Мне вот интересно, вот потратят люди КУЧУ денег на игру The Sims 3, купят всё из Стора, все городки. А потом БАЦ, и Sims 4 выйдет. А денег уже может не хватить. Я не улавливаю смысла, зачем тратить куча денег на то, что вскоре станет непопулярным? Кто сейчас играет в Sims 2? Играют, конечно, но уже меньше людей. А когда выйдет Sims 4, про Sims 2 тем более уже забудут почти что...
Вешурик, Согласна с Andrew, многие сейчас играют и в Sims 1 и в Sims 2. Есть даже такие люди, которые из принципа не покупают Sims 3, а остаются верны Sims 2.
FreeSpirit, нет просто The Sims 3 не интересна, у меня на компе она установлена, но я в нее даже не захожу. Мне просто не интересно в нее играть. В то время, как Sims 2 я открываю время от времени и не смотря на дату выпуска, она не надоедает. Качество игры зависит cовсем не от ее новизны.
Согласен, многие играют, но основой ведь акцент на Sims 3. Ну, понимаете меня, да? Сейчас это активно рекламируют, ну, и люди как-то к этому больше подтягиваются, что ли. Ну, как это объяснить? В общем, сейчас люди играют и в The Sims 2, да, но играющих поменьше. Понимаете, да? И почему EA не выпускают (хотя бы изредка) патчи к The Sims 2, проявили бы случай. Нельзя же заканчивать так игру. Нужно завершать линейку только ТОГДА, когда игра вылизана до блеска, и никаких багов нет, чтобы игра навеки осталась в мозгах людей. Да, у меня странные мысли...
http://www.macorg.net/sims-4-release-date/
Понял только, что:
1) можно перемещаться между городками
2) можно каким то образом посещать друзей(интересно только настоящих или все таки просто симов)
3) погода будет сразу.
Не знаю правда ли это, но чисто внешне, сайт выглядит норм.
Но меня смущает, что в самом начале они написали диабло 3 это ЕА.