У меня истерика...
Мне позвонил папа. Вот тут истерика. Не могу, рыдаю. Я его давно не видела, не слышала, он нигде не писал. Он даже спросил, что мне подарить. Я же правильно думаю, что современного сенсорного телефона samsung не бывает без камеры и блютуза? ксо, надо было просить из серии galaxy ^^ вообще, рада, что он просто позвонил.
И мелкие (или не очень) радости сегодняшней и не совсем жизни:
1. Мне сегодня подарили 2-ую часть подарка - наушники. 2 в 1 с микрофоном. В них я выгляжу как телефонистка в ночнушке или как косплей какого-нибудь вокалоида но они классные. Свободная жизнь рулит!
2. Подарок на день рождения -DVD к телевизору с особой системой караоке. Диск на 2000 песен, его содержание, сам двд даже показывает насколько правильно я пою.
3. Утром скачала все 3 симы. Сейчас их устанавливаю и скачиваю объекты)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Уруру, суперкий день. Физица поставила мне 9 (девять, девять, ДЕВЯЯЯЯЯЯЯТЬ), а я физику хоть и зубрю, но понимаю через пень колоду, и вообще, никогда не видела, что бы эта физица кому-то помогла с оценкой. А вот по труду десятка не складывается, обидно до жути, оценка ж в аттестат, ну да ладно, переживём.
На биологии было очень классно, круто повеселились.
Правда перед историей... Ну да ладно, ну да ладно, ну да ладно.
Зато мне девять по физике.
ДА-ДА-ДА-ДА!!! У меня 5 по физике за четверть! это было очень-очень трудно, стоило мне нескольких бессонных ночей и кучи нервов, но я таки вырвала эту пятёрку ^^ спасибо большое моей бабушке - учителю физики. без неё у меня не было бы даже четвёрки ^^
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")