаю я быстро, но после трех бокалов шампанского - не очень. Начать я решила с резонного вопроса:
- Это вот чего такое?
По мере исполнения коварного плана хитреца вопрос плавно перешел в другую категорию, а именно:
- Какого черта?!
Именно тогда-то я и поняла, что все против меня. Фанаты, собравшиеся вокруг папы, отбросили блокноты и ручки и с видом кобры, готовящейся к броску, ожидали моей реакции. Папа велел официанту привести виолончелиста и захватить с собой Бурбон 1950-го. Коннор и его дурацкая улыбочка, сияние фамильного кольца...
Мне ничего не оставалось, кроме как улыбнуться, взвизгнуть: ''Дааа, о Боже, да!'' с характерным надрывом и облить вином платье. Я оправдала все ожидания родственников, а Коннор буквально сиял от счастья. Так почему же я несчастна?! У нас общая дочь, мы живем вместе и делим одну постель - по сути, положение вещей не меняется, но как же, черт возьми, меня бесит вся эта ситуация!
К счастью, мне удалось закрыть рот новоиспеченного жениха поцелуем, пока он не изрек еще какую-нибудь романтическую дурь. И кто только его просил так портить наши отношения? Мы были абсолютно счастливы, будучи не связанными узами брака, так зачем же все усложнять? Несуразная игра виолончелиста давила на мозг, запах Бурбона вызывал странное головокружение, а несвязные поздравления толпы спутались в голове в один тошнотворный ком. Внезапно мне стало трудно дышать, и последней моей мыслью перед тем, как я выставила на показ свое нижнее белье большей половине населения Риверсайда, было то, что помада, черт возьми, оставляет слишком заметные отпечатки на бокале...
На следующий день, рассудив, что мне неохота попасть за решетку за избиение жениха, я решила выплеснуть злость на тренажере брата.
По мере нарастания силы ударов аргументы против нашей женитьбы становились все весомее и весомее. Во-первых, я против. Во-вторых, хоть я и не спрашивала ее, но дочка наверняка тоже против. В-третьих, я против! Я ПРОТИВ! Невеста против - свадьбы нет, ну не логично ли? Но всякий раз, когда я набираюсь решимости заявить Коннору о нецелесообразности нашей помолвки, он возникает на пороге - весь такой из себя образцовый и счастливый.
К счастью, день рождение Джозефины помог мне отвлечься от тревожных мыслей, поставив во главу угла следующую тему: ''Моя дочь тинэйджер - айда на Карибы, брось семью, вспомни молодость''.
Пока девочка задувала свечи, я решила задуматься о ее будущем (ну когда-то же надо начинать). Вряд ли она захочет видеть вечно ссорящихся маму и папу, бросающихся друг в друга кольцами. А это еще один аргумент в пользу моей правоты. Тогда почему я не могу просто сказать Коннору, что не хочу никакой свадьбы?
К слову, Джози выросла необычной и совершенно не похожей на нас обоих. Она такая красивая и серьезная! Как же мне хочется пожаловаться ей на свои проблемы, поделиться опасениями, но не могу - за этой напускной серьезностью кроется беззащитное детское сердце, верящее в счастливое будущее и вечную любовь.
Если сказать коротко - я проиграла. В тот день, когда повзрослела Джози, я набралась смелости и поставила Коннором перед фактом отсутствия свадьбы в моем списке планов на ближайшие сто лет. Секунду-две он, абсолютно невозмутимый и неподвижный, простоял, глядя вдаль, а потом ушел, обозвав меня идиоткой. Какой же волшебный был вечер!.. Звон бьющейся посуды из тетушкиного сервиза не смолкал ни на минуту, а скандал, завершившийся страстным поцелуем, дал понять - да мы же созданы друг для друга!
К несчастью для моего будущего мужа, в день Х меня посетил нежданный гость - мандраж. Охваченная переживаниями за салфетки в форме лебедей, список гостей и украшения для подружек невест, я и думать забыла про то, что у Коннора по плану рабочий день.
И вот, заканчивая с приготовлением канапе, я в который раз подумала, крепко держа в руках нож, что если он не явится вовремя - ему серьезно не повезет.
Слава богу, он успел к началу торжества, миновав участь молодого барашка, зажаренного специально для гостей.
Свадьба обещала быть веселой с самого начала - когда обязательной деталью образа был объявлен клоунский макияж, сравнимый по яркости только с перьями павлина.
Началось все, как водится, с праздничного обеда, который гости спутали с соревнованием ''Кто больше съест?''. Приглашенные давились в тесной столовой, пытаясь пристроить куда-нибудь свой заметно растолстевший за время трапезы зад, забыв, собственно, про виновников торжества. Мы с Коннором сидели в уголке и не вмешивались в происходящее до тех пор, пока...
Одна из папиных старых подруг не решила уйти в мир иной. И все бы ничего, если бы не немалая вероятность того, что причиной печального инцидента мог послужить не совсем свежий жульен. Как бы то ни было, гости решили, что это часть праздничной программы и продолжили набивать животы. К слову, для всеобщей безопасности, жульен я убрала с глаз долой.
И пока несчастная женщина получала из рук смерти пропуск в рай/ад, в доме царило веселье и счастье. Решив довести ситуацию до абсурда, мы отпустили пару шуточек про то, что умершая на торжестве старушка - на удачу, и поспешили подкрепить сие заявление фактами.
Именно тогда мы, под вздохи умилившихся родственников, обменялись кольцами, попутно обмениваясь репликами по поводу интерьера:
- Знаешь, с этим освещением комната выглядит еще более маленькой и убогой.
- Согласна. А шторы такие безвкусные! Отвратительный праздник.
- Поддерживаю!
Внезапно он разомкнул свои (удушливые, признаться) объятья и серьезно сказал:
- Вирджиния, брось валять дурака и просто скажи, что любишь меня.
Я улыбнулась и до того, как я успела придумать поражающую своей остротой реплику, он сказал эти слова за меня и...
Восторженные гости впервые отвлеклись от угощений и обратили внимание на происходящее. Аплодисменты эхом раздались по комнате, заполняя звуком пространство, но мы не замечали ничего вокруг себя.
- Я. Тебя. Люблю. - подобно камню, сброшенного с плеч, прозвучали эти слова.
- Очень трудно было это сказать?
- Не представляешь, как!
Мы засмеялись и закружились в танце, в то время как Марлен, особенно прелестно выглядевшая с алыми румянами на щеках, забыв о приличиях, целовалась с местным знаменитым актером (видно, приглашенным папой) под столом, а Джози с видом страдальца убирала посуду со стола.
- А ведь не такой уж и плохой выдался вечерок, - беспечно сказал Коннор, вольготно положив руку мне на талию.
- Пожалуй, за исключением досадного инцидента с миссис Мейер...
- А кто ее вообще пригласил?
Я пожала плечами и глупо, как школьница, хихикнула:
- Понятия не имею!
- А ну и черт бы с ней, - и мы полностью растворились в музыке.
Все-таки, черт возьми, мы идеальная пара!..
Последний раз редактировалось Marseillaise, 15.06.2010 в 00:03.
WildHoneyPie, ну да, Вирдж в своем репертуаре Нынче многие мечтают о свадьбе, а тут такая противоположность)
Джози такая хорошенькая выросла. И впрямь, серьезная такая молодая леди.
Забавный скрин, где Вирдж в красивом вечернем платье, а Коннор в вязаной шапочке и в фартуке. Отличная пара
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Решив довести ситуацию до абсурда, мы отпустили пару шуточек про то, что умершая на торжестве старушка - на удачу, и поспешили подкрепить сие заявление фактами.