The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Редко создаю что-нибудь на продажу, обычно для личного пользования. Сколько полезных роботов можно сделать, особенно серво (главное, чтобы исправными были). А цветочки на цветочном станке очень красивые получаются.
Больше всего люблю делать цветочки. Сравнительно недорого, красиво, и всегда будет чем украсить дом.
А вообще станки выбираю, исходя из увлечения сима. В моём городке есть двое приятелей, с юности "болеющих" техникой. Я их поселила вместе, и теперь они вместе делают и продают роботов. Весь город уже имеет по парочке гастрономинаторов и мойдодыров Но в быту эти железяки не особо люблю - после того, как сломанный уборщик закидал участок мусором и симку съели мухи, использую роботов с осторожностью.
Мне этот факт наоборот показался наиболее занимательным. У меня ни разу за ещё мухи не поедали симов. Я бы повторила эксперимент со сломанным уборщиком уже у себя.
А так я обычно тоже выбираю станки исходя из симовских увлечений. А потом или продаю другим, или для домашнего использования оставляю.
Меньше всего нравится гастротерминатор, который за пиццей летает. =D А так и игрушки (особенно воздушный змей), и цветочки, и серво очень уважаю и люблю.
Как и многим, мне тоже нравится использовать станок флориста больше. Но вообще, сама я их редко покупаю. Обычно, когда у сима есть желание, а я в этот день добрая. Раньше ещё нравился станок роботехника (так же вроде), но потом всё же к нему остыла.
Люблю роботов - за функциональность. Серво - лучшее приобретение в семью) из цветов нравятся львиные зевы, остальные делаю разве что на продажу. Игрушки не люблю, покупаю станок, только если у кого-то из симов в желаниях отобразится.
А вообще, станки - любимый вид бизнеса. Самый высокий доход от созданных предметов.