«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, замечательный бонусный отчёт. Просто слов нет, нет комментариев. Что-то в начале отчёта Ария немного психа включила, но потом Артур всё-таки позаботился о своих и её нервах. Даже нет слов... Вот просто непонимаю о чём писать коммент.
Поздравляю Феллетов! В суровой глючной погоде прожить полгода... Это как минимум неприятно. Ну и спасибо автору который уже полгода(!) пишет эти отчёты, подбирает слова, делает хитросплетения сюжета... Короче, делает всё что в её силах. Спасибо тебе большое Hildefonsa, за наших любимых Феллетов.
Вообще-то, я не планировала читать твою (ничего, что "на ты"?) династию. Я планировала просто провести разведку (всмысле, посмотреть, как люди оформляют свои династии и т.п.) и молча удалится.
В реальность я вернулась, когда закончилось первое поколение. Ненадолго. Минут на десять.
К ночи я дочитала все имеющиеся отчеты.
Спасибо, это было... чудесно.
Все основные персонажи - личности, живые люди со своими характерами. Нельзя однозначно сказать, что персонаж А - злой, а персонаж Б - ангел во плоти. В каждом есть и черное, и белое.
Мне запали в душу слишком многие, чтобы их перечислять
Буду очень ждать новых отчетов. Удачи и терпения в кровопролитной войне с глюками!
P.S Извиняюсь за сумбурность, но для меня большая проблема написать хороший комментарий к тому, что мне действительно нравиться и на один сравнительно небольшой по объему может уйти часа два. Так что не обижайся на молчание, пожалуйста Если я молчу, значит, я в немом восхищении
__________________ - I hate you!
- I hate you... what?
- I hate you, sir.
Hildefonsa, а вот и я! Жалко, конечно, что наши любимые Феллеты покинули Аппалузу, но ничего Главное что им и здесь неплохо живется.
Начнем по порядку:
Домик однозначно прекрасен, мне он понравился почти весь) За исключением кухни, слишком уж она ядовито-фиолетовая) И как только Эдельвейс будет на ней готовить все те же вкусности? Хотя девочек это не волнует, они же не готовят, они все больше по клубам бегают, а добрый дядя Дориан их потом спать укладывает
Так же радует, какими красавицами стали девочки) только вот Ария почти не изменилась, а вот Ана очень даже Хотя замуж ей пора, в след за сестренкой, которая кстати, очень удивила меня таким скорым замужеством. Но я за неё рада! очень! И требую Арию в свадебном платье в полный рост!А, и ещё хочу увидеть Анабель в свадебном платье в полный рост!
И хочу увидеть их детей! Много!
Что-то я много хочу... а ещё хочу поздравить тебя со сдачей экзаменов! Мы же знаем, что ты молодец. Вообщем жду продолжения
Так, ну я же слепая ( пора линзы носить) и пропустила бонус! Во-первых, поздравляю с таким важным праздником! Однозначно, это наш общий праздник со всеми читателями династии. А бонус мне очень понравился, несмотря на то. что он слегка откровенный хотя одновременно ещё и очень милый, ведь Ария у нас стеснительная ( ага, ага..). Но Артурчик ( как я и предполагала) откроет в ней тех чертиков, что сидят в тихом омуте
Hildefonsa, ах, какой прекрасный спэшл Аж самой захотелось своим устроить медовый месяц почему у меня по сюжету Лунар Лейкс закрытая территория? >_< Медовый месяц у Арии прошёл волшебно, идеально. Я читала и радовалась за молодожёнов. Всё-таки они прекрасная пара :3 А Ария начала уже задумываться о детях, это так мило :3 Не понимает, дурочка, что бока можно самому восстановить, да и Артур будет любить её любой. Вообще Артур романтик, такие сюрпризы ей готовил... Обычно в таких ситуациях у меня одно в голову лезет: Почему девушка не может что-то такое же волшебное подготовить своему парню? Ну не в этом суть. В общем, всё очень мило, моё отвратное настроение нейтрализовано, за что спасибо тебе :3 И поздравляю Феллетов с полугодом Дата почти знаменательная.) А до года доживём надеюсь о_о
Hildefonsa, Какая романтика Какой медовый месяц!
Какой там Мейнард, когда рядом такой Артур Он та-а-акой романтичный Подготовить такое своей деву... жене, господи, как время летит-то! Надеюсь, они ещё будут посещать Барнакл Бэй и его пригороды особенно.
Понравилось название бонуса
Да ладно, неужто то это наша скромная Ария? Тихая? Пф-ф-ф, быть того не может. Медовый месяц пошёл ей на славу
Очень хочу посмотреть на Джошуа, что это за перец-то такой Он мне уже очень нравится. Согласиться выделить отпуск за коробку магнитов - так мог только Джошуа и Винни
Полгода - это уже очень много. А за полгода дойти до половины третьего поколение - ты просто герой! Некоторые за год до второго доходят только (я ни на кого не наезжаю ), а ты проделала такую огромную работу. Поздравляю Феллетов и тебя с такой знаменательной датой! Успехов вам!
Hildefonsa, вау!!! Я предстваляла, предвкушала, ждала-ждала и дождалась!!!
Да, кровать облитая шампанским и насущные утренние проблемы не дали даже шанса Арии догадаться, какой кайф её ждёт впереди!
Артур ужасно классный организатор, прямо гладко всё так прошло, молодец! Понравилось, что медовый месяц именно месяц, а не как обычно, на два дня поехали куда-то и делов. Целый месяц они могли позволить себе насладиться жизнью и друг другом!
Читала, погружаясь в сладкую атмосферу покоя, расслабленности, романтичности и счастья... Мне такое понравилось! Так неспешно, очень мило, всё усиливающееся сближение молодожёнов, лето, море, какие-то вроде бы обычные дела, которые наполняются для них особым смыслом. И постоянная умиротворённая улыбка, которая до сих пор не сходит с моих губ. Красиво...
Блин, и можешь же такое написать! Просто ах!
(они не там зачали следующее поколение?))))
А теперь...
ПО - ЗДРАВ - ЛЯ - Ю !!!!!!!!!
Катюша, целых полгода ты радуешь замечательными историями, которые заставляют нас улыбаться, хохотать, переживать, плакать, сочувствовать, злиться, негодовать, надеяться и любить вместе с героями, в которых ты вдохнула жизнь. Мы очень благодарны тебе и рады, что тогда в постновогоднее утро ты решила подарить всем нам эту замечательную династию!
Спасибо тебе за неожиданные повороты, которые заставляют открывать от ошарашенности рот, спасибо за трогательные сцены, которые проливаются слезами из наших глаз, спасибо за ярких самобытных героев, с которыми нельзя не сродниться и искренне учавствовать в их жизни.
А самое главное спасибо тебе!
Спасибо, что ты есть, и спасибо за то, что ты делаешь!
Hildefonsa, это было потрясающе. Артур просто молодец, что устроил такой незабываемый медовый месяц. Это так романтично! Мне очень нравятся скрины на пляже, особенно тот, где Артур целует Арию, они там такие милые. А насчёт того, что от лица Арии будет много отчётов, так это же здорово! Значит, нас ждёт ещё много интересного.
И теперь присоединяюсь к поздравлениям. Читать династию я начала почти с самого начала (наверное, когда второй отчёт вышел) и очень люблю Феллетов. Желаю успехов, вдохновения и надеюсь, что ты нас ещё долго будешь радовать прекрасными отчётами.
MoshiMoshi, ты как всегда первая) Это потому, что я полуночница, которая любит работать ближе к 2-3 часам ночи, а ты живешь далеко)
Я рада, что тебе понравилось) Ты одна из немногих, кто со мной с самого начала, а оттого мне вдвойне приятно)
Двойняшек должно было быть больше, но увы - игра катастрофически не хотела их скринить и пришлось сократить до минимума, а тема вообще-то интересная.
Даешь приличную луну в игре, еаа! И еще я хочу цветную.
Ария с Артуром действительно милы. Снимать няшек одно удовольствие)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Только чтобы не злоупотребляли этим:
пока медовый месяц - я с барской руки позволила)
Спасибо тебе за поздравление! Буду пытаться радовать и дальше
$Елен@$, спасибо)
Ария в начале просто проснулась в плохом похмельном настроении, простим ей) Зато надо отдать плюшку Артуру, который ее реабилитировал.
Спасибо за такой лестный отзыв, я так рада была стараться все эти дни, и готова дальше трудиться)
Rannveig, спасибо тебе) Да, конечно, на "ты")
Я польщена такой высокой оценкой своих персонажей - спасибо огромное) Я так рада, что основная моя затея - показать, что нет черного и белого, есть оттенки - воспринимается на "ура", и вообще реализуется)
Ничего страшного насчет комментариев, я люблю, когда мне пишут, но совершенно этого не требую - понимаю, что иногда трудно подобрать такие слова, чтобы прямо выразить суть и никого не обидеть. Но я очень рада, что ты все-таки отписалась - спасибо большое, буду стараться дальше!
Анастасия, спасибо большое!
Рада, что домик понравился) Ядовитая кухня - мои взыскания, тут персонажи стали жертвой коварного автора, мечтающего о фиолетовой кухне Эдельвейс привыкнет со временем, в конце концов, я специально поставила ему не навороченную плиту)) Да и насчет того, что девочки не будут готовить - это далеко не факт. А им очень даже она нравится. Но клубы и Дориан больше, конечно
Ария в полный рост в свадебном платье будет попозже) я совсем забыла про это, но поставлю в последующие отчеты)
С большим количеством детей посмотрим ^^ Ана у нас детоненавистница, так что от нее можно многого не ждать, а вот Ария...
Спасибо за поздравление)
Ну что ты, не заметила, с кем не бывает) я сама виновата - надо было наверх закидывать UPD. Для ориентации.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А бонус мне очень понравился, несмотря на то. что он слегка откровенный
Про это я и говорила - планировала сделать только романтичный и мягкий бонус, но потом поняла, что уж больно это скучно. И немного разбавила бытовухой вроде караоке-клуба и эротикой в виде скринов)
Ария просто расцвела. Артур ей в этом помог, но вообще-то наша наследница никогда не была тихоней и это сыграет с ней злую шутку.
Спасибо еще раз, моя верная читательница
Ren, спасибо) Я так рада, что понравилось) Всегда переживаю, когда дело касается романтики - база из дамских романчиков у меня небольшая, а уж личный опыт и того меньше. Но это мои проблемы)
Ария начала задумываться о детях только потому, что сюжет наступает мне на пятки) Я бы еще потянула, но увы - 50 отчетов в одном поколении как-то не айс)
Девушка парню подготовить может, просто обычно как-то стимулятором должен работать парень. А девушка должна отзываться, что собственно Ария и сделала - начала проявлять инициативу и радовать Артура подгоревшими блинчиками)
Спасибо тебе большое)
bertytops, спасибо за такой эмоциональный комментарий!
Да, Артур умеет все организовать так, что Мею и не снилось) Да и он специально делает так, чтобы Ария чувствовала себя комфортно - у Артура в чертах характера романтик не заявлен XD
Название дано от балды XD Но мне тоже понравилось, вот и оставила)
Да-да, Ария расцвела и сама стала делать шажки в развитии отношений)
Ох не зря ты сравнила Джошуа и Винни - они правда чем-то похожи. Я пока еще плохо представляю себе его (написать-то написала, а создать поленилась)), но он рыжий ^^ И буянит много. А магнитики это святое)
Спасибо тебе большое) Значит, моя работа проделана не даром, что меня радует просто донельзя. Я всегда хотела, чтобы династия шла динамично и отчеты появлялись часто - сама не люблю, когда сильно затягивают. Сказал человек, у которого на третье поколение еще придется минимум 12 отчетов XDD
katsol, спасибо тебе большое))) Были бы рядом - бросилась бы на шею, как я растрогана))
Я рада, что мои старания (пока по поводу бонуса, по поводу династии в целом будут ниже)) оценены) Я давно обещалась сделать что-то такое - получите-распишитесь)
Я долго думала, сколько же медовый месяц мне делать по времени - вроде как 30 дней многовато, особенно учитывая Джошуа, который Арии втык все равно даст) Но решила оставить как есть)
Блин, теперь я тупо сижу и улыбаюсь, как ты меня засмущала) И я сама захотела поменяться с Арией местами
Цитата:
Сообщение от katsol
(они не там зачали следующее поколение?))))
Что странно, но нет) Но беременность в следующем отчете будет)
Спасибо большое за поздравление! Насколько я помню, ты не с самого начала к нам начала заходить, но я уж и не представляю, как может быть так, что бы отчет, а Катя не отписалась) И каждый раз с предвкушением жду) Спасибо тебе за такие теплые слова - я счастлива)) спасибо
Канна, спасибо большое)
Да, мне скрин на пляже тоже очень нравится) без лишних пошлостей, все так мило)
Цитата:
Сообщение от Канна
Значит, нас ждёт ещё много интересного.
Интересного-то много (гарантирую XDD), но все равно персонаж приедается. Боюсь, как бы вы не устали и не потребовали 4 поколение раньше времени)
Спасибо большое за поздравление) Так рада, что Феллеты полюбились с самого начала) Обещаю радовать и дальше - после всех теплых слов устать на радость глюкам было бы просто предательством. Поэтому обещаю)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, а я плохая, да... Умудрилась пропустить сразу два отчета
Ёх, ребята такие милые, что аж зубы сводит... Не в обиду Предчувствую я пятой точкой что не очень хорошее.
Артур прям Артур. В смысле благородный рыцарь прошедших эпох. Закатить жене целый месяц на море! И еще какой! Ух, хотела бы и я так Хотя, знаешь, меня не покидает тревога по поводу Артура. Какой-то он весь правильный. Совсем. И не ругается, и работает, и для жены весь. Должны же быть у него хоть какие-нибудь тараканы? Но не обращай внимания, во мне говорит моя тяга к "плохим" парням (угу, а с Маулдами я и так не палюсь ни разу...)
Надеюсь в семействе за этот месяц ничего не произошло? А то будет очень и очень грусно *и да, Дооооорииииан... дайте больше блондинистой натуры наркоману...*
Hildefonsa, Да Артур просто мечта, а не муж Целый месяц он был таким милым, добрым, ласковым и нежным. Придумывал всякие развлечения. Было очень мило, когда они играли с детками в волейбол
Ария готовит блинчики Это что-то новенькое
Джакузи, караоке, пляж, закат, что может быть лучше? Наверное, то, что любимый рядом
Я очень рада за них, они такие милашки, пусть их будет трое
Кстати, с прошедшим празничком