~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, ой ей прелесть не парься) зато как приятно томиться ожиданием чего-то любимого) я вот буду фантазировать чего там дальше будет) а ты лучше поправляйся, здоровье оно важнее) хотя наверно искупаться в Байкале круто *_* зато будет что вспомнить)
Много тебе здоровья *_*
Heartbeat, выздоравливай, Настюш!
А вот отчёт пусть и хочется прочитать, но мы потерпим. Я вообще в отпуске, до завтра. а послезавтра уже будет отчёт.)))
Все отчеты прочитала на одном дыхании! Замечательная династия! Очень хорошо и интригующе написано=) Но есть моменты, которые откровенно пугают, уж очень сон основательницы меня беспокоит...надеюсь он все же не сбудется Ибо Софи в подростковом возрасте была кавайной, а от нее балдела, и от ее характера тоже. Очень жду следующих отчетов и подписываюсь!
Heartbeat, прочитала легко и с удовольствием.
Лея красива донельзя, равно как и остальные симы из династии - Джейк, Алекс, Ангелика, Крис, Софи, Тори, Ник, Никки, Джон, Элли (вроде всех перечислила). Не очень понравилась Салли, поэтому я была ужасно рада, когда узнала, что она на самом деле лишь расчетливая девица, и что Джейк не питает к ней особых чувств.
Софи очаровала с первого скрина. Почему ее Джейк не считал ее красавицей? Хоть она и зубрилка, но как можно было не замечать ее прекрасные голубые глаза, в моей голове не укладывается.
Я ликовала, когда выяснилось, что этот идиот () влюблен в Софи (я это подозревала, но сказать наверняка не могла), и что Софи питает к нему то же самое. Ник - замечательный и, что немало важно, понимающий друг. Хорошо, что он не поссорился с Джейком из-за девушки.
Появление Тори заставило меня поволноваться. Да-да, мне показалось, что Джейк забудет о своей любимой, или его соблазнит Тори... К тому же, та часть повествования, которая велась от ее лица, говорила о том, что Джейк ей нравится, если я правильно поняла. К счастью, этого не случилось, и я искренне надеюсь, что уже не случится - Софи мне кажется идеальной спутницей для брата рыжего солнышка.
Кстати, о рыжем солнышке. Элли прелестна А уж момент с выяснением отношений между Джейком и Деймоном вообще замечательный. Джейк относится к сестре с такой трогательной заботой и нежностью. Деймон, хитрец, знает, чем можно снискать расположение мистера Джейка
Ах да, сон Леи меня очень тревожит. Боюсь, что это случится с Софи.
Буду ждать нового отчета Спасибо за приятно проведенное время)
Heartbeat, В общем, у меня получился не комментарий, а сплошной сумбур, ибо прочитала все отчеты и положительные эмоции через край хлещут
Начну с того, что я оказывается давно (в моих воспоминаниях это было очень давно) читала запись и эта оказалась последняя весточка от руки рыжеволосой Леи
Я вначале отчета вообще не поняла, что и почему происходит. Но потом (не очень быстро) до меня дошло, что - это загадочны сон Ну, я с облегчением выдохнула и закрыла вкладку с династией, ибо куда-то спешила Очень жалею, что так сделала, но зато сегодня весь день посвятила прочтению замечательных отчетов от талантливого писателя
Лично я всегда читаю фамилию династии "Клирётэ", ну никак не Клируотер (правильно?). Но мне нравится эта загадочная фамилия, которую мне не так легко запомнить Лея такая рыжеволосая милашка с конопушками на щеках никак не ассоциируется с львицей, но я надеюсь, скоро завеса тайн приоткроется И вообще её повествование такое.. романтическое что ли Читала, не отлипая от экрана
был. Ну, прям копия меня, только волосы у него темнее У тебя очень хорошо получается писать от его лица
София ему идеально подходит, они мило смотрятся вместе и я рада, что у них (пока?) все хорошо И скоро свадьба, наверное ()
Скрины меня с ума сводят. Такие красивые и реалистичные, а закаты и восходы, ну просто нет слов
Только, что-то ты с постановками намудриваешь иногда, ибо Джейк явно не гимнаст, а так руку обычному человеку трудно выгибать Но в остальных скринах они выглядят реалистично и идеально подходят по тексту
Элли, ОЧЕНЬ красивая рыжеволосая и зеленоглазая девушка
И почему ты вначале нам так мало о ней рассказывала? Все Джейк да Джейк
Ну, да ладно, зато теперь я вижу она в центре интриг
И меня немного беспокоит, что династия до сих пор в начинающих, ей давно пора в основной раздел
Ну, ладно. Захвалила я тебя что-то совсем…
Надеюсь не раскиснешь от этого и не перестанешь стараться и радовать нас своими отчетами
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я очень-очень постараюсь сделать его до 7 числа
А это значит уже завтра
Smith, спасибо, Дашенька!
Приятно услышать такие слова :З
Так-с, что-то отчета от Монтаны все не видно... Непорядок
Seuren,
Цитата:
Все отчеты прочитала на одном дыхании! Замечательная династия! Очень хорошо и интригующе написано=)
Ох, как же приятно читать такие слова!
Цитата:
Но есть моменты, которые откровенно пугают, уж очень сон основательницы меня беспокоит...надеюсь он все же не сбудется
Назвался груздем - полезай в кузов
Раз уж я заварила всю эту кашу, то буду ее расхлебывать как должно ^^ Так что он сбудется, ага
Цитата:
Ибо Софи в подростковом возрасте была кавайной, а от нее балдела, и от ее характера тоже. Очень жду следующих отчетов и подписываюсь!
Софи - очаровашка номер 1 ^^
Я так чувствую, что нет ни одного читателя (даже Вике она чуточку, да нравится ) кому бы не была симпатична сия мадам :З
Большое спасибо тебе за комментарий , я всегда рада новым читателям
Ariane,
Цитата:
прочитала легко и с удовольствием.
Рада тебя видеть
Цитата:
Лея красива донельзя, равно как и остальные симы из династии - Джейк, Алекс, Ангелика, Крис, Софи, Тори, Ник, Никки, Джон, Элли (вроде всех перечислила).
Я всегда была большим поклонником графики персонажей в симс 3, а теперь мне тем более приятно, когда читателю нравятся мои герои :З
Цитата:
Не очень понравилась Салли, поэтому я была ужасно рада, когда узнала, что она на самом деле лишь расчетливая девица, и что Джейк не питает к ней особых чувств.
Да-да, Салли с детства была очень капризной,а люди не очень-то сильно меняются. разве что, она научилась скывать свою плохую сторону.
Цитата:
Софи очаровала с первого скрина. Почему ее Джейк не считал ее красавицей? Хоть она и зубрилка, но как можно было не замечать ее прекрасные голубые глаза, в моей голове не укладывается.
Она их очень старательно прятала за учебниками и презрительным прищуром
А вообще мне она самой очень нравится. Такая красавица, особенно взрослая
Цитата:
Я ликовала, когда выяснилось, что этот идиот () влюблен в Софи (я это подозревала, но сказать наверняка не могла), и что Софи питает к нему то же самое. Ник - замечательный и, что немало важно, понимающий друг. Хорошо, что он не поссорился с Джейком из-за девушки.
Эта троица у меня немало сока по поводу сюжетной линии выпила, но потом я решила, что все окончится чинно-мирно и никаких мордобоев не будет
Цитата:
Появление Тори заставило меня поволноваться. Да-да, мне показалось, что Джейк забудет о своей любимой, или его соблазнит Тори... К тому же, та часть повествования, которая велась от ее лица, говорила о том, что Джейк ей нравится, если я правильно поняла. К счастью, этого не случилось, и я искренне надеюсь, что уже не случится - Софи мне кажется идеальной спутницей для брата рыжего солнышка.
Кто знает, кто знает...
Может да, а может нет...
Цитата:
Кстати, о рыжем солнышке. Элли прелестна А уж момент с выяснением отношений между Джейком и Деймоном вообще замечательный. Джейк относится к сестре с такой трогательной заботой и нежностью. Деймон, хитрец, знает, чем можно снискать
расположение мистера Джейка
О, Элли
Эта очаровашка с задорным детским характером меня доводит до неконтролируемых приступов смеха Сама невинность
Когда еще до отъезда играла смотрю - Элли у поливалки резвится. думаю, ладно, ничего же страшного не случится. Так потом эта чучундра полезла чинить телевизор
О, Деймон Лайт определенно знает, как найти подход к девушке, а точнее, к ее брату ^^
Цитата:
Ах да, сон Леи меня очень тревожит. Боюсь, что это случится с Софи.
Я лучше промолчу...
Цитата:
Буду ждать нового отчета Спасибо за приятно проведенное время)
Спасибо большое
kolombina,
Цитата:
Heartbeat, В общем, у меня получился не комментарий, а сплошной сумбур, ибо прочитала все отчеты и положительные эмоции через край хлещут
Ну, что ты, Алисочка, какой сумбур :З
Я вообще сидела и читала твой комментарий, с каждой строчкой краснея все больше и больше
Цитата:
Начну с того, что я оказывается давно (в моих воспоминаниях это было очень давно) читала запись и эта оказалась последняя весточка от руки рыжеволосой Леи
О да, действительно давно это было....
Однако, такими темпами, я до пятого поколения к старости доберусь
Цитата:
Я вначале отчета вообще не поняла, что и почему происходит. Но потом (не очень быстро) до меня дошло, что - это загадочны сон Ну, я с облегчением выдохнула и закрыла вкладку с династией, ибо куда-то спешила Очень жалею, что так сделала, но зато сегодня весь день посвятила прочтению замечательных отчетов от талантливого писателя
Ну засмущала, засмущала...
Мне все равно очень приятно, что ты присоединилась к остальным читателям. И неважно через какое время
Цитата:
Лично я всегда читаю фамилию династии "Клирётэ", ну никак не Клируотер (правильно?). Но мне нравится эта загадочная фамилия, которую мне не так легко запомнить
Если честно, тайна фамилии у меня уже в печонках сидит
То я опечалась в названии темы и получилось так, что на оформлении одно, а в списке - другое. А теперь я еще и запуталась, как ее читать
Ладно уж, раз были Клируотерами, ими и останутся
Цитата:
Лея такая рыжеволосая милашка с конопушками на щеках никак не ассоциируется с львицей, но я надеюсь, скоро завеса тайн приоткроется И вообще её повествование такое.. романтическое что ли Читала, не отлипая от экрана
Все-таки, Леечкины записи - первая проба... эм, клавиатуры
так что я удивляюсь, как такое "сырое" повествование может привлекать читателей
был. Ну, прям копия меня, только волосы у него темнее У тебя очень хорошо получается писать от его лица
О да, Джейкуша Настасьевич ((c) Kyuzo ) безумно милый сим :З
Смотрю на него и умиляюсь - есть же на свете такие симы, которым идет быть детьми
Цитата:
София ему идеально подходит, они мило смотрятся вместе и я рада, что у них (пока?) все хорошо И скоро свадьба, наверное ()
И противоположности притягиваются, ага ^^
Софи для него - естественный катализатор действий, а то совсем размякнет
Свадьба, свадьба, кольца, кольца.... Мы над этим работаем
Цитата:
Скрины меня с ума сводят. Такие красивые и реалистичные, а закаты и восходы, ну просто нет слов
Ооооо
Ты не представляешь, насколько мне приятно слышать эти слова от тебя
*////* Мой любимый скрин *О*
Цитата:
Только, что-то ты с постановками намудриваешь иногда, ибо Джейк явно не гимнаст, а так руку обычному человеку трудно выгибать Но в остальных скринах они выглядят реалистично и идеально подходят по тексту
Да-да, накосячила я местами, да только тогда так в эту коробку поз уцепилась, что о реалистичности меньше всего думала
Но это была единственная поза, которая более-менее подходила
Цитата:
Элли, ОЧЕНЬ красивая рыжеволосая и зеленоглазая девушка
И почему ты вначале нам так мало о ней рассказывала? Все Джейк да Джейк
Ну, да ладно, зато теперь я вижу она в центре интриг
О, она безумно красивая *___*
я имела возможность видеть ее взрослой еще до отъезда, так что я просто в восторге от малышки
Думаю, она вас еще повеселит - есть у меня пару идеек на этот счет
Цитата:
И меня немного беспокоит, что династия до сих пор в начинающих, ей давно пора в основной раздел
Да ладно?!
Вроде только после третьего переезжают...
Цитата:
Ну, ладно. Захвалила я тебя что-то совсем…
Надеюсь не раскиснешь от этого и не перестанешь стараться и радовать нас своими отчетами
Конечно буду стараться, ведь всегда есть до чего расти ^^
А после твоего комментария у меня даже появилось вдохновение на написание отчета по паре готовых скринов :З
Спасибо большое, мои дорогие!
Ииии...
Любимые читатели!
Надеюсь,что после такой задержки вы еще не позабыли про взбалмошное семейство и не махнули на безнадежную Настасью рукой
А я, собственно, с хорошими новостями: 1. Болезнь успешно миновала неудавшегося "моржа", не без последствий (кашель, зараза, еще не хочет отступать), но теперь могу сидеть за компьютером без угрозы для жизни от мамы 2. Для следующего отчета мне придется очень (очень) много строить. Я просто в шоке от масштабности своих планов
НО: 3. Парочка скринов в наличии имеется ^^ 4. Половина строительного процесса уже завершена.
Иии.. у меня теперь имеется новое дополнение
Так что кое-какое мероприятие будет еще масштабнее, чем предполагалось
Ну а теперь, если мои любимые читатели еще не разбежались и не позабыли о династии, то смею обрадовать:
Отчет будет на неделе!
Это точно-при точно
Очень всех люблю и надеюсь, что весточка от Джейка придется вам по душе
Ну с чего начать... Элли выросла необычной, на мой взгляд. Может это из-за больших глаз, кто знает. Но она мне очень нравится. Знаешь, я теперь представляю, чем будет продолжаться история (всё-таки это было полезно перечитать отчёты)... Но я промолчу, может неверно мыслю.
Хех, даже не знаю, что ещё написать. Столько отчётов пропустила, а написано так мало. даже стыдно такое отправлять.
Ну и я надеюсь, что ты сдержишь своё обещание и напишешь весточку от Джейка на этой неделе. Жду отчёт.) P.S.
Эхх, как бы объяснить... Почему Алекс вдруг стал Крисом? о_О Просто он в отчётах как Алекс пишется, а на скрине, где он уже старичок, написано, что его Крис зовут Оо
Heartbeat, Ну наконец-таки ты выздоровела и планируешь новый отчёт)
Я уже полтора месяца почти каждый день захожу к Клируотерам в поисках нового отчёта) А читаю я твою династию около двух (или когда я там зарегистрировалась )месяцев. Да-да, я такая бяка и не отписывалась. Хотя я в династиях почти никогда не отписываюсь, но прочитала мнооооого.
Сразу же хочу поздравить тебя с новым дополением) "Все возрасты", да?
Эх, как же мне Софи-то нравится) Правда Лизе, моей близняшке, она почему-то не очень нравится Такая нежная, очаровательная, хрупкая, но всё время скрывала это всё за маской агрессии. Но наш Джейк, тот ещё красавчик, смог снять эту ненужную маску с милашки Софи <З
Эх, я несколько раз на неделе обязательно перечитываю все отчёты Леи и Джейка. У меня после этого настроение такое... воодушевлённое)
Элли... Она меня очаровала с первого взгляда. Прекрасные зелёные глаза, сверкающие, словно изумруд, огненные рыжие волосы, напоминающие бушующее пламя. Самое необычное, что при такой прекрасной внешности малышка ух какая бой-баба Я прямо растаяла. Жаль только, что у неё нету веснушек(
Блин, как же меня раздражает, что мой монитор такой широкий (любезный подарочек папы на днюху. чес слово, лучше бы какое-нибудь дополнение купил, а то уже полтора года разводим его на Мир Приключений ) и твой дизайн у меня каждый раз как-нибудь чебурыхнется, да вот потом и ищи эту кнопочку отчётов
Я просто в востогре от твоих скринов и их обработки, что тоже немаловажно. Обработку для скринов (мда, как-то тупо прозвучало х)) подходящая, атмосферу создаёт)
А фамилия Клируотер из сумеречной саги? Просто на днях библиотека дала нам на халяву три последние книги "Сумерек" и мы тут прочитали все от нечего делать)
Кстати, я тут на днях скачала красивую симочку "няшку". Каково же было моё удивление, когда в Касе я перевела её в мужика и увидела Джейка!
Ладненько, закругляюсь тут, надо идти и сварить себе кашку, а то мой желудок начинает протестовать против столь долгого отсутствия в нём еды)
Так что кое-какое мероприятие будет еще масштабнее, чем предполагалось
Heartbeat, осмелюсь предположить (раз уж я синоптик), то если сложить намек на кое-какое мероприятие с новым дополнением в результате получается СВАДЬБА!!!!!
Heartbeat, урррра! Очень рада, что ты выздоровела))
Я не знаю, что ты там задумала, но уверена, что что-то очень потрясающее) Поэтому с нетерпением жду отчета!!!