Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, ой да ладно? ну узнаешь ты что-то о том что в мире творится - тебе от этого легче будет? или жизнь твоя улучшится? по большему счету важны только те новости которые касаются близких тебя людей. а то на что ты не можешь повлиять или изменить - не столь важно.
я не смотрю телевизор. почти. крайне редко. и от того что я какие-то новости узнаю из десятых рук и последняя меня как-то мало волнует. нужно своей жизнью заниматься, это важнее всего.
Позорно за то, что я живу в Украине. С политикой у нас ужасно, так ещё во Львове 9 мая какие-то изверги устроили чёрти что...
Благодарю форумчан, которые подбодрили меня и дали мне идею, что делать в полёте, но я всё равно очень боюсь. От одной только мысли ноги начинают дрожать. Я эскалатора боюсь, а с самолётом как?..
SantaFulmine, ой да ладно? То есть давайте не смотреть телевизор (ради новостей), не читать новости в Интернете и в газетах? Так что-ли получается?
Бред какой-то.
Это называется "осведомленность". Кому как, а для меня важно знать, что происходит в мире.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, ну узнал ты об этом, и что? легче стало? банальное любопытство как по мне... тем более, как уже было сказано, не все что показывают по телеку правдиво, про интернет вообще молчу.
Вы когда-нибудь мылись влажными салфетками? Настоятельно не рекомендую. Туалетом не пользуемся, ванной не пользуемся. Если так и дальше пойдет, то у нас точно будет апокалипсис локального масштаба. Осталось отключить свет, газ и телефон. Это неописуемо весело