chrichrikana, а ты посмотри видюшки типа реакция разных людей на это Жеесть, скажу прямо)
О-о-о, спасибо, не надо, лучше поберегу своё сердце. pltpilot,
Цитата:
chrichrikana, у меня ночь это случилось. Все спят и тут как заорет. Проснулись все. И мне потом ппц. Да и спать страшно было потом.
Я сейчас вообще шуганная хожу, на любую ссылку боюсь нажать.
Да в том-то и дело: я эту картинку со страшной тётенькой уже видела, и она меня вообще не пугает. Но вся фишка в эффекте неожиданности. И визг истошный... Ой, Господи, даже вспоминать не хочется. irrational,
Цитата:
chrichrikana, жесть( а можно ссылку, если есть?
Признаюсь честно, но я эту ссылку даже боюсь копировать. Да и лучше это не смотреть. Хотя, если хочешь, порыскай по интернету или попроси у кого-нибудь.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от irrational
Как-то мы на химии получили его слишком много... В общем, одна одноклассница нюхнула и громко сказала матерное слово, а химик только улыбнулся
знаю-знаю, глаза на лоб вылазят а что на химии не учили как правильно нюхать надо? рукой воздух к себе. чтобы не было передоза. это единственное что я запомнила с химии
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
знаю-знаю, глаза на лоб вылазят а что на химии не учили как правильно нюхать надо? рукой воздух к себе. чтобы не было передоза. это единственное что я запомнила с химии
Гыыы, меня тоже "прет" от нашатырного спирта. Вещица страшная, ага
Последний раз редактировалось Larsen, 24.05.2011 в 15:38.
Ужасный отвратительный день.
Началось с того, что я узнала о том, что моего любимого кота сбила машина.
Приехала в школу - там к нам прибежал кот. Белый-белый, глаза голубые, ласковый такой...А один..ммм, нечеловек, взял и кинул в него камнем. Я в слёзы.
Линейка. Выступает наш кл.руководитель. Я реву.
Линейка. Одиннадцатиклассники выпускают голубей. Я реву.
Линейка. Вручают благодарственное письмо (там такую речь сказали, я офигела), подруга ревёт, я вместе с ней.
Конец линейки. Стоим с подругой, ревём. Подходит одиннадцатиклассник - её двоюродный брат и мой бывший парень. "Чего ревёте-то?" А ведь из-за него ревём...
Приехала домой. Вспомнила о коте, опять давай реветь.