Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 48 из 58 « Первая < 3844454647 48 49505152 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 19.06.2012, 12:51   #471
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ariane, не прошло и года, как вышел новый отчет Кэтлин
Мадам Море мне не нравится. И рисует, и танцует, и поет, и готовит, что-то уж слишком много она всего умеет. Ах, да, еще по утрам бегает и с чужими мужьями флиртует. Но Джек-то, Джек! О чем он только думает?! Дочь его значит под монастырь своей беременностью подгоняет, а сам флиртует с францеженкой, да еще и по театрам с ней разгуливает. Вот уж что может подпортить его репутацию, так эа Иветт. Я вообще ей не доверяю, такая продаст любого. Права Лами, гнать ее в шею надо) но дкмаю, именно этим Шарлотт и займется)
Но блин, пончики слишком уж аппетитные)))
Все-таки хорошо, когда есть друзья, которые всегда поддержат в трудную минуту. И за то, что они помогают пережить черные полосы, можно им простить даже высказывания по поводу целлюлита и животика) я увереная, что Бекки сказала, не подумав, я сама так иногда делаю) а Том вообще герой, он же еще такой молодой, вся жизнь впереди, а он, как мне кажется, готов взвалить на себя чужого ребенка. Хороший он, да)
Ariane, я рада, что ты вернулась) и надеюсь, следующий отчет не за горами)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 19.06.2012, 16:20   #472
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Ariane, Дорогая, наконец-то ты вернулась! Мы все очень по тебе скучали
Почему мне кажется, что все симы изменились внешне? Но Том, он просто божественнен Я прям теперь обожаю его и не смогу без него жить Так что не в коем случае не убивай его, не смей!
А эта француженка меня вымораживает. Да кто она такая чёрт побери!? Может она хороший педагок, но на месте Шарлотт(?) я бы её придушила (Сразу вспоминаются комиксы типо "Хватит это терпеть!") Да и Джек тоже хорош, так ведётся, что и его придушить можно (Что-то я уже совсем)
Бекка умница, не даёт подруге скучать. Ну, зачем идти в 7:00 утра на пляж? Почему именно в 7? Хотя, если бы мне сказали, что меня ждёт "Том" я бы тоже очень быстро проснулась и побежала куда угодно
Я требую всех убить, кроме Тома шучу-шучу. Прогнать эту француженку ко всем чертям! И свадьбу мне, свадьбу!
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 19.06.2012, 21:01   #473
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Остается надеяться, что он, как порядочный отец семейства, сможет устоять пред этим благоухающим искушением и его близким не придется страдать. Тем более, когда в семье такие проблемы, как у Кэтлин, все должны быть вместе и справляться с ними сообща.
Джек чувствует, что он уже не так молод, как раньше, а то, что с ним флиртует такая молодая девушка, дает ему уверенность в обратном. Кризис среднего возраста, короче говоря...)
Цитата:
И чему же там такому учат? Неужели мужей из семей уводить?
Все может быть))
Цитата:
Бекка меня немного шокировала своими высказываниями. Ну разве так можно? Мне кажется нужно наоборот, если что-то и видно не обращать на это внимания и вселять в подругу уверенность словами поддержки, а не смущать ее критическими замечаниями. Но будем считать, что Бекка просто не подумала и никакого злого умысла в ее словах не было=)
Не такой у Бекки темперамент) Не может она всегда молчать. Конечно же, она сказала это, не желая обидеть подругу, но...)

Цитата:
Симпатяжка Том, как всегда на высоте=) Мне нравится, что чужой ребенок его не смущает, значит чувства к Кэтлин у него настоящие=) Очень хочется верить, что черная полоса в ее жизни вскоре закончится и рядом с ней всегда будет рыцарь без страха и упрека, который сотрет все отвратительные воспоминания и наполнит ее жизнь другими, светлыми и радостными
Все будет именно так, но нескоро, ой как нескоро...
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
не прошло и года, как вышел новый отчет Кэтлин
Следующий выйдет быстрее)

Цитата:
Вот уж что может подпортить его репутацию, так эа Иветт.
Может, конечно Но вряд ли до такого дойдет, Шарлотт вовремя вмешается.

Цитата:
Но блин, пончики слишком уж аппетитные)))
Так и хочется впиться зубами в них, почувствовать, как похрустывает золотистая корочка, ощутить сладость сахарной пудры...
Цитата:
я увереная, что Бекки сказала, не подумав, я сама так иногда делаю)
Вот-вот Уж злобы в ее словах точно не было.

Цитата:
а Том вообще герой, он же еще такой молодой, вся жизнь впереди, а он, как мне кажется, готов взвалить на себя чужого ребенка. Хороший он, да)
Да, он хороший, но у каждого человека есть свои недостатки... Том, к примеру, довольно нерешительный.
Цитата:
Ariane, я рада, что ты вернулась) и надеюсь, следующий отчет не за горами)
Я тоже очень этому рада да, это произойдет в ближайшем будущем)
Мохито,

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Дорогая, наконец-то ты вернулась! Мы все очень по тебе скучали
мимими, Викуля *_*

Цитата:
Почему мне кажется, что все симы изменились внешне?
Не знаю Скинтоны те же, сохранение то же... А, ну я же их переодела и по-новому причесала) Наверное, поэтому тебе так кажется

Цитата:
о Том, он просто божественнен Я прям теперь обожаю его и не смогу без него жить Так что не в коем случае не убивай его, не смей!
ты что, такого у меня и в мыслях не было)

Цитата:
Ну, зачем идти в 7:00 утра на пляж? Почему именно в 7?
Было уже почти 8 А если позже идти, то и сгореть можно) Я уже убедилась в этом
Цитата:
И свадьбу мне, свадьбу!
Хочешь свадьбу? Будет тебе свадьба

Спасибо, девочки

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2012, 23:15   #474
Деффачка Selenium меню пользователя Selenium
бывалый

Ariane, очень сильно понравилась твоя династия! Все конечно описать не смогу ( книга получится) поэтому, напишу несколько строк об отчете:
Рада, что Кэтлин рассказала все Тому и Бекке ( все же они у нее лучше друзья), держать все это в себе очень мучительно...
И не нравиться мне совсем эта училка из франции, какая-то она....не знаю, слишком выпендрежная....другая бы отказалась от театра, зная, что у мужчины есть жена, но она...думаю еще Шарлотт ей покажет где раки зимуют
С нетерпением жду следующего отчета!
Отправить личное сообщение для Selenium
Найти ещё сообщения от Selenium
Старый 23.06.2012, 13:41   #475
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Ariane, Вот черт! Ждала этот отчет около полугода, а прочитала за пять минут. Ну, поочеему все хорошее так быстро заканчивается? Понравился понравился понравился отчет. Такой легкий и семейный Особо размышлять не надо, а только наслаждаться. От скринов так и веет летом. Этой непередаваемой атмосферой, которая бывает только в летние солнечные деньки Пусть Кэт насладится ими вдоволь, вед потом ей будет не до этого. Появится ребенок, а он украдет у неё все свободное время. Но неужели наша бедная наследница будет одна воспитывать ребенка? На папашу малыша можно даже не рассчитывать? Тогда может Том? Или какой-нибудь другой хороший парень? В общем, я жду отчета, потому что ты обещала, что он будет оочеееень интересным

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 03.07.2012, 14:42   #476
I will not die

Профиль в Вконтакте

...
Selenium,
kolombina, большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от Selenium Посмотреть сообщение
И не нравиться мне совсем эта училка из франции, какая-то она....не знаю, слишком выпендрежная.
отличное слово, как раз о ней

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
От скринов так и веет летом. Этой непередаваемой атмосферой, которая бывает только в летние солнечные деньки
Рада, что мне получилось передать эту непередаваемую атмосферу
Цитата:
Но неужели наша бедная наследница будет одна воспитывать ребенка? На папашу малыша можно даже не рассчитывать? Тогда может Том? Или какой-нибудь другой хороший парень?
Увидите

Цитата:
В общем, я жду отчета, потому что ты обещала, что он будет оочеееень интересным
Ну-у-у, я говорила, что он будет интереснее прошлого. И мне кажется, что он оправдал мои ожидания. А оправдал ли ваши - судите сами

8. Перемены

читать

- Эй, остановись здесь, - приказал я шоферу. День был отличный. Солнце стояло высоко над горизонтом, на небе не было ни единого облачка. «И это дом, где живет мэр?», скептически подумал я, оглядывая дом, к которому подошел. Нет, вы ничего не подумайте, дом был хорош, но... выглядел он не очень роскошно. Без излишеств. Не было тут ни больших фонтанов, ни статуй в саду, ни огромных колонн цвета слоновой кости. Зато был маленький милый садик, где цвели яблоня, вишня и другие растения, неизвестные мне.
Я позвонил в дверь. Сначала долго не открывали, потом все же послышался звук шагов, и на пороге показался мистер Эшер.

- Дядя Джек, - я обнял его, а он похлопал меня по спине.
- Бен, здорово, что ты приехал! Заходи, приятель.
Мистер Эшер – деловой партнер моего отца, и сейчас я приехал к нему, чтобы передать отцовские бумаги. Не раз мы ездили с ним и его семьей на отдых и успели крепко за это время сдружиться.
- Не думал, что в доме мэра дверь откроет сам мэр, - несколько удивленно отметил я.
- Я вполне могу и сам справиться с этим, так почему бы мне и не открыть дверь, тем более тебе, Бен? – добродушно откликнулся дядя Джек. – Мы не держим прислугу. Так бы тебе могли открыть Шарлотт, Кэтлин или Иветт, репетитор Кэти, но Шарлотт на работе, а Иветт с Кэти куда-то уехали. Именно поэтому открыл тебе я. Бен, с тех пор как мы в последний раз виделись, прошло уже пять лет. Возмужал, старик, - я улыбнулся. – Как твоя учеба?

- Я уже закончил ее, дядя Джек. Теперь у меня свой бизнес.
- Процветаешь, значит?
- Да не сказать, чтобы процветаю... Это оказалось не так просто, как я предполагал.
Джек откинулся на спинку стула.
- А как же, друг. Все в этом мире достается с трудом.
- Вы правы, сэр. Знал бы, с каким трудом, не стал бы так много денег в этот бизнес вкладывать.

- В долгах, сынок? – я кивнул. Дядя Джек с сочувствием поглядел на меня: - Понимаю, и у меня было такое. Главное – найти людей, которые выложат тебе ровно столько, сколько тебе надо.
- Где ж этих людей найти?
- Своих секретов не выдаю, - подмигнул Джек. – А вообще, гордость и независимость – это, конечно, хорошо. Но твой отец поможет тебе в трудную минуту. И деньгами, и более высокими ценностями.
Я усмехнулся.

- Плохо же вы знаете моего отца, мистер Эшер. Было бы все так просто... Папа сказал мне, что бизнес – мой, потому и все проблемы, связанные с ним, я решаю сам. Вот, видите, я и машину свою заложил. Да только не больно-то помогло.
- Подумай, как поступил бы на твоем месте твой отец, - предложил Джек.
- Тут и думать не надо, и так все ясно. Нашел бы себе женщину богатую, окрутил бы ее и жил припеваючи.
- И почему ты так не поступишь?

- Что вы, дядя Джек. У меня есть свои принципы, и я не хочу использовать свадьбу как способ получения денег.

Внезапно в кабинет ворвалась темноволосая девушка, на вид лет семнадцати. Она бросилась к Джеку и начала его умолять.
- Папочка, папочка, ну пожалуйста, ну скажи Иветт, чтобы она отменила на сегодня танцы! Осталось так мало времени, а я только и делаю, что занимаюсь и занимаюсь, занимаюсь и занимаюсь... Ну разве от одного занятия что-то изменится, пап? – меня Кэтлин, кажется, не замечала. Дядя Джек, улыбаясь, ответил ей:

- Хорошо, Кэтлин, хорошо, я поговорю с ней об этом. – Девушка вскрикнула от радости и расцеловала отца в обе щеки. – Кстати, Кэти, посмотри, кто к нам пришел.
Девушка обернулась.

- Это ты, Бен? – дружелюбно спросила она, слегка смутившись, что я пребывал в комнате во время ее разговора с отцом. Она смотрела мне прямо в глаза, и я... словно попал в какое-то другое измерение, где время течет в сотни раз медленнее, где слышно только стук своего сердца и мелодию, играющую где-то в глубине души. Я не слышал ничего, кроме этой мелодии, и не видел ничего, кроме этих двух зеленых глаз, самых прекраснейших глаз на свете.
- Бен, - дядя Джек потряс меня за плечо. Я встрепенулся и пришел в себя. – Ты с нами, Бен? Как слышно, прием?
- Прием, - я оторвался от этих зеленых глаз. – Простите, задумался.
Кэтлин хихикнула. Ее щечки порозовели.
- Кэти, ты... изменилась, - признал я, глядя на эту красавицу. Да, раньше я и подумать не мог, что так отреагирую на ее появление.

- Ты тоже изменился, Бен. Ведь прошло пять лет, - Кэти улыбалась. Должно быть, я выгляжу, как идиот.
- Да, - я замялся. Ужасно неловко.
- Кэти, - обратился к ней отец, - ты вместо занятий пойдешь гулять?
- Да, пап. – Девушка выглядела очень счастливой
- С друзьями?
- Ну а с кем же еще. Конечно, с друзьями, пап.
- Куда?
Ну и допрос. Если бы меня отец так допрашивал, я бы давно уже сбежал из дома.
- Много куда, пап. В парк, по набережной... По ходу дела решим. Ладно, пап, я собираться. Пока! Пока, Бен, - девушка, уходя, задержала на мне взгляд.

А я стоял, словно в каком-то ступоре. Дядя Джек усмехнулся. Послышался звук захлопывающейся двери.
- Ну что, Бен? Ты в порядке? Видел бы ты свое лицо!
- А что с ним?
- Да так, ничего, - посмеиваясь, ответил мистер Эшер. Он подошел ко мне, положил руку на плечо и доверительно проговорил:
- Понравилась она тебе, да?
- Да... – выдохнул я, не успев сообразить, что я сказал.
- Ты слышал, где ты можешь ее найти. Действуй, приятель.

Я караулил ее весь день, и ее рыжеволосая подруга чуть не рассекретила меня: в какой-то момент они проходили совсем близко от меня, и эта девушка подозрительно вгляделась в то дерево, за которым я прятался. Я решил, что меня обнаружили, и уже начал судорожно придумывать объяснения тому, что я здесь делаю, но все обошлось. Та девушка, видно, сочла, что ей показалось, протерла глаза и ушла вместе с Кэтлин и еще одним парнем, таким же рыжеволосым, как и она сама.
Ну наконец-то. Вроде прощаются. А что так рано? Я в их возрасте до утра гулял. Хотя да, я опять забываю, какой у Кэтлин папа...

Идет. Надо что-то делать. Сяду на лавочку и буду читать газету. Авось не пройдет мимо.
- Бен! – услышал я возглас удивления. – А ты что тут делаешь?

- Газету читаю, - ляпнул я.
- Да здравствует Капитан Очевидность, - улыбнулась Кэти. – Ну а серьезно? Просто не ожидала тебя здесь увидеть.
- Ну а серьезно... Люблю расслабиться после тяжелого дня в парке. Знаешь, так приятно сидеть, наслаждаясь тишиной, - на ходу сочинял я.

- Это я тоже люблю, - сказала Кэтлин, присаживаясь ко мне. – А почему тогда я раньше тебя здесь не встречала?
- Ну-у... Потому что меня давно здесь не было, а давно меня здесь не было потому, что я был загружен работой, - выкрутился я.
- Поня-я-я-тно, - протянула Кэти, ковыряя носком сланца в траве.
- А ты почему одна гуляешь?
- Я не одна, я с друзьями. Обычно они меня провожают до дома, но сейчас им позвонила мама и сказала, чтобы они срочно шли домой. Вот я и сижу теперь с тобой.

«Да тебе сказочно повезло», подумал я про себя. «В противном случае тебе бы и не удалось улучить момента, чтобы поговорить с ней».
Кэти вдруг посерьезнела.
- Признавайся, - я начал соображать, что бы ей сказать такого, чтобы она поверила мне, что я не следил за ней, - признавайся, ты не помнишь, как зовут моих друзей?
Я перевел дыхание. «Вдвойне повезло», опять подумал я.
- Так что, не помнишь же? – вопрошала Кэтлин, приподняв уголки губ.
- Помню, - соврал я.
- Тогда говори.
- Сейчас-сейчас, погоди, - я прокручивал в памяти тот момент, когда я, прячась, услышал, как Кэтлин окликает свою подружку. Черт, как же она ее назвала...
- Твою подругу зовут... Мекка или как-то так, - смущенно ответил я. Кэти заливисто рассмеялась.
- Мекка!.. Почти угадал, между прочим! А что, действительно есть такое имя?
- Откуда я знаю, - пожал я плечами, радуясь, что она все так восприняла. – Может, и есть.
- Про имя друга я и спрашивать не буду, представляю, как ты его обзовешь, - Кэтлин весело болтала ногами, которые не доставали до земли. – Какой-нибудь Бом или Ком! На самом деле их зовут Том и Бекка.
- Точно, - я сделал вид, что вспомнил. Когда-то давно она мне говорила об этом, вот только в то время я ее почти не слушал.
- Они мои самые лучшие друзья, и тебе тоже стоит с ними познакомиться. Я уверена, вы подружитесь.

Так мы сидели и болтали о всякой всячине. Я смотрел на нее, на ее волосы, на ее спину, на ее руки, кажущиеся такими мягкими и нежными. Мне ужасно хотелось убедиться в этом, но я не смел взять ее руку. Мне казалось, что стоит мне это сделать, Кэтлин сразу же уйдет, и я уже никогда не смогу видеть ее, чувствовать ее дыхание и слышать ее удивительный голос.

- Темнеет, - с сожалением заметила Кэти. – Мне уже пора.
- Постой, я провожу тебя. – Мне не хотелось отпускать ее от себя.
- Да тут идти всего ничего.
- И все же я провожу. Мало ли что может случиться.
- Ну хорошо, - девушка, видимо, была рада моему предложению.
Когда мы переходили через дорогу, я с трудом сдержался, чтобы не схватить ее за руку. Я очень волновался за нее, хотя вряд ли бы из-за угла выехала машина, которая могла бы нанести вред этому почти ребенку.
- Вот и пришли, - Кэти нажала на звонок. Послышалась знакомая трель.

- Кэтлин, - я замялся, - может... может, еще как-нибудь погуляем?

- Конечно, - она не заметила моего смущения или сделала вид, что не заметила. – С радостью, Бен.
- Отлично, - повеселел я. Дверь открыла мама Кэтлин.
- Бен, дорогой, сколько лет, сколько зим!
- Здравствуйте, миссис Эшер, - поздоровался я. Кажется, она нисколько не постарела, а даже стала еще краше.
- Проходи, Бен.
- Простите, я спешу...
- Ничего-ничего, никуда твоя работа не убежит. Чашка чая еще никому не помешала. Проходите, ребятки.

Миссис Эшер заварила нам ароматного чаю и угостила вкусным вишневым тортом. Я чувствовал себя немного неуютно, а Кэтлин болтала без умолку, что-то рассказывая матери. Вероятно, порой речь в разговоре заходила обо мне, потому что Кэт с тетей Шарлотт искоса поглядывали на меня, а я кивал к месту и не к месту.

Странное ощущение. Я вроде бы и не хочу отсюда уходить, не хочу сводить глаз с этой девушки, не хочу перестать слышать ее звонкий голосок, но я и не хочу оставаться здесь. Гостеприимство миссис Эшер, ее желание добавить мне еще торта или подлить еще чаю вызывали у меня неловкость и смущение.
- Я, пожалуй, пойду, - я встал из-за стола.
- Как, так быстро? – спросила миссис Эшер разочарованно.
- Да, простите, мне пора. Спасибо за угощение, еще увидимся. До свиданья. Пока, Кэтлин, - я торопливо обулся и вышел из дома.

Многое изменилось за последнее время. Начну с того, что изменилась Иветт. Она больше не совала свой нос не в свое дело, не выставляла себя всезнайкой и не готовила. Готовила теперь мама, и, должна сказать, это у нее получалось ничуть не хуже, чем у мадам Море.
Уж не знаю, что мама сделала такого, что Иветт перестала быть похожей на саму себя. Как мама сказала, она «просто поговорила» с ней. Однако я заметила, что мама взяла на себя не только готовку, но и начала больше следить за своим домашним внешним видом. Даже дома она стала одеваться так, словно каждую минуту ждет гостей. Также они с папой стали чаще появляться в свете вместе: то они идут на премьеру нового мюзикла, то они идут в ресторан, а Иветт в это время сидит со мной дома и занимается.
Может быть, из-за маминых слов, а может быть, из-за того, что Иветт поняла, что мы можем не успеть закончить нашу программу, но мадам Море решила прекратить наши занятия танцами, пением и даже игрой на синтезаторе, чтобы осталось больше времени на более важные уроки.
Начался сентябрь, я все реже видела Тома и Бекку. Как я и ожидала, на Бекку взвалились горы школьных проблем. Сначала, конечно, она лишь наслаждалась славой и почетом. Каждый с ней хотел поздороваться, каждый стремился завязать разговор. Но потом все занялись подготовкой тематических школьных вечеров, и следить за этой подготовкой должен был президент школы.

- Ой как ты была права, Кэти, - вздыхала Бекка, когда ей удавалось улучить время, чтобы поговорить со мной. – Но знаешь, я все-таки не жалею, что стала президентом. Плюсов в этом гораздо больше, чем минусов.
Во многом ей помогал брат. Бекка – хороший руководитель, а Том – хороший исполнитель. Из них получился отличный дуэт – Бекка раздает указания, а Том бегает и исполняет их. Правда, все лавры достаются Реб, но Том не расстраивается. Для него это не главное.
В общем, дел у них было невпроворот. Я бы совсем заскучала, если бы не Бен, сын друга моего отца, который после пяти лет, проведенных за границей во время учебы, вернулся сюда. Мы и раньше дружили, но тогда наша дружба не была такой близкой. Сейчас мы гуляли чуть ли не каждый день, как раньше гуляли с Томом и с Беккой. Не думайте, что он заменил мне их. Он просто помогает мне забыть о том, что я безумно скучаю по ним, помогает оторваться от тоски, которую я испытываю, сидя дома и не зная, что бы поделать.
А живот мой растет. Меня посадили на особую диету. Я больше не ем чипсы, сухарики, пиццу и прочие вкусности. Теперь для меня существуют только молочные продукты, фрукты, овощи – словом, полезная еда. Я все время чувствую голод, даже после того, как плотно поела. Поэтому со мной всегда есть несколько яблок и йогурт. В холодильнике, помимо вышеперечисленного, обязательно стоит банка с маринованными огурцами, хотя я ем их не так часто, как Иветт. «Я очень люблю все остгое и соленое», сказала она, когда я увидела ее, поглощающую огурец за огурцом. Может, так оно и есть. Знаю только, что, если сказать об этом маме, она точно ей не поверит, и разразится скандал, чего я очень не хочу. И что же мне делать?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 03.07.2012 в 14:51.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2012, 17:59   #477
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ariane, солнышко, какой неожиданный поворот событий=) Вот уж не ожидала, прочесть запись от лица мужчины=) В первый момент я даже растерялась, не понимая, что происходит=) Бен конечно симпатяжка, но мне пока трудно перестроиться, я почему-то для себя нарисовала уже совсем другую картину=) Я думала, что рано или поздно наша героиня по настоящему увлечется Томом и будут они жить долго и счастливо Но жизнь полна сюрпризов и в один, надеюсь, действительно прекрасный день на горизонте, а вернее на пороге, появляется новый герой=)
Не хочется думать, что Бен принесет в жизнь Кэти новые разочарования. Он так на нее смотрел, такие нежные чувства она пробудила в душе юноши с первого же взгляда=) Да и его рассуждения характеризуют его, как порядочного и достойного человека
Папа Джек, наверное бы не был так спокоен и благосклонен к Бену, если бы у него присутствовали какое-либо сомнение или недоверие на его счет.
Многочисленные долги этого горе-предпринимателя меня конечно не обрадовали, мне кажется не просто так ты о них написала. Да и папаша его судя по всему, еще тот прохиндей. Но дети не должны отвечать за поступки родителей и пока Бен ничем плохим отличиться не успел, а соответственно мне остается только порадоваться, что у Кэти появился еще один друг=)
Правда я почему-то сомневаюсь, что беременность нашей героини, он сможет так же спокойно принять, как и Том. Но, как говорится, время покажет=)
А Иветт значит тоже на солененькое потянуло? Ох, не нравится мне это. Неужели папа Джек уже по уши вляпался? С нетерпением жду, что будет дальше=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 03.07.2012, 20:16   #478
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Ariane, Согласна с Лами, не ожидала увидеть нового персонажа Ты меня приятно удивляешь! А отчет и в правду получился очень интересным и интригующим. Нравится мне этот Бен, только мне показалось, что он немного перекаченный А вот характер у него хороший. Ну, по крайне мере пока. Мне будет заманчиво прочитать о том, как он узнает (если вообще узнает) про беременность. И я жду (ужасно давно жду, да) когда появится малыш!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 04.07.2012, 00:38   #479
I will not die

Профиль в Вконтакте

Лами,
Цитата:
Бен конечно симпатяжка, но мне пока трудно перестроиться, я почему-то для себя нарисовала уже совсем другую картину=) Я думала, что рано или поздно наша героиня по настоящему увлечется Томом и будут они жить долго и счастливо
Все может быть

Цитата:
Не хочется думать, что Бен принесет в жизнь Кэти новые разочарования. Он так на нее смотрел, такие нежные чувства она пробудила в душе юноши с первого же взгляда=) Да и его рассуждения характеризуют его, как порядочного и достойного человека
Он хороший, правда

Цитата:
Многочисленные долги этого горе-предпринимателя меня конечно не обрадовали, мне кажется не просто так ты о них написала. Да и папаша его судя по всему, еще тот прохиндей.
То, что он в долгах... Нет, молчу, а то еще выболтаю лишнее

Цитата:
А Иветт значит тоже на солененькое потянуло? Ох, не нравится мне это. Неужели папа Джек уже по уши вляпался?
Ну это еще бабушка надвое сказала Мало ли какие вкусы у Иветт
kolombina,
Цитата:
Ты меня приятно удивляешь!
Ох, очень рада, очень
Цитата:
Нравится мне этот Бен, только мне показалось, что он немного перекаченный
То есть? Мышц много? Да где ты их там увидела, он же в одежде был)

Цитата:
И я жду (ужасно давно жду, да) когда появится малыш!
А вот малыш по моим планам еще нескоро появится. Терпите, господа

Спасибо

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2012, 16:02   #480
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ariane, ого, у нас новый претендент на сердце Кэтлин) он ничего, но соглашусь с kolombina, мышечную массу бы я немного поубавила)) но он очень милый) и, судя по всему, самостоятельный и честный, жениться вот ради денег же не хочет)
А Джек тот еще хитрец) нравится дочка? так чего ты ждешь) но вот не зря ли? Мало ли, влюбится Кэтлин в него, а он, узнав о беременности, сбежит, оставив Кэтлин с разбитым сердцем... лучше Том) вот он точно никуда не сбежит)) а будет холить и лелеять)
Интересно, что же такого Шарлотт сказала мадам Море, что та теперь не высовывается? И эти ее позывы к солененькому.... ох, как бы Джек чего не натворил..
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ
Страница 48 из 58 « Первая < 3844454647 48 49505152 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »