Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Luxury, ты что? Скрин у маяка - это метафора, о которой давно ходят легенды в разделе сериалов... Кхем, ну проехали.
Серия понравилась очень! Хацууу ПРОДУ!11!!!
*Насколько я поняла, это пародия на ляпо-сериалы?*
Luxury, такой с хорошим юмором сериал. Это пожалуй первый сериал, в котором я дочитал серию до конца, да что там, она пролетела, оставив немного позитива)))
Подписываюсь, ставлю пятерку и жду продолжения)))
Luxury, читала и просто умилялась))) Очень популярный сюжет, или даже поппури на тему "ОЧЕНЬ" популярных сюжетов, удался на славу. *вслед за Айжель удивляется рейтингу темы. Вот буки! Исправляет* Вот сейчас сижу, а в зале фильм идет на подобную тематику: - О, милый, ты не можешь так со мной поступить! *кидается на шею*
В общем все здорово! Молодцы))))) Все бы по цветочку, но больше трех смайлов подряд нисся
Последний раз редактировалось basta0306, 06.02.2010 в 20:52.