The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не люблю симовскую музыку, но и другую, человеческую, им не даю слушать Вообще выключаю звук музыки в игре. Сама слушаю или музыку на компе, или по телеку какую-нибудь передачу=))
коледж рок куда свою засунула музыку. А вообще бесит, когда живут в квартирах-вечно музыка играет на крышах. и хоть ты тресни, это надо всегда стоять рядом с приемником и выключать. Ненавижу поэтому жить в квартире где ауди бесплатные стоят(соседей то не выкинешь)
А у меня альтернатива везде орет... И в калонках, в покупке, с строительстве и в районе Иногда в перемешку с КиШом и найтвиш. Один раз сим умер и похороны пыталась устроить под "30 секунд до марса"
[quote=Rihanna;60438]Что играет в колонках ваших симов?
В игру можно поместить свою музыку - EA - The sims 2 - Music - в любую папку (например salsa)
Заходим в игру включаем радио salsa.
У меня что-то не получаетьсяпомоги пожалуйста, я в папку закинула, а оно не играет
в основном радио "indie", там с дополнением Free Time композиция моей люимой группы *и вообще любимое направление, что делать х)
Еще любят классику, там много Брамса, но самое "древнее" радио которое они слушали - латинское. до сих пор с теми "золотыми временами" моих симов ассоциируется одна песня, "Bonita" кажется зовется х)
еще божаю заводить им кантри, милые песенки там
свои композиции правда не особо загружаю, в наушниках хватает