Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, Ой, что-то давно я сюда не заглядывала. Слава богу мои любимые Ленор и Хелена до сих пор здравствуют, цветут и пахнут!!!! Жаль, что пропустила наверняка целую историю их жизни, а то и не одну ( с твоей фантазией я в этом не сомневаюсь). Фото как всегда высший КЛАСС!!!!!!!!!!!! (удивлена совмещением TS2 И TS3)
pike, Ленор с алым шарфиком действительно сногсшибательна!!!Очень красиво получилось! Еще хотелось бы сказать, что совмещения Sims 2 и Sims 3, да еще и с фоном очень органичные! Так бы смотрела и смотрела
Saleisha, эта "девушка" хорошо сохранилась.
По нашим меркам, да и по всей их истории, ей уже за пятьдесят.
Но мы же простим ей это. Она всё же не совсем человек.
Olga.Tarasik,
Оль, скоро выйдут заключительные части записок Гражинки, там очень подробно Санди и Ленор расскажут о всей закулисной истории и студии, и всей команды.
(оговорюсь, заключительные записи беседы в каминном зале, но не всей истории.)
Katya32, если интересно, загляни в "Хроники Строкстауна" - дневники Гражины.
Там всё подробно описано.
Ну, с учётом обрывочности её записей.
Ларисса, понял.
Holy, Готика очень красивая игра.
Там шикарнейшие пейзажи, да и само окружение.
Для будущих записей Гражинки я накопил кучу снимков с планами из Готики и Ведьмака.
Там реально офигительные пейзажи.
Тут уж и говорить нечего, симс3 курят по сравнению с ними.
А идея с шарфиком, как уже писал, пришла случайно, и сам пожалел - нафига я на первой фотке дал в руки Ленни эту ткань?
Надо было сразу делать с шарфиком.
У неё и волосы как бы ветром треплются, и подхваченный им же шарфик здорово вписался в сцену.
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2014 в 23:26.
pike, Ленор на фоне замков и строений - очаровательна!
А , кстати фоны из Гильдии, которые, помнишь , я в Люсьене использовала - то же не хуже.
Находка с шарфиком, действительно просто сказочная!