Знаю, что не в ту тему, но нужной не нашла... Помогите, кто может
Ещё в 2010 переписывалась с одним человеком в ВК. Даа, малая была, смешная В общем, странно себя вёл: в школе не общались (он мой одноклассник), а вот переписывались много... Создала новый аккаунт, типа мальчика какого-то. Написала на стенке граффити вроде "Я тебя люблю" (Глупо сделала, да). В личке почти сразу появился какой-то стих, вроде про любофф. Ну, в общем, фигня какая-то вышла. Теперь вот хорошо общаемся, хорошие друзья. В школе постоянно ко мне подходит, что-то рассказывает, шутит и т.д. ... Переписываемся уже поменьше После выступления с танцев было уже темно, он с друзьями меня до школы провели, хоть они обычно другим путём ходит... Ещё боялся, предлагал до дому провести... Сегодня после танцев такой спрашивает, мол, ну что, сегодня "Вы с нами или мы с вами?". Я сказала, что без разницы. Другие уже сворачивали на обычный путь. Он сзади им орёт, мол, куда они пошли, мы же другим путём пойдём. Ещё после физики меня ждал... Я, в свою очередь, одноклассницу ждала... Он подождал до конца... и вот я не могу понять: мы просто дружим, или я ему нравлюсь (как и он мне ) Спросить напрямую как-то боязно... А по нету не хочется... Не то будет. У подруг просила, чтобы в ВК у него спросили, нравится ли ему кто-нибудь из класса. Не ответил... Пр всём при том на танцах мы не особо и общаемся, там просто с ними девочка одна всё время тусуется... А я так не могу... Странно... Может, поможете?
Последний раз редактировалось anirka, 19.11.2011 в 00:36.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Купили потрясающие варежки, которые я искала месяц, если не больше, и свитер, какой я и хотела ^^
На улице погода располагает к прогулкам. Черт, много ли, получается, для счастья нужно