OlyaPotap, оу, как я не заметила последнюю работу?
Конкурс интерьеров уже прошел? Ты выиграла? Хотя, чего я спрашиваю, конечно выиграла!
Первый скрин (спальня) - легкий, весенний, прохладный интерьер. Наверное, это комната молодой парижанки, которая только что проснулась и пошла выпить горячего какао.
Второй скрин (рабочее место) - мне очень понравилось. На столе нет ни единого лишнего предмета (ну, а у меня наоборот, пихаю всё, что вижу ) Очень классная картина слева с девушкой, которую дергают за щечку.
А вот третье фото - невероятно уютное и слегка деревенское. Нравится очень-очень. Как всегда, где-то под мебелью валяются книжки. Им отведено самое почётное место.
Последний яркий интерьер мне по душе. Вот только удивилась новогодним картинкам на заднем плане. Может, я повесила бы что-то более современное. Хотя с другой стороны, эти картины привносят изюминку, какое-то семейную атмосферу, ощущение наступающего праздника в этот интерьер. Талант!
*решила - раз уж захожу в тему, всем буду оставлять комментарии побольше, а то в последнее время что-то все обленились *
Azula, ого! Спасибо на добром слове! Обожаю,когда пишут такие прекрасные отзывы!=)) мне правда очень очень приятно что ты ценишь мой труд!
Конкурс ещё не окончен, предстоит ещё один этап! Но спасибо за то,что веришь в меня!
Я участвую ещё в одном конкурсе, на этот раз он зарубежный на сейчас Garden of Shadows. Вот моя работа!
Свои скрины пыталась выполнить приближенно к соответствующей тематике сайта!
kris, CrazyLife, спасибо вам огромное, ребята!!!
Многие из вас наверное уже знают, что у нас с bs4pa и Katrin_Vi есть группа про симс2/3 в контакте! вот мы устраиваес там конкурс , а это обложечка к нему, которую я сделала!=))
OlyaPotap, какой садик в предыдущем посте! Я и не видела! как раз мучилась без интернета. Цветочки в тележке, белье на веревочке, столик среди зелени! Так и веет летом, утренней свежестью, и прохладным душистым ветерком!
А обложка вообще душевная! Проснулась , потянулась и к открытому всем звукам и солнцу окошку! Сейчас приберем на столике и утренний кофе! Там и кексики к кофе! Жизнь прекрасна! Новый день настает...
Мара Ли, ох как же я обожаю твои комментарии! Спасибо тебе огромное! про садик: я пыталась максимально приблизиться к стилю этого сайта, поэтому и использовала такие объекты! рада,что нравится!
Насчет обложки, ещё тебе одно спасибище! Кстати, если ты есть в контакте, очень бы хотела видеть тебя в нашей группе! присоединяйся,если есть желание http://vkontakte.ru/club5826186