Мара Ли, И тебя проняло?
Порой хочется выдать пару-тройку крепких слов в адрес молчунов-халявщиков.
Потребители - Мать их раз так!
Чтоб пусто им было!Тьфу!
Блин!
Замолкаю,иначе весь пост удалят за матерщину и "оскорбление" участников форума.
Нанесение душевной травмы блин!
А такое молчание не нанесение душевной травмы автору?!
Зато по поводу бесконечных фоток с маяком из симс3 аж соплями от воссторга истекают!
Всё,молчу.
Последний раз редактировалось pike, 20.06.2011 в 15:06.
pike, хех, Вить, перехожу в Арт!
Будут фото домиков. Ну а на кой черт готовить и чистить контекст, проверять его в голой игре? Пусть будут красивые картинки.
Цитата:
А такое молчание не нанесение душевной травмы автору?!
Да нет у меня травмы. Я ж , слава богу , давно на Просе. Понимаю, что происходит.
Ну вот, опять меня черти носят где-то, когда здесь такое!..
Яна, знаешь, я каждый раз прихожу в изумление. Как? Как получается создавать такое? Сколько сил и времени требуется, чтобы всё выглядело таким настоящим, таким живым, что, кажется, даже запахи чувствуются?
А что касается сказанного тобой... Наверно, это общая беда... Конечно, хочется прочитать хотя бы элементарное "спасибо" за столь большой и кропотливый труд от тех, кто скачивает всю эту красоту. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что разучился народ делать такие простые вещи, как благодарить, уважать. Потребленчество в чистейшем виде. Увы!
Бетани, Вот я скачал Янкину ратушную площадь.
Но она у меня не пошла.
В игре появилась,устанавливаеш её,а как заходиш,игра виснет намертво.
Мы с Яной перетёрли этот вопрос и вот что вышло.
С годами у меня в игре накопилось столько Г.... !
И именно это мешало.
Под Янкиным чутким руководством я вычистил всё!
Весь свой мусор и лот покатил.
И ещё - ИГРА СТАЛА ГРУЗИТСЯ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ!
Вот и прикинь.
Неужели ни у кого из скачивающих всё это добро ни разу небыло проблем?
Да ни за что я в это не поверю!
У всех со временем накапливается мусор который мешает игре.
Это я к тому что общение с авторами бывает не просто приятным для него,а приносит немалую пользу и тем кто качает.
А насчёт сказать спасибо автору - у нас нонче это похоже не принято.
Не в моде блин!
Видимо считают что авторы должны сами их благодарить что они скачивают!
Мара Ли, возможно дело во времени года, лето все-таки. Мне всегда казалось, что вашим трудам уделяют внимание форумчане.
Честно говоря, ваших лотов я никогда не скачивала, но тему частенько посещала: вы одна из моих любимых симс-декораторов.
Постоялый двор - картинка из средневековья. Обилие деталей, которые не загружают скрин, а наоборот создают атмосферу. Объекты Kativip отлично вписываются в общую картину. Самой хочется побывать там. оффтоп
Да и вообще во Франции. В г. Кольмар. Из-за его старых кварталов и сохранившейся атмосферы Средневековья.
Странно - качают невероятно много, но наверное у всех все хорошо, так как ни вопросов, ни отзывов нет.
Знаешь, некоторым малообщительным личностям *включая меня* в самом деле очень сложно писать масштабные содержательные комментарии, а насчет малосодержательных - в настоящий момент разглядываю баннер над текстом касательно бессодержательных комментов ))
Главное, чтобы тебе самой было интересно то, что делаешь, а отзывы - то, что кто-то скачал, что кого-то это заинтересовало, само по себе ценно.
*Я качала пару твоих лотов, а потом нечаянно удалила - не могу сейчас ничего сказать по делу, извини Но ты ведь и так знаешь, как я всегда относилась к твоей работе.*
Так, не была вроде и немного, но столько пропустила! Дома все, не устану повторять, восхитительные! А вот о проблеме... Уж сколько раз твердили миру...
Да, соглашусь, очень обидно это - создавать, корпеть, выискивать в инете, а то и рисовать самой оъекты, всё украшать, в обще делать конфетку и не получать даже банального спасибо.
Кстати, сейчас разгреблась с игрой, хочу скачать:
Приморский бульвар (и подробнее о том, в каком виде и как он будет в игре, сколько это лотов), Весенний шанс, Моё королевство и рынок.
И что из этого сколько весит? Ссылки как желаешь - тут или в личку
Добавлено через 3 минуты
И ещё, у тебя стоит 18 в 1? Сколько дополнений?
Бетани, спасибо тебе , моя дорогая Танечка!
Без поддержки моих друзей по форуму, все было бы хуже.
А строить я буду , так как люблю свои средневековые творенья и мне интересно это делать.
pike, ты прав, общение с автором иногда выгодно влияет на сам лот.
Так как чистя его и устанавливая в чистую игру, я как никто вижу, что, конкретно не идет, что синим мигает и т.д.
Так что реально могу помочь. Спасибо тебе, Вить!
Минни, вы правы, Минни, форумчане всегда хорошо относились к моим работам.
И я думаю, если бы не это отношение, то и вовсе было бы сложно что-то делать.
Я просто о количестве загрузок, и в тоже время - отсутствие комментариев, вопросов, да просто "спасибок" на звездочку - мол, все ок. Все идет, не глючит..
Мне всегда была интересна жизнь своих лотов. Думаю, это всем интересно.
Кто делает симов, нередко спрашивает - ну как они у тебя в игре? Ведь человек нередко вкладывает душу в свои творения.
Оттого и занимательно знать, как там живут созданные нами объекты без нас.
Спасибо Вам большое за теплые слова и большую дозу позитива!
Irriashi, Ой, спасибо! Я помню твои не частые комментарии, но всегда очень искренние. Поэтому, конечно, знаю, как ты относишься!
Самой мне очень интересно строить, но выше я объяснила, что собственно меня расстроило.
Но ко всему прочему, комментарии и любое другое общение - плодотворно влияет на сам творческий процесс.
Ведь от слов поддержки - хочется делать еще лучше.
Лиzoчк@, спасибки! Я очень рада отзывам!
Все что необходимо - написала в личку. Если будут какие-то вопросы или сложности, пишите пожалуйста.
Но с Весенним шансом, вроде бы проблем не было, насколько я знаю.
У Вити была проблема с рынком, но как мы разобрались, в основном из-за его собственного мусора в игре.
Так что пиши, мне интересно!
Еще раз спасибо вам всем, мои милые!