Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
просто скорее всего последние три человека? которым ты медальки ставила, и были мы, которым теперь поставить не можешь. Т.е. после того, как ты человеку ставишь медальку, нужно постаить её ещё троим, и только потом опять первому! Наверное, после меня ты либо медалек не ставила, либо поставила меньше трёх!
Buffy, спасибо большое! Мне очень приятно!
Письмо от братца...
А также дни рождения наших деток!
Письмо братца, повергшее меня в шок!
Привет, сеструля!
О-о-о,извини, что так долго не писал, но у меня тут личная драма! Я убит, раздавлен, уничтожен... Это ужасно... Как такое могло со мной произойти... О-о-о... Ах, зачем я на свет появи-и-ился....
Прости, прости, ты же ничего не понимаешь... Я просто теперь очень часто плачу... А ведь всё так хорошо начиналось...
Мы переехали в наш новый дом такими счастливыми и полными надежд! Мы с Марьянкой уложили малюток в их комнатке, а сами потопали в свою, так сказать, протестировать новые пружины!
Оу, всё было просто потрясающе! Марьянка у меня такая нежная! И как она всё успевает: и за мной поухаживать, и за девочками присмотреть!
Правда после родов растолстела она у меня! Ещё похлеще тебя, когда ты по дому колобком перекатывалась! Марьянка твёрдо решила похудеть и теперь не слезает с тренажёра. Хотя я ей говорю, что мне очень даже нравится! Много и мягко! Но её не переубедишь!
А мне из-за этого пришлось заниматься совсем не мужским делом! Сестрёнка, почему ты меня не предупредила, что младенцы так часто делают ЭТО??? А ещё их кормить надо... Боже, одни расходы!
Но я девчонок-то своих люблю, поэтому я делаю всё! Да! Я образцовый папочка!
А потом... потом... Я не могу это спокойно вспоминать...
Дело было так: мы с Марьяшкой здорово траванулись. Не знаю даже чем, но унитаз мы делили чуть ли не до драки.
О-о-о... Мне до сих пор плохо, как вспомню.... Мы думали, что всё... Пора нам на тот свет... Я уже и девочек тебе по почте приготовил отсылать...
Позвали мы, значит, докторов, священника... Я ещё хотел патологоанатома вызвать, но Марьянка сказала, что когда он нам понадобиться, мы об этом уже не узнаем...
Это было ужасно! Диагноз... Он поверг в шок!!!!
Мы беременны!
За что-о-о-о-о???????????????
Сестрёнка, я не хотел тебе этого говорить, но вот так случилось..... Но да.... Надо мной грязно надругались... Меня лишили мужской чести.... Это ужасно!!! Ну почему это случилось именно со мной??????
Я стоял, смотрел в телескоп на звёзды и луну - виды-то у нас великолепные, залюбуешся...
Вдруг что-то промелькнуло в районе сим-луны....
Я подумал, что падающая звезда, хотел загадать желание для нас с Марьяной... Но звезды я так и не увидел, зато за спиной явно творилось что-то странное...
Сестрёнка, лучше бы я никогда не оборачивался.... Лучше бы вообще не подходил к этому дурацкому телескопу....
Я обернулся, и увидел ИХ - страшных, зелёных, пищащих какое-то "ю-ю-ю-ю....."
Сестрёнка, они забрали меня.... Ну почему??? Чем я им приглянулся????? Интерес к науке у меня никакой.... Даже звезду нормально открыть не могу.... А мои главные стремления по жизни - семья и популярность! К науке я никогда не был привязан... Но они тем не менее решили, что именно я подхожу для их грязных экспериментов...
Я думал, что уже никогда не вернусь на землю... Что они там со мной вытворяли - об этом лучше не знать...
Марьянка выбежала, пыталась сама в телескоп меня увидеть, а вместо этого открытие сделала...
Вот так: любимый муж непонятно где с кем, а она, видите ли, звёздами любуется.. Вот она какой астроном великий - пусть бы её и забирали...
Хотя что я говорю... Я никому не пожелаю пережить такого....
А потом они всё-таки вернули меня... Нет, они просто выкинули меня из своей тарелки как какую-то вещь... Меня, великого актёра и гениального человека... Да как они посмели!
Но факт остаётся фактом... Я был ТАМ!
Марьяша встретила меня... На ней лица не было... А что тут ещё скажешь?
Да, сестрёнка, это было ужасно... Я рыдал каждую свободную минуту... Пытался всё забыть, но увы....
А теперь... Теперь всё ещё хуже.... Теперь я никогда не избавлюсь от этого кошмара.... Во мне развивается такой же зелёный уродливый инопланетянин! Я, как узнал об этом ужасающем факте, потребовал, чтобы это чудовище извлекли из моего тела.... Но весь научный совет во главе с моей собственной женой были против! Учёные твердили, что ЭТО должно родиться во благо науки, а Марьянка всеми руками и ногами тоже была за рождение этого нечто!
Меня не выпускали... Я не мог убежать, отравиться, застрелиться....
И только день рождение малышек немного скрасило мои ужасные дни...
Вот такой ыросла Лея - моя старшая дочка!
А такой Соня - моя точная копия! Интересно, для девочки это хорошо или плохо?
Жизнь шла.... Девочки росли и потихоньку осваивали этот мир, а меня нарядили в майку подопытного кролика.... Теперь я официально объект насмешек!
А потом наступил час икс. нам с Марьяной пришло время родить! точнее, это Марьяне родить... А мне...
Марьяша начала первая... Я был рядом, помогал, поддерживал... Ещё бы! Ведь рождается мой сын!
Но моя любимая опять решила надо мной поиздеваться - девочка раз... девочка два.... а теперь её три и четыре! Джина и Одри!
Ну дорогая.... Я же просил - мальчика мне!!!!! Что она всё девчонок выбирает? Или я что-то не понимаю в этом мире?
А Марьянка лаского так сказала: "Хочешь сына - пожалуйста, возьми да роди!" Издевается ещё...
А я взял и начал рожать.... О боже мой, сестрёнка, это было ужасно... отвратительно и гадко....
Когда я увидел ЭТО... Сестрёнка, мне было так страшно... ОНО было зелёное, с чёрными глазами, совсем без зрачков, и у этого Урода не было носа... Только две дырки на лице... Или это не лицо? Фу! А-а-а-а..... За что-о-о-о????????
Я сразу отдёрнул руки от этой гадости... Не знаю... Вроде Марьяша успела поймать ЭТО... А эта гадость всё пищала и пищала своё "ю-ю-ю-ю-ю...".
Сквозь какую-то пелену я усышал, что Марьянка сказала: "Поздравляю тебя с... ещё одной дочкой! У тебя девочка!"
Ну уж нет... У меня только четыре дочки... А ЭТО... Этоя не знаю что...
Я умолял Марьяну отдать уродца этим учёным... в приют... не знаю куда - лишь бы избавиться....
А Марьянка выгнала толпу учёных и журналистов за дверь, а Урода отнесла в спальню наших дочек...
Она совсем с ума сошла... А вдруг ОНО сожрёт наших девочек??? Но Марьяшка непреклонна... Говорит, что это такой же наш ребёнок, как и все остальные, и что мы должны любить её, какой бы она не была...
Ну уж нет... Я на такое пойти не могу.... Кстати, этого Урода Марьяшка назвала Юю.
Она возится с Этим.... Иногда мне кажется, что намного больше, чем с нашими родными девочками!
А старшие дочки, слава богу (!!!), наконец-то выросли. (автор в осадке от пяти малышей... ) Вот такие у нас Лея и Сонечка! Красавицы! Не то что некоторые......
И подросли младшенькие дочурки! Такие лапочки!
Вот это Джина - умница и красавица. тебе не кажется, что она как две капли воды похожа на нашу с тобой бабушку?
А это Одри. Почему-то белобрысенькая... Но с возрастом цвет должен поменяться!
В общем, мои дочки меня радуют! Все четверо умненькие и красивенькие! все в папочку Старшие уже за книгами сидят. Прямо не нарадуюсь на них!
Кстати, Марьяшка сказала, что Уродцу тоже пора день рождения отмечать. Ну уж нет... Пусть делает с ЭТИМ что хочет, на меня можно не рассчитывать!
Всё сестрёнка, целую, твой непутёвый братик Крис! А также Марьяшка и Лея, Соня, Джина и Одри!
Привет, Миртл! Только т-с-с-с! Это Марьяна. Я без спроса сюда залезла...
Не суди строго своего братика... Ты же его знаешь... Но я уверена, что он любит нашу Юю! Просто сам боится себе в этом признаться! Конечно, очень жаль, что он избегает девочки... Я стараюсь чаще быть с ней... Но отца (или маму?) ей очень не хватает...
Да, Крис не присутствовал на дне рождении Юю. Поэтому покажу тебе её фото!
Вот такая она у нас выросла! Ну и что, что глазки чёрненькие, ну и что, что зелёная и носика нет.... но она очень милая!
Я сразу же её причесала! Завязала смешной хвостик! А потом... Я увидела, что она глазки чешет - смотрю, а чёрная плёночка-то отстаёт... Я ей помогла от этой плёнки избавиться! И знаешь.... У неё есть глазки... Цвета радуги! Такие красивые!!!
Да и сама девочка очень добрая и ласковая! Знаешь, я её люблю!
А ещё через пару дней у неё на личике появились какие-то узоры... Я испугалась,позвола тут одного специалиста... Но он никаких изменений не увидил... Сказал, что скорее всего так и должно быть!
Ну слава богу! Я хочу, чтобы все мои дочурки были здоровы!
А этот бестолковый Крис ничего не понимает! Точнее, понимает, но не признаётся в этом... Но, опять же по секрету, я видела его... Как он заглядывал в детскую... И смотрел на нашу Юю! Думаю, очень скоро он поймёт, какое сокровище нам подарили внеземные цивилизации!
Только ты ему не говори, что я тут тебе понаписала! Всё! Удачи вам и до встречи!
От меня...
Вот братик мой даёт! Бедняжка, столько пережил... Для его чувствительной и ранимой души это огромная травма! Но Марьяшка права - девочка чудесна! и уж если так случилось, то она-то ни в чём не виновата...
Надеюсь, до братика это дойдёт быстро.... Хотя с его-то пафосом и нарциссизмом...
Но если он уже предпринимает какие-то шаги навстречу малышке, пусть и тайком, то надежда есть!
__________________________________________________ ___________
А у нас черёд дней рождений! Не успеваем торты со свечками закупать!
Сначала мы отметили взросление наших первенцев! Мы с Тайлером вспомнили детство, взяли дуделки и...
Вот мои пацанчии загадывают себе миллионы поклонниц и миллионы в карманах!
Вот таким вырос мой Ричик! Настоящий красавец!
Стремится он к богатству! (ну точно, весь в дедушку! ) Он предпочитает спортивных девушек с подтянутой фигуркой, к тому же неплохо шарящих в технике! И мечтает стать известным градостроителем! Но пока он решил попробовать себя в сфере образования! Как раз в его школе требовался лаборант!
Ну а вот и Кевин! Обаяшка и просто мачо!
Он у меня сремится к популярности! Нравятся ему милые домохозяйки с ирокезом на голове! И главное, чтобы этот ирокез не прятался под шляпкой! Мечтает стать медиамагнатом! А пока устроился статистом в одну танцевальную группу!
Вот такие они - наши сыночки!
Мы с Тайлером поздравили друг друга! Мол, хорошо постарались!
И хоть мальчишки и подросли, они по-прежнему любят дурачиться! И по-прежнему обожают своих сестрёнок! Особенно Кэрри!
Да, она у нас стала просто всеобщей любимицей - её обожают все - начиная от родителей и до кошаков!
Муженька повысили до чревовещателя!
А Кевин после первого же выхода на работу, достиг максимума в карьере! Теперь он преподаёт девчонкам азы самбы-амбы!
Следующее день рождение отметили наши коши! Теперь они у нас пожилые, поэтому ветеринар посоветовал не нагружать их (хе, они и так не работают!) и подольше подставлять пушистое пузо солнышку! (о да, это они любят!)
Но есть и маленькое НО. Похоже, мы слишком увлеклись Кэрри... Лекси последнее время много капризничает и обижает старшую сестру. Ясное дело - ревнует! Хотя мы любим их одинаково!
А такие разборки уже привычное дело!
Тайлера опять повысили! Из генералов - в рыцаря круглого стола!
А я всё-таки решилась поговорить с мальчиками о... Ну да, я знаю, что они и без того всё знают... Но это так... Предупреждение, что пока мне рановато становиться бабушкой!
Но разговор был коротким, мальчики меня заверили, что пока они наслаждаются молодостью, никаких малышей пока заводить не собираются! Уф! Ну и хорошо!
А чуть позже и малышки решили вырасти!
Пошли по старшинству! Сначала мы с Кэрри!
Вот моя доча и выросла... И... Она так похожа на свою бабушку...
А потом подросла и малышка Лекси!
Копия меня и Кевина!
Ох, как же радостно! Такие девочки... Такие мальчики... Ох, не зря мы с тобой, Тайлер, нашли друг друга! Не зря...
Кармелита, да уж... Надеюсь, что Крис образумется... Спасибо от мальчиков!
Чудовтапках, спасибки)
Я где-то глаза скачала, так они у меня ещё и в косметике появились - в румянах, поэтому достаточно посмотреться в зеркало - и новый цвет глаз готов! Вообще-то эти глаза мне не нравятся... Но для НЛОшек самое то!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Бедный Крис! Я так просочувствовалась ему! И одни девченки! Как посмеялись все! Шесть женщин в доме! С ума сойти! Юю симпатяга! А имя...ухахататься! От Кэрри я обалдела, такая красавица! А какие губки пехленькие! И парни красивые! Настоящие мачо! Вообщем отчет меня очень порадовал и поднял мне настроение! Замечательно! Чувствую, что появились силы на написание своего отчета..раньше лень было, очень много событий, а тут вдруг прям руки зачесались поскорее начать писать!