Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, немного расстроил твой ответ, хотя я даже не знаю толком, чем.
Нет, я ни в коем случае не имела в виду то, что Эйдан размазня и так далее, я совсем о другом говорила - мне он кажется слишком хорошим потому, что сейчас пока что я в реальной жизни таких не вижу. А я всегда пытаюсь провести какие-нибудь параллели.
Хотя я сама даже не понимаю, чего так на него все взъелись) Пусть себе живёт и радуется. И пусть помогает Адриане, пока она не найдёт кого получше
в тех или иных вариациях, Эйдан - добрый мальчик, который в любой момент готов прийти на помощь, кажется чем-то полезным и от того, как все полезное, невкусным. тема, казалось бы, затертая до дыр, и все же для первой романтической любви, лучшего варианта подобрать было просто нельзя. Иметь парня-друга - это очень заманчиво и устраивает со всех сторон.
Для меня, как читателя, увидеть удачно и хорошо прописанные интриги, скандалы, расследования, динамичные сцены - просто бальзам на душу. Все это вместе дает ощущение присутствия. я сторонница того, чтобы к банальному вымышленному миру симс присовывали мир реальный с его психологическими нюансами и тонкостями.
Плюс ко всему манера повествования в ярко-эмоциональном стиле с максималистским подходом. не разъяснив для себя целостную картину и какие будут побочные эффекты, Адриана кидаться в омут с головой!
Замечательный отчёт. Очень грустный. И насыщенный.
Цитата:
Так я стала женщиной. Мне не было больно, меня вообще обошли стороной все эти неприятные моменты первого раза.
Ну, вобщем отлично. Я всё думала, когда и с кем и где. Ну что ещё сказать?!
Цитата:
Не было ни роз, ни красивой большой кровати
Маленькая кровать в уютном номере гостиницы в ЛА... Что может быть лучше?
Цитата:
Как бы я хотела снова стать ребенком, не знать забот, не думать ни о чем и с удивлением и открытым ртом наблюдать за происходящим вокруг.
Думаю, многие бы этого хотели.
Цитата:
не мобильник
На мобильник, наверно?
Цитата:
- Оставь моего папу и нашу семью в покое! Ты, рыжая тварь! - с этим словами я вцепилась в ее локоны и со всей силы выдернула из них здоровенный клок рыжих волос.
Боюсь представить, что "рыжая тварь" подумала...
Мне вот стало интересно, а сколько сейчас у Форелли денег на счету? Без дома.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
В мою голову закралась совсем безумная мысль, вызванная моей огромной фантазией и склонностью всё драматизировать, но мне показалось, что, возможно, эта рыжая может быть Самантой. Которая, в свою очередь, не умерла тогда, а выжила. Но это вряд ли так, хотя мне понравилась эта теория, в какой-то степени. К тому же, меня ещё немного убедил тот факт, что ни на одном скрине не видно её лица.
Tonks, у меня тоже была такая мысль. Но больно она безумная
Последний раз редактировалось Virgo, 15.11.2011 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Immortelle, я надеюсь, что ты все еще рада меня здесь видеть. В очередной раз прошу прощение за долгое-предо-о-олгое отсутствие
Прочитала все отчеты, и мысли в кучку
А мне начинает нравиться Эйдан, и то как он поступил - лично я считаю правильным я бы тоже так поступила, и хоть не считаю Эйдана молокососом или еще кем-то, мне невероятно не хватает Лео, я скучаю, и настоятельно требую Лео.
Милые мои, прошу прощения, если была резка в первом своем ответе, просто я немного бурно отреагировала на ваши слова об Эйдане (просто у меня дома полный хаос сейчас, и я вся на нервах) и не совсем верно их истолковала, надеюсь, вы не обижаетесь на меня? Я не заставляю его любить, просто когда моего персонажа намеренно недооценивают и всячески принижают (а именно это мне и показалось сначала), становится за него очень обидно. Мир?
Serenity,
Цитата:
И то, что именно он вернул (надеюсь, что она все-таки вернулась) ее домой, мне кажется таким правильным, под стать ему самому.
Вернет-вернет, куда же Адриана денется Я считаю, это наилучшее решение, которое только можно было принять. В этом весь Эйдан)
Цитата:
Эх, вот люблю я Тома и не могу ни в чем обвинить, что дескать такой плохой, изменяет жене с рыжей "ноги от ушей", из семьи уйти хочет, и вообще, ворде весь такой отрицательный, но такой, блин, любимый)
Хах, я вот тоже его обожаю несмотря на многочисленные минусы, большие и не очень Он у меня кто-то вроде любимого сыночка ))
Цитата:
Я очень надеюсь, что они с Адри смогут наконец откровенно поговорить, обо всем, включая Сэм.
Нет, сейчас не время Я уже писала, что Адриана узнает о Сэм еще очень не скоро, а если быть точнее, почти в конце своих записей.
One-X, давай на ты?
Цитата:
Большинство людей тянется к ненадёжным, импульсивным и непостоянным; а добрые, спокойные, надёжные и верные, многим, к сожалению, быстро надоедают.
Ну да) Просто поскольку мои читательницы девушки, я имела в виду их и любовь к Лео А то, что хорошие, надежные и тд. надоедают, это конечно очень печально. Любим мы пострадать
Цитата:
Понравилось, как Вы описали чувства Адрианы после близости с Эйданом. Первая любовь, действительно, такая и должна быть в идеале: чистая, светлая, такая, чтобы о ней всегда можно было вспоминать с теплотой.
Спасибо) Честно говоря, именно из-за этой сцены я и чувствовала неуверенность по поводу успешности отчета. На мой взгляд, я в этот момент вложила очень мало эмоций, но выходить за рамки не хотелось, все должно быть невинно) Ладно, поподробнее об этом я еще Наташе напишу ниже)
zeherita, ух настрочила. Моя счастлива
Цитата:
почему многие династийцы так любят писать подобные фразы перед очередным отчетом? немного странно это выглядит
Я не так уж часто это пишу) Только когда чувствую сомнение в качестве отчета. В этот раз мне было реально тяжело.
Цитата:
тем более отчет этот о таком важном и трагическом моменте в семействе Форелли...
Вот именно поэтому и не была уверена. Получилось ли у меня достойно описать это событие?
Работая над этим отчетом, я очень много думала, как описать ту или иную сцену, долго мучилась со скринами, удаляла целые абзацы и писала вместо них новые. А закончив работу, я не испытала привычного удовлетворения.
Цитата:
ну как же так, Лен? опасного и могущественного Сумвудского мясника преследует подозрительный велик, так нагло едущий посреди дороги и этого никто не заметил?
Не придирайся к скрину, я не виновата, что симы так ездят))) А вообще я ничего подозрительного не вижу в обычном велике, вот если бы на нем сидел кто-то, скажем, с базукой наперевес, тогда уже нужно беспокоиться
Цитата:
Эйдан повел себя, как взрослый и умный мужчина (кстати в отличие от Лео, который в основном был занят только своими собственными желаниями и проблемами)
Да! Он у нас вообще ангел, рыцарь в сияющих доспехах, герой Адрианы
И насчет Лео ты права, он слишком зациклен на себе любимом и на собственных потребностях, чтобы додуматься до подобного, как Эйдан. Все мы знаем, что бы он предложил Адриане)
Цитата:
и всего лишь? первый секс, да еще с любимым... да еще волшебный... просто позитивное окончание трагичного дня ?
Адриана не виновата, правда) Это все автор со своими тараканами по поводу возрастных ограничений. Возможно, здесь и правда мало эмоций, просто я не хотела повторяться, как с было Томом и Самантой, не хотела зацикливаться на этом моменте... Хотя он несомненно очень важен в ее жизни. Я побоялась написать что-то пооткровеннее, поэтому решила ограничиться несколькими фразами. Возможно, есть еще такой вариант, когда несчастье затмевает все хорошее, что человек не в силах порадоваться счастью как следует. Такое было и с ней.
Цитата:
т.е. она не то чтобы там просто бесконечно счастливо, а так отделила его.. мол вот это событие с ним, и все… продолжений не нужно
вообще фраза такая скользкая.. она уже заранее предполагает, что будут второй и третий ?
Почему же не нужно?) Просто она рада, что с ней в первый раз был такой надежный и тэдэ Эйдан, а не Лео, например, который мог ее тут же бросить. Она рада тому, что ее первый опыт был положительным благодаря Эйдану. Об этом речь)
Цитата:
кстати… неужели он не мог ее найти сам? он же мафия … он же в таких вопросах должен быть спецом
А может он не хотел?) Или был растерян? Я понимаю, любой родитель бросился бы в панику от такого и начал терроризировать всех окружающих с просьбами помочь, но это же Том
Ну и про Эйдана я все поняла)) Просто в первоначальной задумке, как я уже писала, Лео не должно было быть, и тогда история пошла бы по-другому со всеми завоеваниями и пр. Просто не хотелось нагромождать и без того насыщенные отчеты Адрианы)
bertytops, да ладно, все окей))
Tonks, прости, если была груба. Я уже отписалась в самом начале поста о причине)
liza_fox,
Цитата:
Иметь парня-друга - это очень заманчиво и устраивает со всех сторон.
Это верно, мне вообще кажется, это самое лучшее, что только может быть в таком возрасте. Только очень часто такая дружба-любовь заканчивается дружбой, так как чувства могут угаснуть. Но это тоже совсем не плохо)
Цитата:
Для меня, как читателя, увидеть удачно и хорошо прописанные интриги, скандалы, расследования, динамичные сцены - просто бальзам на душу. Все это вместе дает ощущение присутствия. я сторонница того, чтобы к банальному вымышленному миру симс присовывали мир реальный с его психологическими нюансами и тонкостями.
Спасибо большое) Я уже тоже неоднократно говорила о том, что люблю, когда у симиков есть чувства, эмоции и т.д, когда они не просто хомячки в руках демиурга)
_Верочка_,
Цитата:
Мне вот стало интересно, а сколько сейчас у Форелли денег на счету? Без дома.
Цифра указана в рамочке под катом в достижениях, это без дома) No cheats ^^
Цитата:
у меня тоже была такая мысль. Но больно она безумная
Она безумная) Я в другом комменте опровергнула это предположение
Julen`ka, я всегда рада читателям, заблудшим или постоянным))
Цитата:
мне невероятно не хватает Лео, я скучаю, и настоятельно требую Лео.
Надеюсь, вы не устанете его ждать?) Потому что его возвращение будет конфеткой, это я вам обещаю))
А если скучаете, посмотрите старые скрины с ним или обои, которые я сделала специально для таким вот скучающим по Лео
Immortelle, Прочитала отчёт ещё 2 дня назад, но отписаться не успела так как, ужасный интернет.
Отчёт просто превосходен!
Если честно, то меня расстроил тот факт что, первый мужчина Адрианы стал не Лео. Но раз она счастлива то это, наверное, хорошо?...
Её парень мне до жути не нравиться. Чем-то отталкивает (Или это может моя безумная любовь к Лео затмила всех остальных мужчин?..)
Немного не понятно чего он хочет. Сначала он каждый день бегал к ней в отель, а потом приволок Тома и сказал "Тебе лучше пойти домой!". Предатель какой-то
В общем, не буду больше не чего писать, дабы интернет вообще не полетел.
Удачи!
Эх, надеюсь, меня еще тут не забыли? Безумная неделя выдалась, и время так мучительно медленно тянулось, как будто прошел целый месяц.
Немного грустно, что я не всех тут увидела, ну да ладно... буду обижаться молча.
В общем, когда-нибудь вернусь к вам с новыми обоями с Адрианой, Томом, как и обещала... Постараюсь выпустить последний отчет от Адрианы-подростка до Нового Года, но большего обещать не могу. Да-да, через отчет она наконец-то станет взрослой и будет покорять сердца мужчин постарше)
И всех авторов династий, читателем которых я являюсь, попрошу не обижаться, но что-то откомментировать я просто не в состоянии сейчас. Так что надеюсь на понимание.
Вернусь как только смогу, если вы меня будете ждать, конечно)
FuZzY, спасибо)
Цитата:
Её парень мне до жути не нравиться. Чем-то отталкивает (Или это может моя безумная любовь к Лео затмила всех остальных мужчин?..)
Немного не понятно чего он хочет. Сначала он каждый день бегал к ней в отель, а потом приволок Тома и сказал "Тебе лучше пойти домой!". Предатель какой-то
Мм... Не все так просто Ты отреагировала точно так же, как Адриана, но вы обе не понимаете, что так только лучше) Подробнее об этом в отчете расскажу)
Immortelle, а вот и еще припозднившийся комментатор подоспел
Честно, стыдно, что не успеваю коммнтрироватьт раньше, но тут, увы, не от меня зависит...
Но, не буду уходить далеко от темы и скажу непосредственно по отчту.
Сказать, что могу охарактериризовать его как-то однозначно - ничего не сказать. Понравился он мне, или нет... До сих пор не могу решить.
Проше скажем так - часть отчета, касающаяся эмоциональных переживаний Адрианы понравилась, а вот ее разборки с Томми, любовницей... Честно, мне было немного неприятно все это читать.
Нет, я ни в коем случае тебя не обвиняю!
Просто... слишком мне все это понятно. Чувство такое, словно открыла ящик, пыльный и черный, который обещала себе больше никогда не трогать...
Так что, надеюсь, не обидишься, если не буду отзываться об этой части. Слишком... больно.
А вот об отношениях Адрианы и Эйдана с радостью поразглагольствую ^^
Мне не кажется Эйдан таким уж плохим. И дело даже не втом, кто мне из "поклонников" Адрианы нравится больше. просто... он же волнуется о своей любимой. Хочет, чтобы она была счастлива. неужели из-за этого его нужно ненавидеть? Ссылаться на мягкость и податливость? Помощь любимой девушке - слабость?... уж увольте, никогда с этим не соглашусь.
Ну, представить бы все в другом варианте - наплевал бы он на ссору девушки с отцом, махнул бы рукой... Но разве Адри бы сама не решила вернуться к отцу? уверена, долго держать обиду на него у нее бы не получилось. не такой она человек.
А вот мысли о том, почему парень не помог, когда плохо было, а лишь воспользовался подавленным настроением подруги.
выглядит подло, не так ли?
Поэтому я считаю, что поступок Эйдана истинно правильный.
Однако, сколько людей - столько мнений. Так что я подожду нового отчета, в котором милая Immortelle сама объяснит что, да почему
Во-первых, я запрещаю тебе хандрить! Что за дела?! Все тебя любят и никто не обидит. А если даже попытается, то я в своих кирзачах приду к нему и покажу Кузькину мать. только дай знать!
Во-вторых, что за вгоняющая меня в депрессию аватарка?! Я приду с проверкой в понедельник - чтобы светило солнышко или что-то позитивное было. Смотри у меня, я кусаюсь, если что-то не нравится! У меня случай смешной был: ...
мне не нравился мобильник моего мч - это был ужас какой-то - обшарпанный, антенна отломана, ужас, в общем. ну я, в свойственной мне дружелюбной манере его нежненько пилила, чтобы купил новый. Деньги есть, время есть, юристу не гоже ходить с таким ужасом итд. Не помогло. Тогда я стала его терроризировать - слала смски каждые два часа, мол, давай, действуй. Правда, он на меня потом нашел управу - оказался круче и более изобретательным (видимо по этому мы потом поженились). Суть в том, что я не отстану, пока ты не улыбнешься! Вот, вот, уже лучше!
В-третьих, отчеты. Итак, я не комментировала целых два. И если ты про меня, что обижаешься молча, то за это тебе тоже больнявый пинок: как ты можешь усомниться в моем к тебе хорошем расположении?! Теперь моя очередь обижаться и надуть губу. Шутка. Давай уже как взрослые себя вести, что ли.
2.7. Автор тоже любит Керри Брэдшоу? Довольно гремучая смесь, мафия и секс. похож на Чака Норриса, такой же крутой и сильный. Ага, целых 15 сантиметров крутизны! Ой, как-то пошло получилось, ты не находишь?
Замечательные одежки от Симстуфаночки, ня!
Ну, Эйди, как всегда, мила и свежа со своими восторженностями и переживаниями, что одеть. Понравился момент, где она Эйдана приглашала в гости - так трогательно: от "ты мне нужен" до "я пришлю тебе смс" не оглядываясь. Женщины!
Музыка к интервью подобрана очень хорошо - такая легкая и нежная, как первая любовь. Вообще они такие голубки вместе, прямо глаз радуется. Текст получился отличный, Лен.
А про Розенберга ты зачем нам рассказывала?
2.8. Красивый все-таки ЛосАниегос! Скрин с велосипедом я имею в виду.
У Лис нет животика! Ты придумала, что будет ребеночек?!
Уход из дома стал для меня неожиданностью. Такая реакция не в моем стиле, поэтому удивилась. Но Эйди же у нас впечатлительная, так что я не оспариваю. Родительский характер дает о себе знать. прожорливый горизонт жадно поглощал угасающее светило
Мне понравилось описание первого раза. Можно было бы позанудствовать про то, что уход из дома и так ту мач, не стоило усугублять его еще и потерей невинности, но я ж ей не мама! Если уж делать глупости, так все сразу!
Ооо, у вас уже мульон на счету! Побогаче нас будете!
Эйдан.. Вообще он мне нравился больше в самом начале. То ли ты подобрала скрины такие, то ли он с самого начала был таким пусечкой, а я не заметила, но мне кажется, что это в некой степени сыграло роль в выборе читателей между крутым Лео и барашком Эйданом. Ну, выглядит он так, ничего не могу с этим поделать. Плюс Эйди сама называет его бедняжкой. Знал бы он, что она его так, думаю, возмутился. И еще он испугался отца.. Но как персонаж он мне глубоко симпатичен и если надо будет, я перееду танком любого, даже Лео. Правда, этого не понадобится, потому что, по моим предположениям, Эйди ему не простит "предательства". Она ведь сама сказала, что отдалась ему отчасти от того, что он её никогда не предавал. Плохо. Я всегда за заботливых и надежных мужчин. Пусть он предсказуемый, пусть с ним может стать скучно со временем, но зато он надежный. А это много. Он ведет себя достойно и я на его стороне. Защитить Эйди от самой себя - у него это получается.
Том.. Мысник вернулся. А я-то все ждала, когда ему надоест притворяться. Дождалась. Про его будущее могу предположить (судя по тому, что для Лис и Эйди все кончиться хорошо), что его грохнут. А о покойниках, как говориться, либо хорошо, либо ничего. Было бы странно ждать от него чего-то такого , он же уголовник. Все закономерно, на мой взгляд, и любовница, и воспоминания о Саманте, и даже убийство не рожденного младенца и пофигизм по отношению к уходу дочери из дома. Но ты не думай: я просто принимаю его таким, какой есть. Характер Тома продуман, автор не меняет его в угоду кому-либо, а я только за такое поведение.
P.S. кто-то задолбается писать комментарий..
Девочки, кстати, именно на вас я и не обижалась))) Я прекрасно понимаю ситуации обеих и не в праве требовать от вас молниеносной реакции) Но очень рада, что вы вернулись
Heartbeat, спасибо :-*
Цитата:
Проше скажем так - часть отчета, касающаяся эмоциональных переживаний Адрианы понравилась, а вот ее разборки с Томми, любовницей... Честно, мне было немного неприятно все это читать.Просто... слишком мне все это понятно. Чувство такое, словно открыла ящик, пыльный и черный, который обещала себе больше никогда не трогать...
Так что, надеюсь, не обидишься, если не буду отзываться об этой части. Слишком... больно.
Да я не обижаюсь) Грустно и больно, это верно, но знаешь, я даже как-то не задумалась о том, что отчет может вызвать настолько неприятные эмоции или что-то в этом роде. Но такой контраст просто необходим, я бы даже сказала, что он неизбежен. Ведь это же Том... А в его семье не все так радужно.
Кстати, открою маленький секрет: третье поколение будет менее трагичным, я бы даже сказала, безбашенным) Но до него пока далеко)
Насчет Эйдана ты абсолютно права. Представляешь, как мне было обидно за него?)) Но потом все вдруг резко решили, что он не такой уж и плохой, ага, когда я по этому поводу хорошенько высказалась
Цитата:
А вот мысли о том, почему парень не помог, когда плохо было, а лишь воспользовался подавленным настроением подруги.
Это да, но Эйдан так никогда бы не поступил... Кстати, ведь Адриана сама на него полезла
Но вся эта его "хорошесть" пареньку боком в итоге выйдет...
Satyavati, мне стыдно
Ох, Светик, не ругай меня, ну пожалуйста... Паршивый сейчас период, полная апатия, долбаная зима... ненавижу зиму, она всегда на меня нагоняет депрессняк посильнее осени. Могу рассказать в ЛС что да как, а то в теме как-то неудобно... Кстати, забавно получилось: только я тебе лс отправила, и тут же ты оставила комментарий))
Цитата:
что за вгоняющая меня в депрессию аватарка?! Я приду с проверкой в понедельник - чтобы светило солнышко или что-то позитивное было.
Но она мне нравится. Я вчера эту картинку на девиантарте увидала, и сразу захотелось из нее аватарку слепить... Очень сейчас подходит к моему состоянию.
Я к аватаркам отношусь очень придирчиво... выбираю очень долго, поэтому не могу обещать, что сменю эту
Цитата:
Суть в том, что я не отстану, пока ты не улыбнешься! Вот, вот, уже лучше!
Ты у меня и так улыбку почти всегда вызываешь) Ты же Светик)
Цитата:
Автор тоже любит Керри Брэдшоу? Довольно гремучая смесь, мафия и секс.
Дааа, я обожаю Керри и сам сериал, для меня он никогда не устареет В каждой героине я узнаю частичку себя)
Цитата:
Ага, целых 15 сантиметров крутизны! Ой, как-то пошло получилось, ты не находишь?
Ахаха, боже... Да уж, испорченные мы^^
Описывая Чака, я вспоминала своих хомячков)) Маленькие, но бойкие и очень больно кусаются))
Цитата:
Музыка к интервью подобрана очень хорошо - такая легкая и нежная, как первая любовь. Вообще они такие голубки вместе, прямо глаз радуется. Текст получился отличный, Лен.
Спасибо большое Хоть кто-то песенку оценил)) Вообще, ее я впервые услышала по симскому радио, которую добавили в аддоне Все возрасты. Послушала и влюбилась) И сразу подумала, что она очень подойдет к подобной сцене)
Цитата:
А про Розенберга ты зачем нам рассказывала?
Потому что он еще всплывет в отчетах Большего сказать пока не могу ))
Цитата:
У Лис нет животика! Ты придумала, что будет ребеночек?!
На момент съемок она еще не беременна) Но так и быть, скажу вам правду) Ребенок будет, и я покажу вам его в следующем отчете)
Цитата:
Мне понравилось описание первого раза. Можно было бы позанудствовать про то, что уход из дома и так ту мач, не стоило усугублять его еще и потерей невинности, но я ж ей не мама! Если уж делать глупости, так все сразу!
Спасибо) Хотелось поскромнее как-то все сделать, а то я знаю себя... Могу и не такого понаписать))) Я подумала, что в подобных ситуациях подростки всегда делают что-нибудь эдакое. Либо назло родителям, либо для утешения себя любимых... Или просто потому что время пришло?) Мне кажется, что этот случай был наиболее подходящим.
Цитата:
Ооо, у вас уже мульон на счету! Побогаче нас будете!
Это все спасительные машинки, повышающие потребности) У меня симы теперь вообще не спят, не едят, только пашут) Да и в путешествиях можно смело качать навыки и делать деньги заграницей без угрозы взросления)
Я просто коплю на новый дом и дачу, да и машинку хочется подороже купить, причем каждому))
Эйдан всем нравился вначале, насколько я помню, пока на арене не появился Лео и только одним своим видом вытеснил беднягу)) Я тоже за таких мужчин, но они не всем подходят. Кто-то из женщин ценит и любит их "до гроба", а кому-то они надоедают. Такой вот парадокс) Некоторых женщин можно удержать не только своей надежностью.
Ну а конкретно про Эйдана ничего не скажу больше, за меня Адриана все расскажет)
Цитата:
Том.. Мысник вернулся. А я-то все ждала, когда ему надоест притворяться. Дождалась. Про его будущее могу предположить (судя по тому, что для Лис и Эйди все кончиться хорошо), что его грохнут. А о покойниках, как говориться, либо хорошо, либо ничего.
Да, он вернулся и уже никогда не станет притворяться примерным семьянином. Для него все кончится довольно печально, но об этом пока рано говорить, пусть поживет еще, помучается. И нервы всем в доме потрепет.
Цитата:
я просто принимаю его таким, какой есть. Характер Тома продуман, автор не меняет его в угоду кому-либо, а я только за такое поведение.
спасибо тебе
А коммент я дествительно уже задолбалась писать, притом, что меня дергают постоянно Но ты не думай, я наоборот люблю такие отзывы)