Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
Ух ты, ух ты, отчетик! Я в восторге. Как всегда конец любопытный, хочется узнать, что дальше.
Оооо, узнаю депресняковые настроения подростка. Еще помню себя такой. Что родители не ценят, не любят и вообще, враги народа.
Цитата:
Так и хотелось сказать какую-нибудь гадость о ее наивности, о ее внешности, все равно о чем, лишь бы спустить этого белокурого ангелочка с небес на землю
Вот-вот. И я о том же. Не только родители враги, все вокруг. Хоуп считает себя очень одинокой и ей кажется, что Логан ее должен понять и поэтому она так зацепилась мыслями за брата.
Цитата:
Кстати, я бы на твоем месте добавил еще гренадина, его проще всего выдать за вишневый сок.
Очень классно!
Скрины как всегда, великолепны. Ничуть они не странные. От первого скрина в откате!
Кать, я хотела шокировать тебя ранним ответом на твой комментарий, но, как видишь, у меня вышло еще хуже, чем у тебя с ранним комментарием)) Так что будем считать, что мы квиты. Ну да, ну да, буду тешить себя сей мыслью, хотя догадываюсь, что весьма беспардонно столько времени спустя такое заявлять... :Р
Спасибо огроменнейшее за красную ковровую дорожку. И вовсе ничего мы не привычные, Хоуп не часто так чествуют, она вон у нас пока в тени предпочитает отсиживаться. Так что спасибо-спасибо-спасибо, нам приятно ^^ И за шампанское спасибо, хотя мы больше симпатягу-мишку me to you предпочитаем)
Знаешь, я тебе по поводу первого сентября и сессии так скажу: пока я училась в школе первое сентября имело значение. А в университетские времена уже действительно сессия была значимой точкой отсчета. Так что это не только для заочников актуально)) Но и для студентов-прогульщиков XDD
Я задумалась над твоими словами о том, что несложно получилось настроиться на новую повествовательницу, и поняла, что мне тоже переход дался гораздо легче чем в прошлый раз. Во-первых, переходим все-таки от девочки к девочке (эх, видать, следующее поколение тоже тяжело пойдет), во-вторых, я давно мечтала об этом, вынашивала наполеоновские планы на эту наследницу, в-третьих, Хоуп мне несколько ближе по характеру нежели ее мама. Не назвала бы Зои слабохарактерной, но все-таки она была более мягкой, воспитанной в других условиях. Если Зои была принцессой, то Хоуп у нас по меньшей мере королева, пусть еще и не осознала этого)) Да тут на самом деле параллели не только с папой, но и с мамой можно проводить. Ты и сама их нашла - с украшениями и с любовью к мужчинам постарше. А что касается Логана и его разбивки повествования... да, специально. Мы все поколение будем сравнивать и уточнять в чем девочка пошла в папу, а что взяла от мамы. А заодно и посмотрим чему научится сама) И нет, кстати, украшения нас и в день выпускного особенно трогать не будут, тут другие проблемы и комплексы)
Цитата:
Вот какие схожести вижу: любовь к семье, пусть в случае Логана это принимает несколько (ну ладно, сильно) извращённый вариант, во-вторых, если нам что не нравится, мы устраняем проблему радикально
О, про любовь к семье мне понравилась мысль. Но у Логана она действительно ооооочень извращенная. Впрочем, для него любовь - вообще понятие извращенное. У меня тут опять же наполеоновские планы, правда, до них нам еще ползти и ползти, а мы в последнее время делаем это все медленнее и медленнее, но мы все равно постараемся добраться до Логана побыстрее.
Про особенность, закрытую челкой, пока умолчу. Хоуп и Курт сами все расскажут. А шрам да, ты права, появился во время революционных настроений в Бриджпорте. Не скажу, что это была прям война, но... Блин, мне вообще неудобно такое писать на самом деле. Я сначала все запланировала, а потом ситуация на Украине, и вот дела... мне как-то даже неудобно сыпать соль на рану(
Ахаха, да, Скотт - забавное имя. Я к нему ровно дышу на самом деле. Раньше были те же ассоциации, а потом я как-то попривыкла, заимев парочку знакомых иностранцев, которых так величают. Тут мне захотелось написать, что он станет мужем Хоуп и посмотреть на твою реакцию, но решила тебя не доводить до убивания)) И неееееет, у Пола дочь, Аманда. И носит она фамилию... Страйкер) Вот только мама ее не Рейчел, а ее младшая сестра. А что касается улыбки победителя - так это ж каждый второй парень в школе считает себя звездой)
Ой, а мне вот Кэтлин очень-очень нравится ^^ Тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные, ясное дело. Но я просто фанат ее хищной вампирской внешности, как Алиса выразилась. А еще я в восторге от ее скул. Я вообще фанат скул, а тут они передались ей еще в детском возрасте, я чуть со стула не упала, так она мне понравилась, и даже Хэмлоковские глаза косые ее не портят по-моему) И вообще перелезай уже на стационар, хватит с мобилки читать и видеть условно, нас надо рассматривать ^^ :Р
Про отношения Хоуп и Криса говорить пока рано, мы толком еще не видели, как они взаимодействуют, хотя я вот сейчас этот момент продумываю, и видится мне в нем (ну вот как в персонаже все-таки напрашивается) отеческая нежность вкупе со строгостью по отношению к Хоуп потому что она одновременно его дочь, но его плоть и кровь. И воспитание воспитанием, а генов Бернсов он все равно побаивается. Но то, что он воспринимает ее как дочь - все же ключевое. И мне кажется, что она в глубине души тоже к нему привязана, просто это возраст такой мерзкий. Я вот как себя вспомню - за голову хватаюсь. Родители ну совсем не авторитетом были, мозги уже позже на место встали. Надеюсь, и у Хоуп так будет. Главное, чтобы не было слишком поздно х(
Цитата:
а вот для Хоуп ситуация несколько другая, мужчину хорошо знает её отец. Это ж он прислал товарища, да? Уже решил с кем породнится семьями? Для этого нужна была дочка?
Ну, ему не нужна была дочка, он сына хотел. Но раз уж получилась дочь - то дайте хотя бы внука с хорошей родословной, Бен как раз в отцы сгодится. И да, его Логан подослал, конечно же. Самому ему вряд ли бы в голову пришло заявиться в школу к дочке босса и почти представиться будущим мужем. С мужчиной мечты у Хоуп будет сложно. Но вряд ли им станет Бен, хотя в какой-то момент она и будет испытывать к нему симпатию, но не более того. У нас тут еще парочка кавалеров завалялась))
Цитата:
И хопа, Кристиан его знает, по крайней мере «этот подонок» указывает на определённость, а то бы можно было сказать «такой подонок» или «определённо подонок».
Порадовали рассуждения на счет подонков и их определенности))
Крис его знает, ага. Заочно через одного волка. Бывшего волка точнее)
Тревожный детский сад убил)) Да нуууу, я на самом деле планировала убить Зои Джейн в конце. Но не смогла. И давно поняла, что не смогу, а потому окончание получилось именно таким - немного смазанным, но вполне логично завершенным. А состояние тревоги в конце поколения - это то чувство, к которому надо привыкнуть. Потому как что первое поколение у нас на такой ноте закончилось, что второе. Что уж говорить о третьем, а уж тем более о пятом. Да-да, у меня и на пятое поколение уже кое-что припасено))
Цитата:
Знаешь, кто на скринах мне понравился больше всего. (ну, кроме Хантера, конечно) Бернарда. Не знаю почему, но её даже дети не перещеголяли)))
О, это так. Хотя и не понимаю, почему неожиданно)) Берни всегда была красавицей. И пусть второе поколение мне тоже очень нравится (да и третье!), а Ханта и Берни все равно никто не затмит, они же созданы с любовью и заботой))
Да, трехлетняя тетя - это новое дитятко Хантера и Бернарды. Они внезапно попросили родить еще одного малыша, и я не смогла им отказать. Тем более, что они так мило смотрелись с маленькой Хоуп на руках в последних отчетах... В общем, я решила: четвертому ребенку быть. А имя как-то само собой напросилось именно такое. И да, Энджел женился на своей ВД, Мими, и у них родилась малышка Джинжер. Я мечтала о рыжей девочке с голубыми глазками. Пусть я не планировала, что они будут такие яркие, но мне даже нравится, в этом есть изюминка))
Цитата:
Ты хорошо подумала, когда написала эту фразу?))) Я ж теперь с тебя не слезу, так и знай))) Да-ёшь мииииир!!! Да-ёшь мииииир!!!!!
Я все чаще и чаще задумываюсь об этом на самом деле, но все времени нет. Работа меня не отпускааааает, вечно все на больничных, а мне болеть нельзя, так что я выхожу на замену. Вот завтра четвертый рабочий (уже сегодня), а потом один выходной. Странно звучит, блин, для тех у кого пятидневка)) Но у нас адские графики по 12-14 часов в сутки. Не лентяйка я, не лентяйка))
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огроменное за комментарий и еще раз за поздравления, ковровые дорожки, теплые слова и пожелания. Нам очень и очень приятно ^^ Пардоньте, что так долго тянула с ответом - сначала меня немного подкосил конкурс, а потом я внезапно протупила, почему-то не выложив тебе ответку. В итоге не нашла нужный файл, в котором строчила ответ и пришлось переписать все заново. Спасибо-спасибо еще рааааааз, еще много-много раз:***
ох, ты бы знала как долго я мучилась с этим первым скрином, подбирала позы, выставляла всех, пыталась найти удачный ракурс, чтобы никого не закрыть. Но я справилась и осталась довольна результатом. На самом деле я планирую еще небольшой свадебный фотосет для Зои и Криса коли уж такое событие осталось за рамками поколения. Тем более, что свадьба с Логаном прошла без платья и фаты. А скрин я сделала при помощи NRAAS-мода Portrait panel: он позволяет больше иконок персонажей, чтобы каждого подселенного на лот дополнительного сима можно было контролировать. Очень удобно если хочешь снять много народу. Хотя поселить двадцать одного сима на одном участке ... Я думала, игра сойдет с ума XDD
Знаешь... Я как младший ребенок в семье и дикий эгоцентрист все равно уверена, что младшего ребенка всегда любят больше)) Не могу никак это объяснить, чисто по ощущениям, хотя может это случай единичный. Но я думаю, что Зои любит своих дочек одинаково, пусть даже они от разных отцов. Но много ли подростку нужно чтобы чувствовать себя покинутым и отвергнутым? Да только дайте повод))
У Логана есть сын?) Не знаю даже, Логан хитро улыбается и отмалчивается))
Цитата:
И ещё эта фраза, про то, что сын не предаст отца...
Я знала, что кто-нибудь обратит на нее внимание. И правда, фраза значимая. Вопрос только в том, предаст или не предаст. От решения сына будет зависеть исход целого поколения. Что-то я прям далеко забежала куда-то. Не обращай внимания, это я сейчас нахожусь в раздумьях на счет окончания поколения, пытаюсь все продумать и просчитать заранее)
Хоуп, конечно же, не будет слушать скучных взрослых, и попробует найти брата)) Это же Хоуп, если она чего-то захочет, ее даже бульдозером не остановишь)
Ой, мне тоже очень понравилась Бри с фиолетовыми волосами, она чудесная тут с этим скинтоном вышла. Вроде бы и взрослая, а вроде бы и ребенок - прям тот образ, который я и хотела создать. Логан и Ник вообще похожи, мне даже казалось, что у них одинаковые носы, но как выяснилось, нет, чуть-чуть разные, но все равно один брат был сделан из другого)) Логан из Ника, кстати, что примечательно)
Цитата:
О, да, я даже пока читала услышала этот её манерный голосок. Кккак она мне нравится!
Что-то Джейн у нас просто звезда, всем она нравится :Р А вот я ее не люблю, хотя внешне она потрясающая своей двоякостью. Для нее сложно подобрать ракурс - порой она выходит идеальной, а порой - совершенно нескладной и плоской.
Цитата:
Ой... Хотела написать - "интересно, кто это таинственный поклонник Джорджианы", а потом вдруг подумала - может я его знаю?))
Конечно знаешь. Только это совсем не тот, о ком ты подумала XD
Ага, я вот тоже до сих пор гадаю как отношения между сестрами сложатся)) На самом деле мне кажется, что после того как они повзрослеют и разъедутся, их отношения сразу станут менее натянутыми. Все это пока на уровне моих догадок, четкого виденья у меня нет, но вот сейчас у меня напрашивается именно такой вариант. А там посмотрим)
Цитата:
может быть потом наступит момент, когда Хоуп поймёт, что Джорджи ей родная сестра, а не соперница?
Хм) Слово "соперница" такое хорошее в свете скорого знакомства с поклонником Джорджи)) Не совсем он поклонник, но тот самый кавалер, который подвозил ее на мотоцикле до дома, придется Хоуп вполне по вкусу. Думаю, теперь ты точно знаешь кто это)
И правда, Хантер у нас лапушка Решил учиться на своих ошибках и не допускать с внучкой тех недомолвок, которые привели дочку в лапы Логана. Правда, с Хоуп сложнее, этот дьяволенок еще себя покажет во всей красе)
Цитата:
Вот так всегда, интрига в конце, сомнительное будущее и масса вопросов))) Уже жду продолжения, а пока - спасибо тебе за этот отчёт, он прекрасен
Без интриг никуда ^^
Спасибо большое, Алис, мы старались:*
о, рада, что отчет прям привел в восторг) Или это от того, что давненько не было новостей от Брайсушек?)
Да-да-да, я тоже еще помню этот период, когда "никто не ценит, не любит, не понимает" и вообще "да я одна против целого мира, блаблабла...") Однажды я буду рассказывать своим детям, что я в их возрасте такой не была :Р
Цитата:
Вот-вот. И я о том же. Не только родители враги, все вокруг. Хоуп считает себя очень одинокой и ей кажется, что Логан ее должен понять и поэтому она так зацепилась мыслями за брата.
Именно. "Враги сожгли родную хату" 0.о
О боже, нет, пожалуй, это слишком больная тема для Хоуп, так что лучше так: кругом одни враги. А папа должен ее понять, потому что она его никогда не видела, и он никогда не ругал, не наказывал и не указывал как жить. Сокровище, а не папа. Много ли подростку нужно для счастья?)
Спасииииибо большое ^^ Очень приятно, что не забываешь)
Спасибо всем огромное за комментарии, мы вас
Ну а я пока без тизеров, показать вам особо нечего, а потому ловите полноростовую фоточку Брайсушек. Кто еще не видел - зацените какая Джорджи малышка ^^
UPD. А самым внимательным и часто заглядывающим в гости - тизер
.fever, Эвочка, прости, что так долго не появлялась. Второе поколение закончилось на хорошей такой ноте, единственное, что остается за кадром это то, что Зои Джейн не выполнила заказ, родила девочку, неужели горящая ратуша - это и была такая сильная угроза со стороны Логана, с учетом того, что он все время грозится навредить непосредственно семье Брайсов или, когда поджигали ратушу, надеялись спалить Бриджит?
Хоуп прекрасна Эта ее месть Крису, что она Логана любит больше, чем его, за то, что тот (Крис) любит свою родную дочь сильнее просто дико смешная и милая в одном флаконе Но с другой стороны она совсем не понимает, что если она нужна была бы Логану, то он явно о ней вспомнил раньше, чем через 17 лет. Еще мне очень нравится боевой нрав наследницы, сопли-нюни не разводит и бьет морды всем, кто к ней лезет Еще меня заинтересовал ее шрам, с учетом того, что она говорит о том, что у нее была слава, а потом пропала из-за уродства лица, то я могу сделать предположение, что это какая-то завистливая стерва прыснула ей в лицо какой-нибудь дрянью из флакона или еще чего-то в этом роде, хотелось бы знать подробности :3
Теперь понятно откуда дует сумасшествие Логана, отец не хотел его признавать и был с ним слишком строг. Не удивлюсь, если Логан в порывах гнева и папашу своего пришиб Анна Терезия его мать, насколько я могу судить из этих слов:
Цитата:
Ты у меня особенный. Вот увидишь, настанет день, и все вампиры захотят быть на тебя похожими.
И еще цвет волос как бы намекает. Тогда, что за баба стоит рядом с папашей Логана? Его новая пассия, сестра?
У Логана есть сын, что-то я не удивлена даже Мне интересно от кого же он. И этот парень явно не согласен с политикой отца (тут как раз фраза, предаст или нет, вписывается), раз Логану пришлось искать пассию для рождения наследника. И просматривая еще раз пост с героями третьего поколения, я вижу сходства Севена с Логаном, со всеми вытекающими последствиями из этого наблюдения
Ну, глядя на Бенджамина, он больше похож на пешку Логана, чем на будущего мужа для Хоуп. Потому что как-то странно ожидать от Логана, что он захочет, чтобы его дочь встречалась с одним из своих "подчиненных", а не с каким-нибудь представителем древнего рода. Но как знать, внешность может обманывать, а безумие Логана не знает границ
Картер любит мальчиков, думаю, что Эймер будет не в восторге
Значит, Зои Джейн посадили на такое же бессмертие, что и Роуз, но у нее пошла какая-то реакция, раз ей становится хуже? Что-то мне подсказывает, что, в конце концов, сделают они из нее вампира. И я прекрасно понимаю реакцию Берни на появления Роуз, какая женщина будет в восторге от того, что бывшая подружка ее мужа вмешивается в их жизнь. Хочу увидеть драку девочек
В общем, я еще раз прошу прощения за длительное молчание и так же поздравляю с переездом в основной раздел.
Ииииии, поздравляю с Днем Рождения
!!! Пусть в твоей жизни будут только белые полосы, все складывается так, как ты хочешь, и желаю процветания Брайсам, чтобы начатое дело завершилось до конца!
.fever, Ну, поприветствуй ещё одного незримого читателя. Я вернулась на форум недавно из тех пор забросила все свои темки, чтобы прочитать всю историю Брайс и не на что не отвлекаться.
Брайс.. Такие.. У тебя получилась дать характер всей семье в целом, создать о них нужное впечатление, ты прекрасна. Мой любимый Брайс - Хантер, как основатель, думаю. Он просто делает все впечатление. Серьёзный, ранее вспыльчивый и мечтательный немного, теперь же он глава семьи, строгий и иногда даже незримый, но его негласное присутствие всегда чувствуется, что он следит за всем и все решает. "Ничто не укроется от его зоркого глаза, так сказать".
Что до третьего поколения, Хоуп - она мне кажется совсем не Брайс. Не знаю, делает ли это её похожей на Бёрнсов, но впечатление она производит именно такое. Хотя и Зои Джейн мне сначала не нравилась, она казалась неуравновешенной и слабой мямлей, но со временем я полюбила и её, причем так сильно, что отчетов от неё мне показалось мало - так быстро они закончились и мне её не хватает.
Ну и о последних отчетов. Таинственный парень, встретивший Хоуп у школы? Сын Логана? Хотя, мне кажется если сын у него такой, как о нём говорят, вряд ли бы он побежал по первому приказу папочки забирать свою женушку. И этот шрам интригует.. Не знаю почему, но у меня такое чувство, будто в нём виноват нерадивый биологический папик, о чем Хоуп ещё не знает. И.. Что с Крисом? Я никак не ожидала от него такого настроения и отношение. Да, пока Хоуп была маленькой или даже в утробе он был к неё предвзят, но мне казалось, что потом все наладилось, он показал ей, что той нравится быть моделью, и вроде как растаял. Что же случилось, что он вновь начал вести себя как холодная глыба и заставил Хоуп так себя ненавидеть?
В общем и целом - ты прелесть. Создала такую историю, на которую подсаживаешься и которой живешь вместе с героями. Скажу честно, я собиралась вновь создать династию, но ты задрала планку так высоко, что эта мысль стала похоронена вместе с остальными глупыми идеями.
Ждем следующего отчета)
Вампиры
В Sims 3 они есть и остаются моими любимыми сверхъестественными существами. Стоило моей симке когда-то превратится в вампира, я навсегда влюбилась в эту светящуюся гладкую кожу и яркие, но холодные глаза. И я очень рада,что когда-то нашла твою вампирскую династию. Я действительно начала читать её еще давно, уже когда второе поколение подходило к концу. Признаюсь честно, сначала читать было тяжеловато. До этого я читала только несериальные династии, в которых не было ни головокружительных поворотов сюжета, ни яркости и индивидуальности персонажей. И тут сразу-ТАКОЕ. Прошу извинить меня за такой поздний комментарийТеперь буду описывать свои впечатления*
Начнем по-порядку…1 поколение, Хантер Брайс. Очень мужественное имя**. В нем звучит рокот камней и сила, такая же мощная, как и в его обладателе. Бедный парень, до приезда в Бриджпорт он всю жизнь думал,что его преследует проклятие, а это оказалась всего-навсего его чокнутая бывшая подружка-волчица. Я бы с ума сошла на его месте…Но он выдержал. И спокойно и уверенно пошел к своей цели, чтобы стать рок-звездой(кстати, обожаю рок, так что Хантеру я могла бы симпатизировать уже только за это). Его первый любовный треугольник с Бридж и Эльвирой был прописан очень четко и красиво. Язвительная, многогранная и недоступная,как казалось Ханту, Бриджит, холодная роковая Эльвира и сам Хантер-молодой вампир в Бриджпорте, городе хладнокровных вампиров и капризных знаменитостей, в котором обычные люди прячутся за серостью и туманами неприветливого мегаполиса…В этом треугольнике мне нравились и Бридж, и Эльвира, но в качестве спутницы жизни Хантера я не видела ни одну из них. Потом оказалось, что Бриджит- крестная Хантера, которая была влюблена в его отца(!), а Эльвира на самом деле не любила Ханта …Любовный треугольник развалился, чтобы через небольшое количество времени дать дорогу новому. Хантер стал рок-звездой. А,кстати,забыла сказать о его группе. Как я смеялась порой над выходками Кристиана,показывающими, какой он бабник. Например, до сих пор помню, как он «гипнотизировал взглядом» чье-то декольте и «забирал женские бюстгальтеры и трусы», которые ему кидали на концерте Ох уж этот Кристи. Катарина как-то особой роли в сюжете не играла, но я ей симпатизировала. Я вообще почти всем в твоей династии симпатизирую, даже Логану(о,ну это моя чисто индивидуальная слабость к злодеям). Итан-брутальный красавчик. Они с Катариной красивая пара. Так,ладно, вернемся к треугольнику. Хантер, уже повзрослевший, уверенный в себе рокер, стервозная модель Роуз и таинственная Бернарда. Роуз мне сразу не очень понравилась, что внешне, что по характеру. А в стиль Бернарды(о, эти туфли с шипами и парик из длинных и прямых светлых волос**жаль,что это не её настоящие волосы, но и с каштановыми она очень симпатичная) и её достойное поведение с Хантером, которому не терпелось уложить её в постель, меня покорили, и я в борьбе за сердце Хантера я «болела» за неё. Так оно и оказалось) Потом рождение очаровательных детишек от разных девушек(кстати, классная идея,хороший способ разбавить генетику в семье), и-кульминационный момент поколения- нападение Бекки на Бернарду и попытка убить Зои Джейн и Эймера. Я так волновалась о том, что Бернарда умрет, хотя в глубине души чувствовала, что, убив такого персонажа, можно разрушить жизнь и Хантеру, и его детям-на такую жестокость по отношению к главным героям способны, к счастью,не все авторы. Слова Хантера о том, что она превращается, вызвали у меня вздох долгожданного облегчения…да, это должно было привести к неизбежным трудностям, но по крайней мере, эти трудности ничто по сравнению с горем, которое пережила бы семья Брайсов в противном случае…Но закончила ты(не против, что я на «ты»?) 1 поколение, конечно, на самом интересном месте. Благо, что впереди было много непрочитанных отчетов 2 поколения, так что я не медля приступила к продолжению… 2 поколение, Зои Джейн. Я правильно поняла, что слово(или слова) рядом с именем наследника в оформлении характеризуют или его, или его дальнейшую судьбу?...Хантер-Новая кровь, Зои-Принцесса, Хоуп-Дикая…Честно говоря, увидев Зои в оформлении,я подумала, что она не очень похожа на принцессу. Красная помада и красный венок на голове, стильная прическа и решительный взгляд-в таком образе дочь Хантера была больше похожа на королеву, гордую и немного стервозную. Но когда я начала читать отчеты от её лица, я поняла, что мое мнение было ошибочным. Зои Джейн была очаровательна в подростковом возрасте, настоящая принцесса, нежная и милая, с длинными белокурыми волосами. Дочь Итана и Катарины меня удивила- такая бойкая получилась девочка, полная противоположность Зои., а Эймер-настоящий Старший брат с большой буквы- добрый, внимательный и заботливый. Немного не понимаю, как такая неженка, как Зои Джейн, могла согласится на танцы в "Зеркалах",где танцовщицы больше похожи на девушек легкого поведения? Ну, это хотя бы был не стриптиз. Там же Зои влюбилась в Мужчину её мечты, то бишь Кристиана. Блииин, ну тут я вообще была в шоке. Ну не вязался у меня образ ветреного Криса с образом уверенного в себе и самодостаточного ММ. Для меня это словно были совершенно разные люди…например, такие разные, как Крис и Итан. Потом был еще один ШОК- обаятельный профессор из университета Джейн оказался тем самым Главным Злом династии Брайс-Логаном Бернсом. Когда Логан открыл Зои свою настоящую сущность, он был таким…сексуальным. Черт возьми, почему все злодеи такие сексуальные(не беру в расчет злодеев из мультиков))? Вот уже который раз замечаю, то ли у них это аура такая, то ли во всем виноват только лишь образ «плохого мальчика», который так привлекает наш женский пол?)Загадка… Жаль, что Зои никогда по-настоящему не любила Логана. На её месте я сделала бы совершенно другой выбор, но…Крис так Крис) Они кстати, смотрятся друг с другом как противоположности, две разные половинки одного целого…гармонично-то как).(кстати, в тему любви-бонус от Эймера и Эйлин, проливающий свет на их отношения, просто потясающий!!!Вот это яркие отношения, побольше бы таких было в реальной жизни…а не типичные для влюбленных пар розовые сопли) 3 поколение, Хоуп.Характер у девочки просто потрясающий, люблю такие) Чувствую, непростое поколение нас ждет, с такой-то яркой наследницей) И мне безумно понравился загадочный мистер Маккуин из первого отчета)Очень хотелось бы, чтобы он составил нашей Хоуп пару) Это был бы настоящий взрыв. Пока что у нас только два отчета от Хоуп, и поэтому пока что рано делать какие-то выводы о 3 поколении… Но я чувствую, что нас ждет нечто грандиозное…не зря же странноватый одноклассник Хоуп назвал её Мессией…Кстаааати. Я видела фотки Хоуп на конкурс Мисс Династия, там, где у неё длинные волосы, блин, какая же она красивая в этом образе*** Надеюсь, когда-нибудь в 3 поколении она снова покажется в нем)
Так, пора мне закруглятся) Я просто в восторге от твоей династии. Я даже не могу выбрать себе любимчика-наследника, так как все они безумно мне нравятся. Но, чувствую, это будет Хоуп) Кстати, можно вопрос не по теме?...Автор, откуда ты черпаешь вдохновение на сюжетные повороты этой истории?Они навеваются какими-нибудь сериалами, книгами, музыкой, или спонтанно рождаются в твоей гениальной голове в самые неожиданные моменты?)Мне просто очень интересно это узнать)А, и еще один вопросик-ты никогда не писала книги? Или фанфики? Если нет, советую их писать) У тебя ооочень интересная манера изложения и просто потрясающие сюжетные повороты)
И я очень, очень жду продолжения 3-го поколения*
Последний раз редактировалось Eiszeit, 04.06.2014 в 23:29.
ох, ты и правда так давно не появлялась, что я уж и успела забыть насколько порой точные замечания по сюжету ты выдаешь, угадывая наши повороты задолго до того как Брайсы упорно в них не вписываются))
Я долго думала, что могу тебе ответить, чтобы не пропалиться где же ты угадала, а где нет, и решила отвечать максимально туманно и расплывчато чтобы тебе было интересно читать и дальше
Ага, по первому предположению - которое про Бриджит и горевшую ратушу - однозначно могу сказать да. Или погоди, я уже спалилась, что Логан плохой? Потому что все третье поколение он собирается доказывать нам обратное) Ну ладно-ладно, уж мы-то знаем, что ему нельзя верить, кругом обман)
Не знаю, не знаю насчет того милая ли эта месть Хоуп. Кристиана она немного раздражает. Ага, самую малость, сама понимаешь, ему это кажется совершенным ребячеством. Да и в целом Хоуп настолько обиженный и закомплексованный ребенок, что порой любые ее оправдания и суждения звучат абсурдно, нелогично и с обидой на весь мир. А что касается ее отношения к Логану... Возраст у нее такой, она обижена на маму и Криса, и почему-то уверена, что "вот папа бы ее неприменно понял". И ведь поймет же. Или нет? :Р
Цитата:
Еще мне очень нравится боевой нрав наследницы, сопли-нюни не разводит и бьет морды всем, кто к ней лезет
Да-да, нрав у нас крутой))
Подробности про шрам ждут нас позже. В следующем отчете уже станет более или менее понятно, а в четвертом и вовсе планируется раскрытие того давнего дела.
Цитата:
Теперь понятно откуда дует сумасшествие Логана, отец не хотел его признавать и был с ним слишком строг.
Отец не то что не хотел его признавать, но суров определенно был, от этого никуда. А про безликую Анну Терезию ты права, это мать Ника и Логана. И Дании. Ты, кажется, про нее забыла или вовсе не признала с рыжими волосами, это она рядом со старшим Бернсом стоит на том скрине.
Цитата:
У Логана есть сын, что-то я не удивлена даже
Ахаха, да ладно? Что ж тебя сыном-то не удивить даже? Или ты про то, что Логан настолько секси, что даже удивительно, как это рядом с Хоуп в семейном древе нет еще кучки сводных братишек и сестренок? XD
Цитата:
И этот парень явно не согласен с политикой отца (тут как раз фраза, предаст или нет, вписывается), раз Логану пришлось искать пассию для рождения наследника.
Разумно. А может быть, есть и другие причины
На фразе про сходство Логана и Севена я даже сделала совместный их скриншот, поставив парней рядом в одинаковые позы, и поняла, что да, определенно есть что-то схожее)) А вот про Бенджамина я даже возмутилась, ничего он не пешка. Он очень даже... эм... может слон? XD В общем, Бенджи еще сыграет свою роль в династии. А что касается древности рода. У МакКуина как раз-таки хороший род и отличная генетика. Забегая вперед, скажу даже, что у мужика аж четыре сына
Цитата:
Картер любит мальчиков, думаю, что Эймер будет не в восторге
Пф, ты лучше представь реакцию Итана По сюжету династии, конечно, а не моей игры, где ему вечно приспичивает подарить цветочки то Хантеру, то Бернарде. Будем считать, что Брилль неисправимый суровый романтик.
Цитата:
Хочу увидеть драку девочек
Ахахаха)) Нет, Берни до такого не докатится, но вот Хоуп вполне могла бы с кем-нибудь сцепиться)
За поздравления спасибо. И с переездом, и с днем рождения. Я тут запропала, поэтому благодарю довольно поздно, но в любом случае огромное-огромное спасибо. В моей жизни, кстати, скоро намечается еще одно событие, с которым можно будет поздравлять Спасибо, что дошла до нас, мы совсем не обижаемся, что не после каждого отчета, я сама сейчас вся в делах и понимаю, что сил может просто физически не хватать. Мерси
приветствую тебя, незримый - теперь уже зримый - читатель! Надеюсь, что история тебе понравилась и в дальнейшем тоже не разочарует. А свои темки не забрасывай, не бери пример с меня, я обычно подаю только плохие примеры.
Мимими, мой любимчик - тоже вне всяких сомнений Хантер. Как бы я ни была привязана к Зои Джейн и как бы ни любила Хоуп, а основатель остается основателем. Моим первенцем, которого я вырастила пусть не с младенчества, но наглядно показала период становления мужчины. Тут да, я собой горда ^^ И я рада, что Хант всегда читается между строк. Хотя... в какие-то моменты он был так увлечен собственной жизнью, что недоглядел за дочерью. Ну хоть сына отдал в надежные руки.
Цитата:
Что до третьего поколения, Хоуп - она мне кажется совсем не Брайс.
Рано пока делать какие-то выводы, я думаю. Она и Брайс, и не Брайс одновременно. Она представитель уже третьего поколения, и в ней многое намешано. И папин нрав, и мамина покорность, и дедушкина жажда справедливости, и собственные тараканы. Я очень тепло отношусь к этой девочке, и могу точно сказать, она еще себя проявит и как настоящая Брайс тоже.
По Зои Джейн я тоже скучаю, так что можно будет ожидать пару отчетов от нее в ходе повествования. Она у нас все-таки тоже наследница.
Да нет, Бенджамин - не сын Логана, скорее друг, если его можно так назвать. Да и зачем бы Логану сватать собственную дочь собственному сыну?) А о сыне пока ничего не говорят, о нем больше говорят, что он фантастика, и Логан сам его и выдумал.
Цитата:
И этот шрам интригует.. Не знаю почему, но у меня такое чувство, будто в нём виноват нерадивый биологический папик, о чем Хоуп ещё не знает.
Хм) Все возможно, кто знает, где правда)
А что с Крисом? 0.о Честно говоря, я даже не ждала от читателей такой интерпретации его отношения к Хоуп, все на самом деле не так запущено, как ей кажется. Просто Крис тоже не железный и не может все время стучать в закрытые двери. А что произошло между ним и Хоуп... ну а что происходит между родителями и детьми в переходный возраст последних? Банальное недопонимание зачастую приводит к большим ошибкам и обидам, от этого никто не застрахован, и тем более Кристиан, у которого помимо приемной дочери есть еще одна собственная дочь. Собственно, это и есть основная обида и претензия:
Цитата:
Крис всегда любил Джорджи больше меня, так что я плачу ему его же монетой - люблю Логана больше него.
Спасибо огромное тебе за добрые слова и похвалу. Правда, под конец ты меня расстроила своими словами про династию. Не скажу, что ты первая, кто говорит мне, что я задрала планку, но это не отменяет того факта, что я расстраиваюсь слышать такие слова. Творчество и самовыражение - это прекрасно. Когда я приходила в раздел здесь было множество династий, на которые мне хотелось равняться, но у меня не было навыков игры, съемки и постобработки. И вот я в основном разделе, оглядываюсь назад, и понимаю, насколько сильно подтянула все три параметра, не считая текст и сюжетные повороты. Самое страшное - начать, но самое главное - любить свою идею и гореть ей, тогда все получится. В общем, какую-то телегу с наставлениями уже начала гнать. Иными словами, я обеими руками за любое творчество и самовыражение, и если есть желание - обязательно дерзай несмотря на сложности и страхи.
Еще раз огроменное спасибо
чего уж скрывать, вампиры были, есть и будут самыми любимыми сверхами в симс-3. По одной простой причине: я вообще не люблю сверхов, а эти не только не перевоплощаются по ночам, не насылают ни на кого заклятий и прочее, так еще и живут практически вечность. Впрочем, темой вампиризма я вообще прониклась в своей время, еще с Энн Райс и ее "интервью с вампиром". А вот симские "сумеречные" эффекты со светяшками-глазами и кожей не оценила ну совсем никак, потому отключаю сие спецэффекты специальным модом, и получаю именно то, что душе моей угодно)
Да что уж там, понимаю твои чувства, я тоже начинала с династий несериальных. Правда, меня не затянуло, и я быстро перескочила на головокружительные сюжеты и колоритных персонажей. Для меня это обязательные атрибуты писательства, без них мне скучновато и прозаично. Ну, в общем, спасибо, что дошла, зашла и втянулась и даже решилась на написание комментария. Рады приветствовать, заходи, располагайся)
Кстати, я сама люблю рок-музыку, а потому когда создавала основателя у меня даже и в мыслях не было другой карьеры для него. Да и какую еще карьеру мог сделать светловолосый парнишка с фигурой тростинки? xD Конечно же, он мог стать разве что музыкантом или стилистом Вообще чем дальше ухожу в своих отчетах от начала истории, тем забавнее вспоминать, как Хант только приехал в город, как встречался с Эльвирой и только-только познакомился с группой. Вот согласна с тобой, на роль спутницы жизни не подходила ни одна из вампирш, ни Бриджит, ни Эль. Дело даже не в каких-то нюансах вроде того, что Бридж любила отца Ханта, а Эльвира желала просто всем нагадить, просто между Хантером и двумя вампиршами была огромная пропасть и в воспитании, и в возрасте, и вообще во всем. Слишком уж они были разные, настолько разные, что даже не гармонировали))
Цитата:
Я вообще почти всем в твоей династии симпатизирую, даже Логану(о,ну это моя чисто индивидуальная слабость к злодеям).
Ты сейчас никого не удивила, он в свое время, когда только появился, вызвал просто поразительный фурор, природу которого даже я не поняла потому как внешне уж точно больше симпатизировала младшему брату.
Цитата:
Роуз мне сразу не очень понравилась, что внешне, что по характеру
И опять ты не в одиночестве)) Роуз величали не иначе как мопсихой, и советовали топать от Ханта подальше, освободив дорогу Берни))
Спасибо, что оценила идею с детишками от разных мам. Я, правда, уже не помню, как мы докатились до такой жизни, ибо изначально планировались две девочки от одной женщины, а получилось... то что получилось В любом случае генетику мы действительно разнообразили, пусть игра порой и подкидывает фортели в стиле "родить полного клона папы/мамы".
Цитата:
на такую жестокость по отношению к главным героям способны, к счастью,не все авторы.
Я как-то и не планировала убивать никого в первом поколении. Правда, собиралась убить Зои Джейн, но рука не поднялась... Так что можно считать меня автором добрым и сострадающим)
Я, конечно же, не против, и даже только за то, чтобы ко мне сразу же обращались на "ты". И ты правильно поняла, что слово рядом с именем наследника характеризует его как личность. Зои действительно была принцессой, а вот Хоуп растет маленькой дикаркой. Ну так вот, вернемся ко второму поколению. В Эйлин я влюбилась сразу же как только Эймер привел ее домой в первый же день после школьных занятий. Она действительно выглядела именно так, несмотря на то, что обычно мой рандомайзер в симс выбирает симочкам после взросления стандартную прическу. И вот так в начале второго поколения в уже определила для себя судьбу Эймера, в некоторой степени даже пожалев, что наследником стал не он.
Цитата:
Немного не понимаю, как такая неженка, как Зои Джейн, могла согласится на танцы в "Зеркалах",где танцовщицы больше похожи на девушек легкого поведения?
А кто сказал, что Зои неженка? 0.о
Она всегда была слабее Логана, но это не порок, таких в Бриджпорте миллион, кто бы попался на его удочку и сломался бы, пережив те ужасы, что пережила она. А вот в школьные годы Зои Джейн как раз была очень даже пробивной девочкой, и ей не терпелось поставить Викки на место, да и доказать папе, что она способна сама заработать себе на украшения. Не рассчитала мальца, но украшения же получила х) Мне очень понравилось, как ты подметила, что образ Криса совершенно не вязался с образом ММ. Может кто-то со мной не согласится, но это один из самых логичных ходов во всей династии) Во-первых, потому что Зои, едва не боготворившая папу, выбрала своим возлюбленным парня, который больше других на него похож. А во-вторых, потому что Крис - личность такая же многогранная, как и все остальные. И он никогда не стал бы вести себя с девушкой также, как вел себя с лучшим другом. Это работает и в реальной жизни, хотя порой несколько разочаровывает. Ну да не о том речь.
Цитата:
обаятельный профессор из университета Джейн оказался тем самым Главным Злом династии Брайс-Логаном Бернсом.
Да нууууу, никогда он не был обаятельным)) Даже на скрине, где поджидал ее с цветами, и то хмурится и усмехается будто задумал что-то гадкое) И нет, боже упаси, чтобы Зои Джейн любила убийцу. Зачем же нам одинаковые сюжетные ходы во втором и третьем поколениях?
Ох-ох-ох, как ты права на счет третьего поколения, что непростое оно будет. Еще какое непростое. И еще какое длиннющее)) Ну раз тебе так понравился Бенджамин - спешл фо ю лови его в третьем отчете. Его там опять немного, но для разогрева хватит)
Цитата:
Очень хотелось бы, чтобы он составил нашей Хоуп пару)
Смотри не передумай, а то ведь он составит, а все потом станут говорить какой автор злой)
Хоуп почти все третье поколение проходит с длинными волосами, впереди нас ждут еще два отчета с короткой стрижкой, а потом у нас и пойдут образы с работы на мисс династию. И с хвостом походим, и с кудрями.
Вопрос не по теме можно. Я черпаю вдохновение во всем, что меня окружает, во всем, что я делаю. Порой сюжеты приходят в голову сами собой, а порой я черпаю их из случайных сцен. У меня просто богатая больная фантазия, которая моментально додумывает любой отрывок из случайно услышанного разговора, что может стать основой для нового отчета или целого поколения. А чаще всего я вдохновляюсь музыкой любимых исполнителей и литературой. Я очень много чего писала в своей жизни, но до книг не доходило. Были и стихи, и рассказы, и дневники, и фанфикшн. Фэнтези писала, фантастику, порой даже публицистику. В общем, все писала, что в голову приходило, пока однажды не забросила это дело на шесть лет. После долгого молчания Брайсы были моим первым литературным детищем. Так что я к ним очень трепетно отношусь)
Спасибо огроменное за отзыв, было очень приятно прочесть его и не менее приятно - ответить. Спасибо за внимание, приходи еще)
Дорогие читатели.
Я немного замоталась в реале с работой и подготовкой к одному торжественному событию. Но я помню о вас и о Брайсах, помню всегда, и я с огромным удовольствием заявляю: отчету быть, и быть в скором времени. Текст уже написан, дело за малым - подкорректировать немного и отснять недостающие скриншоты. Предположительно сегодня ночью или завтра днем отчет будет окончательно завершен и выложен. А пока я хочу еще немного подразниться тем, что у меня есть. Во-первых, я начну с благодарности за вдохновение. Сегодняшним моим влохновителем стала где-то потерянная Serenity, которая наконец-то довела до конца третье поколение Ренкольнов, освободив меня от груза ответственности заявить самостоятельно о смерти Ника. Кто еще не в курсе, прочитать об этом можно здесь. С пафосной речью сегодня не задалось, но, Крис, если ты это читаешь, знай, что именно твой отчет дал мне сил наконец-то дописать третью запись Хоуп. Спасибо, моя дорогая:* Во-вторых, поделюсь также тизером, касающимся все тех же наших прекрасных родственников Ренкольнов. Наконец-то кузен Ванир заглянул к нам в гости. Вернее, наконец-то мы пересеклись с ним в городе.
Всем привет в прекрасный летний денек. За окном погода не очень, но настроение у меня боевое. Я сразу же прошу прощение за долгое молчание, меня совсем засосало в реал, но я все еще планирую вернуться и даже очень хочу выпустить еще один отчет до запланированного июльского отпуска.
Впрочем, довольно оправданий, скажу несколько слов по поводу отчета. Если вдруг кто подзабыл, то Дания Форд - лучшая подруга Бернарды, и старшая сестра Ника и Логана. В девичестве она была Бернс, а потом взяла фамилию мужа. Я немного по ней соскучилась, а потому сегодня мы встретимся с юной Даниель Бернс и с уже не очень молодым Гаспаром. Кто помнит/знает, что с ним случилось - возьмите с полки пирожок)
Ну что, вот и он, встречайте.
Записка третья. Meet me in the Hell
Семейный праздник был в самом разгаре, вот только праздновать у меня не было настроения. Весь день я натянуто улыбалась многочисленным родственникам, а в голове крутилась лишь мысль о том, что мама больна. Читать дальше
Вызванный на разговор Хантер, у которого я требовала объяснений едва не сметая все на своем пути, нехотя пояснил, что после того как мама воспользовалась неким препаратом для остановки старения, обычные лекарственные препараты перестали на нее действовать. И теперь любая болезнь грозила обернуться масштабной катастрофой. В распоряжении же мисс Рэдстоун была целая фармацевтическая лаборатория, перешедшая к ней в наследство от скончавшегося мужа, который и разработал тот самый идиотский препарат. Я упорно не понимала зачем нужно было так извращаться, изобретать колесо, если можно было пойти самым простым путем и обратить маму в вампира. В нашей семье все вампиры, и когда в городе бушевали самые отчаянные революционные настроения, мы могли бы избежать многих бед. И не попасть в зависимость от этой пергидрольной вертихвостки.
Даже не знаю, что возмущало меня больше - что жизнь мамы зависела от ее действий или то, что эта бесстыжая кукушка осмеливалась появляться в нашем доме и пытаться охмурить Ханта прямо под носом его жены. Что, собственно, я намеревалась пресечь на корню.
Мисс Рэдстоун обнаружилась в кухне, воркующей с кем-то по телефону. Я решительным шагом пересекла гостиную и остановилась напротив нее, буравя блондинку тяжелым взглядом. Два фиолетовых глаза уставились на меня в ответ. Розалинда надула и без того пухлые губы, и обиженно пропела невидимому собеседнику, что она перезвонит. Даже обиженный, ее голос звучал сладко и кокетливо, почти как мороженое с карамелью и сладкой ватой, вплоть до рвотного рефлекса или заворота кишок.
- Я хочу чтобы ты ушла, Роуз, - не дав ей начать диалог, я сразу перешла к сути дела, намеренно назвав женщину по имени, тем самым я показывала, что не считаю ее старшей; она находилась на моей территории. - И оставила мою семью в покое.
Несколько секунд она смотрела на меня безо всякого выражения, словно робот, а затем расплылась в мерзкой улыбке:
- Правда? Ну и кто же тогда поможет твоей маме?
- Папа.
Фамилия Бернс всегда была на устах - о дяде Нике и его банке часто писали в газетах, реже писали о папе, но всегда с уважением и обожанием. Конечно, люди поливали их грязью, но какое мне было дело до их мнения? Для вампиров папа был всемогущим и внушающим благоговейный страх. Я даже ни секунды не сомневалась, что он в силах найти выход из сложившейся ситуации.
Игра света или в глазах Роуз действительно мелькнул испуг? Во всяком случае игравшая на губах усмешка сменилась опустившимися уголками губ. Весь ее строгий и гордый вид моментально улетучился, превратив Роуз из гордой молодой красавицы в видавшую виды женщину; взгляд ее скользнул к окну, и тихий голос произнес:
- Ты просто глупый ребенок, Хоуп. Он лично забьет последний гвоздь в ее гроб.
Мне хотелось чтобы она рассердилась. Пусть бы закричала. Пусть попыталась бы ударить. Любой из раскладов был значимо лучше ее тихого голоса и пустых глаз, той отстраненности и отречения, с которыми она произнесла последние слова, в которые не хотелось верить. Сердце сжалось в болезненном предчувствии, все внутри словно сковало коркой льда, но разум лишь отмахнулся, мол, это же мой отец, моя плоть и кровь. Они с мамой любили друг друга, и я - плод этой любви. А что до жестокости, в которой часто обвиняли папу... Чтобы выжить в нашем мире приходится быть жестоким. К тому же вряд ли Роуз могла знать его - она вернулась в Бриджпорт всего четыре года назад.
- Уходи! - мне хотелось сохранить лицо, но голос все же сорвался на крик.
- Хоуп, что происходит? - в поле зрения совершенно бесшумно появляется Крис. - Роуз?
К моему удивлению, Крис смотрит на Роуз с подозрением и тревогой, хотя они считались друзьями, и именно Крис изначально и притащил мисс Рэдстоун в наш дом.
- Она первая заговорила об отце, - в голосе блондинки вновь появилась надменность, будто и не было вовсе того тихого голоса, той обреченности.
Кидаю на нее злой взгляд, и руки сами сжимаются в кулаки. Я готова броситься на нее, вцепиться ей в глотку. Это не пустые слова или угрозы, мне доводилось участвовать в столкновениях с вражеской стороной, и я не понаслышке знала вкус свежей человеческой крови. Стараниями таких как Роуз горел наш дом, нельзя подпускать людей слишком близко, они претворяются твоими друзьями, а потом вгоняют нож в спину. Сильные руки удерживают меня на месте, заключая в кольцо. Словно в детстве, Крис легко прижимает меня к себе, гладит по спине и тихо, но властно произносит:
- Тебе лучше уйти, Рози.
- Опять встаешь на ее сторону?! Я вообще-то хотела провести время с сыном, - возражает Роуз.
- В другой раз, - тон Криса не терпит возражений.
Я вжимаюсь в мягкую ткань пуловера, задерживая дыхание, и жду. Наконец раздается мелкий гневный стук каблуков, постепенно затихающий внизу. Не смею даже шелохнуться, в голове скачут мысли, перемешанные с недоверием. Крис только что принял мою сторону. Принял мою сторону даже узнав, что я говорила о родном отце.
- Ты в порядке, киска?
Его слова заставляют сердце затрепетать - он не называл меня так уже много лет, и столько же, если не больше, не смотрел на меня так. Так, будто бы он мой отец. Настоящий отец, которым он никогда не стремился быть.
- Д-да, я...
Замолкаю, поняв, что голос дрожит и выдает эмоции. Ненавижу выставлять чувства напоказ! Кажется, меня саму колотит будто в лихорадке.
Судорожно оглядываюсь по сторонам - не видел ли кто секундную слабость, но нет, вокруг ни души. Крис терпеливо ждет пока я приведу чувства в порядок, но стоит мне только прийти в норму, как из равновесия выводит сигнал мобильного.
Нарушителем спокойствия оказался Ванир - он прислал короткое, но емкое сообщение, гласившее "встретимся в аду". Приписка ниже содержала время встречи.
- Что там? - интересуется Крис. Интересуется - не совсем подходящее слово: лицо и закрытая поза, которую он принял, говорят скорее о том, что мои слова ему в любом случае решительно не понравятся.
- Это Ванир. Ждет меня в "Инферно", - Крис молчал, ожидая продолжения. - Можно взять твою машину?
От того самого заботливого почти-отца не осталось и следа, он словно растворился, забрав с собой и момент близости, настолько эфемерный и невесомый, будто мираж. Передо мной снова стоял Кристиан, - отчим, придирающийся к каждому слову.
- Хоуп, у твоих братьев сегодня праздник. Ты не можешь просто взять и уехать даже до того как разрежут торт.
- Да его никто все равно не ест, - фыркнула я. - Мы же вампиры.
- Говори за себя, юная леди, - послышался шутливый голос за спиной. - Некоторые из присутствующих все-таки люди.
Металлические набойки лабутенов громко процокали по начищенному паркету. Мама любила напоминать неудобную истину своей природы, порой она почти возводила несовершенство своего устройства в нелепый культ, будто бы быть человеком - величайшее из благ. Я подавила раздражение и во все глаза уставилась на маму словно впервые ее увидела, стараясь впитать каждую черточку лица. Она не выглядела больной, лишь немного уставшей из-за ежедневных репетиций и плотного графика; ее кожа по-прежнему дышала свежестью двадцатилетней девушки хотя на деле ей было куда больше. Она выглядела свежей и ухоженной будто только что вышла из салона. И, сказать по правде, она выглядела куда лучше чем я в свои семнадцать с хвостиком. Взгляд в очередной раз зацепился за клеймо на маминой шее, призванное кого-то обмануть. Ради всего святого, у нее даже клыков нет! Но Хантер настаивал - она принадлежала к вампирской семье, и наполовину могла считаться вампиром. Нет, не могла. Но дедушку было не переспорить.
- Пострел везде поспел, - тут же поспешил пояснить мою игру в гляделки Крис. - Уже успела попытать Ханта и поругаться с Роуз.
- Видишь, - я деланно равнодушно пожала плечами, все еще выискивая в мамином лице признаки болезни. - План на день почти выполнен, осталось только встретиться с Ваниром.
Мама едва заметно улыбнулась уголками губ:
- Пусть передаст от меня привет Кери; машину можешь взять мою. Только Максиса ради перестань смотреть так, словно ждешь что я сейчас упаду замертво. Я хорошо себя чувствую.
Я удовлетворенно кивнула. Слова дедушки действительно настораживали, но мамина невозмутимость действовала успокаивающе. Быть может Хантер надумал половину, просто распереживался за дочь.
- Скоро вернусь, не скучайте, - чмокаю маму в горячую щеку, отправляю Крису с кислой миной воздушный поцелуй, и быстро ретируюсь пока они не успели передумать.
Резкий хлопок двери и взрыв хохота возвестил о прибытии хозяина дома в сопровождении неизменных друзей. Янтарные глаза рыжей девушки холодно скользнули по лицам троих молодых людей, задержавшись на оставшихся двоих: те были редкими гостями на их вилле. Редкими и опасными хищниками, рядом с которым даже ее невменяемо жестокие братья порой казались умильными улюлюкающими младенцами.
И если Бенджамин умел принимать чужую власть и подчиняться, то в красноватых глазах Гаспара, живших на его лице отдельной жизнью, ясно читалось, что подчинение - не его конек. Он был слишком сильным и самобытным чтобы подчиняться и слишком умным и расчетливым чтобы не нанести удар в спину в нужный момент.
Даниель прищурилась, наблюдая за пятеркой друзей; Логан старался выбирать сильнейших, но с одним из них, как ей казалось, прогадал. За маской превосходства и смазливой мордашкой Стэнли Капелли не крылось ровным счетом ничего. Он был нулем, пустышкой, марионеткой, назначения которой мисс Бернс так и не смогла понять.
- Дана, - Гаспар, разумеется, не был первым, кто заметил присутствие Даниель Бернс в гостиной, просто единственным, кому привитые строгими родителями манеры не позволили проигнорировать даму. Вампир приблизился почти вплотную и запечатлел поцелуй на тыльной стороне ладони девушки.
- Гас, - с дрожью в голосе выдохнула она. Этот мужчина пугал ее до чертиков. Отец прекрасно подготовил дочь, научив ее не только мастерски владеть оружием, но и справляться с противником в рукопашном бою. Но против психической атаки Форда у нее не было ни единого приема.
- Я слышал, - мстительно усмехнулся Логан, сфокусировав взгляд на сестре. - Твой бывший жених встретил другую женщину. Как ее зовут, милая? Марина?
- Морриган, - сухо отчеканила Дана, отражая удар. - Дочка Джорджа Сантьяго. К носителям фамилии Бернс, видишь ли, в Бриджпорте относятся весьма прохладно. Хантер Хэмлок вполне доходчиво высказался на эту тему, как мне кажется.
В буйные восьмидесятые мэр Бриджпорта Хантер Хэмлок мастерски справлялся не только с остатками хипующей молодежи, но с беспорядками на улицах. Город был чистым и мирным, пока однажды в городе не появились хищники без клейма, грозившие поставить всю людскую общественность на уши и вновь поселить страх и недоверие к вампирскому роду. Разумеется, он не был счастлив, узнав, что избранница любимого внука Вогана принадлежала к семейству, что придумало злосчастные игры на Бессмертие.
Сестра вложила в тон как можно больше ехидства, чтобы как можно сильнее ужалить брата:
- Ты поэтому выбрал его внучку Бриджит? Она даже внимания на тебя не обращает.
Брат одарил старшую сестру раздраженным взглядом, в котором все же мелькнуло превосходство:
- Тем вожделеннее победа чем крепче стены крепости, Даниель.
Инферно - один из самых престижных вампирских клубов Бриджа. Я имею ввиду действительно престижных, а не из числа тех захолустий, куда порой направляется средний класс в целях немного сэкономить на комфорте. Инферно не переливается всеми цветами радуги, призывно маня безвкусно одетую и необразованную публику. Стиль инферно - строгий и утонченный как вкус Бернарды. Я бы обязательно попросила ее помочь с выбором наряда на выход, если бы знала, что на встречу Ванир приедет не один.
В компании кузен был несомненным лидером. Я видела этих сомнительных "друзей", заискивающе поглядывающих на Ванира, называющих его как можно более небрежно и по-свойски. Бернс. Они звали его Бернс, словно подчеркивая причину по которой он был им нужен, ведь в вампирском обществе семейные связи всегда были превыше всего. И всем хотелось иметь в друзьях наследника родовитого семейства. Приближенных друзей, впрочем, у Ванира было не так уж и много, и я знала их наперечет. Но парня, составившего компанию кузену сегодня, определенно видела впервые.
Ребята заняли места за столиком у сцены, и в свете софитов их лица были похожи на фиолетово-голубые восковые маски. Ванир сильно изменился за то время, что мы не виделись, - так же, как и Карти вытянулся на пару дюймов и явно окреп. Он был все также элегантен, все с теми же безупречными манерами, но уже не мальчишка, с которым мы когда-то давно вспарывали плюшевые игрушки, чтобы с любопытством заглянуть внутрь, а настоящий мужчина. Его спутник, впрочем, заметил меня куда раньше самого Ванира - кузен выглядел погруженным в себя, и хмурился, глядя в экран телефона.
Всего несколько метров, всего десять шагов отделяли меня от столика, за которым расположились эти двое, но еще чуть-чуть, самую малость, и черные глаза незнакомца протерли бы во мне пару дыр. В тот самый момент я еще пребывала в счастливом неведении кто такой Севен, и про себя отметила, что парень был недурен собой, хоть и нацепил на голову какую-то идиотскую шапку.
- Судя по возрасту, это к тебе, Ванир, - я замерла как вкопанная, едва услышав этот голос; спокойный, даже вкрадчивый, но со стальными нотками тон делового человека совершенно не вязался с вырисовавшимся в голове образом.
Ванир поспешно оторвался от дел и поднялся на ноги, чтобы поприветствовать меня. И тут же отвлекся на телефонный звонок, пробормотав себе под нос несколько слов, предположительно нецензурных. Ну ладно, это вряд ли. Ванир всегда был предельно сдержан в выражениях, да и не только в них.
- Сев, это Хоуп Брайс, моя сестра. Хоуп, это Севен. Знакомьтесь пока, я отвечу на звонок, - с этими словами кузен удалился.
Севен. Просто Севен. Без фамилии, без пояснений. Просто цифра семь, хоть и достаточно конкретно характеризовавшая его место в механизме.
- Наслышан, - коротко кивнул он, криво усмехнувшись.
- Польщена, - в тон ему съязвила я, получив в ответ еще одну ухмылку.
Конечно же, я тоже кое-что слышала об этом парне от Джейн. Обрывками фраз и разговоров: взрослые старались не упоминать при мне об играх на бессмертие и о роли отца в них, но о бывших коллегах - если так можно выразиться - старшая мисс Берроуз иногда упоминала. Темная восьмерка. Идейные вдохновители, лидеры и наставники волков. Лучшие из лучших. Сильнейшие из сильнейших. Вероятно, внешность этих ребят была весьма обманчива, потому как Севен такого впечатления точно не производил. Он был похож на обычного прожигателя жизни, любителя дешевой шмали и доступных женщин. Стараниями братьев и Адама мне никогда не доводилось встречать таких на своем пути, и вот теперь я сижу с таким парнем за одним столом.
Сказать по правде, он мало меня интересовал. Да, в нем было нечто волнующее - эти сильные руки с мощными прожилками вен и светлыми тонкими шрамами, изящная линия губ и более всего - тонкий шлейф опасности, что окутывал его призрачный образ вампира без клейма, отринутого безжалостного убийцы. Но в плане манер он проигрывал Адаму по всем фронтам. Во всяком случае Эдди не позволял себе настолько нахально пялиться на ноги едва знакомых девчонок.
В противоположном углу зала Ванир с бесстрастным выражением лица слушал невидимого телефонного собеседника. Разговор с Севеном зашел в тупик, и от нечего делать я принялась рассматривать остальных посетителей. И тут же наткнулась на него. У барной стойки, облокотившись на табурет, расположился симпатяга-вампир, стремившийся поймать мой взгляд. Едва ему удалось это сделать, на лице заиграла загадочная улыбка. Парень явно со мной флиртовал, приложив палец к губам и призывая к молчанию.
Опустив глаза, кокетливо улыбаюсь в ответ. А когда поднимаю их, вижу, как улыбка рыжика медленно угасает при виде Севена, однозначным жестом проводящего большим пальцем горизонтальную линию по шее.
- Эй, ты что творишь? - тут же возмущаюсь я. - Я, может, познакомиться хотела.
- Только что сохранил парню жизнь. Он еще слишком молод чтобы умирать. И особенно - чтобы умирать из-за женщины, - последнее слово он произнес с некоторым сомнением, окидывая меня взглядом с ног до головы, будто прикидывая можно ли ко мне его применить. - И тем более от руки МакКуина.
- Это еще кто? - хмуро поинтересовалась я, ощущая себя не в своей тарелке. Откуда мне знать о чем он говорит, и при чем здесь этот неизвестный мне парень?
Губы Севена тронула едва заметная снисходительная улыбка, когда он озвучил, как ему казалось, очевидный ответ:
- Это Бенджамин.
Я едва не загорелась идеей дать ему по лбу десертной ложкой, что валялась на столе. Впрочем, вампир и сам расставил все на свои места.
- Даже странно, что он не представился невесте со всеми почестями.
Бенджамин МакКуин. Тот самый вампир, что ждал невесту на парковке нашей школы. Меня. Вот черт. Теперь я знала как его зовут, но и это знание ни на миг не приблизило меня к отцу. Вся моя семья, носившая фамилию Бернс, по-прежнему ограничивалась одним лишь Ваниром. А впрочем... Севен был одним из восьми, достаточно приближенным к отцу и покойному дяде, чтобы хотя бы слышать о судьбе моего брата. Идея родилась настолько спонтанно, что язык уже произнес слова прежде чем я успела их обдумать.
- Слышал что-то о Курте?
Если мой вопрос и удивил Севена, черные глаза никак не выдали эмоций. Уголок рта послушно искривился вверх, изображая, вероятно, дружелюбную улыбку.
- Нет, ничего. Уже больше двадцати лет о нем никто ничего не слышал.
- Но он... Жив?
Вопрос был страшным, но справедливым. Двадцать лет - примерно столько же сколько идет война. Что, если он тоже пострадал в неравной схватке с людьми? Что если он тоже был ни в чем неповинным ребенком, как и я в тот момент, когда люди подожгли наш дом?
- Кто ж его знает? - хмыкнул Севен, и в черных глазах, в залегшей между бровями складке мне внезапно почудилась боль. Что если они были друзьями?..
Бурное воображение рисовало картины возможной дружбы с печальными исходами, и мне пришлось потрясти головой, чтобы отогнать неприятные мысли, чем заслужила еще одну усмешку.
- Так зачем такая красивая девочка себя уродует?
Его глаза - все те же черные бездны, в которых скрывается бесконечность падения. В них нет ни презрения, ни сострадания, и совершенно неясно, какой подтекст стоит за вопросом, от которого сердце уходит в пятки. Облизываю губы, быстро оглядываю зал в поисках красивых девочек, о которых он мог бы говорить. Но нет, в поле его зрения - лишь несколько парней, секьюрити и женщина-бармен средних лет, которую он едва бы назвал даже девушкой.
Собираю волю в кулак: вовсе не собираюсь показывать окружающим как сладостно отзывается какой-то детский восторг внутри меня на сомнительные комплименты. Все еще борясь с собой перебираю возможные варианты: короткие шорты, майка с мелким узором, грубые ботинки, мамина любимая красная помада как последний штрих к образу пока она не видит. Что из этого могло показаться таким ужасным, чтобы испортить мою и так подпорченную внешность?
- Ты о чем вообще?
Севен в мгновение ока уверенным движением отбрасывает челку с моего лица. В инстинктивном порыве зажмуриваюсь. Знаю, что глупо и от того, что я закрою глаза ничего не изменится, уродливый шрам на пол-лица так и останется на своем месте. Когда мне было полтора года мы с мамой часто играли в прятки: я закрывала лицо ладонями, а мама делала вид, что меня нет. Было бы неплохо вернуться в то время, но, к сожалению, я слишком повзрослела с тех пор чтобы верить в подобные глупости.
- Это... не я... - хрипло произносит чей-то отдаленно знакомый голос; будто бы он похож на мой, но звучит где-то за пределами сознания.
Впрочем, новый знакомый не обращает внимания на попытки оправдаться. Две черные бездны с хищным интересом ощупывают левую половину лица.
- Я знаю, кто за этим стоит, - бесстрастно пожимает плечами Севен, и его дальнейшие слова эхом отдаются в ушах. - Меня больше волнует зачем тебе эта скорлупа. Ты же не жертва, Хоуп. Живи дальше.
Я не успеваю ничего ответить. То ли он поднимается слишком быстро и бесшумно, то ли моя мозговая деятельность напрочь парализована внезапными откровениями. Пока Севен удаляется к барной стойке чтобы завязать "разговор" с маленькой пухлой блонди в мини-юбке, я смотрю ему вслед.
Этот странный парень сделал свое дело умело и грациозно, и предложение Ванира "встретиться в аду" обрело новый смысл. Снова и снова раз за разом я проходила каждый круг личного ада. Слишком живо вставали перед глазами воспоминания об огне и криках, ножах и скальпелях, сочувственных взглядах и разорванных контрактах. И Севен хочет сказать, что знает виновника? Ну тогда пусть и меня включит в игру, и этот человек поплатится за разрушенные жизни.
- Хоуп? Он тебя обидел?
Погруженная во мрак прошлого, я даже не сразу заметила опустившегося на корточки передо мной Ванира. Глаза кузена оставались настороженными, но и в них горел огонек заботы, за который я была благодарна. Ему, как и мне, многое довелось пережить, слишком многое, чтобы безоговорочно доверять окружающим.
- Нет-нет, я... я просто задумалась.
Ванир кивнул и опустился обратно на диван, тактично не заметив, что по щекам его кузины струились слезы. Под мягким воротом выглаженной рубашки больше не виднелось чернильного цвета клейма, обязательного для вампиров, и я знала, что где-то под седьмым шейным позвонком, скрытая от посторонних глаз, скалится морда волка. Я еще не понимала как относиться к такому изменению, нравится ли оно мне, и находит ли поддержку, но одно оставалось очевидным: жизнь в Бриджпорте отныне изменится.
Сорри, сорри, сорри, меня не было афигительно долго, я пропустила огромное количество отчётов( Целых два).
Начну с второго отчёта Хоуп. Их с Адамом тандем меня, не знаю почему, честно, совершенно раздражает. Или это сам Адам меня раздражает. Что в нём не так я не знаю, и это меня смущает. Они вроде одного возраста, а он пытается её как-то воспитывать, наставлять на истинный путь. Не знаю, как с характером юной Брайс-Бернс они сошлись с ним вообще.
Их отношения с Джорджи это отдельная тема, совершенно обычная история, если честно.
Цитата:
Сколько раз я повторяла эту фразу? Про себя, вслух, словно мантру. Иногда мне даже казалось, что я начинаю в это верить. Но в глубине души все равно острым ножом по сердцу проскальзывала обида. С ранних лет я только и слышала "Джорджи то, Джорджи это". Младшая сестра всегда была причиной для гордости семьи. В пять лет ее приняли в то же модельное агентство, в котором состояла я. В восемь она победила в детском конкурсе красоты. В одиннадцать - взяла призовое место в конкурсе живописи, а в четырнадцать - победила в олимпиаде по истории. Ей удавалось все, за что она ни бралась, словно специально для того, чтобы отвлечь внимание от меня, купаться в лучах славы, которой я тоже заслуживала.
Её с головой поглощает зависть, ревность и ярость. Особенно ревность. Она первый ребёнок в семье, особенно, если учесть, что семьи-то у неё и нет. Мать полностью была поглощена проблемами с Логаном, сваливая заботу о дочери на Кристиана. Крису она не родная и у него тоже проблем по горло. Логан в её жизни если и участвовал... Ну это же Логан.
А Хоуп взрослея начинала всё больше отдаляться, пытаясь опираться на любовь отца. Если честно она напоминает мне Энн из династии Линлейн. У них, конечно, ситуации различаются, но чувства похожи.
Ванира она просто обожает, это видно и невооружённым взглядом, как и он её.(Кстати, да, Ванир просто вау вырос))
Теперь Курт. Я уже, вроде, говорила, что, мне кажется, он и Севен один и тот же человек, т.е. вампир. И надеюсь он портить жизнь Хоуп не будет.
Появление Роуз в Брайс Мейнор меня насторожило. Наврядли она хотела повидаться с сыном, так как сама же от него отказалась. Лекарство Редстоунов, такой повод позлить Бернарду и пораздражать Ханта, не так ли?
Третий отчёт, опять же наполнен каким-то отчаянием и удушливым запахом предстоящей беды. Начало отчёта весьма меня порадовало, я надеялась, что отношения Хоуп и Криса сдвинулись с мёртвой точки и они вновь найдут общий язык. И зря надеялась, Хоуп всё ещё не пережила тот возраст, когда самая малая оплошность кого-либо близкого кажется предательством.
Сцена с Севеном и ожогом наводит на мысли, что Хоуп не знает, кто стоит за пожаром на "звёздном острове", когда Брайс Мейнор вспыхнул спичкой. И не изменится ли её отношение к Бернсам-Ренкольнам, когда правда откроется?
P.S. "Инферно"? XD название супер просто. Особенно со всей этой неразберихой, творящейся вокруг.
Последний раз редактировалось Ками Кайен, 19.06.2014 в 13:34.
.fever, спасибо за такой жизнерадостный и дружелюбный ответ) Я как будто в живую с тобой пообщалась,честно) Немного болтовни)
Цитата:
Ты сейчас никого не удивила, он в свое время, когда только появился, вызвал просто поразительный фурор, природу которого даже я не поняла потому как внешне уж точно больше симпатизировала младшему брату.
Ну незнаю, я полюбила их обоих прежде всего за злодейскую ауру) Это осознание собственного превосходства, угроза, холод, опасность...Все-таки в Логане этого побольше, чем в Нике)
Цитата:
Правда, собиралась убить Зои Джейн
Вот это да Хорошо, что ты этого не сделала
Цитата:
А кто сказал, что Зои неженка? 0.о
Ну, незнаю... Принцессы вроде как всегда неженки)
Цитата:
он никогда не стал бы вести себя с девушкой также, как вел себя с лучшим другом.
А вот про это я не подумала А ведь правда)
Цитата:
а то ведь он составит
Цитата:
спешл фо ю
Уррраааааааа
Отчет ПОТРЯСАЮЩИЙ Пока что самый любимый из всех отчетов 3-го поколения*
Зои Джейн на первом скрине восхитительна, хоть и стоит спиной к читателям) Очень красиво выглядят волосы**И ей, кстати, идут длинные)
Цитата:
- Ты просто глупый ребенок, Хоуп. Он лично забьет последний гвоздь в ее гроб.
Очень красивая цитата. Пусть и жутковатая, но мне нравится) Не думаю, что это будет так...Ведь что-то Логан чувствует к Зои, как говорила однажды Дания?...Вот только осталось понять, что именно
Очень милый момент с Крисом. Хорошо, что их отношения понемногу налаживаются. Хотя, может, рано об этом говорить...
Бенджамин, Бенджамин Он прекрасен** И то, как Севен намекнул на то, что МакКуин убьет того, кто заигрывает с Хоуп-причем явно в самом прямом смысле этого слова!-меня просто покорили. Это конец Нет, правда, я влюблена в твоего персонажа
Отрывок из прошлого Дании мне ооочень понравился. Сборище хладнокровных убийц-что может быть веселее?) Очень удивилась, увидев фамилию Гаспара. Вот он какой, муж Дании. Интересно, что с ним потом случилось, и имеют ли братья Бернс к этому отношение?...
Ванир очарователен. И уже Волк. Наверное, сейчас в его душе такая буря эмоций...И при этом он как всегда невозмутим. Это хорошо, с одной стороны, но, с другой стороны, не будут ли эти скрываемые чувства потом терзать его изнутри, требуя выхода?...
А Севен молодец, правильные советы Хоуп дает) Хотя в посте с персонажами третьего поколения я запомнила его темноволосым мальчиком-подростком, а тут перед нами явился такой брутальный мужчина. Думаю, это все не просто так)
Ну и напоследок-стиль Хоуп восхитителен) Короткие шорты, серьги крестами, красная помада...
Кажется, я знаю, какому, точнее, какой Брайс отдам предпочтение(если раньше я никак не могла выбрать любимчика-нравились и Хантер, и Зои Джейн...)
Последний раз редактировалось Eiszeit, 16.06.2014 в 23:50.
Спасибо за отчетик!
Дорогая, выкроила буквально пару минут, чтобы черкануть впечатления.
Как всегда некоторые фразы запали в душу. Но сейчас есть время только для общего впечатления.
Понятно, что ничего не понятно. Каждый отчет никак нас не приближает к разгадке, а еще больше запутывает. Да, это увлекает, это интересно. Но уже хочется раскрутить и понять хотя бы одну единственную ниточку. Я уже, честно говоря, запуталась со всеми этими родственными связями, санта-барбара отдыхает.
Но, как всегда, сам отчет великолепный и скрины тоже потрясающие. Спасибочки!