Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, ой да ладно? ну узнаешь ты что-то о том что в мире творится - тебе от этого легче будет? или жизнь твоя улучшится? по большему счету важны только те новости которые касаются близких тебя людей. а то на что ты не можешь повлиять или изменить - не столь важно.
я не смотрю телевизор. почти. крайне редко. и от того что я какие-то новости узнаю из десятых рук и последняя меня как-то мало волнует. нужно своей жизнью заниматься, это важнее всего.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Позорно за то, что я живу в Украине. С политикой у нас ужасно, так ещё во Львове 9 мая какие-то изверги устроили чёрти что...
Благодарю форумчан, которые подбодрили меня и дали мне идею, что делать в полёте, но я всё равно очень боюсь. От одной только мысли ноги начинают дрожать. Я эскалатора боюсь, а с самолётом как?..
SantaFulmine, ой да ладно? То есть давайте не смотреть телевизор (ради новостей), не читать новости в Интернете и в газетах? Так что-ли получается?
Бред какой-то.
Это называется "осведомленность". Кому как, а для меня важно знать, что происходит в мире.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, ну узнал ты об этом, и что? легче стало? банальное любопытство как по мне... тем более, как уже было сказано, не все что показывают по телеку правдиво, про интернет вообще молчу.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вы когда-нибудь мылись влажными салфетками? Настоятельно не рекомендую. Туалетом не пользуемся, ванной не пользуемся. Если так и дальше пойдет, то у нас точно будет апокалипсис локального масштаба. Осталось отключить свет, газ и телефон. Это неописуемо весело